2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪狂儲】音楽サークル403監視スレ その3【徹夜自慢】

1 :444:2006/08/29(火) 14:36:56 ID:8XnSmtZ8
日本最大の即売会イベントに乱入してCDを売りさばくとフリマ気分
島で大量搬入、スタッフ15〜20人動員、握手会サイン会とアイドル気取り
挙句ミケスタッフとやり合う武勇伝を打ち立てた403の人を見守るスレです。
ミケ後、隣のサクルさんのメルにはかなり遅れてご返事。ただいま低年齢狂儲大量発生中注意。

騒動まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/abc403/?blog_id=1903471

□事の流れ
3日目の西、自主制作CD売ってたところが
ネットで有名(有名FLASHのBGM)→1000枚限定初CD→取り置き予約受付(500ぐらい)
→コミケが何かをよく知らないパンピーのファンが大挙しておしよせる
→列もまともに作れず周辺サークルのスペースを潰す(最後尾札の持ち方もわからない)
→予約確認方法がまずすぎて、一人の予約確認に一分近くかける始末
→あまりの人の数と通常販売分の在庫が無くなった後の混乱を避けるため、結局予約有無関係なく売ってしまう
→手間取ってたのと島中だったので、結局完売するまで列が周囲のスペースを潰しっぱなし
→完売後、予約したのに買えなかった人に通販受付
→邪魔だからシャッター外に移動、そこでファンに対しサインや握手、撮影などを始める
→元のスペースに誘導を置かなかったため、その場に居らず移動を知らない人間が元スペースの周囲に集まり混乱
→現場に派遣されたスタッフも、突然の移動に情報の伝達がうまくいっていなかったこともあり誘導できず
→周囲のサークル参加者が件のサークルに関して質問を受けたり、その都度サークルの移動先を教えることに
→結果的に周囲のサークルの有志が自発的に案内板を作るなどして混乱を解消する

前スレ 【キモオタさん】音楽サークル403監視スレ その2【ごめんなさい】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1156344598/
その前 【東京ビックサイトで】音楽サークル403監視スレ【僕と握手】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1155829814/
発祥スレ コミックマーケット総合スレ(39)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1155027318/


2 :444:2006/08/29(火) 14:41:47 ID:8XnSmtZ8
関連サイト

本家
ttp://www.gun149.com/~nekonyan/index.html
ttp://403.tissue-paper.net/phpbb/viewforum.php?f=2(掲示板)

403同盟
http://bbs8.cgiboy.com/403union/

DTM板 403スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1129996911/

パクリフラッシュで叩かれすぎて一部表現を濁しながら謝罪する作者
http://pugo.jp/miyamiya/e00000044.html



3 : ◆8Qw7quzvMY :2006/08/29(火) 16:43:07 ID:gDi2MvCN
>>1
乙〜

4 :403:2006/08/29(火) 18:49:50 ID:o+o1lXkd
>>1
おつ

DTM板から

884 名前:名無しサンプリング@48kHz 投稿日:2006/08/27(日) 19:03:05 ID:rV17D15q
東西南北でN.E.W.S(これだと北東西南だが)って、
ジャニーズの同じ名前のグループと同じコンセプトなんだが

これ確かめてみたいんだけど、
403のサイトにアルバムタイトルを解説した記事が見当たらん

5 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/08/29(火) 19:42:21 ID:vjuX5lv9
>>1

1000 名前:403[sage] 投稿日:2006/08/29(火) 19:41:21 ID:LAoFVoy3
1000なら403内定取消!

6 :403:2006/08/29(火) 19:43:39 ID:RGMHmMxJ
403って損害賠償請求されても仕方ない事したよな?

7 :403:2006/08/29(火) 20:09:12 ID:9Js4fNhh
同盟のお子ちゃまにはコレくらい噛み砕かないとわからんかな?


403氏が長い時間をかけ、CD製作をしました。
それはイベントのみの販売です。
403氏も初めてファンの方と直接会えると楽しみにしていました。

ところが当日、まったく知らない人たちが大群でやってきて迷惑な行いばかりしています。
きちんとカタログを読んでルールを守り、他人に迷惑もかけずに氏にあえるのを楽しみにしていたファンの人たちをけちらし氏の売場を荒らしています。
結局、ファンはCDを買うどころか氏の姿を見ることも、403氏の売場に近づくこともできませんでした。
荒らしたと思われる大群の代表の人は『ごめんね』の一言でいなくなってしまいました。
403氏はせっかく作ったCDを誰にも渡す事無く、ファンにも会えず帰っていきました。
その大群の人たちのせいで販売場所ももう貸してもらえなくなりそうです。

もう403氏のCDは買うことも聞くこともできず、会うこともできません。

さあどんな気持ちですか?

