2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザより天津飯のほうが強い

1 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 11:07:13 ID:9kR7OubM
新気功砲
=セル第2形態を足止めできる
=神と融合したピッコロでは第一形態ですら足止めも出来ない
=神と融合したピッコロはフリーザより遙かに強い
=フリーザより圧倒的に強い

2 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 11:09:57 ID:???
納得した

3 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 11:14:51 ID:2MWnhep6
というより技の特性で足止め出来ただけだろ

4 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 11:20:44 ID:???
ダメージは無かったからフリーザも倒せるとは限らん

5 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 11:33:23 ID:9kR7OubM
以上からそのままフリーザがもし地球にやってきていたら
天津飯がフリーザを倒すという全く面白くない展開になっていたことは確実である


天津飯「新気功砲!はー!はー!」

ドドドドド

フリーザ「お…おのれ」

天津飯「バタッ」
悟飯「はい!センズ食べて!」

天津飯「新気功砲!はー!はー!(いつまでやるんやろ…)」
フリーザ「ぎゃー!」

悟飯「はい!センズ食べて!」

6 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 12:26:35 ID:???
>>3が真理をついた。よって終了

7 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 12:45:29 ID:???
ヤムチャ「しょせん天津飯か…」

8 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 12:49:34 ID:???
>>6自演魔ホモニート乙

9 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 13:43:53 ID:???
バランに対するベタンみたいなもんだな



10 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 15:04:30 ID:???
>>9あれ足止めにすらなってなかったじゃんw
シアーハートアタックに対するエコーズみたいなもんだろ

11 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 15:16:07 ID:???
技の威力
天津飯>ピッコロ>17号

格闘
ピッコロ>17号>天津飯

スピード
17号>ピッコロ>天津飯

エネルギー
17号>ピッコロ>天津飯

12 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 16:56:04 ID:???
× 技の威力
○ 技の衝撃

13 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 18:04:52 ID:???
フリーザ 17号 ピッコロ 天津飯
より強い
完全体セル
=パイクーハンに一撃で倒される
=パイクーハンと互角の戦いの末敗れたオリブー
=オリブーを一撃で倒すヤムチャ
=ヤムチャ最強


14 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:39:31 ID:???
アニメ寒・・

15 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:37:49 ID:VIiO4F3/
天厨いい加減にしろ

16 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 09:15:49 ID:ZHpXxGY8
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが四ねカスが!四ね!四ね!!!!!

17 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 09:56:16 ID:???
強さのインフレが激しいんです><

18 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 15:57:18 ID:???
でもベタンの例えはいいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)