2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねらーが自分の戦闘力を申告するスレ

1 :フリーザ:2006/12/16(土) 20:13:32 ID:???
さあ、さっさとあなたの戦闘力を言いなさい
ええ・・・数字は自己申告でかまいませんよ・・・

ただし数字の大きな方はそれなりのアピールをしたほうが
身のためでしょうね・・・ほっほっほ・・・

2 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:14:27 ID:???
2で。

3 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:15:33 ID:xCWulOfY
まあ銃持ったおっさんに勝てそうにないので3ぐらいでしょか?

4 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:18:03 ID:XHi7DJgW
ボクは変身を3回残した状態で戦闘力が530000しかありません!><
どうしたらいいでしょうか!
ほんとうに困ってるんです!おしえてください!

5 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:18:12 ID:jNC+of8t
1。

6 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:19:37 ID:???
おれ1以下だと思う
素か唄-で計れるのかな

7 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:20:49 ID:???
あたしンちのおかあさんでオナニーできる
俺の戦闘力は4だ

8 :フリーザ:2006/12/16(土) 20:26:33 ID:???
戦闘力5以下のみなさんは
地球とかいう星といっしょに
あとでまとめて吹き飛ばしてさしあげますよ・・・

>>4
つまらないジョークはキライだと言ったはずです・・・ブチ殺してやる・・・!!

>>7
ある意味、ギニュー隊長よりもいい仕事をしてくれそうですね・・・

9 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:38:15 ID:???


10 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:43:43 ID:G2bWaHHe
進化の頂点であるゴキブリを瞬殺できるレベルさ

11 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:45:22 ID:???
たぶん3
頭で勝負する世界に戦闘力なんて必要ないから。

12 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:46:50 ID:???
IQは129だった

13 :フリーザ:2006/12/16(土) 20:53:33 ID:???
>>10
ゴキブリ・・・その名前はきいたことがありますね・・・
いいでしょう・・・あなたのことは覚えておきましょう

>>12
わたしもリアルで139ですが、EQはその半分以下でしたよ・・・
ムカつく思い出だ・・・考えた奴はコナゴナにしてやる・・・!

14 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:08 ID:???
0.2

15 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 21:42:22 ID:???
3.14

16 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 22:13:28 ID:???

誰も傷つけたくない

17 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 22:20:12 ID:TiTT/V90
良スレww

18 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 22:25:31 ID:???
調子による
彼女が出来た日は180万くらいあったが分かれた日は1.8だった

19 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 22:26:49 ID:???
地球人は一律5のような気がする
拳銃を持っていようが剣を持っていようが5


20 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 22:38:41 ID:4AEbMvDX
私の戦闘力は5.3です

21 :フリーザ:2006/12/16(土) 22:42:49 ID:???
>>14
ジースさん、たしか小動物捕獲時に使うスカウターがありましたね
あれを持ってきてください

>>15
ほっほっほ、そんなものはゆとりを持って3でじゅうぶんですよ

>>18
きさま、おちょうしにのるんじゃないぞ・・・
ぜったいにゆるさん・・・ゆるさんぞ・・・


22 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:08 ID:???
ここのフリーザ様レベル高いなwww

23 :フリーザ:2006/12/16(土) 22:53:22 ID:???
>>16
おやおや・・・それはぐうぜんですね
わたしもできることなら誰も傷つけたくないのですが
ゴミムシどもがわざわざ始末されにやってくるので仕方ないのですよ・・・

>>20
そうですね・・・あなたにはカエルになったギニュー隊長の
エサをあつめてもらいましょうか・・・
ええ、ミミズかなにかでじゅうぶんでしょう

24 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 23:22:07 ID:???
2万3000円

25 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 23:34:53 ID:???
26モラー

26 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:12:56 ID:KrDVkOA6
100クリリン

27 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:17:16 ID:???
戦闘能力は5ですがスタンドが使えます
うまくいけば、サイヤ人も倒せる能力です

28 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:17:33 ID:???
2.1くらい

29 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:18:10 ID:???
視力は右が0.01でした

30 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:25 ID:???
5000ペリカ…っ
これが…今の俺の……全戦闘力だ…っ!

