2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画キャラでソフトバンクCMコピペ

1 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 09:34:04 ID:fD9VG+tp
女A「明日の件、夜九時までに電話して」
女B「うん、夜九時までに電話する」
女C「お願いね」
女B「Dにも電話するね」
女D「私はいいよ・・・私にかけると電話代かかっちゃうし」
女A「あ、そっか。Dはソフトバンクじゃないもんね」
女D「ごめん」
女B「気にしなくていいよ」
女C「Dが悪いんじゃないし」

テロップで「友達は大切に」   これを元に

2 :ミケランジョロ:2006/12/17(日) 09:35:21 ID:???
日曜

3 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 09:42:06 ID:fD9VG+tp
ピッコロ「明日のサイヤ人襲来の件、午後3時までに電話して」
クリリン「うん、午後3時までに電話する」
ヤムチャ「お願いね」
天津飯「チャオズにも電話するね」
チャオズ「‥‥ボクは‥いいよ・・・‥ボクがいても‥足手まといだし‥‥」
ヤムチャ「あ、そっか。チャオズは戦力じゃないもんね!」
チャオズ「‥ごめん」
クリリン「気にしなくていいよ」
ヤムチャ「戦力じゃないチャオズが悪いんだし‥‥」
チャオズ「‥‥さようなら天さん...どうか死なないで...」

   「命は大切に」


4 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 11:46:59 ID:???
まあまあ面白い

5 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 14:56:09 ID:???
仙道「明日の湘北戦の件、夜九時までに電話して」
魚住「うん、夜九時までに電話する」
福田「お願いね」
魚住「池上にも電話するね」
池上「俺はいいよ・・・ディフェンスに定評があるから」
仙道「あ、そっか。池上先輩はディフェンスに定評があるもんね」
池上「その通り」
魚住「オフェンスが下手でも気にしなくていいよ」
福田「誰もオフェンスに期待してないし」

6 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 14:57:29 ID:???

   「ディフェンスを大切に」


7 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 15:40:19 ID:???
勇者「明日の転職の件、夜九時までに転職して」
ハッサン「うん、戦士に転職する」
ミレーユ「お似合いね」
ハッサン「テリーにもお勧めしとくよ」
ミレーユ「お勧めしなくていいよ‥テリーも戦士になるとダブっちゃうし」
チャモロ「あ、そうか。戦士タイプはドランゴもいるしね」
ミレーユ「‥ごめん」
バーバラ「気にしなくていいよ」
チャモロ「個性が無いテリーが悪いんだし」


8 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 22:14:57 ID:???
萩原「年間少年誌発行の権、4月までに電話して」
冨樫「うん、来年の4月までに電話する」
永井「お願いね」
冨樫「ヒラコーにも電話するね」
平野「俺はいいよ・・・俺はヘルシング完結させたいし」
萩原「あ、そっか。ヒラコーは速筆だもんね」
平野「ごめん」
冨樫「気にしなくていいよ」
永井「急かせる読者が悪いんだし」

テロップ
「締め切りを大切に」   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)