2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアとネギま!どっちが面白い?

1 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 14:27:48 ID:???
どっちのほうが面白い?
ていうか知名度はどっちの方が上?

2 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 14:28:40 ID:???
僕は佐々木まき絵ちゃん!

3 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 14:32:56 ID:???
メタルギアだろう常識的に考えて

ついでに朝倉ゲット

4 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 14:55:43 ID:???
雷電

5 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 16:24:13 ID:X8R8ddPm
富樫

6 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 16:35:08 ID:???
いつのまにかリレー小説のスレ落ちてるし

7 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 16:40:41 ID:???
フルシチョフ

8 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 16:42:14 ID:???
ソリダス

9 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 16:45:06 ID:???
なのは

10 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 16:47:32 ID:???
オセロット

11 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 16:50:35 ID:ZDq7eMTE
スネーク

12 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 16:59:23 ID:???
バンプ

13 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:05:02 ID:???
マジレスすると知名度で言えば文句無しにメタルギア
どっちが面白いかは好みによるけどファンの年齢層は
10代〜20代ネギま!(ネギま!関係のブログとか読んでるとそのぐらいの年齢層が中心)
20代〜50代メタルギア(MGS3の発売日に行った店ではおっさんばっかり買ってた)
多分こんなもん

14 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:07:11 ID:???
ファットマン

15 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:22:28 ID:???
脇毛の処理をしてないオルガ

16 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:25:55 ID:???
PSG-1

17 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:27:48 ID:???
ソーコム攻撃用ピストル

18 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:28:29 ID:???
コルトガバメント

19 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:29:37 ID:???
C-4

20 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:29:52 ID:???
メタルギアREX

21 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:35:52 ID:???
スコーピオン

22 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:38:54 ID:???
そもそもこの二つはジャンルが違いすぎるから比べるのが間違い

23 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 17:47:20 ID:???
AK-47

24 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 20:28:58 ID:???
エアギアかとオモタ


デジタルカメラ

25 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 20:48:43 ID:+7qhtbhW
まぁメタルの方が一般受けはするだろうな
スティンガーミサイル

26 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 20:51:39 ID:???
ネギもバトルだけなら王道的で一般受けするんじゃない?

27 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 20:59:34 ID:???
美砂

28 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:41 ID:???
M-37

29 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:08:33 ID:ZDq7eMTE
ネギまはバトルだけだとコロコロレベルな気がする

30 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:24:17 ID:???
MGA=感動的
ネギま=コメディ系
じゃないのか?

31 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:41:08 ID:???
何この比較対象

32 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 00:13:09 ID:???
キャラ設定はメタルギアの方が無茶苦茶だよな

33 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 02:39:12 ID:???
ヴァンプ=エヴァ、フォーチュン=アスナ、オセロット=タツミー
オタコン=ハカセ
でいいでつか?



34 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 02:57:03 ID:???
スナイパーウルフだかって女性キャラ居なかったっけ?タツミー

35 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 08:23:06 ID:rR1Ac4gy
たつみーはデザートイーグル使いのメリルだろう

36 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 10:24:19 ID:???
ハカセはEE
オタコンはネギ
オルガ忍者Verは刹那
ソリダスが学園長
リキッドが超
スネークはナギかタカミチ

37 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:50:49 ID:uQe5nF4L
普通にメタルギアじゃね
全世界に売られてるし

38 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:08:26 ID:???
そういえば、ネギま!のゲームもコナミから発売していたな・・・。

39 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 03:29:53 ID:Sg8tTYpd
>>38

ネギまの関連商品は殆どコナミでしょ
とすると小島秀夫監督作のネギまができてもおかしくないな
どうなるか心配だな……変な癖出したら凄い事になるだろう事は想像に難しくない

40 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 03:46:26 ID:???
ボス=たつみー
オセロット=たつみー
ジ・エンド=たつみー
ジョニー=たつみー
さすがたつみーは格が違いすぎた

41 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 07:16:24 ID:???
>ジョニー
たつみー下痢になるのか
最高だな

42 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 17:17:54 ID:Sg8tTYpd
オレ的にはストーリーはメタルの方が練られてる印象
キャラはネギまかな?あれだけの数に個性を持たしてるし
どっちが人気あるかって話になるとシリアスを取るかエロを取るかって事だな

43 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 18:33:03 ID:???
今更だが、何故この二者を比較する?

