2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ナルトとかいう漫画を読んだんだけど

1 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 01:02:26 ID:fjn5XfNV
なんかおかしいんだよ

チヨばあさんが我愛羅を助けるところ読んでたら

目から水が溢れてきたんだ

そして心も溢れたんだ

2 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 01:10:34 ID:???
その程度でスレ立てとな……はぁ

3 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 02:12:23 ID:???
ナルト2chでは評判悪いからねー。
普通に面白いと思う。
あと最近絵がきれいだ。
キャラや小物のデザインは秀逸。
設定をもっとうまく演出すれば、ストーリーももっとテンポよく
迫力が出ると思うんだ。

>>1
おまいさん最近読み始めたの?


4 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 02:45:57 ID:???
>1じゃないけど、ごく最近漫喫でまとめて読んだ。
結構面白いね。

5 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 04:54:19 ID:???
ワンピよりはマシ

6 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 06:14:56 ID:???
心が溢れるって要するに「脳汁が溢れる」みたいなもんですか?

7 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 18:33:02 ID:???
ワンピースのがまし

8 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:22:11 ID:???
別に比較の議論やってないよ
××は●●よりまし、とか面白いとかいう話はナンセンスだから
それ専用のスレ池

9 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:30:07 ID:???
巧妙なルアーでは?

10 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 07:02:10 ID:???
作者はサスケが好きなんだなーと
途中まで読んで思った

11 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 17:54:45 ID:???
どんなに譲歩しても認められるのは中忍試験まで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)