2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年誌と青年誌

1 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 12:24:11 ID:???
自分は大学生だけどさ
少年誌のマンガぐらいしか読んでなかったわけよ。
でもね、ブックオフで奥の方にある青年誌のマンガ読んでみたわけよ。
そしたら性的描写、残酷描写満載なマンガの宝庫だったわけよ。
まさか子供も読めるような所でこんなマンガが普通に置いてたなんて思いもよらなくてビックリしたわけよ。
子供が読んだらどうするんだと思いつつ、今日も僕は青年誌マンガを楽しんでます。

2 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 12:47:03 ID:???
大学生がブックオフで漫画本立読みしてんじゃyねー
クリスマスに(笑)

3 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 12:51:09 ID:???
>>2
謝ってください…
俺のような夢も希望も単位も彼女も持たない全ての大学生に…形だけで構いません…
謝ってください


それはそうとメリーノリスマス

4 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 12:56:09 ID:???
>>1
お前昨日俺んとこのブッコフ来てた奴だろ

5 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 13:16:22 ID:???
性があればバイオレンスがあれば宝庫かよ
中二病じゃねえんだから

6 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 13:44:32 ID:???
どっちも現実にゴロゴロしてますからねえ

7 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:29:23 ID:???
一昔前
児童誌(コロコロ・ボンボン):人殺しNG
少年誌:人殺しOK セックスNG
青年誌:ほとんどOK、性器描写はNG

最近は少年氏誌が昔の児童誌並に規制されるようになったな

8 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 23:06:36 ID:???
児童誌で人殺しあったし、少年誌でセックスもあったぞ。

ヴィルガストでムロボの師匠が剣で刺されて死ぬのとか、
影武者徳川家康で、影武者二郎三郎が騎乗位とか
(将軍相手に側妾が上位=本物の将軍ではない)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)