44 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 18:35:45 ID:???
>>43

>>1は唯の愉快犯

45 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 01:25:00 ID:???
>>43
発売元が同じだからかマロンにクロスした小説スレがあるからかどっちか
もしくはどっちかのアンチでどっちかを貶してほしかったか


46 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 01:31:49 ID:???
スネークってネギまキャラに例えるとどれぐらいの強さなんだろう
たつみーぐらいか?

47 :マロン名無し:2006/12/23(土) 10:53:14 ID:???
スネーク「こちらスネーク、麻帆良学園に侵入した。」
EVA「スネーク、気をつけて、その学校には「魔法使い」がいるらしいわよ。」
スネーク「「魔法使い」?おいおいEVA、そんなのが居る訳無いだろうwww」
少佐「いや、「魔法使い」は居る。」
スネーク「少佐!」
少佐「実際にいくつかの目撃例もある、十分に気をつけろ。」
スネーク「わかった、十分に気をつけよう。」
EVA「ところでスネーク、今どのあたりに居るの?」
スネーク「食堂だが?」
EVA「・・・・盗み食いしちゃダメよ?」
スネーク「な、何の事だ?俺はたまたま食堂に来ただけでなぁ・・・」
EVA「いいえ、絶対盗み食いするためでしょ、良い?
生徒達の食事を盗み食いしようなんて考えないで。」
スネーク「・・・・ああ。」

48 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 00:05:37 ID:???
>>47を俺流に追加してみた
そして
スネーク「ムシャムシャ」
まき絵「はぁ〜部活疲れた〜水でも飲も・・・ってあっっ!」
スネーク「!!」
まき絵「この人見たことあるww弟のPSでw」
スネーク「・・・・」
まき絵「みんな〜ちょっと来て〜」
3-AALL「!!!」
そして3-Aの奴等に囲まれてゲームオーバー
オタコン「スネーク応答してくれ。スネーク」

以上妄想激しくスマソorz

49 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 11:13:57 ID:???
スネーク「大佐性欲を持て余す」
大佐「スネーク我慢しろ!間違っても生徒を襲うような真似だけは」
ネギ「あのおじさんたち何してるんですか?」
スネーク「……」
大佐「……」
ネギ「……」
スネーク「性欲を持て余す」
大佐「……私もだ……」
ネギ「?」

50 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:18:35 ID:xlJTvAZd
だれかコミックムービーyoutubeかなんかで上げてー(日本語で

51 :マロン名無し:2006/12/24(日) 23:21:14 ID:???
>>48
どもwww>>47どえす

スネーク「パラメディック、喋る動物をキャプチャーした。」
カモ「だせー!」
パラメディック「そろは日本の「オコジョ」と言う動物よ。」
スネーク「オコジョ?」
パラメディック「ええ、日本の(ry」
スネーク「なるほど・・・・で?」
パラメディック「でって・・・何?」
スネーク「うまいのか?」
カモ「ヒッ!」
パラメディック「ダメよ!そんなに可愛い動物を食べようだなんて!」
スネーク「そうか・・・・ダメか・・・。」
カモ(助かった・・・・。)

52 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:27 ID:???
素晴らしいコラボww

53 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:53:09 ID:???
山本もキャプチャーされちゃうな・・・

54 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:26 ID:KH6l7cAs
pspのメタルギアopsは、おもしろいですか?

55 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 00:01:45 ID:nNw2fROU
pspのメタルギアopsは、おもしろいですか?

56 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 00:47:33 ID:eLLTGuPb
面白いけどかなりむずい
スネークのみでクリアしようとすると歴代最高難易度

57 :マロン名無し:2006/12/25(月) 09:05:50 ID:???
俺お年玉でMGS3の限定版買う予定
ん?俺は今何歳かって?おまいらと同じくらいwwwwww

58 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 18:16:00 ID:???
スネーク「美味いじゃないか!!」
ネギ「すいませんオコジョを見ませんでしたか?いたちみたいな動物なんですけど」
スネーク「知らないな」
ネギ「そうですか」
そうしてネギは当てもなくカモ君を捜し歩いたとさ

スネーク「オコジョか……また食いたいな♪」

59 :マロン名無し:2006/12/25(月) 18:44:28 ID:???
>>58
喰ったwwwwww

パラメディック「いい?食べちゃダメよ?」
スネーク「ああ、分かった、食べない」
ピッ
スネーク「命拾いしな」
カモ(助かった・・・・)

60 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 19:09:25 ID:???
スネーク「美味いじゃないか!!油が絶妙な乗り具合だ!!」
ガチャガチャ
咄嗟に隠れるスネーク

アキラ「ただいま山本元気にしてた?……様子が変だな山本〜」
右から山本を見ていたアキラが山本を真正面から見ると
アキラ「ヒッ!!山本が半分ない!?左の山本は何所ォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
スネーク(可憐な少女よ、辛い経験を乗り越えて強く生きろ)
アキラ「山本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

テーマ曲Calling To The Night(山本の叫びでかかる)

61 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 20:13:01 ID:???
スネ〜キ〜タ〜

62 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 01:36:29 ID:Pq/wvqxA
流れぶった切って悪いが脚本の完成度はどっちのが高いの?
二つともストーリーに定評があるみたいだしどっちの方が完成度高いと思う?

