2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世にドラゴンボールアンチなど存在しない

1 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 04:24:59 ID:iDZC0jKT
ドラゴンボールは一読すると人種や国境、宗教や考え方を超え、
すべての人間がとりこになってしまう神の福音。

ゆえに、一度でも最終巻まで通して読んだ人間なら、
DBの事を悪く言えるわけがない。

2chで騒ぎ立てるやつは読んだ事ないまま
ビッグネームに反応するただの厨房で、
アンチなどこの世には存在しない。

2 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 04:25:42 ID:???
なんかイマジンを思い出した

3 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 04:27:59 ID:???
>ドラ

まで読んだ

4 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 04:47:49 ID:???
イマジンは実はオノヨーコ作詞って聞いたけどホントだろうか

5 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 05:20:35 ID:???
>>1
アンチがいない?











おまえがいるだろ。



6 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 09:58:17 ID:???
なんだどこの宗教の奴がスレ立てたんだ

7 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 16:09:30 ID:???
>>1はDB教に洗脳されたDB脳のいいサンプルですね

8 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 23:40:02 ID:???
>>4
オノヨーコの詩の一部を歌詞に使ったらしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)