2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【web】皆でえっらい感激するスレ・その3【拍手】

1 :拍手万歳!:2006/09/21(木) 00:39:40 ID:yO0N+1LN
鳴くよ鶯平安京。鳴きもしないよ閑古鳥。
くもの巣張ったBBS。使ってもらえぬメールフォーム。
そんなとき、「つけてみっかー…」とちょっぴり投げやりに設置してみたweb拍手。

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(。A。)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

な瞬間を皆で喜ぼう。さあ。

スレのお約束やweb拍手については>2-4あたり。

前スレ
【web】皆でえっらい感激するスレ・その2【拍手】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096510916/

拍手について賛否両論語りたい場合は↓
【気軽?】WEB拍手・その17【ウザイ?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1158523482/

2 :拍手:2006/09/21(木) 00:40:37 ID:yO0N+1LN
・web拍手とは?
今までメールや掲示板を利用しないと伝えられなかった
webサイト(ホームページ)管理人への応援の気持ちを、
ボタン一つだけで伝えることを可能にするために開発された、
webサイト管理人と閲覧者を繋ぐ
最も簡単で、全く新しいコミュニケーションツールです。(サイトから)
ttp://www.webclap.com/

・PatiPatiSystemとは?
いわゆるweb拍手と同じようなclapシステムです。
コメントのメール送信機能・NGワード設定・送信後のページを自由にデザインできます。
(複数設定可能・ランダムか順に表示かも選択できます。)(サイトから)
ttp://www.gnbnet.com/から「メールフォーム」内

3 :拍手:2006/09/21(木) 00:41:39 ID:yO0N+1LN
〜〜このスレとみんなとお雛様とのお約束〜〜
○ 愚痴らない。
○ ねたまない。
○ 張り合わない。
○ 水差さない。
○ スレ住民同士みな愛し合う。
○ 一人の喜びはみんなのよろこび。

4 :拍手:2006/09/21(木) 00:44:22 ID:yO0N+1LN
前スレ落ちてたっぽいので立てました
何か足りないところがあったら補完ヨロ

5 : ◆nvlazKSwGA :2006/09/21(木) 00:47:48 ID:Gw8bK8zC
>1 乙です。

6 : ◆nvlazKSwGA :2006/09/21(木) 00:59:57 ID:EPqiiB7x
キター(´∀`*)ノ ヤター>管理人の嬉しい叫びスレ 7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1139795492/

7 :拍手:2006/09/21(木) 01:02:37 ID:1kOSgvm4
1さん乙です。
さっき書こうとしたらおちていたので、次スレたってよかったです


ところで初めての拍手キター!!!!!
そのあと※もキターーー!!!!!
メルフォはおいといてもあまり動かないしな。と思って4日ほど前に拍手を
設置してみたんだけど、してよかった…ありがとうありがとう

8 :拍手:2006/09/21(木) 11:24:58 ID:SvGJvf47
久々の拍手と※キタ――――――!!!!!!!!
そんな誉めちぎってくれるなんて、嬉しすぎて悶えちゃうよ!!!!ありがとう、がんばるよ!!!!

9 :拍手感激:2006/09/21(木) 13:37:23 ID:hpUy7Klq
初めて拍手10連打ktkr!!
お礼画面一つしかないのに
しかもただありがとうって書いてあるだけで、お礼SSもお礼絵も無いのに


  ヽ○ノ <うぉらっしゃああああああああああああああ!!!!
     )
   / >

何方様か存じませんがありがとうございますありがとうございます
連休全部潰して己の萌えを書き綴った甲斐がありました……!!!
うわぁん頑張る。もう超頑張る!

10 :感激:2006/09/21(木) 15:17:17 ID:XkgLfD5S
なにも更新してないのに拍手10連打ktkr
すいません今日うpしますからしばし待ってろこら(*´Д`)アリガトウ

11 :拍手:2006/09/21(木) 20:08:16 ID:T108km0x
更新したとたんに拍手キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!
面白いと思ってくれたのなら超嬉しいー!!!

12 :拍手:2006/09/21(木) 21:47:04 ID:8IiVpH8/
更新滞ってるのに複数人からポチキテタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
明日絶対更新する!だからまた見に来てね!!
「更新せんかい( ゚Д゚)ゴルァ!!」の意味で押してねって書いたせいだろうけど
見てくれる人がいるだけでやる気が出ちゃうんだよ
サイト管理人なんて単純なんだよ

13 :拍手:2006/09/21(木) 22:37:29 ID:fnDn0cgo
更新した直後に拍手キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
しかも解析画面を見ていたときに
リアルに青棒が伸びて行ったから感激もひとしお。
ありがとう!頑張るよ!