8 :*:2006/08/29(火) 21:03:55 ID:yFCnHwXq
なんか・・・ここまでくるとだんだん403がかわいそうに思えてきた。

弁護するつもりはないけど。

9 :403:2006/08/29(火) 21:04:44 ID:xIj+xvze
同盟管理人

>そして、ファンのみなさん。
>403様の弁護はいいのですが、甘やかしているように見えるカキコも一部ですがあります。おそらく被害者を名乗る人たちは、そこに不満があるのだと思います。
ファンである以上403様よりになるのは仕方がありませんが、甘やかすようなカキコ、無責任なカキコ、意味のないカキコはしないでほしいです。特にコミケに行かなかった人はそのときの混乱が分からないぶんその傾向が強いように思われます。
どうか自重してください。

せめてこれをもっと前に書いてたら、同盟でここまでの炎上はなかったかもね

区瑠琉氏のアレに対して厳重に抗議か。
その前にハボのしたことも抗議してほしいものだが・・・まぁ無理か

10 :403:2006/08/29(火) 21:07:13 ID:ztTI/3/q
予約販売やって列作ってた段階で販売停止にできなかったんかね

11 :403:2006/08/29(火) 21:08:29 ID:xIj+xvze
403を可哀想と思ってい奴は大勢いると思う

一応は謝罪も突っ込みどころはあるにしても
することはした。
これで沈静化…と思えば儲が火種を蒔いて、別の儲が油を注ぐw
ずっとその繰り返しだからね。

12 :403:2006/08/29(火) 21:10:35 ID:vK60A7Hr
一部のコミケに普通に参加できていたファンが可哀想に思える
まぁ周りのサークルの方が可哀想だが。

13 :*:2006/08/29(火) 21:11:48 ID:yFCnHwXq
すまん、さっきの書き込みsage忘れた。

>>11
同意。403のサイトの掲示板見てきたがあれは酷い。

儲に煽られる奴も儲、か。

14 :403:2006/08/29(火) 21:11:51 ID:wdvQTlX3
>>7
それ逆に解りにくいんだが俺だけか?

あー…見れば見るほど睡蓮の勘違い宣言に苛々してくる
何だ?氏の擁護はやめても自分らの擁護はやめませんってか
今まで自分の管理下のBBSが荒れても沈黙してたクセに、今頃出てきて言うことがソレか

い い 加 減 に し ろ           

氏はエラい疫病神に好かれてしまったようだな

15 :403:2006/08/29(火) 21:12:10 ID:UOJrFlek
>>10
前スレ909-910あたりで出てたスタッフの日記にそのへん書いてあった

16 :774:2006/08/29(火) 21:14:02 ID:QDf9cN2e
小中学生に好かれるとロクなことがないな・・・

17 :403:2006/08/29(火) 21:28:07 ID:UOJrFlek
小中学生でも特に厨度の高い連中が集まってそうだな。
邪気眼まっさかりの年代だから
他人のアドバイスなんて馬耳東風だろう。

18 :403:2006/08/29(火) 21:44:08 ID:wdvQTlX3
厨儲は恐ろしいな
火だるまになってる掲示板とかに平気で燃料ぶっ掛けてくる
もう氏ねとまでは言わないからとりあえず儲は滅べ



あ、このまま行けばその内勝手に自滅するか

19 :403:2006/08/29(火) 21:44:30 ID:xKFKc4P8
その予約販売とかの件をちゃんとスタッフに説明できるような頭では無さそう
>403

ちゅーか、403って列作りたくて作ってるよね。
チヤホヤされて頭沸いてたよね。

20 :403:2006/08/29(火) 21:44:37 ID:n38UWsRU
儲同士で自滅の予感

21 :403:2006/08/29(火) 22:13:34 ID:xIj+xvze
同盟管理人、携帯だから続きがあるってw

せめて携帯なので長文が難しいため、○○日には管理人としての
見解を述べさせていただきますので、どちらの皆様もそれまでお待ちください。

とか書けばいいのに。

22 :403403:2006/08/29(火) 22:14:21 ID:Jkgj5vt1
>>7
この通りなのか?
儲が暴れたんじゃなくて?

