2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうことやらかした奴がいたら面白い

1 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 01:35:12 ID:???
ネットで好きな作品をバカにされる
「この漫画面白い奴は頭悪い」と言われ絶望する
そしてその漫画を全部売る
そして「こんな漫画面白いと思って損した」と思う
そして近くの本屋でその漫画が載ってる雑誌のページを破りまくる
そして単行本をぐちゃぐちゃにする
編集部に「この漫画のせいで傷ついた即刻終了させろ」という手紙を送りまくる
こういうことやらかす奴について堂思う

2 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 01:37:30 ID:???
ネ「そそそそ編こ

3 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 01:38:11 ID:???
以下美味しいおにぎりの具は何か議論

4 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 01:41:25 ID:???
きくらげとかうまそうだと今思った

5 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 01:49:57 ID:???
断然シーチキン

6 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 02:07:33 ID:???
俺は一番シーチキンが好きなんだが、シーチキンていつ頃からあるお握り?
少なくとも昔からではないよな

7 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 03:24:21 ID:???
シーチキンとツナマヨって別物?
シーチキンにもマヨネーズ入ってる?

8 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 03:44:19 ID:???
キャラメル

9 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 08:34:19 ID:9YsoGydN
おにぎりにふざけた具を入れて、罰ゲーム用にした
チョコ味を食った友達とワサビ(大量)で死亡した俺

10 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 08:38:00 ID:???
コンビニのおにぎりは廃棄品を食い飽きたので
手作りの奴が好きです

11 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2006/12/25(月) 08:59:59 ID:???
何も入れない奴も好きだなぁ
セブンのネギトロ?は美味かった

12 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 12:29:32 ID:???
どこのコンビニが一番うまい?

13 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 14:46:03 ID:DJeEFxw1
セブンじゃない?
あまり食べ比べてみたことはないけど

14 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:17:26 ID:???
サークルKのは米が好き。
固めな感じがいいね。
あとココストアの爆弾おにぎりはうまい。
カツカレーおにぎりが最高

15 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:29:17 ID:???
中身の具によって海苔の種類が違うのいいよね。
焼き海苔だったり韓国海苔だったり。
韓国海苔好きなんだけど袋開けると塩が散ったり破れるから困る

16 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 22:21:57 ID:eI+p62Tq
スレチガイの自演すんな

17 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 22:22:17 ID:???
ごめん

18 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 22:25:45 ID:???
じゃあ以下給食の話ね。
ミルメーク出た?

19 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 22:27:29 ID:???
パックだったからなあ

20 ::2006/12/26(火) 22:34:12 ID:eI+p62Tq
スレ違いだボケ
ちなみに>>1は半分実話
本屋ぶるのは勇気がなくてできない

21 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 22:35:38 ID:Y0AbqVmm
でもさ

22 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:58 ID:???
ミルメークは牛乳ちょっと飲んでからいれるのがコツ

23 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 22:37:09 ID:???
    ∧_∧  
   (´・ω・`)<おにぎりの話終わり?
    /つ旦o
    し---J  ,.-、  ,.-、  .-、   .-、    .-、   .-、
         (,,■) (,,■) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■) 
         梅干 紅鮭 たらこ おかか 明太子 昆布

24 ::2006/12/26(火) 22:37:58 ID:eI+p62Tq
sine
f

25 ::2006/12/26(火) 22:38:30 ID:eI+p62Tq
mouonigirinohougamasida

26 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:24 ID:???
自演じゃないぞ
俺が居たから最低二人はいる

27 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 01:55:14 ID:???
今の給食うまいんだろ?

28 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:27:37 ID:???
おいしそうだよね 今の子供達はマズいって言ってるらしけど

29 ::2006/12/27(水) 23:30:03 ID:VAlK+Val
見た目だけだよ
実際まずい
脱脂粉乳よりはましだけど

30 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:35:22 ID:???
この間教育実習行ったけどうまかったぞ。

31 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:16:28 ID:AOj7JwH4
給食をまずいと思ったことなんてないなあ

32 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 04:37:45 ID:???
ミルメークがその日の給食に出るとわかったときのあの高揚感………っ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)