2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIOは普通のスナイパーを雇うべきだった

1 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 13:03:43 ID:1kCGKq5X
承太郎以外なら多分全員殺れた。
承太郎も寝込みや不意打ちを狙えばまずは殺れた。

2 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 13:12:37 ID:???
ポルナレフはマグレでよける
その好きに感づいたイギーに噛まれる

3 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 13:36:44 ID:???
ホル・ホース「よんだか?」

4 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 13:37:24 ID:???
ジョンガリAは?

5 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 13:37:29 ID:???
報酬はスイス銀行に50万ドル振り込んでおいてくれ…

6 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 13:43:37 ID:???
スタンド使いに対抗するために波紋の修行から始めるゴルゴ

7 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 13:48:57 ID:???
DIO「波紋法の修業努力など無駄無駄無駄ーーっ!!」

8 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 14:45:39 ID:???
すでに使えるという罠

9 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:49:24 ID:???
つーかジョジョキャラは本体も武器もつって発想がないのかな

10 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 18:24:41 ID:???
アレッシーは斧とか使ってた

11 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 23:56:12 ID:???
スタンドはスタンドでしか倒せない。今もこの設定あんのかな?

12 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 03:54:12 ID:???
そう言えば銃弾とか一々叩き落さんでも
スタンド盾にすりゃあそれで防げるよな

13 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 08:20:16 ID:NqIRcuIm
タワー・オブ・グレイがもっと遠洋に飛行機落としていたらジョースター御一行そのまま遭難であぼーんだったのに

14 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 08:26:45 ID:???
>>13
つ自分が脱出出来ない

15 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 09:15:53 ID:???
DIO様のために死ねるなら本望ぉぉぉぉぉ
つうか本編でもパイロット殺した時点で脱出考えてないだろ

16 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 10:46:34 ID:???
>>12
拳にしか当たり判定ないんじゃね?
体はすりぬけて本体にあたっちゃうとか

17 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:58 ID:???
っていうかスタンドが弾丸食らったら
自分にもダメージが跳ね返るだろ

18 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 04:04:17 ID:???
だからスタンドでしか倒せないって設定を利用すんだろ

19 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:36:47 ID:???
「銃弾を跳ね返すほどの威力」をもった「運動(胸をはる等)」が
出来るスタンドでなければ盾としては使えんな。

20 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 06:57:08 ID:???
干渉できないんだから関係ないでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)