2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内容のある漫画・ない漫画

1 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 10:14:52 ID:a1ILGpY0
内容が濃いだのペラいだの言うが、
内容のあるなしは結局主観じゃないか
その主観を集めて客観っぽくも出来はするが

2 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 10:16:00 ID:???
そうですね。

今後はスレを立てずにどっかのスレに書くようにしてください
できれば書き込まないで下さい

3 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 10:17:06 ID:???
DBとNANAは主観集めても無理

4 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 10:19:17 ID:???
文字多ければ内容があるってわけじゃないよね。
デスノみたいに

5 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 10:30:32 ID:???
内容がないよう

6 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 10:32:04 ID:???
ブリーチやDグレイマンなどはペラいとは言われるが
そういう奴らに限ってどんな漫画が内容ある漫画かは言わないよなw

7 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2006/12/28(木) 10:37:28 ID:???
ギャグとかは内容なんか無くても面白いのあるんじゃないの


8 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 10:40:24 ID:???
所詮、漫画なんか大衆娯楽なんだし
内容があーだこーだ言われてもな

9 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 11:39:45 ID:???
>>8
そうだね
そういう発言できる君ってかっこいいね

10 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 11:47:38 ID:???
>>9
そうだね^^

んじゃ、このスレ終了

11 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 18:23:03 ID:???
>>1
お前俺が別スレで書いた事パクってんだろ!

12 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 18:52:34 ID:???
内容ってなんだ?メッセージ性とか?
娯楽にそんなの求めてどーすんのさ

13 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 18:56:00 ID:???
メッセージ性ってのも娯楽の一部分ではあるんじゃない
そこばかり過大評価するのもアホだが

14 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 22:20:51 ID:???
絵と展開となにか熱を感じさせるものがまじったのが内容ではないかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)