23 :403:2006/08/29(火) 22:15:46 ID:ecaZmz8J
403の内定先って浜松のYとR,どっちなんだろうね(・∀・)

24 :まとめ ◆UcmV3k7jd6 :2006/08/29(火) 22:16:51 ID:4isKT+Gt
明日の同盟BBSが楽しみだ。
まだまだ終りそうに無いなw

25 :ブック:2006/08/29(火) 22:20:23 ID:51QoqvLa
だからさみんな馬鹿だからさ

26 :403:2006/08/29(火) 22:21:09 ID:wdvQTlX3
>>22いや、多分違うはず
ていうか>>7の文章がなんか読解困難なんだが

27 :名無しさん@初回限定:2006/08/29(火) 22:22:58 ID:CJi/hMdW
思考がどうにもオコチャマで、いくら議論しようとしても反発ばっかりだなぁ。

さすがは厨儲だ、抗議しても何ともないぜ。

28 :403:2006/08/29(火) 22:26:22 ID:uUt+TfSf
>>26
噛み砕こうとして飲み込んじゃった感じか。

29 :403:2006/08/29(火) 22:27:42 ID:Bl9Xx8Qz
睡蓮書き込み削除予告キタコレw

ちょっとだけ同情したくなるな403には・・・
こんな真性厨がファンの中に大量にいるのかね

30 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/08/29(火) 22:28:20 ID:vjuX5lv9
ファンの質でここまで同情されるアーティストも少なかろうw

31 : ◆8Qw7quzvMY :2006/08/29(火) 22:33:14 ID:gDi2MvCN
多分、7氏はお隣のサークルさんの立場を儲共に理解させるための文として、立場を逆にして書きたかったと思うのですが・・・被害者側が貸してもらえないというのは確かに不可解でつ

睡蓮って奴、感想文程度の事しか書いたことないんだろうな

32 :403:2006/08/29(火) 22:37:45 ID:NMl+wBKr
無責任な人達にチヤホヤされてノボセて
気が付いたら自分の回りが凄いことになっていた

そんな良く見る転落光景
さて、一番得をしたのは・・・?

33 :名無しさん@初回限定:2006/08/29(火) 22:38:28 ID:CJi/hMdW
>29
削除予告に対して釘キタ

34 :403:2006/08/29(火) 22:39:39 ID:+iNZ054N
睡蓮は間違いなくリアル友達少ない子。
「言葉が足りない」じゃなくて「間違い」ってなんだよ。
掲示板への書き込みを入力コマンドくらいにしか考えられないんだな。

35 :403:2006/08/29(火) 22:44:27 ID:nHqLS6C1
>>34
つまりハボットはリセットボタンを押したに過ぎないってことだ。

36 :破魔矢:2006/08/29(火) 22:44:51 ID:XXyJgs/G
削除されたら、その都度コピペ貼ってやれ

37 :403:2006/08/29(火) 22:50:30 ID:g8mOks8b
>1000 :403:2006/08/29(火) 19:41:21 ID:LAoFVoy3
>1000なら403内定取消!

ネ申


38 :403:2006/08/29(火) 22:50:35 ID:+iNZ054N
>35
だろうね。
「謝ったからいい」つーのもリセット押したからチャラって感覚なんだろうよ。

39 :403:2006/08/29(火) 22:53:11 ID:wdvQTlX3
あぁぁぁ
誰か睡蓮の存在抹消してくれ跡も残さず
こいつの書き込み見たら本気で頭痛がしてきた

ハボットの件とか答えるべき質問には下手な言い訳して答えてないくせに「この記事は後で消します」とか何管理人面してんだ

…と思ったらKEN13氏GJ
ちょっとすっきりした

40 :403:2006/08/29(火) 23:13:19 ID:RGMHmMxJ
睡蓮ヒドスw

41 :403:2006/08/29(火) 23:14:30 ID:4IQFAtPv
「このカキコは管理人としてではなくひとりのファンとしてのもので
あることを宣言しておきます。」
と書いておきながら、都合が悪くなった途端管理人権限で仕切り直し
しようとするような人間の言葉に一体誰が耳を傾けるんだろう?

