2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターゲロって頭悪くね?

1 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:33:34 ID:???
悟空を倒すって考えたらウィルスとか毒ガスとか
宇宙に放り出す状態(真空?)ってそういう方向性で行くべきだろ?
所詮は生身の肉体なんだからさ。
せめてセルに毒ガス機能つけとけよ。で、セルは大丈夫と来れば無敵だろ。

2 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:02 ID:???
セル「答えは酸素……」

3 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:33 ID:???
>>1

少年漫画だから

4 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:01 ID:???
>>3
触れてはならぬ事に触れてしまったな??

5 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:57 ID:???
俺だったら、薬漬けを考えるな。あわよくば自らコントロール

6 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:53:39 ID:???
ロボット工学博士だから仕方無い。

7 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:02:45 ID:???
自分の作ったロボットで悟空倒したかったのかね

8 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:21:33 ID:???
何かそういう言い方すると夢と情熱を持って作り上げた作品達に
殺され最高傑作も無残にもやぶれた哀れな天才科学爺って感じかな。

9 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 00:05:21 ID:???
ベジータが地球に来た時、16号が完成していれば神になれたがな

10 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:33:01 ID:???
ドクターゲロ「毒で悟空しんだヤッホーイ^^」

マシリト「あ、鳥山さん。DB打ち切りです」

鳥山「ヤッホーイ^^」

11 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:13:52 ID:Imc78qvK
 

12 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:35:15 ID:???
>>2
何故か鎖鎌や日本刀を駆使してセルを圧倒するヤムチャを想像した

13 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:29:56 ID:???
気さくな人造人間を作って悟空に近づいて毒入り缶ジュースでもあげればジ・エンドだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)