2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親の職業を聞かれたら可哀想になるキャラ

1 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:09 ID:XJnHiqVZ
友達「そういやお前のお父さんって仕事何やってる人なの?」

バキ「……グラップラー…」

2 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:08:06 ID:???
ひゅうまで2ゲット

3 :智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2006/12/19(火) 23:08:51 ID:???
ごはん

4 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:09:28 ID:???
AV男優の子供はどうしてるんだろうね。

5 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:02 ID:uznYnGxK
ピヨ彦かわいそう

6 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:06 ID:???
ルパン3世

7 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:36:02 ID:???
さげ忘れてた。スマソ

8 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 00:10:30 ID:???
悟飯
・・・ニート

9 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 00:17:09 ID:???
ジョルノ
・・・ニートの吸血鬼

10 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 00:19:37 ID:???
吉崎哲也
→トランプマン

11 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 00:19:42 ID:???
トランプマンの子供

12 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 00:43:09 ID:???
タモリって答えればいい。

13 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 03:10:30 ID:???
>>10-11
おれもこのスレ見た瞬間に思いついた。つか先にかかれてしまったな。
同時にレスしたようだが名前をちゃんと覚えてた>>10はすげえ

14 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 03:12:14 ID:???
ジョジョのオクヤス

仕事しないで家で鎖につながれ、日長一日箱の中をなにやらゴソゴソしてます

15 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 05:33:10 ID:???
トランクス
・・・ニートで王子様

16 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 06:16:59 ID:???
既婚者はニートではあるとかないとか

17 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 07:21:54 ID:???
青銅聖士

仕事だけならりっぱで世界有数の財団だが
子供は悲惨な目にあって 父はよそに女作りまくり

18 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:47:29 ID:???
弾平

ドッジボールファイター…?

19 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 18:06:39 ID:???
キャラじゃないけど、エロ漫画家の子供はなんか嫌だな
特に氏賀Y太の子供とか

20 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:51:26 ID:???
>>18
コロコロはムチャな設定が多そうだな
四駆郎

ミニ四駆にハマり過ぎて失踪

21 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 04:19:17 ID:???
綾崎ハヤテ

22 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:01:58 ID:???
おまえの父ちゃん世紀末覇者〜〜

23 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:51:41 ID:6JcgI4gq
トランクス。オヤジは母親のヒモ状態。

24 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:02 ID:???
>>19
株式市況板にエロ漫画家のコテいたけどそいつ年収3000万だってさ。
息子になりたい奴たくさんいると思う。親の漫画でオナニーもできるしな。

25 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 23:18:07 ID:bEeq/RYw
年収3000万の親の息子になりたいってのはわかるが
おやのエロ漫画ではオナニーしたくないだろw
したくてもできない心境になるだろw

26 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 23:21:35 ID:???
佐倉魔美

絵描きなのは別にいい
別にいいんだが…

27 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 23:50:54 ID:???
ヨハネ・クラウザーU世

T世は普通のオッサンw

28 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:13 ID:/Uxg/ZZP
コロコロのデュエルマスターズの切札勝負の父さんはカードのプロかなんかだっけ??

ボビー系のマンガの主人公の父親がだいたいそのボビーの達人とかだったり…

29 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:57 ID:???
>>20
誤解だ。
確かにミニ四駆は作ってたが
家を出て行ったのは本物の車のレースのためだ。

30 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 00:52:45 ID:???
シンタロー
世界征服企んでる

31 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 07:51:44 ID:???
>>27
〇〇U世の親の名が〇〇T世であるとは限らない

32 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 08:08:19 ID:???
1世もうとっくにSATUGAIされてる
常識的に考えて

33 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 03:21:57 ID:???
冷越豪

34 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 04:49:16 ID:???
ピヨ彦がまっさきに浮かんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)