42 :403:2006/08/29(火) 23:17:01 ID:O4qI39wa
書き加える意味はあるんだろうか

43 :403:2006/08/29(火) 23:24:03 ID:wdvQTlX3
傾けるとしたらそりゃ儲だけだろうな
>>42
自分の感情(一応「意見」か)を推敲無しでぽんぽん吐き出してる証拠

ちょっと前はただのしがない儲だったのに今じゃ真性+厨儲の最先端だなこいつ

44 :403:2006/08/29(火) 23:29:41 ID:HQ7C2jkP
>>41
ゆとりのファンに見えた

45 :403:2006/08/29(火) 23:31:14 ID:ztTI/3/q
同盟重いな・・・

46 :403:2006/08/29(火) 23:33:53 ID:nHqLS6C1
>>38
携帯やパソコンつかってのやり取りだから嫌になったらやめて違う名前でやればいいやって感覚なんだろうな。

そ ん な に う ま く い く わ け な い の に

やり直しだろうがなんだろうが、ボロが出るだけだと思う。
睡蓮にしてもハボットにしても。


47 :403:2006/08/29(火) 23:34:20 ID:DZEYtFeh
>41
今の状況で、「管理人」が「ファン」としての発言をするのは
炎上させるだけだと思うんだがな…。
だんだん喧嘩腰な書き方になってきているので、
管理人がPCの前でイライラしてるのが伝わって来る。

ヲチとしては面白いんだが、管理人、もちつけ。
今凄い数の人間に見られてるぞ、そこの掲示板。

48 :403www:2006/08/29(火) 23:35:51 ID:Q4JXO9Qv
よーし、本当に消される前に掲示板のログ保存しちゃうぞー

49 :403:2006/08/29(火) 23:37:03 ID:RGMHmMxJ
ごちゃごちゃ言ってないで今書けばいいモノを・・・

50 :403:2006/08/29(火) 23:48:29 ID:h8gUdalW
睡蓮は何を言いなおそうとしてるんだろうな。
例の書き込みはそれなりに首尾一貫してると思うんだが。

内容は噴飯モノだけどなwwwww

51 :403:2006/08/29(火) 23:56:18 ID:Vj53j1a1

「 ま だ ま だ 祭 り は 終 わ ら せ ね え ぜ 」

って意思表示にしか見えないんだが

52 :403:2006/08/29(火) 23:56:48 ID:1j5qCqwt
クレイマーに対して議論を成り立たせるのは無理だと思うがなぁ。
掲示板で論争し慣れてないだろう管理人氏の対応が少々歯痒いな。
そこは管理人としての立場で冷静に対処するべきだと思うよ。

53 :名無しさん@初回限定:2006/08/29(火) 23:56:49 ID:CJi/hMdW
ログあるぞ〜ってのは、もっと後に持ち出さないと面白くないだろ。
それこそ、削除した直後に貼るとかさぁw

54 :403:2006/08/30(水) 00:00:06 ID:v8wFP4ll
>52
まあ、なんだ。
向こうに書いてやれよ。これは突撃にはならんだろ。
もう馬鹿を通り越して気の毒にすらなってきた。頭が。

55 :403:2006/08/30(水) 00:00:56 ID:O4qI39wa
管理人は書き直せばみんな納得してくれるような文章になると思ってるのか

56 :403:2006/08/30(水) 00:10:46 ID:xqdnIbUq
同盟大炎上だな(プ
つか睡蓮の文章、丁寧語と敬語が入り乱れてて違和感がすごい
そして矛盾もすごい

57 :403:2006/08/30(水) 00:11:43 ID:JE0IJD8T
余計gdgdになって袋叩き、に5ルーブル

58 :403:2006/08/30(水) 00:22:36 ID:c2KVESxt
>>54
ここまで来ている状況では、自分のような第三者がしたり顔でヘタに書き込むと、
ファンの側・追求側双方から異論が出て、さらに泥沼化するような気がするからね・・・

管理人氏がアタマを下げる勇気か、全てを消す覚悟か、どちらかでないともう上手く解決できないような気がするな。

59 :とある人:2006/08/30(水) 00:23:25 ID:vvY+6HTx
睡蓮はアホだ。
あいつが、今 燃料投下しなけりゃ『とりあえず名無し』がなんとかしてたと思われ。
そいつとくるるは比較的日本語話せる人間。
これで祭りはまだまだ終わらない。 
これからどうなるのか楽しみだ。

60 :403:2006/08/30(水) 00:26:15 ID:I4PsC51/
>同盟の九縷々氏のカキコは削除されるか
>管理人がいまさらになってしゃしゃり出て
>「ファン全員がそんなのだとは思わないで下さい」とか書き込むんじゃないかと
>wktkしてますよ

