2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でここの連中は富樫の画力を認めようとしないのか

1 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 11:28:51 ID:Qwp2qJVZ
画力スレでは富樫はいっつも問題外扱い

186 :影ヽ(。ω゚)ノ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/10(日) 20:09:47 ID:b5Yl4FDp
亀だが冨樫批判してるやつはまともに見てないようにしか見えない

冨樫は絵自体どうかは知らんけど躍動感という意味では
非常にうまく描けてるしそれが冨樫が漫画家として成功した一つの要因じゃないか?

特にビスケ対バラのワンシーンなんかはかなり気合い入ってると感じた

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/11(月) 23:10:45 ID:/6uFY3Uo
ジャンプ作家の平均レベルは低いが漫画家全体で見ても冨樫のラインセンスは上位だと思う。
本気で絵を極めれば天野喜孝みたいに芸術の域に踏み込めそうな才能はありそうな気がする。
でもやる気がないんだよな、もったいない。
:名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/11(月) 23:12:11 ID:3LopP/uy
冨樫の絵は全体的に手を抜いている時ほど躍動感を感じる気がする
人間ムチャクチャ疲れると一番楽な動きをするようになって
それは一番自然な動きなんだって賢者様が言ってた

これだけの意見がそろってまだ富樫の画力を認めませんか?



2 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 11:30:02 ID:???
認めてるよ
終了

3 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 11:33:05 ID:???
KANASHINE

4 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 11:53:15 ID:???
描いてないじゃん

5 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 12:36:28 ID:???
ジャンプのなかで、な。

6 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 13:45:20 ID:???
幽白のラストの画集は神
十分認めれる

7 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 23:49:15 ID:???
仕方ないだろ、下書き載せるんだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)