14 :感激:2006/09/21(木) 23:44:47 ID:IV9zqA1z

             「ハァー…更新しても押してくれる人ほとんどいないし※も来ないしそんなにうちってヘタr」
           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::「さーて解析でも見てまた凹むか」
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |!!
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / /
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――
コメント来てる…
しかもめちゃくちゃ嬉しいこと書いてくれてる…
ってwwwちょっwww待っwwwww

たった今こんなことがありました
嬉しすぎる

15 :感GEKI:2006/09/22(金) 03:08:57 ID:7PwB+SGc
ここ数日、ずっと小説が書けなくて悩んでた。
しかもホト数も9月頭から激減しまくり。
もういいや、サイト休止のお知らせを日記に載せようと投げやり半分に覚悟。

どうせ自分のサイトなんて誰もポチくれてねーよ、とやさぐれ気味に拍手チェック。

・・・ちょ、30分前に米ktkr!!!!!!
しかも連載の続き待ってますってうわぁぁぁぁwww

嬉しすぎます、今から意地でも続き書き上げてうpするから待っててね。


16 :感無量:2006/09/24(日) 03:51:50 ID:29sg2z/0
ここ数日立て続けに拍手ktkr!!!!1!
ありがとう、更新頑張るよ。萌えて萌えてにやけ顔が元に戻らなくなるくらいのを
パパが執筆しちゃうからなー、覚悟しとけよこのやろめ( *´∀`)σ)´Д)

17 :拍手が来たよオォォォ!:2006/09/24(日) 18:18:38 ID:ttxs+2YP
設置してから初めてオフ友からじゃない(多分)拍す※キタ――(*゚∀゚*)――!
未だに信じられないけど顔はにやけが取れません本当に(ry
しかも一番言われたかった言葉だー!うわーい
テスト前だけど更新がんばるぞ!

出遅れたけど>1乙でした!またお世話になりたいです

18 :感激:2006/09/25(月) 00:57:10 ID:gZrbjTyA
うおおおおおおお
米うめえええええええええええ!!!!!
まじありがとう!愛してる!!

19 :拍手:2006/09/25(月) 22:13:22 ID:XakS+zyD
ぐぅおっ!ぐぉしんきささん、ご新規さんがキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

※は誰からでも嬉しいし幸せだけど、こういう瞬間ってホント嬉しいよー
「自分もA×Bが大好きです」ってさ!
マイナーカポだから飛び上がって喜んじゃうよマジ



20 :拍手:2006/09/25(月) 23:38:25 ID:TsAy71d6
うおおおおおおおおお普段一日1ポチあればいい方なのに
連載完結したらいきなり拍手連打キターーーーーー!!しかも※まで!
夢じゃないよね(ごしごし)うっ、感激で胸が痛い…!ありがとう!
また新しい連載頑張るよ!!

21 :感激:2006/09/26(火) 01:23:32 ID:40dzzZhg
連打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
……と思って大喜びしたら押したの機械の人だったorz

何だよチクショウコンチクショウ!
機械の人ってばぬか喜びさせやがって!
と思って暫くしてからまた解析見てみたら
全く別の人から※入ってた!!!!!!!

やだもうどうしようすっごい嬉しい。
よーし、頑張って更新するぞー!

22 :感動:2006/09/27(水) 19:38:45 ID:khVZiowM
生まれてはじめて…

お米をいただいた……。





うわああああああああああああ!!!!!
なんだこの胸の中から湧き上がってくる気持ちは!!!!
やばい、嬉しすぎる!
ありがとう、本当にありがとう!
ああ、ポチの力というものがこれほどの威力を持っているとは思っていなかった…。
頑張って更新するぞぉ〜〜!

23 :拍手:2006/09/28(木) 02:36:07 ID:VhDw6sWc
ピコな上、最近更新停滞中でどうせ感想なんか貰える訳無いと、諦めてたそんな今日この頃。

解析見たら※が…!

初めての※がたった4文字+顔文字だったけど、かなり嬉しい!!


24 :拍手:2006/09/28(木) 09:40:01 ID:LIaOiaDc
初めて長文※ってのをもらったあぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
すごい!何これ!!!
読んでもまだ下に文章があるって!!!!!
うっわーーーーすごい嬉しいーーーーーーーーーー!!!
すごい嬉しい・゜・(ノД`)・゜・

25 :拍手感激:2006/10/01(日) 19:46:00 ID:K1pLWEt9
イラストも小説も何もない、ただのオタク丸出しのブログだけなのに・・・・・
流行の波に乗ってみたくて、昨日付けた拍手
さっそく※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
いつもかわいいなと思って見てますだって?!
そりゃアナタのことだよ!!!!!
こんなに幸せな気分になれたの、久しぶりだよ

26 :拍手涙:2006/10/02(月) 00:00:40 ID:fUQBtwnS
おお、おお米キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

けど…一部文字化けして読めないよママンorz
返信不要にチェック入れてる方だから、レスも何もできないしな(´・ω・`)

でも、やる気がすごく出てきた。
ハパ頑張っちゃうぞー!更新どんどんするからな!


27 :拍手:2006/10/02(月) 01:42:52 ID:SU1T4P87
はじめての10パチキターーーーー!!!!!
やべー顔が緩む。超うれしい!ありがとうありがとう!
どれに萌えたのか教えてホスィ…

28 :感激:2006/10/02(月) 02:59:12 ID:JigXvx23
絵日記うpしてから1時間でいっぱいポチがキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ありがとうね!ありがとうね!
我ながら萌えるネタだったんだよ!!
これからもがんばるね!