31 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:21:44 ID:???
星三つ!

32 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:27:40 ID:???
120ゴールド

33 :フリーザ:2006/12/17(日) 00:27:44 ID:???
>>24
ビレテジオン星の船とちがって
わたしたちの船はそれでは飛ばないのですよ

>>26
なんどでもこっぱみじんにしてさしあげますよ・・・
あの地球人のようにな!

>>27
なかなかおもしろいじょうだんだ・・・!

特別につづきを話させてやるよ・・・その時間だけ
生かしておいてやろうじゃないか・・・

34 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:19 ID:???
10000ヤムチャ

35 :フリーザ:2006/12/17(日) 00:34:34 ID:???
>>30
いいでしょう・・・ザーボンさん、ドドリアさん、こちらに来て打ちなさい!
キュイさん、自動雀卓を用意なさい!

>>31
いいコトをおしえてあげようか・・・
ボクが最初の惑星を支配したのは2才のときだったよ

>>34
ジースさん、小動物用のスカウターはまだですか
あまり遅いと殺しますよ

36 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:36:21 ID:???
神スレwwwwww

37 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:13 ID:???
10000ギップリャ

38 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 01:04:15 ID:???
0.7ルルーシュ

39 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 01:07:50 ID:dRL4FIEu
というか星三つはカイジネタだよなあ  フリーザ

40 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:39 ID:???
いやマチャアキの方なんだが…

41 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 01:31:36 ID:???
2コルド

42 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 01:34:35 ID:???
凝る土大王って普通に弱そうだが

43 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:15:53 ID:a4bgX7c8
フリーザ第一形態なら倒せるくらいかな。

44 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:22:26 ID:???
1ザムディン

45 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:24:12 ID:zvbh+LzM
高校の最後の夏の大会ん時は133キロ!
今は120出せるかなぁ運動してないもんで

46 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:09 ID:???
ひと月13万程度の稼ぎです

47 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 09:28:53 ID:???
レベル42です

48 :フリーザ:2006/12/17(日) 10:01:56 ID:???
>>37
ほっほっほ・・・このわたしがあなたがたのハナミズを飲みつくしてあげましょう・・・

・・・アプールさん
この台本を書いた奴を今すぐ処刑しなさい・・・!

>>39
いまのはいたかった・・・いたかったぞーーーーーーーー!!

>>40
はじめてですよ
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は・・・


49 :フリーザ:2006/12/17(日) 10:10:18 ID:???
>>41
さすがにちょっとムッときたよ

>>42
どうもねらーというのは死にたがりやが多いようですね・・・

>>43
大サービスでひとついいことを教えてやろう・・・
ボクはパパの力など子供のころにとっくに超えていたのさ

50 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 10:51:45 ID:K1LVgZID
48もょもと

51 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 10:55:14 ID:???
ヒャッチハックよりパワーは上です。

52 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 12:13:18 ID:???
俺のHPは530000だ

53 :フリーザ:2006/12/17(日) 12:26:28 ID:???
>>44
家族の名前とかくだらないジョークなら殺しますよ

>>45
ほっほっほ・・・秒速ですか?
ゆっくり投げるにはやさしさも必要というわけですね・・・

>>46
なかなかおもしろいことをいうね・・・
キュイさんでもできる仕事にしてはじょうできだ・・・!

54 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 15:13:00 ID:???
俺の最高ダメージ数は9999だ

55 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 20:43:27 ID:???
身長は180pです

56 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 20:50:57 ID:???
昆虫界一固いといわれるクモの巣を一瞬で払いのけるほどの強さです。

57 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 23:57:15 ID:???
ヤムチャ「フリーザはどこだ?」

58 :フリーザ:2006/12/19(火) 06:45:13 ID:???
>>50
ほっほっほ・・・
シドーさんなんかとわたしを一緒にしてもらってはこまりますね

>>52,>>54
よろこびなさい、殺し合いをして生き残ったほうを部下にしてさしあげますよ・・・
本当にとくべつなのですよ

>>55
おもしろいね。それはボクにたいするあてつけのつもりかな?


じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!

