2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家を目指している/いたけど何もしない人のスレ4

1 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 09:25:58 ID:2ugKRDB2
頭の中では売れっ子作家。そんな僕らのためのスレッドだ。
もはや世界に影響のある僕達だ!

前スレ

漫画家を目指している/いたけど何もしない人のスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1112796124/
漫画家を目指している/いたけど何もしない人のスレ2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1136628411/
漫画家を目指している/いたけど何もしない人のスレ3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1148289796/

2 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 09:27:51 ID:9oQBptos
>>1


3 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 13:21:49 ID:???
俺凄い設定考えた
とにかく凄いの

4 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 14:03:24 ID:???
んじゃあ漫画描いて投稿しろ

5 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 14:32:40 ID:FBPqfwCV
■マンガ家を考えるなら持込するよな?!
名前: マロン名無しさん
E-mail: sage
内容:
それ以前のレベルの人はこないでください。

このスレたててくれたら練炭はたかない


6 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 14:38:43 ID:FBPqfwCV
オレがヵんがえるに
投稿者→副賞(画材代)にでもひっかかったらもうけもん。
商業誌デビューしてもつねに打ち切りとの格闘・・の
あってもなくてもどうでもいいザコマンガレベル

持ち込み→働く出版社をえらぶがわのイラストレーターレベル




7 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 14:45:37 ID:???
昨日VIPでこんなのあたよ
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166439312/

8 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 19:26:01 ID:???
>1乙でやんす。
偉大な妄想作家様達
前スレ適当に埋めておくんなまし〜

9 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 20:57:03 ID:???
「少年○」「FLCL」

少年Aだなこりゃ

ジャンプ編集がこんな事いうはずもなし

10 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 01:40:20 ID:???
初めて“フリクリ”って漫画知った。面白いの?
絵見て、あらすじ読んだだけで脳幹がカユくなってきた。
アメコミの影響っつっても↓
http://i20.photobucket.com/albums/b231/dpxcomics/superman/superman205.jpg
こんなんを日本漫画風に表現できたとしたらソレは結構スゴイ事だと思うが。

11 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 02:48:39 ID:???
不利栗のFLV全話うpってやろうか?

12 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 03:38:57 ID:xbX02Gb9
うpってうpって

13 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 15:14:47 ID:???
>>>10和月のことか?

14 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:11:09 ID:???
上げんなよ…

15 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:01:35 ID:???
>>7のリンク先の300意外と面白いな。
絵も下手糞だが、なんとなく読ませるだけの底がある。
>>7がDat落ちだから、ひとまずリンクだけ置いとく。
ttp://www.medianetjapan.com/town/entertainment/cba2/

16 :7:2006/12/21(木) 18:11:04 ID:???
実は途中からみてねえwwww

17 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 08:58:20 ID:???
ふはははははは
おはよう

18 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:33:10 ID:???
おはよう

19 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:29:53 ID:???
おまいらクリスマスどうだった?
俺はM−1みてたけど

20 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:57:26 ID:???
俺は22日にアマゾンから届いた「荒野の用心棒」スペシャルエディション見てたな。

見たのは3回目ぐらいで筋も全部知ってたが、改めて見てもやっぱ萌えた。

イーストウッドに萌え、レオーネの演出に萌え、モリコーネの音楽に萌えた。

黒澤の「用心棒」のパクリっつーのは全世界の人間同様知ってたが、

付属DVDでイーストウッドも「用心棒」のファンだったから出演OKしたとか、

幻のプロローグとか(「パリ、テキサス」のあの俳優が出演)見れてよかった。

まあ“漢萌えクリスマス”ってトコか……。

21 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:27 ID:???
出勤一時間前ぐらいから無性に絵が描きたくなる
そして帰宅するとネット

あと久々に絵描いたら
よっぽどなまってんだか紙に置いて手を支えてた小指がツリそうになった

22 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 14:56:33 ID:???
オナヌーしたら、足つった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)