2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画は好きじゃないが良いと思うシーン

1 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 23:20:50 ID:???
あげてみ

2 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:08 ID:???
斬の最初から最後まで。

3 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 23:30:57 ID:???
>>2よ、あなたは認めたくないだろう。
…だが、それは愛なんだよ。

4 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 23:47:28 ID:???
全杉田が泣いた

5 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 23:51:52 ID:???
鰤で
何故兄貴が先に生まれて来ると思う?
妹を守るためだ!(意訳)
のくだり
素直にグッときた

6 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:43:11 ID:E2AQ9Ad0
最終兵器彼女で自衛隊の方達が死に際に隊長と話すとこ

7 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:46:21 ID:???
漫画が嫌いな奴がこの板にいるのだろうか……
それでいて読んでないと書き込めないしw

8 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:49:56 ID:???
ツギハギ漂流記の「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!」って台詞

マロンや週漫板見てると切にそう思う

9 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 01:13:20 ID:???
>>7
俺も勘違いしたけど、たぶん“作品自体は嫌いだけどこのシーンだけ好き”ってなのを挙げるんだと思う

10 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 11:58:12 ID:???
ブリーチでドルドーニの最後は格好良かった。
生きてたら切れるけど。

11 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:13:22 ID:???
冬休みか…

12 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:14:29 ID:1Xo3jUyM
かんけいないだろ

13 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:18:36 ID:???
ジョジョ5部のブチャラティの最後

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)