59 :フリーザ:2006/12/19(火) 06:49:23 ID:???
>>56
それをわたしの目の前でやってみせてもらいましょうか・・・

ああ、それから・・・
くだらないジョークだったときの覚悟はできてるんでしょうね?

>>57
そうあわてるなよ・・・あとで一瞬だけ遊んでやるって

60 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 08:46:36 ID:???
フリーザ様は早起きですね

61 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 09:16:55 ID:???
ベジータ「あっ…」

62 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 09:31:42 ID:???
ベギラマが出来ます

63 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 09:39:16 ID:???
邪気眼持ってます。

64 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 10:22:49 ID:???
夜中に一人でトイレに行けます

65 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 12:26:23 ID:YnH33mkQ
65です

66 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 12:49:40 ID:???
メラミ唱られます

67 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 13:13:34 ID:rkFN8oAU
佳子様が好きです

68 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 13:15:21 ID:???
私はLです

69 :ブロリー:2006/12/19(火) 13:22:24 ID:???
カカロットを探しています。

70 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 13:50:12 ID:???
18cm(最大時)です

71 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 15:05:06 ID:2YWES2iY
宇宙空間でも生きられます。

72 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 15:15:26 ID:???
星を壊せます

73 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 15:26:39 ID:???
とんでもありません

74 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 19:00:31 ID:???
今日ははぐれメタルを三匹倒しました

75 :フリーザ:2006/12/19(火) 19:54:10 ID:???
みなさん、わたしのところに来るからには
それなりの覚悟はできているんでしょうね・・・

>>60
とうぜんでしょう・・・
わたしは全宇宙の支配者なのですよ

>>61
くっくっく・・・どうした・・・?
なにをそんなにおびえている・・・?

>>62
なにかとおもえば・・・
ほこりをまきあげただけですか・・・

76 :フリーザ:2006/12/19(火) 19:57:24 ID:???
>>63
邪気眼見せろよ!邪気眼!

>>64
なかなかやりますね・・・
しょうじきかなりおどろきましたよ・・・

>>65
そうですか・・・ピッ

>>66
なにかとおもえば・・・
ほこりを

・・・

い・・・いまのはちょっとあつかったぞ・・・!!

77 :フリーザ:2006/12/19(火) 19:59:55 ID:???
>>67
わたしもキライではありませんよ・・・

>>68
そうですね・・・あなたにはドラゴンボールをさがしてもらいましょうか

>>69
きいたことがありませんが・・・
それにしても、なぜかムッとする名前ですね・・・
出会ったら殺しておきましょう

>>70
くだらないハッタリはおやめなさい
そんなにあるわけがないでしょう・・・

カンにさわるヤローだ・・・!!

78 :フリーザ:2006/12/19(火) 20:05:11 ID:???
>>71
残念だけどそれはムリだよ
ボクがキミを殺しちゃうからね

>>72
困るんですよね・・・売るまえに壊されては・・・
はっきりいって責任はとってもらいますよ

>>73
へえ・・・
ボクとしたことが、ちょっとムカついちゃったよ
どうとんでもないのか、ぜひ見せてくれないかな・・・!

>>74
キミがはぐれメタルを倒せたのは
このどくばりがあったからこそ
そうは思わないかな

79 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 20:33:27 ID:???
ヤムチャ「オレはお前を倒す者だ…」

80 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 20:44:16 ID:???
フリーザ様は短小

81 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 20:50:37 ID:???
魔法使い「メラミ・ギラ・ヒャダルコー、ハァハァハァ…イオラ・バギ、ハァハァハァ…」

82 :フリーザ:2006/12/19(火) 21:01:37 ID:???
>>79
アプールさん
さっきからウロウロしてるこのゴミをさっさと片づけなさい

>>80
よほど早死にしたいらしいですね・・・
ドドリアさん、なにをニヤニヤしてるんですか。殺しますよ

>>81
マホカンタ

83 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 21:04:00 ID:???
ピッコロ「宇宙のゴミを片付けるか…」

84 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 21:12:03 ID:???
目でピーナッツが噛めます

85 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 21:17:24 ID:To2ef7Pd
おまいら戦闘力申告すれ

86 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 21:21:11 ID:???
一億二千万十一だ

