2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしろ主人公が倒されるべき漫画

1 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:14:55 ID:OBO8rKgy
なんかある?

2 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:16:42 ID:???
>>1
デスノートと言って欲しいんだろ?

3 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:19:51 ID:???
いわゆるダークヒーローの名を列記してもツマんないスレになりそうだな。
主人公は善玉に描かれてるけど、実はこいつ、そうとう悪い奴なんじゃないか?…
そんなギリギリのラインを探していこうか。

4 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:22:02 ID:???
クロサギ  とかあんまり詳しく知らんけど

5 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:22:11 ID:???
>>2
「倒されるべき」漫画を挙げるスレであって
「倒された」漫画をあげるスレじゃないでしょ

6 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:22:12 ID:???
ククルとナギ

7 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:23:49 ID:???
銀と金 

8 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:26:18 ID:???
ジョジョ5部

なんだかんだいって、主人公たちはギャング。
ストーリーもギャングの内部抗争に終始してるし。

9 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:31:22 ID:???
テニヌ

10 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:34:58 ID:???
ゼルダの伝説 夢を見る島

11 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:36:24 ID:???
ブラック・ジャック

偽善者ぶってるが
所詮は大金を巻き上げる悪徳医師である事に違いは無い

12 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:57:08 ID:???
でも命を救ってるしなぁ……
正義ぶって悪役ボコるだけよりはましだろ。
今の日本も中国からのダークな臓器売買で救われてる命があるし。


13 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 20:02:07 ID:???
鉄鍋のジャン

14 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 20:09:19 ID:???
バキ外伝 範馬勇次郎誕生

15 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 20:12:17 ID:???
この手のスレを見るたびに
現代倫理学は小学時から必修にすべきだと思ってしまう
偽善だの偽悪だの、廃語になってもらいたくらいだ

16 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:34:36 ID:???
俺の様な化け物は
人間でいる事にいられなかった弱い化け物は
人間に倒されなければならないんだ!!

17 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:50:55 ID:???
ワールド・イズ・マイン…片割れは倒されたがもう一方は勝ち逃げくさい
殺し屋イチ…こいつも勝ち逃げっぽい
ゴルゴ13…超凶悪テロリスト、破竹の連勝中

ここらへんはもう鉄板で倒されるべき(だった)

18 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:53:19 ID:???
「火の鳥」の火の鳥
あんなもんがいるから色々とこじれるんだ
しかも仕留めても復活しやがるし

19 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 00:59:35 ID:???
ドロヘドロ

20 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 01:19:25 ID:???
ちんゆうき

21 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 13:08:21 ID:???
>>18
同意
こいつ何様?と思ったよ

22 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 17:18:54 ID:???
ここまでワンピが出てないのに驚きだ

23 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:33 ID:???
ワンピ ナルト ブリーチ

24 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 06:45:25 ID:???
金田一やコナン
おまえらのせいで何人死んだと思ってんだ

25 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:50 ID:???
>>11
偽善ぶるって・・・日本語覚えような!

26 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 16:47:33 ID:???
>>11
でもあのお金は環境保護に充ててるんだよ

27 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 21:53:25 ID:???
BOY

時には挫折を知るのもまた良いと思うんだ

28 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 07:25:04 ID:???
はじめの一歩
主人公やる気無いし、常にネガティブ思考だし
いつも相手の選手を応援したくなる

29 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:15:02 ID:???
テニヌ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)