29 :拍手:2006/10/03(火) 00:05:16 ID:jJr0kPpH
昨日拍手を設置して今どきどきしながら解析見に行ったら
※とパチキテタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

しかも※二つも!
これからもがんがろう!

30 :拍手:2006/10/03(火) 01:20:45 ID:HO+Rkw+5
き、きききききキターーーーー!!
は、初めて米頂いた!しかも長文だよ…!
嬉しい…!やばい…!こんなときってどうしたらいいんだ?
とりあえず信仰呼吸して気持ちを落ち着かせてるんだけど、
心臓がかつてないほどどくどく言ってる…!これ寝れないよ!

31 :ハクース:2006/10/03(火) 14:19:11 ID:pzJXyqld
半年間更新なかったmyサイト…1ヶ月に1パチぐらいしかなかったんだけど、この前謎の9パチがあって、久しぶりに更新したら早速の3パチ…!
ウレシスウレシスー!!!!米無しでも白目むく嬉しさだお…!!
今月からまた頑張って更新しる!!(ノω;`)

32 :拍手:2006/10/04(水) 20:47:46 ID:Fp/9iwUg
おお…拍手絵つけたら連打された……
お礼絵目当てでもいい、むしろありがとう!私、ここにいてもいいんだね。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :拍手:2006/10/08(日) 10:07:24 ID:jXSScvrZ
拍手から1行で超感じ悪い苦情メッセージが入っている夢をみた…
早速解析したら…
 き て た よ 
初めてメッセージきた!!!リンクしてくれるの??
何これすっごい嬉しい!!
心臓すっごいドキドキしてるーーーもうなんかリアルに息荒くなってきた!!
胃が痛くなってきたーーーーーああぁぁぁぁ………
落ち着け自分ーーーー!!!!!

34 :感激:2006/10/09(月) 10:04:52 ID:eESrdc/z
「理想の○○です」って米キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
これが立て続けに来てるよ!なんじゃこりゃ!すごい嬉しい!
ありがとう!どんどん更新するから待っててね!

35 :泣きたい:2006/10/10(火) 13:38:44 ID:UAmvJdcT
新ジャンル扱ってから2週間くらい経つけど全然感想とか貰えなくて
(´・ω・`)ショボーンってなってたけど、さっき拍手見に行ったら昨日コメ来てた!!!
素敵なサイトさんだって!読んでる時内心ドッキドキでうちの○○が可愛くて萌えだって!!
パチはまばらに来てたの知ってたけど新ジャンルのコメは初めて!!
嬉しくて堪んない、このスレの人達が羨ましくて仕方なかったけどもう大丈夫!有難う!本当に有難う!

36 :ぱちぱち:2006/10/10(火) 20:33:09 ID:jN26qH2b
2ヶ月ぶりに2パチキターーーーー!!!!!
ずっと休止してたのに、ふと思い立ってちょこっとだけ更新して良かった!
いつかお米貰えるように、もうちょっと頑張ってみるよー!!

37 :まさか:2006/10/13(金) 03:31:03 ID:QOSjNtGt
私が日参している、大好きな管理人さんから長文※キタ―――ッッ!!!!
しかもあっちも毎日遊びに来てくれてるって!
え、ウソちょマジで涙で目の前が霞むんだけどノ∀T。。

38 :37:2006/10/13(金) 03:34:12 ID:QOSjNtGt
[sage]
焦りすぎて下げ忘れた…
ごめん…orz

39 :良スレだしage進行でもいいと思うけど:2006/10/13(金) 03:38:07 ID:c6hXnG/d
そんなところにsageって書いてもさがらんw
もちつけ&おめでとう〜

40 :ぶはっ:2006/10/13(金) 07:02:19 ID:mSh2CBZQ
初めて見る[sage]、そして38に萌えた。
長文※、しかも大好きな人からって良いなーおめでとん!!

41 :パチ:2006/10/13(金) 11:14:37 ID:RTA+vJ+L
ネタサイトだからそっち系な拍手しかこなかったのについに「あなたの絵が好きです」きたよ〜
すげーうれしいー

42 :拍手:2006/10/13(金) 12:09:02 ID:KswHsRFC
拍手をつけて脱ヒキーサイト
パチパチしてもらって※までもらった!
自分の絵に自信がなくて怖くてヒキってたけど、自信ついたよありがとう
もっと描くよ、みんなの萌え製造機になりたいよ

43 :嬉しいわ:2006/10/13(金) 12:41:52 ID:c2BeigUn
退院してからも体調悪くて、でも萌えを抑えきれずサイト更新したら「小説大好きです。管理人様の体調が良くなりますように」の※。
飾らない言葉って一番嬉しいと思った。

44 :拍手:2006/10/13(金) 20:21:42 ID:jNMQ9KZR
これまでは日記に辛いこと一切書かないようにしてたけど、二日三日くらい耐え切れなくなって色々書いた。
更新も一ヶ月以上とまった。

励まし長文※本当に嬉しかったです……ありがとうございます……!!!!
書き溜めてたものがあったので、それだけでもと頑張ってちょっと修正して載せた。
更新お疲れ様でしたって初めてもらった……嬉しくて涙でそう……
あの日記で離れていった人もいたと思うけど、こんな※くれる人もいるんだと思ったら頑張れる。
オフでも頑張れる気力を貰った。
本当に本当にありがとう……!!!!大好きですなんていってくれてありがとう!!!
頑張れる!!!!!頑張る!!!!!!