本当にその通りになっててハゲワロス
仕事で帰ってくんの遅い日に限ってこんな面白い事してんじゃねーよ畜生

61 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/08/30(水) 00:28:43 ID:sd9B1bJc
同盟に入れないんだが

62 :403:2006/08/30(水) 00:33:16 ID:xqdnIbUq
今同盟炎上中でアクセス凄いからじゃないか?
睡蓮がガソリン撒いてる真っ最中だし
とりあえず俺は今行ってみたら入れたぞ。重かったけど

63 :403:2006/08/30(水) 00:37:46 ID:3tQDJAV5
自分も行けた。
同盟が炎上中だからか、本家に厨儲が戻ってきてるなw

64 :403:2006/08/30(水) 01:42:04 ID:/ip+8FgK
ああん面白いことになりそうなのに明日から出張でログ取れない
週明けまでdat落ちしてないといいなこのスレ……

65 :403:2006/08/30(水) 07:30:48 ID:oDIAyAjP
仕事前に同盟みてきた。

今日も色々ありそうな予感。

66 :403:2006/08/30(水) 07:48:24 ID:qRcnL43v
というか同盟の管理人アホだろう・・・。
自分の理屈が通じなかったら今度は書き込みミスと称して証拠隠滅か。
マジ儲だな・・・。

67 :403ヲチ:2006/08/30(水) 07:57:30 ID:zUV7KCuj
同盟管理人、どうあっても火薬庫にモロトフカクテル(火炎瓶)を投げ込みたい様で…
今夜、どのくらい派手な火柱が立つか…なんか今からwktkしてる(w
さぁ、祭りに備えて準備しとかなきゃ

68 :403:2006/08/30(水) 08:20:32 ID:xqdnIbUq
ていうかもう兵器ブチ込むつもりだろ
今日の日付が変わる頃、掲示板はきっと焼け野原だ。

69 :403:2006/08/30(水) 10:15:26 ID:eKkGdmWU
睡蓮降臨したぞw

70 :403:2006/08/30(水) 10:34:54 ID:NEoL/T9k
とりあえず貼っとく。
適度にキャッシュを新規取得してくれ。

http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fbbs8.cgiboy.com%2F403union%2F&go=%E5%8F%96%E5%BE%97

71 :名無しさん@初回限定:2006/08/30(水) 10:35:26 ID:cNO7fyKK
ここまで見事に削除反対派が多数票な状況で、果たしてどう動くか見ものだな。
念のため各自ログ確保ヨロ。

72 :403ヲチ:2006/08/30(水) 11:51:17 ID:zUV7KCuj
睡蓮タソ、見事にテンパってるね(w
こりゃ、今夜を待たずに同盟あぼーんしてケツまくって逃亡計るかも
…で、別ハンで403のBBSで愚痴をたれる…(w
あ、前にそんな香具師が居たっけ?

73 :403:2006/08/30(水) 11:51:33 ID:gfAe8WgH
403BBSメンバーリストの自サイトアド消したり

睡 蓮 タ ソ 必 死 だ な w

74 :403:2006/08/30(水) 12:19:23 ID:3tQDJAV5
必死だなw

75 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/08/30(水) 12:21:22 ID:sd9B1bJc
同盟のレスを今後どうするか期待www

76 :403:2006/08/30(水) 12:40:19 ID:3tQDJAV5
夜に更新って言ってたけど、今の時間のほうが安定してるんじゃね?
夜だとまたはじかれちゃうかもよ?

今、一生懸命書きなおしてるんだろうけど(´ノД`)

77 :403:2006/08/30(水) 12:41:46 ID:sd9B1bJc
どうしようもないな睡蓮はwwwwww
まだ自分は悪くない発言だろ?

