2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤムチャと同じ部屋に閉じ込められました(´A`)

1 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 20:33:00 ID:???
5月20日

「くそうっ・・・!狼牙風風拳!くっ・・・駄目か!」

早朝の事だった。
何やら耳元で叫び声みたいなものが聞こえる。

なんだこれは?
というか狼牙風風拳?ヤムチャの必殺技ジャマイカ。
俺は半身夢の中の状態で色々考えをめぐらせていた。
ビデオデッキに差し込んだままの「ドラゴンボール」のビデオが流れているとか?
いや、それとも今日は「キッズステーション」でドラゴンボールの再放送の日だったっけ?

「びくともしねえぞ、これ・・・。もいっちょ狼牙風風拳!」
男の変な叫び声はまだ続いている。
それにしても大きな声だ、俺はいつもこんな大音量でテレビなんて見ないんだが・・・。

「なんなんだ・・・朝から・・・」
俺はそういってガバっと跳ね起きた。
引き篭り&ニート、そして一人暮らしの俺には
朝から「ガバッと」なんておかしな効果音をつけて跳ね起きるなんて久しぶりだった。

そして虚ろな目をしたまま前方を見ると、
そこには背丈180cm程の大きな男が一人。

服は胴着だし、「亀」なんて変な言葉も書いてある。

「なんだこいつは?」

これが俺の体験する壮大な物語の始まりだった。



2 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 20:35:13 ID:???
>>1一つだけ突っ込みを・・
アニマックスじゃないの?

3 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 20:54:59 ID:???
>>2
ん・・・
アニマックスでしたか^^;すみません;;

4 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:13 ID:???
>>11に期待あげ

5 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 21:17:44 ID:RImp+7La
>>1先生の次回作にご期待下さい

6 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 21:51:32 ID:???
ヤムチャの身長は183cmで体重は68kgです(公式)。参考までに

7 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 21:54:21 ID:???
ヤムチャの身長は183cm(平井堅と同じ)体重は68kgです。
参考までに

8 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:04:36 ID:???
ヤムチャ「おらおら! しゃぶれよ、ボロクズが!!」
>>1「うぶぅ……! んんぅんぅ……もぶむびでず!! はぶぅ──!」
ヤムチャ「誰が離して良いと言った? ちゃんと咥えろよ!!」
>>1「びぎゃがああああああ!!!!!」

9 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:22:31 ID:???
この手のスレは飽きたよ厨房

10 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 08:30:03 ID:???
「お前、やっと起きたのか。俺の名前はヤムチュ・・・って噛んじまったぜ。
 ヤムチャだ!宜しく」
そいつは茶目っ気たっぷりの自己紹介を終えると俺に握手を求めてきた

・・・ちょっと待て。今ヤムチャって言ったぞ。
そうだ確かに今彼は自分の事をヤムチャと言った。
そして俺の脳裏をよぎった言葉は・・・池沼・・・。

目の前の大男は、筋肉はそこそこでがっしりしているが
きっと大のドラゴンボールマニアで
通販で胴着を購入、狼牙風風拳なんて恥ずかしい言葉を吐いているに違いない・・・俺はそう推測した。

それにしても何故こんなマニアがこんなところに・・・?
考えても考えても答えは出ない。すると大男が話し始めた。

「お前もなんでここに閉じ込められているんだ?俺も朝目が覚めたらこんな密室に閉じ込められていたんだけど・・・」
・・・密室だと!?

すぐにまわりを見渡すとだいたい小さなアパートの一室ほどの密室に大男と二人でいるのに気がついた。
さっきまで目の前の男に注目しすぎていて気がつかなかったのだ。
それにその部屋には窓やドアは何処にもなく、全面コンクリートらしき固まった物でつくられており、
強靭で試しに蹴ってみたがびくともしなかった。
・・・まるでドラゴンボール初期の悟空がピラフに閉じ込められたような場所じゃねえか。

何が起きたっていうんだ・・・?


11 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 19:11:20 ID:???
おお、続き来た。何気に楽しみになってきたぜ

12 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:36:36 ID:???
ここにも楽しみにしてる奴が一人いる。ところでこのヤムチャいつの頃のヤムチャなんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)