87 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:03:11 ID:???
15

88 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:28:59 ID:CpfyCDst
2ですが

89 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 03:03:55 ID:???
100万ワキガ

90 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 09:38:35 ID:???
俺のジョブは白魔導師

91 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 10:42:48 ID:???
こけても泣きません

92 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 15:41:30 ID:???
天津飯「自分の可能性を試してみたい…」

93 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:07:58 ID:???
部下にしてください

94 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 18:11:17 ID:???
ヤムチャ「おーい、フリーザー!!」

95 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 18:28:28 ID:???
アルミ缶の上にあるミカンごとアルミ缶潰せる

96 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 19:01:09 ID:???
俺の右手にはジャバウォックが

97 :フリーザ:2006/12/20(水) 19:10:34 ID:???
>>83
ナメック星の方々は、ほんとうにジョークがお下手ですねえ・・・
すぐにその汚いクチをとじてやろう・・・!

>>84
そ・・・それはまた次の機会に・・・

>>85
ほっほっほ・・・べつにどちらでもかまいませんよ
わたしからみればどちらにしてもみなさん弱者なのは
とうぜんですからね・・・

98 :フリーザ:2006/12/20(水) 19:12:40 ID:???
>>89
ドッ、ドドリアさん!
お相手をしてあげなさい!

>>90
あのデンデとかいうガキといっしょか・・・
ちょっと面倒だから、死んでおいてもらおうかな

>>88
>>8

99 :フリーザ:2006/12/20(水) 19:15:13 ID:???
>>91
おどろいたな・・・
地球人にもときどきいるようだね・・・こういう突然変異の戦士が

>>92
全宇宙の支配者であるわたしのところに来たのは
よいこころがけでしたね・・・
キュイさん、このかたの履歴書をお持ちなさい

>>93
ちょうどいいですね・・・では>>92のかたをごくあっさりとたおしてごらんなさい

100 :フリーザ:2006/12/20(水) 19:17:14 ID:???
>>94
アプールさん・・・なんどいったらわかるんです
わたしは、ゴミムシは駆除しておけといったはずですが

>>95
ミカンさんですか・・・
そのかたはどのくらいお強いのですか・・・?

>>96
ほっほっほ・・・
力が欲しければ、わたしの部下になるのがいちばんですよ・・・

101 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 19:17:53 ID:???
フリーザさん100ゲットです

102 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 19:19:43 ID:???
>>101
支配者としてとうぜんのことですよ・・・

103 :フリーザ:2006/12/20(水) 19:20:50 ID:???
コテを入れ忘れるとは・・・
わたしともあろう者がなんというミスを・・・!!

104 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 19:21:38 ID:???
アックマン「勝てんぜ…お前は…」

105 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 19:39:11 ID:???
おいおい・・・

106 :クラウザーU世:2006/12/20(水) 19:43:49 ID:???
一秒間に11回「レイプ」

107 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:19:18 ID:???
やべえこのスレ糞スレと思って開いたのに面白いwwwwwwwwww

108 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:40:37 ID:Zn6hfpz/
良スレすぎるので隔離させていただきます

具体的には上の方に

109 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:12:50 ID:???
四星球

110 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:37:42 ID:???
ぬるぽ

111 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:38:29 ID:GaN7/BAp
ぬるぽ

112 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:44:37 ID:???
128メガバイト

113 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 07:01:25 ID:OuXukBSI
初めてガンダムに乗った時にザクを3機落としました

114 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 07:56:16 ID:0XNm/HfQ
初めてボールに乗った時にサラミスを3隻墜としました。

115 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 08:02:47 ID:???
スライム「ぼくは、悪いスライムじゃないよ」

116 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 08:51:09 ID:???
素手でなんでも防御できます

鉄腕値は580くらいです

117 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 09:13:47 ID:???
片手でオニギリ握れるくらい

118 :クウラ:2006/12/21(木) 09:57:46 ID:???
おいフローザ、こんな所でいったい何をしている?

