2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特に理由もなくピッコロさんをからかってみるスレ

1 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:05:39 ID:???
悟飯「うわぁぁぁぁぁぁ!!ピッコロさぁーーーーーん!!!」

ピッコロ「どうした悟飯!?今お前の悲鳴が聞こえた気がして飛んできたんだが」
悟飯「別に何もないですよ。用もないです。ただ呼んでみただけです。」

2 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:07:04 ID:???

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ   |
 \                        /
    ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ \`'イ‐‐ イ'´/
  彡.  `‐-‐"^{" `リ  l._,.ィ^' ‐、 _,,.
  彡  (     .`~l~. /.  `‐-‐"^{" `リ
 彡   ヽ     |  /.   (  . `~l~
 彡    ヽ    l /     ヽ    l
/ `     ( o o)\ `      ( ▼)\
/ __    /´>_)_       /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)

3 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:10:09 ID:???
体が緑!変な触覚!変な名前!体が緑!

4 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:15:22 ID:???
ヤムチャ「ピッコロ?誰だそいつ?」

5 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:19:46 ID:rdwj97rk
悟飯「ピッコロさん。ねぇピッコロさん!」

ピッコロ「なんだ悟・・!?」

悟飯「ピッコロさん返事をしてよ!ピッコロさん!!」

ピッコロ「悟飯・・・そいつはナメクジだ・・。」


6 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:21:19 ID:???
同人女自重しろ

7 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:21:53 ID:???
ピッコロ「>>1死ね。氏ねじゃなくて死ね」

8 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:36:00 ID:???
ポロリ「ピッコロさん!ねぇピッコロさん!
ピッコロ「修行の邪魔だ
ポロリ「ホッホッホ

9 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:29 ID:???
緑の人気者

10 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:27:21 ID:???
緑色の誕生

11 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 01:17:33 ID:???
悟飯「あっ!ニコチャン大王さんっ!」

12 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 05:46:54 ID:aGQBfbAO
ピッコロ『分かった、御飯!とびっきり格好いい戦闘服を用意してやるぞ』
御飯『wwwサーセン嘘っすよwwwwプギャー(*^д^*)』

13 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 06:57:29 ID:???
ピッコロさんの腕って最大何メートル?

14 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 08:39:00 ID:qpbzYZtA
ピッコロ「最大30p伸ばすことが出来るが何か?」

15 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 09:14:13 ID:???
>>14
悟飯「あんたそれ自慢になんねえよ…
かっこいいと思ってんの?キモいだけだから」

16 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 09:28:01 ID:???
緑の戦士

17 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 10:34:31 ID:???
森本の真似しないで下さいよ…

18 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 04:06:51 ID:SsNDT5jS
雌雄同体め

19 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 04:23:02 ID:alfnmpMx
ご飯「うわあああぁぁぁぁ!!ピッコロさーーーん!!」
ピッコロさん「どうした!ご飯!」
ご飯「サイダー買ってきて下さい(*^д^*)」

20 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 04:40:16 ID:???
ブルマ「とっても魅力的な男性たちね!
私、彼らなら誰にファックされてもいい!

…ピッコロ以外は」

21 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 08:04:54 ID:???
ヤムチャ「ピッコロのバーカ」

22 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:14:21 ID:OuXukBSI
とりあえず目の前で口笛を吹く

23 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:35:12 ID:/VwzbinV
チャオズ「ピッコロってウザくね?」

24 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:42:34 ID:???
ヤムチャ「ピッコロってルイージみたいだな」

25 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:13:29 ID:nXf4jdBP
フリーザ「ねぇピッコロ、じゃじゃ丸は何処?」

26 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:24:08 ID:???
忍者じゃじゃ丸くん

27 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:36:35 ID:???
ヤムチャ「ピッコロ、ジュース買ってこい!!わかってると思うがいつもどおりファンタグレープをな」

28 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:57:42 ID:???
ピッ殺すぞ!

29 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:04:52 ID:???
御飯「ピッコロさんって強くなる度に僕に追い越されますよねw」

30 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:56:18 ID:???
悟飯「ピッコロさん、顔色悪いですね。大丈夫ですか?」

31 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:58:01 ID:???
>>25
ポロリwwwwww

32 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 07:55:27 ID:???
ゾロ「お前"cross×epoch"で"元"神のくせに道に迷ってんじゃねぇよ」

33 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 08:30:25 ID:???
悟飯「ピッコロさんの触角ってあんまり意味ないですよね」

34 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 10:37:37 ID:???
悟飯「みんなピッコロさんをいじめるのは止めろよ!
あいつなりに頑張ってんだよ…なぁ、ピッコロ!
最近お前頑張ってんよなあ!」

35 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 10:43:14 ID:???
>>34
バチィィィン!!
ピッコロは悟飯の頬に張り手をかますと、壁に叩きつけ
むなぐらを掴みビンタやボディーブロウを喰らわせながらこう言った。
ピッコロ「おい悟飯、まんまり調子に乗るんじゃねえよw」
悟飯「・・・・す、すいません・・・うっ!」ドカッ!バキッ!

36 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 12:27:34 ID:???
>>35
ピッコロさん乙!

37 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 03:16:02 ID:???
>35

悟飯
「何かわけわからないキレ方してきたからとりあえず殴らせといたけど、
ピッコロさんの拳は大丈夫かな・・・。 あ、再生できるから平気か。」

38 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 00:21:33 ID:???
悟飯「ピッコロさんって剣を使ったことありましたっけ?」

39 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 20:31:51 ID:???
悟飯「ピッコロさんっ、ボクのお父さんになって下さいっ!
実の父親なんか、親だと思ってませんから。」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)