63 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 01:54:33 ID:???
>>60
マジでワロタwww

スネーク「SAAゲットw」
大佐「スネークそれはエアガンだ。まったくエアガンと本物の区別もつかないのか」
スネーク「・・・・。」
大佐「まぁいいさっさとミッションを進めろ」
ガチャ
大佐「スネーク誰か来たぞ速く隠れろ」
ベッドの下に隠れるスネーク
ゆーな「あれ私のSAAはどこだかにゃ〜」
大佐「スネークまずいぞ速く脱出しろ」
そしてスネークは部屋を脱出
スネーク「今度これ郵送してやるか」
ゆーな「SAAはどこ〜?????」
そしてアキラの止めが入る夜中まで飯も食わず無くなったSAAを探してるゆーなであった

64 :マロン名無し:2006/12/26(火) 09:16:20 ID:???
>>60
>辛い経験を乗り越えて強く生きろ
お前が食いたかっただけだろwwwwww
てかアロワナって普通食べな・・・・あっ、食ってたな、ゲームで。
スネークなんでも食うから・・・・・。
>>63
>まったくエアガンと本物の区別もつかないのか
ちょwwwwドジっ子スネークwwww

スネーク「所でパラメディック。」
パラメディック「何?スネーク。」
スネーク「なんか少年みたいな子が居るんだが。」
パラメディック「・・・・本当の少年よ?それ。」
スネーク「何!?女子中学生じゃないのか!?」
パラメディック「違 う わ よ 。」
カモ「ネギの兄貴はココの教師だぜ、オッサン」
スネーク「オッサンじゃないよ、まだ立派なお兄さんだッッ!!!」

その頃校庭
オセロット「スネーク!何処だあぁぁぁぁぁ!」

65 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 18:46:27 ID:???
ヴォルギンの登場はまだですか?

66 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:38:11 ID:???
ヴォルギン「綺麗な身体だ……まだ子供のように無垢な体をしているな」
ネギ「まだ10歳です……なんで僕を縛っているんですか?」
ヴォルギン「気にしなくていい、楽しい事をしよう」
ネギ「楽しい事?」
ヴォルギン「ああ……そうだよ……ジュル(ヨダレ)……では始めようか」

67 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:48:00 ID:???
>>66
ネギとアスナ入れ替えたら、
アスナ「何よこのエロジジィー」
って言って飛び蹴りがヴォルギンを襲いそうw

68 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:52:17 ID:???
「アルファチームは世界樹広場の防衛に回れ。
 ブラウォーチームは超鈴音捜索を開始しろ」

アルファチーム
SEAL隊員「おい、そこのおばさん」
???「あらあら?おばさんって私の事?」
SEAL隊員「そうだよ」
千鶴「あらあら、それは・・・禁句よ」

SEAL10 アルファチーム

全!滅!

69 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 01:02:26 ID:???
>>68
倒し方はもちろんケツにネギを入れるで酢よねwww

70 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:39 ID:???
もう1つ、行きますか。

詮索中、裕奈に発見されたスネーク

裕奈「あ・・・あ・・・あ・・・!」
スネーク(まずい・・・!)
裕奈「そ、それは!MK23ソーコム!」
スネーク「へっ?」

裕奈「H&K社製!US SOCOM(米国軍特殊部隊司令部)の要望に全て答えた会心の銃!
   総弾数12発!ジャムが起きにくく!寒冷地や砂漠地でも正常に動き
   海水に数時間浸した直後でも正常に稼動する.45口径自動拳銃!
   減音器やレーザーサイト、スコープ等が無加工で装着可能!
   おまけに初期型レーザーサイト!サイレンサー付き!
   まさかここで出会えるなんて・・・」
スネーク「・・・・・・」

71 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 01:17:27 ID:???
なに、ゆ〜なはガンマニアって設定在ったっけか?