45 :拍手キター!:2006/10/13(金) 23:44:34 ID:0PTK8DTU
今日もあと15分だという時にPatiPatiログを見た。
5パチキター!!!!!
解析画面は花丸アイコンなので、花丸が5つついてた!ヤッター!

46 :拍手:2006/10/14(土) 21:45:56 ID:z2WnVMun
米キターッ!!
今まで反応なかったジャンルだから、すごい嬉しい…

よーし、パパ更新頑張っちゃうぞーっ!

47 :拍手:2006/10/14(土) 23:37:42 ID:0kZEI9qp
「感動」米キター!!

一番欲しかった米だ。
ありがとう、ありがとう。
その一言で気合入ったっ!!!


48 :拍手:2006/10/15(日) 03:24:29 ID:n0g372u9
前までは更新直後しかもらえなかったパチが
ここ数日は更新してないのにパチが・・・!!
すごい!嬉しい!ありがとう!本当にありがとう!
大好きだ!・゜・(ノД`)・゜・

49 :拍手:2006/10/15(日) 04:07:57 ID:PrzRDFr6
最近拍手来なくて凹んでたら昨日今日と拍手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
昨日は一回、今日は10回も押してくれた…!※は無いけどすっげー嬉しい!よし、頑張るぞ!拍手してくれた人、有難う!

50 :はくす:2006/10/15(日) 11:23:03 ID:iUIYvMhh
昨日拍手設置したら何か一杯拍手キタ!!!!!!
最近ずっと毎日更新してた甲斐があった(つд`)
有難う有難う!皆大好きだ!

51 :Clap:2006/10/15(日) 16:13:28 ID:10kx6kQp
今まで反応もらったことないのに今日解析みたら初コメントktktkt−−!!
そんな嬉しい言葉をかけてくれたあなたが天使に見えます!!
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!!
がんばるぞおおおおお

52 :はくす:2006/10/18(水) 00:48:37 ID:gIdmqPF0
最近連打が多い。しかも、自サイト限界点の10パチ。
すっげー嬉しいんですけど!
米がなくとも心は満腹じゃないの!
うはうは、踊らされてても幸せだから良い。

53 :拍手:2006/10/18(水) 01:59:43 ID:np5yipvQ
祈願したら長文米キタY⌒Y⌒(。A。)!!!
やばい本当に嬉し過ぎて泣きそうだよ。・゜・(ノД`)・゜・。
返信いらないって言われたけど日記にお礼だけ書いちゃった。
本当にありがとうあなたのお陰でこれからも頑張れる(つД`)

54 :はくしゅ:2006/10/19(木) 23:10:40 ID:NCSR26Xi
アップして10分もたってないのに
パチ連打!!
有難う御座いますっ!
うわー、本当に嬉しいよ!
幸せもんだよ、私…!

55 :拍手:2006/10/23(月) 20:42:57 ID:2LsLmfVn
ktktkrktーーーーーーーー!!!11!!!1!1!

56 :拍手:2006/10/25(水) 22:46:04 ID:tmzXIV95
更新直後に連打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
その後も押してくれてる人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ありがとうありがとう本当にありがとう!!!!!!!!!

57 :感謝:2006/10/26(木) 09:40:05 ID:hAGd9F2D
一番好きで一番気合い入れて書いた、しかし一番反応薄かった小説に※キターーー!

え?ツボだった?
マヂで?
ありがとう、ありがとう!
好きで書いたんだ。
反応ないのは覚悟の上だった。
でも、肯定されると本気で嬉しいよ。
更新遅いけど、また来てください。

58 :拍手キター!!!!!!!:2006/10/26(木) 22:47:49 ID:I1z6Psxi
拍手キター!!!!!
私が押した分だっター!!!!!!!!!!

59 :拍手:2006/10/26(木) 23:28:45 ID:Y8iEH07y
ここ数日連打連打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! が続いてるよ
ありがとうありがとうー!

よかったら※もおねがいしまーーーーーす!

60 :ハクス:2006/10/28(土) 09:59:25 ID:Kf7msMSo
初めて4日目初めての※
キタキタキタキターーー(゚∀゚)ーーーーーーキタキタキタ(。A。)ーーーーーウホッ
しかも5ポチも連続してくだくだくださったウヒョビャヤカアナハサヒ!!!!ハレホーーーーーー!!!
ツボだって!面白かったって!ヒョラレファナタカナハ!!!!!!大好きだ!
ありがとう!ありがとう!ありがとう!
更新頑張るよ!

61 :拍手感激:2006/10/30(月) 14:59:36 ID:NNc91qCI
49連打キタ――――!!!!!!!
どピコなのに…あれこれ釣りとかっていうオチじゃないよね?
でももし釣りでも嬉しいようわぁぁぁぁ!!!!!頑張るよぁぁぁぁ!!!