119 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 09:58:59 ID:???
>>114
ちょっと待て、同士討ちっつうか不意打ちだろw

120 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:17:51 ID:OuXukBSI
お料理片手にお洗濯ができます

121 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:26:31 ID:???
ヤムチャ「始めようかフリーザ…聖なる闘いを…」

122 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:01:11 ID:???
36竕

123 :セル:2006/12/21(木) 13:36:22 ID:WjQTR3gt
ぶるぅぁぁぁぁぁ
フリーザ様ぁ部ぅ下ぁにぃしてくれませんかぁ!

124 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:59:40 ID:???
関連スレ

●ワンピース海賊神総合スレッド3●
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165316949/
ワンピース十殺元総合スレッド
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1146054765/

125 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:39:57 ID:???
あれ?
なんで>>86-87をスルーしたんだ?


126 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 17:04:32 ID:???
亀田を倒せます

127 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 18:39:48 ID:???
<ヽ`∀´><ウリのMAXは9pニダ

128 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 19:05:06 ID:???
おちんち〜ん

129 :フリーザ:2006/12/21(木) 19:11:56 ID:???
>>104
くっくっく・・・どうした・・・?
あててみろよ

>>106
レイプレイプレイプレッ・・・

ぐっ・・・よくも虫ケラのぶんざいで
このわたしをコケにしてくれましたね・・・
ぜったいにゆるさんぞ根岸・・・!!

>>109
おとなしくそれをわたしていただければ
命だけはみのがしてあげましょう

130 :フリーザ:2006/12/21(木) 19:13:49 ID:???
>>110
ガッ

>>111
ガッ

>>112
わたしの容量は530,000テラバイトです

そして無料アップデートをあと3回残している・・・
この意味がおわかりでしょうか・・・

131 :フリーザ:2006/12/21(木) 19:16:54 ID:???
>>113
ほっほっほ・・・
そのモビルスーツの性能のおかげだということをお忘れなく・・・

>>114
おやおや・・・
しかし宇宙用高機動ザクくらいは墜としてもらいたいところですよ・・・

>>115
それはざんねんです・・・
ここで死んでいただかなくてはなりませんからね

132 :フリーザ:2006/12/21(木) 19:20:28 ID:???
>>116
暗黒式・・・おもしろいコトをいうね・・・
じゃあ、ためしにこの気円斬を防いでみてくれないかな

>>117
ドドリアさんはひとクチで6コまでたべられるそうですよ
にぎれるくらいではお話になりませんね・・・

>>118
ニセモノだってことはすぐにわかったよ・・・
ボクの名前をまちがえるハズがないからね・・・

>>119
わたしの部下になりたいのでしたら
そのていどのことはできてとうぜんですよ・・・

133 :フリーザ:2006/12/21(木) 19:23:13 ID:???
>>120
あなたはもうすこしおちついたほうがよいでしょう

>>121
ちょっと・・・・・・アプールさん・・・・・・
あのゴミはいつになったらかたづくのですか・・・?

>>122
いったいなんですか・・・このアキカンは・・・

>>123
ザーボンさん、
あそこにいるセルとは似ても似つかない
黄色くて丸くてキモい物体に
ていちょうにおひきとりいただきなさい・・・

134 :フリーザ:2006/12/21(木) 19:26:08 ID:???
>>126
おや・・・惑星ヤオチョウでなら無敵といわれる
あのカメダのことでしょうか・・・?

>>127
くっくっく・・・
そいつはとんだ誤算だったな・・・!

>>128
なっ・・・!!
なんというお下品な・・・

リクームさん、遊んでおあげなさい!

135 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 19:26:55 ID:???
あれ、なんで>>125をスルーしたんだ?

136 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 19:41:10 ID:???
壁|-`).。oO(すぐおもいつかないのはとばしてるよ)

137 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:26:25 ID:2nbNFLAc
こんばんはフリーザ様

138 :魔王バラモス:2006/12/21(木) 21:36:06 ID:???
フフッ、よく来たなフリーザ…

139 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:41:02 ID:???
おおフリーザよ
死んでしまうとは情けない

140 :マリオ:2006/12/21(木) 21:41:23 ID:???
ヤッフー!!

141 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:43:36 ID:???
俺空手やってっから強えよ?