72 :マロン名無し:2006/12/27(水) 03:07:11 ID:???
>>71
ネギま!?でそういう設定になったなぁ・・・なぜが知らんが

73 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 09:08:16 ID:CxuBYIZO
ただたつみーと裕奈を絡ませたかっただけだろ?

74 :マロン名無し:2006/12/27(水) 09:56:51 ID:???
>>73
だがガンマニア設定は今も健在。

俺は>>70じゃないが続き投下
あらすじ
検索中裕奈に見つかったしまったスネーク!
スネークの人生やいかに!

スネーク「その・・・なんだ・・・詳しいんだな。」
裕奈「うん、銃とか戦車とか大好きだもん、
所でオジサンもガンマニア?(´・ω・`)すごいリアルだね、このエアガン。」
スネーク「・・・あ、ああ、えと・・・勝手に忍び込んだのは悪かった、
あとそれオジサンの大事な物だからそろそろ返し・・・。」
スネークのセリフそっちのけで銃(本物)をイジっていた裕奈は
たまたま引き金を引いてしまった!!!
ターンッッ!!!
銃の銃口から発射された小さい鉛玉は窓を突き破り、
外に飛んでいた一羽のカラスを見事にしとめた。
裕奈「・・・・・(゜Д゜ )ポカーン」
スネーク「・・・・・(´Д`;)人生オワタ」

75 :マロン名無し:2006/12/27(水) 18:41:19 ID:???
続き投下

あらすじ
裕奈にスネークの銃が本物だってのがバレた

銃を誤射してしまった裕奈はビビリまくっていた、
が、次の瞬間、彼女の顔に満面の笑みがうかんだ。
裕奈「えっ、ちょっ、本物!?コレ本物!?」
スネーク「え?あっ、そ、そうだが・・・・」
裕奈「オジサン!コレ何処で手に入れたの!?
あとコレ私に譲って!実弾付きで!」
スネーク「オジサンじゃないよ!立派なお(ry
あとそれは返してもらう、危険だし。」
裕奈「えー、良いじゃん、頂戴よ。」
スネーク「ダメだダメだ、あとお兄さんに会った事は
秘密にしてくれないか?本体だけならやるから。」
裕奈「え、実弾は?」
スネーク「危ないからダメ」

76 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:57:23 ID:???
スネーク「パラメディク変な動物をキャプチャーしたんだが」
パラメ「スネーク!それってチュパカブラじゃない!?」
スネーク「チュパ……なんだって?」
パラメ「チュパカブラよ!本当に居たなんて」
スネーク「で?」
パラメ「何?」
スネーク「何って、味は?美味いのか?」
パラメ「スネーク!!チュパカブラを食べようなんて最低よ!!」
スネーク「分かった食べない」
パラメ「本当?」
スネーク「ああ約束だ、じゃあ通信を切る」

ネギチュパ「放してください!!お姉ちゃん!!明日菜さん助けて!!」
スネーク「放せだと?何を言っているんだ?安心しろ」
ネギチュパ「え?」
スネーク「大丈夫ちゃんと完食するから」
ネギチュパ「助けて!!お父さん!!」
スネーク「さて頂きます」
果たしてネギの運命は!?そしてチュパカブラの味とは!?

77 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 01:49:54 ID:???
>>75じゃないけど続き投下。

裕奈との会話の声が大きすぎたらしく運悪く敵兵に発見されてしまったスネーク。
敵兵「!誰だ!」
スネーク「まずいっ!隠れろ。」
咄嗟に裕奈を突き飛ばすスネーク
裕奈「ひゃっ!」
スネーク「しばらく大人しくしてろ。」
裕奈「ってかあれ誰?」
スネーク「奴等に追われている。まずいな、増援を呼ばれたか。っ仕方ないほら実弾だ。奴等を倒すぞ」
裕奈「えぇーっ!でも本物撃てるなんて超うれしいにゃ」
スネーク「あれだけの説明が出来たんだ。撃ち方くらい分かるよな。それと防弾チョッキだ。何かあっては困る」
裕奈「重いよーこれ」
スネーク「いいから行くぞ!」
裕奈「あっ置いてくなー」

しばらくしてスネーク達は何とか敵兵を排除した。
裕奈「ふぅ。疲れた〜」
スネーク「中々やるじゃないか。お前名前は?」
裕奈「えっ裕奈だけど・・・そういうあんたもそんな武装して一体何者?」
スネーク「俺はスネークだ。ちょっとした任務でな」
裕奈「スネーク・・・蛇?」
スネーク「本名は単純だ。俺はこれで失礼する。」
裕奈「あっ待って。これ本当にもらっていいの?」
スネーク「ああ。じゃあな」
スネークは走り去った。
裕奈「はぁ〜あの人の戦い方凄かったな〜また会えるといいにゃ〜」