62 :拍手:2006/10/30(月) 18:54:55 ID:GXuIG3HI
昨日拍手内容変更したら※来た!!
癒されたとか言われて嬉しくて嬉しくてもうどうしよう!!これからも更新ガンガルよ!!

63 :拍手:2006/10/31(火) 22:28:10 ID:sJoMIkJ4
米もパチもほんとうれしい
特に更新した後だとすごいホッとする(´∀`*)

64 :拍手!:2006/10/31(火) 22:29:27 ID:SMrnjX9b
10日ぶりに拍手キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!
ありがとう!ありがとう!
ここ最近ホト数も思いっきり右肩下がりで凹んでたからマジ励まされた!
ありがとうううー!!

65 :拍手ktkr:2006/11/01(水) 00:55:55 ID:3KfSKq2U
拍手キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
しかもフリイラ萌えたってお持ち帰り報告まで…!
ちょ、my神!!寧ろアナタの※に自分が萌えたよ。
本当にありがとう。これからもガンガリマス!!

66 :感激:2006/11/02(木) 08:14:41 ID:JsDOGGjp
ここ数日0だったのに10パチって、それなんて(ry
よーし、パパ萌キャラ復活記念に頑張っちゃうぞ。

67 :拍手万歳:2006/11/03(金) 00:34:22 ID:Dxln6nkf
3日連続で※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ありがとう!ありがとう!
意識朦朧としながら仕上げた甲斐があったよ。これからも頑張ります!!

68 :拍手キタ:2006/11/03(金) 23:49:31 ID:RKg+lP92
き、き、き
キターーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーー!!!!
10連打だ!生まれてはじめて連打してもらった!!!
うううれしすぎるよコノオーーーー!!!

ただ余りに馴染みのない幸せが降ってきたもんだから
釣りじゃないだろうかとか
これで一生分に貰える拍手を全部
使いきってしまったんじゃないかとか
考えてビビってしまう6ホタ根性。
いや、そんなわけないと信じてる…!

69 :拍手!!!:2006/11/04(土) 19:38:45 ID:Hh5rQpdm
拍手ほっとんど来なくて、各SSページの下に拍手取り付けたら……、
この3日間で30パチいただけた!!!!!!

ヲヲヲやる気でてきた!
がんがる!

70 :はっくす:2006/11/04(土) 20:14:28 ID:dsezb1dv
拍手キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
おあああああああありがとう!!!!!!

71 :拍手ヤター:2006/11/05(日) 15:08:50 ID:2xwlQLGg
※つき拍手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
サーチから来てくれた人だった。
数多のサイトの中から選んでくれてありがとう!って気分になった。

72 :拍手:2006/11/06(月) 00:43:13 ID:lesaSBLK
正確には拍手じゃなくて掲示板なんだが2ヶ月ぶりに※キタ―――(゚∀゚)―――!!
運営頑張ってください、だって(*´Д`*)
メインジャンルから浮気しがちだけど頑張って企画成功させちゃうぞー!

73 :拍手やったー:2006/11/06(月) 02:19:38 ID:TlYvPeH8
常連らしき人から続き楽しみにしてますって※が。
めちゃくちゃやる気でた!

74 :拍手:2006/11/06(月) 02:22:56 ID:lewbhr3d
ちょっ……連載の一番山場の話を更新したらくぁwせdrftgyふじこlp;!!!!!1111!
何この怒涛の※!!!別の人から連続で※もらうなんて初めてだよ!!!
そんなもったいない言葉もらっちゃって良いんですか!?良いんですか!?返せって言われても返さないもんね!!!
うひょーありがとぉぉぉいやっほぉおぉぉぉぉぉぉぅぅぅぅ!!!!!

75 :拍手ktkr:2006/11/06(月) 11:40:34 ID:vDsyE2qx
※キタ━━(゜∀゜)━━!!!
1ポチがまばらに来てたから今回もポチだけだと思ってたら!
最近違うCPのばっか書いてたらメインCPの方の感想でっ…書くよ!!もう凄いやる気出た!!
自分の書いた小説で萌えてくれる人がいるなんてっ!!!
テンション上がりまくり!

76 :拍手:2006/11/08(水) 21:37:55 ID:ut2PFP06
十連打きたあああああああああああああああああああああ

77 :拍手ヤタター:2006/11/11(土) 21:14:02 ID:DvJ0/u2N
初めて一日に三人から※キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
わーわーまじうれしい!
日記に反応貰ったのも初めてだ!
わぁーーーい!!

78 :拍手うわぁぁぁ:2006/11/12(日) 01:27:27 ID:fyUHYHPG
久々に長文※キターY⌒Y⌒(。A。)!!!
しかもお気に入りのマイナーカプ楽しみにしてますとかうわぁぁぁぁぁ!!!
くだらない萌え語りにも一番好きだなんて言葉ありがとう!!!!
あなたの為に頑張るよ!!!!。・゜・(ノД`)・゜・。

79 :拍手:2006/11/15(水) 01:58:43 ID:I7QHv49b
※キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
嬉しすぎてさっきから挙動不審になってるよ。
ありがとうありがとう。もっと頑張る!

