2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザが地球人として普通に生活するスレ

1 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 15:58:06 ID:ic/P4axT
最近みかんが高いですね

2 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 16:02:21 ID:f3a9vPTW
にげとー

3 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 16:27:13 ID:???
「仕方ありませんね。ザーボンさん、ドドリアさん、懲らしめてやりなさい!」

4 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 16:53:57 ID:???
外でも全裸
白い
しっぽがある
国土交通省の許可無く飛ぶ
声が中尾

という辺り、「人」ではない

5 ::2006/12/22(金) 17:36:11 ID:???
つまんね

6 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:23:49 ID:GM4/6yBX
フリーザもセルもウーブみたいによいこになって
生まれ変わったら地球安泰だったんじゃね?

7 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:46:14 ID:???
>>4
>国土交通省の許可無く飛ぶ
ワロタw

8 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 20:14:12 ID:???
フリーザ「ほう、戦闘力17ですか。地球人にしてはやりますね。素晴しい」
プロレスラー「・・・」

9 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 22:00:28 ID:???
部下に敬語を使うので社員はやる気を出す

10 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 22:18:56 ID:???
フリーザ「田中さん、この書類コピーしてきてもらえますか」

11 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 23:11:33 ID:???
ドドリア「フリーザ様!駅前のデパートでバーゲンセールが!」

フリーザ「行くんですよドドリアさん!!買い占めなさい!!」

12 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 11:29:44 ID:???
>>4
>外でも全裸
通常時は服を着ている

>白い
餃子

>しっぽがある
悟空、悟飯、ベジータ

>国土交通省の許可無く飛ぶ
占いババ、亀仙人、桃白白、天津飯、ターボ君

>声が中尾
タッチの西村

13 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 12:06:28 ID:???
フリーザ「確定申告の前に私の月収を教えておきましょうか。53万です」

14 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 15:51:30 ID:???
>13の理論だとドドリアとかは貧困層だな.

15 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 16:37:36 ID:sCQ1W3SU
   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に fusianasan と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。



16 :fujiwarasan:2006/12/23(土) 16:43:06 ID:???
テスト

17 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 18:26:30 ID:???
>>1>>16
おい、騙されんな

18 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 18:44:25 ID:???
>>11
ワロタw

19 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:55:07 ID:???
ザーボン「フリーザ様!!A社が今度PSPを売り出すそうです!!」

フリーザ「ほうっておいてもどうってことはありませんが態度がよくなさそうですね、今度見つけたら消してしまいなさい」

20 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 01:01:59 ID:i3AooVY3
期待あげ

21 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 03:32:32 ID:mdrwlZbv
チチ「悟空さも、ピッコロも、フリーザも、街の教習所さ行って、免許を取ってくるだ!!」

ピッコロ「なんで俺まで…」
フリーザ「なんで私まで…」
ギロッ
フリーザ「……………そういえば宇宙船も部下に運転させてばかりで
自分では運転できませんねぇ
いい機会だし取りましょうかね」

22 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 06:23:50 ID:KKmc2L/f
おやおや、これで安部政権も終わりですねぇ。てゆーか風強いですねぇ。

23 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 14:12:50 ID:???
フリーザ「今の教育はどこか間違っていますね」

24 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 10:44:03 ID:???
フリーザ「ザーボンさん、おせちの準備を急ぎなさい。ドドリアさんんは臼と杵で餅をつきなさい。私は障子の張替えをしますから」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)