その頃スネーク
スネーク「あぁ。俺の愛銃が(T_T)」


78 :マロン名無し:2006/12/28(木) 11:08:46 ID:???
>>75だが>>77の続き
銃を貰った裕奈だが満足できずに勝手にスネークの仲間になった!!!
スネーク「・・・・なぁ」
裕奈「ん?何?」
スネーク「なんでついて来る」
裕奈「だってオジサンを一緒にいたほうが面白そうだし」
スネーク「いやいやいや面白いじゃないだろ、
実戦だぞ実戦!あと俺はオジサンじゃなくてお兄さんだ!」
裕奈「良いじゃん、戦い方はオジサンが教えてよ」
スネーク「だからオジサンじゃないやい」
裕奈「わかったよ、スネーク、戦い方教えて」
スネーク「呼び捨てかよ・・・」

79 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 19:49:27 ID:???
ってか任務内容も気になるな
魔法使いの巣窟に伝説の男が侵入する訳を

80 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 22:52:31 ID:???
魔法の力を軍事転用できないか考えてるんだろ

81 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 01:55:22 ID:???
>>77だが
>>79
当初はメタルギアがある予定だったが、どうも現実味がないというか・・・つか核はちょっとな・・・だったので、極秘任務にした。
種明石すると工学部のロボを調査→流用。
ちなみに>>80も微妙に正解だった
てかこの流れ裕奈スレでやってもいいかモナ

82 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 03:06:50 ID:???
>>77だが>>78の続き思いついたので投下

スネークに戦い方を教わっている裕奈
スネーク「・・・ここをこうでこうして・・・」
裕奈「OK。うんうん・・・」
???「CALL」
スネーク「ん。。。CALLが入ったちょっと待ってろ」
オタコン「スネーク新しい情報だ。今度は日本の秋葉原って所だ。僕も1度行って見たかったところだから僕も付いて行くよ。」
スネーク「別に構わないが・・・」
オタコン「ん?スネークの隣に居る子は誰だい?」
スネーク「あぁ。ちょっとしたことで)ry」
裕奈「ゆーなでーす。よろしくぅ!」
オタコン「こちらこそよろしく。ところでスネーク、ナンパでもしたのかい?」
スネーク「・・・・・・・」
裕奈「うんwそうだよww私ナンパされちゃったwww」
スネーク「オタコン違うんだこれは・・・」
オタコン「スネーク。そんな趣味があったのかよ・・・・・」
スネーク「・・・・・・」

そして微妙な空気の中任務は開始される・・・

83 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 13:26:06 ID:???
クロス小説の初期の匂いがするスレだなw

84 :マロン名無し:2006/12/29(金) 16:49:13 ID:???
>>78だが>>82の続き

スネーク「で、ここが秋葉原か。」
裕奈「なんかすごい所だね。」
スネーク「・・・というかやっぱりついて来るんだな。」
裕奈「うん、だってスネークと居たほうが面白そうだし。」
スネーク「面白そうって・・・下手したら死ぬかも知れないんだぞ?」
裕奈「大丈夫だよ、スネークも居るし。」
スネーク「・・・そうか。」
裕奈「・・・ところであのオタコンって人、どんな人なの?
さっきからフィギュアとかに夢中になってるけど。」
オタコン「おおおコレがあの噂「びん○ちょうたんドロップ」!
よし、10個買おう!あっ、これは「苺まし○まろ」の・・・」
スネーク「・・・見ての通りだ。」
裕奈「・・・そう・・。」

85 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:41:06 ID:???
スネーク「腹減ったな〜……」
女子生徒A「あの人何してるんだろう?」
女子生徒B「知らな〜い、ていうかやばいんじゃね?」
明日菜「渋っ!!いい!いいよ、いいよこれ!!」
スネーク「こちらスネーク……大佐…食欲を持て余す」
大佐「このピッコロ大魔王様に勝てると思っているのか!!」
スネーク「メイ・リン……腹が……」
メイリン「私はアキトが好きなの!!」
スネーク「オタコン……」
オタコン「名前はボンド、ジェームス・ボンド」
スネーク「シギント……」
シギント「こらしんのすけ!!」
スネーク「雷電……」
雷電「おいちゃん今忙しいんだよミシェル」
スネーク「……ソロモンよ!!私は帰って来た!!」
明日菜「渋!!かゆ、うま」

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)