80 :ハクス:2006/11/15(水) 03:25:22 ID:1WPlKxv+
10連打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ありがとう。明日からもがんばれる


81 :拍手:2006/11/15(水) 20:18:04 ID:zcV/xlvR
ジャンルの斜陽とともに部数を半分に落とした
ホト数も3分の1くらいになった
今では※をくれるのはほとんど身内だけ
バブルジャンルに移動した友人の楽しそうな日記を見てイガイガしてた
今日、コメントをくれた人有難う
イラストかわいいです、って一言だったけど涙が出そうに嬉しかった
冬コミであなたに読んでもらえるように原稿がんばります
イガイガが溶けてなくなったような気がしました
あなたのおかげです、ありがとう

82 :拍手:2006/11/18(土) 03:31:43 ID:qEhwSr5w
いつもの常連様から久々の長文※キタ━━(゜∀゜)━━!!
最近来ないから心配してたんだけどさっき見たら来てた!!!!
嬉しすぎて言葉に出来ない!(つД`)

83 :拍手:2006/11/19(日) 23:55:37 ID:4A+S2gMt
はじめて「好きです」って言ってもらえた
見たとき涙出そうだった。今でもちょっと涙ぐんでるけど

自分が描いた絵を他人に好きと言ってもらえる、って
こんなに嬉しいことだったんだね…何かもう、嬉しいとかじゃ表せないくらいだ
※くれた人にとっては些細なことかもしれないけど、まじで幸せ
ありがとう!!!

84 :拍手:2006/11/20(月) 20:13:12 ID:qji2MNqx
十連打×2キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!
愛してるよ!!!

85 :拍手:2006/11/21(火) 01:07:02 ID:RdT20t1j
※つきパチ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ずっと※なしで、もうだめかもって思っていたところだったからよけいに嬉しい
うおおっ、またがんばれるよ
ほんとにありがとう!!!!!!

86 :拍手感激:2006/11/21(火) 08:21:16 ID:UVcp8Weu
更新直後、いっつも10連打してくれる人がいた。
気づいたときあまりにも嬉しかったんで、お礼のページで、
「更新後いつも10連打してくれる方ありがとう!!」とテンション高めに書いた。

最近ありえないくらいに拍手数が多い。
時間単位で見ると、押した人はほとんど10回押してくれている様子。
ありがとうありがとう!10回も押すの面倒だろうに、ほんとありがとう!!

下がってるのであげとく。

87 :拍手:2006/11/21(火) 11:40:45 ID:T3bC+PjK
拍手いいなあ。
自分は過疎が恐くて未だに付けてない(´・ω・`)


とりあえずみんなオメ!!!(゚∀゚)

88 :拍手:2006/11/21(火) 18:31:53 ID:FxAUyewz
拍手4桁いくとか言う知人を横目に、毎日2桁さ。
だれかパチを。いや、米をめぐんでくれ。

89 :はくすかんげき:2006/11/21(火) 18:37:40 ID:/GKz31To
>>88
なにおう
2ケタもいったんなら素直によろこべっ!


90 :拍手:2006/11/24(金) 09:38:42 ID:gBM1gi6Z
※もらうと本当に嬉しいな!

91 :拍手:2006/11/24(金) 09:50:28 ID:uqlFuEIE
どうも新しく新しくリンクを張ってくれた所から来てくれてる人が、拍手を沢山押してくれてるっぽい
ありがとう!押してくれてる人!そして、そんないい人を運んでくれたリンク元さんありがとう!!

92 :拍手:2006/11/24(金) 19:00:38 ID:5Uy7BXd/
初めて※キター!!(゚∀゚)
更新楽しみって言ってもらった!ありがとうありがとう!ニヤけがとまらねえ
よーし週末でまた一本上げちゃうぞー!

93 :拍手:2006/11/24(金) 20:57:29 ID:hX1Nw4Xj
ちょ、おまいら、聞いてくれ!

嬉しい※と共に
5 0 連 打 キターーーーーーー!!
(お礼は一種類だけと書いてある)


これって一分くらい掛かるよなあ・・・
すげえなあ・・・数えて押したのかなあ・・・

本当にありがとうございました、今週末は頑張ります。

94 :拍手:2006/11/25(土) 02:09:50 ID:fpi++TpE
※キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
※でオチ読み切ってる人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
嬉しいよ!嬉しいけど〜〜〜〜

95 :拍手:2006/11/25(土) 12:48:44 ID:X8LZMzr2
ちょっww
昨日拍手の御礼画面をちょっと変更したんだが久々にパチ数二桁いったよww
しかも※が2件きてて、うち一件は漏れが尊敬してるサイトの管理人さんからだったぁぁ!!ww
うわぁぁテラウレシスwありがとうございますー!漏れがんがります!感涙しちゃったようぼぼぼぉぉい!!

96 :拍手:2006/11/26(日) 02:38:26 ID:TgV3rEcq
更新したら

200キタ(*´∪`*)

いつもありがとうございます。

97 :拍手:2006/11/26(日) 15:37:39 ID:VjTyr5Md
そりゃもう更新した。1週間で3本更新した小説サイト
1日でテキストを30KB以上打った時はやりきった気分だった
のに、コメ来ないなとえらいへこんでた

|A゚)今日もコメチェック…あーあ
|A゚)あ…あれ?コメきてる
|д ) ゚ 神 呼 ば わ り さ れ た !

