2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプの実質的な看板はアイシ・リボーン・銀魂

1 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:22:54 ID:Byc5kezS
ワンピ・ナルト・ブリーチ→最早看板としての威厳なし。惰性で続いてるだけ
ネウロ・Dグレ→万人受けしない。一部の者が崇拝してるって感じ
メゾン・ボーボボ・もて王・ジャガー→ギャグ漫画は基本的に看板になるようなものではない
ラル・Y&Y・ユンボル→まだ始まったばかりなので何とも
エムゼロ・ムヒョ→中堅って感じ
テニス・とらぶる→中身がない。問題外
こち亀→続けることに異議がある漫画。長期連載しているが実際は然程人気はない
P2!・ハンタ→論外

2 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:28:53 ID:???
ベッドにこすりつけてやるオナニーは遅漏の原因になるらしいぞ

3 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:36:24 ID:???
そりゃ、てーへん(底辺)だ!

4 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:33:36 ID:???
なんで空気マンガが看板なの?w

5 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:40:29 ID:???
Y&YじゃなくてM&Yの間違いだった

6 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:47:08 ID:???
もっと根本的な間違いがあるだろ

7 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:50:31 ID:???
キツイぞ遅漏は・・・
オナニーで出すのにも30分かかる

8 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:03:01 ID:???
アナルの快感を追い求めてはどうだろうか。

9 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:05:41 ID:???
全部微妙だよな、ジャンプって
ハンタ復活きぼんぬ!

10 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:33:33 ID:???
>メゾン・ボーボボ・もて王・ジャガー→ギャグ漫画は基本的に看板になるようなものではない
リボーンも銀魂もギャグ漫画じゃねえか

11 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 16:49:32 ID:???
確かに我ながらおかしなこと言ったな
"看板の器ではない"に直しておこう

12 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 00:11:41 ID:???
銀魂はギャグ漫画です><
リボーンも元々はギャグ漫画だし

13 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 01:46:18 ID:???
銀魂ってギャグ漫画なの?
なんか変ちくりんな寒いシリアスに手を出してるけど

14 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 04:12:18 ID:???
>>13
正式名称はSF人情なんちゃって時代劇コメディ


ようするにごった煮です

15 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 08:40:52 ID:???
ファンタジーなんちゃって忍者時代劇風アクション漫画
のヌルポと似てる

16 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 10:05:47 ID:???
>>13
まぁな 今週の最後はジャンプ随一だったが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)