2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミギー寄生後の新一はどうやってオナニーしてたの?

1 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:17:21 ID:pkIaHDV/
左手?足?それともあえて右手で?

2 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:19:58 ID:a4bgX7c8
お前の知ったこっちゃない。

3 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:24:35 ID:???
昔から飽きるほど繰り返されてきた議論だが
俺がもっとも納得出来た結論は

4 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:50:09 ID:???
新一の柔軟さならセルフフェラも余裕。

5 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 05:28:43 ID:???
ミギーがオナホールに変形

6 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 06:01:54 ID:???
ミギーが寝てるときに右手でやってます

7 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 09:45:42 ID:???
こすりつけ

8 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 10:15:32 ID:???
スレ違いですけど、この疑問はデスノでも思った
できるとは思うけどよっぽどの羞恥心を捨てないと無理かと

9 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 10:37:02 ID:???
ミギーが等身大の村野里美に変形して……ってのはベタか?

10 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 11:49:18 ID:???
中身が無いから風船みたいにになるだろ

11 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 17:40:16 ID:???
寝てるか切り離してる時かなー
>8
月の場合はそもそも恥ずかしがる対象だと思ってないかもな
(死神と人間を切り分けて考えるとかして)

12 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 22:39:57 ID:???
シンイチ「あっ…止めろよ」
ミギー「なにいってんだ此処はもうギンギンだぜ…たまってんだろ…」
そう言うとミギーは俺のペニスに絡みついてきた…

13 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 00:41:10 ID:???
ひぃぃぃぃ

14 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 13:26:09 ID:???
ミギ「たとえばシンイチはマッチ棒に火をつけるとき、左手を使うように・・・」
シン「だれがマッチ棒やねん」

15 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 15:41:05 ID:T0S3MT3k
ミギーが最高のオナホールに変形してくれます


麗しきコンビ愛

16 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 16:15:42 ID:???
新一「ミギー ぼ…防御頼む…」
ミギー「君が出した精子を受けとめろって事か?絶対に御免だ」

17 :マロン名無しさん :2006/12/19(火) 06:33:44 ID:???
新一「村野・・・」

ちゅぱっ   ちゅぱっ  

男子高校生である

新一が時折このような妄想にふけるのを
見て見ぬふりをする情がミギーにも存在した

18 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 14:05:24 ID:???
床オナに決まってんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)