超嬉しいなんだコレ
一人PCの前でじたばたしました、ありがとう

98 :拍手:2006/11/28(火) 19:33:36 ID:k2d6nVg4
お礼付けてみたら三桁キター----(゚∀゚)-----!!!!!
ありがとうありがとう、本当にありがとう!!!!

99 :拍手:2006/11/28(火) 23:21:22 ID:8WXteo9O
長文※キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
拍手連打もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

これだからサイトやめられない。
これからもがんがるよ!

100 :拍手:2006/11/29(水) 05:09:43 ID:NYnpDqT2
拍手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
20ポチもキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!
ありがとう!!!!
自分もお礼付けようかな!!!!!!

101 :拍手:2006/12/01(金) 19:15:06 ID:XsDaWY0o
今まで週に1ポチあるかないかだったのに、
初の二桁ポチキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
※は常連さんから一つだけだったけど、でも嬉しいよ!
押してくれる人のためにお礼絵もっと増やしちゃおうかな!!

102 :拍手:2006/12/03(日) 13:50:49 ID:xce5fh/K
サイト開設して約一ヶ月…
米キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
素敵なイラストだなんて初めて言われた━━━━。・゚・(ノД`)・゚・。 ━━━━!!!!
頑張ってくださいって嬉しいよ嬉しいよー!!!!
よし、空回るくらいに全力で頑張る(`・ω・´)

103 :拍手:2006/12/04(月) 00:07:35 ID:bp8eEad+
冬ハラシマ中で更新止まってるのにポチ嬉しいーーーーーーーー!
しかも久々10連打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ありがとうありがとう!!
ハラシマもサイトも頑張る!超頑張る!!

104 :感謝感激雨霰:2006/12/04(月) 10:10:26 ID:G/A+3rXS
長文※キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
身内以外からの※なんざンヶ月も枯渇してたとこだ!
しかも密かに気に入ったセリフを誉めてくださった!
そう!そうなんだよおやっさん!私そういいたかったんだよ!
嬉しい。貴方のために頑張るよ!
最近ハマってサーチにも入ってないジャンルだから喜びもひとしおだ。

105 :拍手:2006/12/04(月) 17:46:55 ID:K/R6axLM
な、え、今日のパチ数22って何?
今までのうちの最高記録は3ですよ??
一体何が起こったのか全然わからないけどとりあえず踊っとく!
ヒャッホ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━イ!!!!

106 :感激:2006/12/07(木) 13:57:02 ID:vlHqcG6v
こっそリンク二件キタ──(゚∀゚)──!!!!
※キタ──(゚∀゚)──!!!!!
ぽち二桁キタ──(゚∀゚)──!!!!!!

キタキタキタキタキタ──(゚∀゚*≡*゚∀゚)──!!!!


サイト開設一ヶ月も立ってないピッコピコサイトなのに本当有り難う御座います有り難う御座います!
これからも頑張るぜえええええ(゚∀゚)ヒャッホオオオオオイ!!


107 :感謝:2006/12/08(金) 12:21:21 ID:VDYpJWo/
変態日記書いたら10ポチキタ――(゚д゚)――!!!!
なかなか更新できないから日記で語ってたんだが
嬉しすぎる!!これからも頑張るぞ

108 :感激:2006/12/10(日) 12:02:53 ID:TsazpRo8
七五調の※キタ―――(゚∀゚)―――!!!!!
不覚にも笑わせてもらったよ!!!
やる気と笑いをありがと!!!
これからも頑張るよ自分!!!!!!

109 :感激:2006/12/12(火) 00:01:05 ID:s6Do073u
何ヶ月ぶりかの拍手※キタ(゜∀゜)ーーー!!
一言だけど倒れそうな程嬉しい。

110 :感激:2006/12/13(水) 20:39:20 ID:pMbZ7Hb2
連載を終えたら怒涛の感想キタ――――(゜∀゜)――――――!!!!!!!
ありがとう!!!本当に嬉しい!!!
次回作もがんばるよ!!!

111 :拍手:2006/12/15(金) 02:07:51 ID:d03ikk/1
更新してないサイトなのに新規さんがやってきて※くれた!

112 :拍手:2006/12/15(金) 09:33:20 ID:dYA8JRZE
※キタキタキタ―――(゚∀゚)―――!!!!
最近反応無さ過ぎて投げ遣りでうpしたら「面白かったです」!ありがとう!

113 :拍手:2006/12/15(金) 19:18:12 ID:LZqXZ2Ze
サイト開いて約二年…


初めての2桁パチ&新規サンからお気に入りコメキタ━━━━(・∀・)━━━━!!!!!

有難う!!
めけずにイラスト描いててよかった…!!

114 :感激:2006/12/16(土) 13:41:47 ID:wPmw5J2w
ヒャホ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━イ!
昨日はポチ押し20越え、今日も既に10越え
嬉しい嬉しい超嬉しい!ありがとう!

