2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女キャラを叩く=腐女子ってのやめて欲しい

1 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 11:57:43 ID:???
まぁほとんど腐女子の仕業だからしょうがないんだけどね

2 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 11:59:28 ID:n2tI+VeW
やっふぅぅぅ(´・ω・`)!

3 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 12:05:50 ID:???
1レス目でそう書かれると
どう返したらいいかわからんくなる

4 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 16:22:12 ID:???
能登麻美子を誉め讃えるスレになりました

5 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 16:59:00 ID:???
中には男もいるんだろうけど大半は嫉妬腐女子なんだよな。

6 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 17:02:18 ID:4iXjRmAE
某リナリーなんかの叩かれようは酷いからな

7 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 17:10:25 ID:???
まぁあれはしょうがない

8 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 18:16:02 ID:???
腐女子は腐女子を裏切るものでございまする

9 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 23:21:34 ID:???
ホモが好き=腐女子ってのやめてほしい

10 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 23:47:48 ID:???
BLが好き=腐女子。
BL≠ホモ。
いやホモだけど、エロ漫画にしろBLにしろファンタジーってのが定説だからな。

大体腐女子は自称なんだろ?悪口にはならないって聞いた。腐女子自体はその呼び方されても怒らないって。
腐女子と呼ばれていちいちイライラしてるBL好きはただの新参だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)