78 :403:2006/08/30(水) 12:41:51 ID:gIQ3YZoF
学校が始まるから、とかいって同盟あぼーんだろうな。

79 :403 Forbidden:2006/08/30(水) 12:50:56 ID:GtszlnnN
睡蓮タンはもう403の事なんかどうでもよくて、自分が助かりたいだけなのかもな。
狂儲にあるまじき姿だw

80 :403:2006/08/30(水) 12:57:44 ID:3mT66Hy8
話題も完全にずれちゃってるしな

81 :403:2006/08/30(水) 13:07:31 ID:gfAe8WgH
同盟に降臨

>もとの書き込みと新しい書き込みの70パーセントくらいはかわりません

ちょww
それ完全に意味変わるくらいの変わり方ww

82 :403:2006/08/30(水) 13:35:22 ID:yAHT/vBD
削除話に固執することでわざと話題をずらそうとしてるんだろうかとも思ったけど
そんな技量があればあんなに炎上してないか。

83 :403監視:2006/08/30(水) 14:32:20 ID:WYU+RZqy
ところでずっと微妙に気になってたんだが、
名前欄「403」っておかしくね?
ヲチ対象の名前そのままでもあるし、
他スレにコピペされても判別できるようにってのが
本来の目的なのに、ただの数字ハンドルに見えるし。

84 :403:2006/08/30(水) 14:33:45 ID:sd9B1bJc
いいんじゃないの?
ある種名物だし

85 :監視:2006/08/30(水) 14:50:03 ID:cvGMYrKf
ギコがたまに混乱する>名前欄

86 : ◆Nrn4taaiaw :2006/08/30(水) 14:55:34 ID:0kwBKnSL
>83
だったら#403にしてトリップ化すればよかろう

87 :403:2006/08/30(水) 14:55:39 ID:gfAe8WgH
じゃあ何にするか>>85が決めればいい

88 : ◆Nrn4taaiaw :2006/08/30(水) 15:02:18 ID:eKkGdmWU
てすと

89 : ◆403hsH3e3k :2006/08/30(水) 15:03:44 ID:7ZU+QQb4
とこなつの例え話はちょっとよかった。

90 : ◆Nrn4taaiaw :2006/08/30(水) 15:18:32 ID:zUV7KCuj
間違えたカキコを消すんですます〜 とか喚いてるけど
何時迄AA荒らしぽいスレ残しておくんだろう?
ま、かなり沈んでるしどーでも良い事だけど(w
管理人としてすべき事の優先順位まるっと解ってないのね
あくまで自己保身最優先で自滅への電車道爆走か…

91 :403 ◆Nrn4taaiaw :2006/08/30(水) 15:22:00 ID:YYexXqFH
ちょwおひょいwwwそれはwwwwwww

92 : ◆Nrn4taaiaw :2006/08/30(水) 15:34:16 ID:gfAe8WgH
はえーよおひょいw
消してからやらねーと。

93 : ◆Nrn4taaiaw :2006/08/30(水) 17:10:52 ID:xqdnIbUq
今北産業

何だ?もう燃料撒き始めてんのか?>同盟

94 : ◆Nrn4taaiaw :2006/08/30(水) 17:27:36 ID:gfAe8WgH
>>93
403サークル、コミケの不手際で炎上
403本人とその儲、火の粉とガソリン携えて各地で発火
同盟はラスボス管理人がファイアーブレス

どこから産業か微妙なので全体的にはこんな感じで。
後はまとめと403掲示板のログ見て。

95 :403 えどうぃん:2006/08/30(水) 17:50:48 ID:sZ2IAttK
今北従業

にしてもあれだな
ガソリンというより、石油の源泉みたいだな 同盟

96 :403:2006/08/30(水) 17:59:12 ID:sZ2IAttK
403氏に対していろいろ意見を言うのはかまわないけど、あそこまで暴言吐いて、私たちファンに嫌気がさしてるならもう来なきゃいいんじゃないんですか?

(´・ω・`) (´・ω:;.:...(:;....::;.:. :::;.. .....

97 : ◆Nrn4taaiaw :2006/08/30(水) 18:12:41 ID:nBh5QKRm
同盟のBBSをざっと読んで来たんだが
あいつら絶対何も理解して無いよ
403「様」って何
低姿勢に見せかけてるだけで絶対理解も反省もしてないって
マジ被害被った側からしたら様付けで呼んでるだけでムカつくと思うんだが

98 :403:2006/08/30(水) 18:22:02 ID:1zmU9rsN
そういえば氏が有名になっちまったのも全てはこれのせいだよな…

ttp://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=RISUKITI&pn=7&s=4422

99 :403:2006/08/30(水) 18:23:17 ID:1zmU9rsN
氏が有名になっちまったのも全てはこれのせいだよな…

ttp://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=RISUKITI&pn=7&s=4422

100 :403:2006/08/30(水) 18:26:31 ID:1zmU9rsN
書き込めてないと思ったら二重に…スマソ

210 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)