2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろジョジョ板作らないか?

1 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 19:05:45 ID:CTym/U70
最近ジョジョスレって多いよな?
劇場版公開の影響かもしれんが
凄まじい勢いでジョジョスレが立ってるんだよな…
そこでジョジョ板でも作ってみないかって話
やはりジョジョはいい漫画だし作っても損は無いかと思う
それにこんなにジョジョスレ立ってっと
ジョジョ厨、信者は痛い、ウザいなんか言われるし…
やはり「居場所」を作ってやらないといけないんじゃないのか?


2 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 19:07:31 ID:???
以下、打ち切り漫画を語るスレ

3 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 19:10:04 ID:???
ジョジョアンチの粘着っぷりはN速民並み

4 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 19:11:39 ID:???
P2は良い漫画だったと思う。

5 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 19:12:39 ID:???
ウルトラレッドわりと好きだったよ

つーか重複スレぢゃねえかあ

6 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 19:55:54 ID:Sm/T1IFD
>>1
同意。他のくせー少年漫画と同じ板なのはもう我慢の限界。

7 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 03:42:44 ID:???
あ、ここに書き込んでる奴はみんなアンチだから
俺も含めて

8 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 08:28:33 ID:???
>>1-7 >>9-1000
アンチ氏ね

9 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 09:14:50 ID:VU2DtHMH
ジョジョ万歳

10 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 09:57:53 ID:???
>>1
賛成だな


11 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 11:33:48 ID:QoaHhDEv
漫サロに「ジョジョ禁止」というルールを加えれば良い話

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)