 ∧_∧
`( ・ω・)=つ≡つ
`(っ ≡つ=つ
`/   ) ババババ
( / ̄∪

142 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:45:24 ID:???
(^ω^)フリーザ様のちんぽナメナメしたいお

143 :フリーザ:2006/12/21(木) 21:56:36 ID:???
>>138
あなたに用はありませんよ・・・
せめてゾーマさんをお呼びなさい

>>139
くっくっく・・・
まだ気がつかないようだね・・・
死んでいるのはキミのほうだよ

>>140
そちらはやめてグーグルをお使いなさい

>>141
ほっほっほ・・・いま、なにかしましたか

>>142
ちょっ・・・おやめなさっ・・・!

く・・・ふ・・・ふっとべーーーー!!

144 :魔王ゾーマ:2006/12/21(木) 22:05:06 ID:???
呼んだかい〜?

145 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 22:26:05 ID:???
あれ、なんで>>124をスルーしたんだ?

146 :マリオ:2006/12/21(木) 22:28:46 ID:???
グーグル?
ホワット?

147 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 22:45:12 ID:???
俺は宇宙人だって喰っちまうような男だぜ?


148 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 22:46:55 ID:???
>>125
>>135
>>145

149 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 22:48:09 ID:???
そんなにかまってほしいのかよw

150 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 22:54:51 ID:???
>>149
スルーされた奴がファビョってるだけだろ
ほっとけよ

151 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 23:01:48 ID:???
フリーザの中の人も大変だなwww

152 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 23:28:50 ID:???
さあ荒れてきましたよ

153 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 02:34:28 ID:???
せっかく良スレだったのに変なのが紛れ込んだな

154 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 04:05:34 ID:???
>>149-150とかな

155 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 05:18:36 ID:???
このスレ終了だなwwバロスwww

156 :コルド:2006/12/22(金) 10:08:26 ID:???
おい、フリーザ。そろそろ御飯にするぞ。

157 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 11:05:59 ID:???
ヤムチャ「フリーザ、ジュース買ってきて」

158 :界王神:2006/12/22(金) 11:42:13 ID:???
お前なんか一撃ですが何かw

159 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 13:38:45 ID:???
いいからさっさとレスしろよ糞野郎wwwwwwwwwwww
できねーならさっさと死ねよカスwwwwwwwwwwwwwwww
何がフリーザだwwwwwバカジャネーノ(プゲラ

160 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 14:01:03 ID:???
就活中なので雇って下さい。屁をこくと地球の一部がひかります

161 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 14:05:42 ID:???
ちゃんとこのレスもスルーしないでレスしろよ?wwww
クソスレ立てる野郎はやっぱクソだなwwwwwww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

162 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 14:05:56 ID:7zb9b0UX
2〜3ぐらいだけど
フリーザ様の為なら
>>159を倒せる


163 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 14:08:30 ID:???
普通にスルーしとけば良い

164 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 14:13:26 ID:???
スルーされるような糞ネタを投下する方がわるい。
フリーザ様は悪くないYO!

165 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 15:30:53 ID:???
ヤムチャ「オレの狼牙風風拳かわせるかぁー!!」

166 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 17:03:50 ID:???
超亀ですが、>>40 マチャアキでしたか。すいません。

167 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 01:50:44 ID:???
(^ω^)フリーザ様を倒したお

168 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 02:39:01 ID:ql1cnmvV
真夜中に一人でカマイタチの夜が出来るくらいの力だが?

169 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 02:41:12 ID:???
>>168
悪霊編はやばいな

170 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 03:17:36 ID:???
独りで若者の集団を見ると視線を不自然にならない程度にそらしつつ
そそくさと不自然じゃない程度に道の端によるレベルですが

171 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 07:25:11 ID:???
ふとんがふっとんだ

172 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 13:38:03 ID:???
赤点を取りました

173 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 01:23:30 ID:???
マナカナを見分けられます。

174 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 10:04:18 ID:???
クルーザー

175 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 10:46:30 ID:???
ボールでドムを6機おとしました。

176 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 13:43:16 ID:???
昔はエースパイロットでした

177 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 20:27:26 ID:???
フリーザ様はクリスマス旅行の真っ最中か
さすが宇宙を荒らしまくってただけのことはある

178 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:23:50 ID:???
あげ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)