115 :感激:2006/12/16(土) 23:54:58 ID:I6zi4Dzw
最近拍手を毎度4回押してくれる人がいる
同じ人かどうかわからないけどてらうれしす。・゚・(ノД`)・゚・。
頑張るぞ!!!!!!

116 :拍手:2006/12/19(火) 23:40:35 ID:dA5Yf/5R
わああああ今日何かいっぱいパチキターーーーー!!!!
今までの最高記録更新したよ!!
ありがとう!!ありがとうございますー!!!!

117 :拍手:2006/12/20(水) 23:25:00 ID:x/btwEPp
サイト開設以来初※キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(。A。)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!


拍手設置したのに※どころかポチもなくてやさぐれ気味だったところに初の※……
勢いで作っちゃったサイトだから長続きしないかなと思ってたんだけど

『次も楽しみにしてます』

おkおkおkーーー!!

118 :拍手 ◆nvlazKSwGA :2006/12/21(木) 02:14:33 ID:yE+ge3D+
テラモエス、って!!
なんだそれ! こんな神々しく輝いてる※、初めて見た!!!
半角カタカナの5文字なのに、すげえ破壊力。
頑張る。次はもっと頑張るよー!!!

119 :はくす:2006/12/22(金) 23:25:20 ID:9CPj07U20
今解析見たらリアルタイムで※来てたー!!
文末に1って書いてあったから更新したらまたもやリアルタイムで2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ネタ誉めてくださったー!!!!
やばい、もう解析画面更新しまくりんぐww

120 :拍手:2006/12/24(日) 16:19:04 ID:JsKWqcmnO
久々にサイト更新したら※とパチいっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!しかも掲示板にも新しい人が書き込んでくれた!!まじでウレシス。゚(ノД`゚)゚。

121 :はくしゆ:2006/12/24(日) 22:27:38 ID:+W+Lm3CwO

うわああああ!!!!!!!!!!!クリスマスTOP絵に早速米来たーーーーーー!!!!
GJだって!可愛い過ぎだって!うっ嬉し過ぎる!!!!
米くれた人、ありがとう、ありがとう!
ちょっと自信無くしてたから本当嬉しい!ちょっと早めのクリスマスプレゼントみたいだ!



122 :はくしゅ:2006/12/25(月) 00:26:02 ID:ixb3B+520
うひょ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
久々の※いただいたぁぁあああ!!やばい嬉しい!!
連載小説続き楽しみしてますだってー!!!
感想目的じゃないけどやっぱり※来るとやる気が増すねぇ。

123 :拍手!!!:2006/12/25(月) 02:15:02 ID:9pid3FwdO

うえええ待って!!!!!さっき米来て舞い上がってたら、今度は昨日アップしたキリリク小説の方にも米が!!!!
リクしてくれた人が、これからも頑張って下さいって言ってくれた…!!!!!

いつも全然米もらえないし、米おろか拍手すら最近閑古鳥だったのに…
こんな連続して米もらったの初めてだからめっちゃテンション上がっちゃったよ二人共ありがとうありがとううわあああ!!!!!!

御世辞とかでもほんっと嬉しい!!!!気持ち悪い位長い米返ししちゃっても良いかな…うわあああ本当嬉しいや!これからも頑張れる!!!ありがとう!!!!!


124 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/27(水) 16:14:46 ID:Jj7NjGH60
昨日、生まれて初めてSSサイトというのを立ち上げて、
その際メルアド代わりに拍手を設置してみたんだ。
したら開設2時間後に拍手ktkr−−−−−−−−−!!!!
しかも※つき!!!!!!!
あまりの事態にしばらくガクガクと手の震えが止まらなかった。
その後感想頂いたSSをどんなもんだったろうと読み返してみたら
誤字脱字のオンパレードwwwwwwwwwwww全く笑えないorz
こんな興ざめの小説に、それでも暖かい感想を送ってくださった
あの方は神だと思う。私ならプゲラして終わっていたとこだろうに。
早々に誤字脱字は修正して、結果的に気付かせてくれた神様に
二重三重のお礼を言いたい。出来れば直接いいたい。けど
届かないから此処で言わせて貰います。本当に有難うございました!!!
開設早々勇気とやる気とパワーを頂きました!!!

125 :拍手:2006/12/27(水) 17:18:19 ID:93bWz1N60
>>124
うちのサイトなんて、アップするたびに誤字脱字の指摘が来るよぉ〜
挙げ句の果てに、しばらく誤字脱字を出さずに済んでたと思ったら
「最近、誤変換が無くて寂しい」というありがたい※が……
良いんです、それでも……※があるだけで……

126 :ぱち:2006/12/28(木) 18:26:53 ID:PcFEpwDY0
MY神がサイトに来てくれた!長文※くれた!!!
やばい、もうどんな風にレスしていいかわからん。
とにかく嬉しい
いつも来てくれてるって。嬉しい
嬉しすぎて目からも鼻からもなんか出てきたwwwww嬉しいぜ


127 :ぽち:2006/12/29(金) 09:06:31 ID:O2PVCzxRO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━!!!
サイト移転したら拍手3桁。+゜(p´Д`q)゜+。
移転祝いなんでしょうかw
※は一つだけだったけど本当にありがとう。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)