2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人やってる小学生

1 :七誌:2006/09/25(月) 19:11:50 ID:aB2RZV0t
よく見るけど絵とか話下手な奴ばっか
腐女子でも何でも良いからそれなりに上手い絵や話を書く
小学生がいたら教えてください

2 :小学生:2006/09/25(月) 19:14:55 ID:jugXlD6X
>1
お前も小学生か

小学生のくせにネットで友達の悪口書き込んだりしてると
今に痛い目見て同級生にカッターで刺し殺されるよ



小学生を探しているいたずら目的の変質者ならよそでやれ

3 :小学生:2006/09/25(月) 19:29:10 ID:8ujzqmav
小学生で18禁同人描いてるやつ、地方即売会には頻出だけど
そろそろ主催側も策練らないと。年齢チェック、内容チェック
やってないんだろか

4 :消防:2006/09/25(月) 19:42:04 ID:YiPzeZiL
18禁だけどヘタレorパクリ

5 :ゆとり:2006/09/25(月) 21:00:24 ID:Oq5542Lw
小学生でも、巧ければ全然かまわんが。
小学生だから、下手なのは仕方ないんです。
みたいな馬鹿は、サイト立ち上げんな。
おとなしく義務教育受けてろ、ゆとり。

6 :消防:2006/09/26(火) 00:03:07 ID:WV+mNlCO
七オナる大好きとか言ってる小学生は流石にもにょる
コゲどωぼ大好きも対応に困る

7 :消防:2006/09/26(火) 08:10:31 ID:tNfk/zJu
男性向けっぽいジャンル(東鳩とか葱まとか深夜アニメとか)だと、
へたれにまざって本当に小学生?ってくらい上手いのがたまに居る。

絵が可愛かったからプロフ見たら小学生でビックリしたりとか。

8 :消防 :2006/09/26(火) 09:39:58 ID:7MRYM7/g
18禁は引く

9 :消防:2006/09/26(火) 18:52:03 ID:H7FVLeYG
>>7
そんな奴見たこと無いな
サイトアドうpキボン

10 :らぶりん:2006/09/26(火) 19:24:29 ID:KKsI0/lH
小学生だけどやってます。
中学生(来年)になったらほんだします。
ちなみにおんなで〜す

11 :消防:2006/09/26(火) 19:30:47 ID:EmkeO7wn
小学生は2ちゃん出入り禁止だよ?w

12 :消防:2006/09/26(火) 19:43:22 ID:LBlKjkqI
マイジャンルマイカプの大手の神が小学生

小学生でサークル参加、アンソロ主催ってお前…orz

13 :消防:2006/09/26(火) 20:08:41 ID:mqWRyx7+
てかイベント参加規約に義務教育者の参加を禁止する示唆があるだろうに

14 :消防:2006/09/26(火) 20:19:37 ID:LBlKjkqI
あぁ!だから合同サークルだったんだ!
もう一人が義務教育終了してる

15 :消防:2006/09/26(火) 21:08:17 ID:w0t/l2B4
>>13
混み毛、都市、都会のオンリーなんかは義務教育以下はサークル参加できないが
頼部や地方のアマチュアイベントは義務教育の規定はないよ

漏れは一般でなら消防からイベントに出入りしていたけれど義務教育中は会員制
サークルへの投稿で我慢してたなあ
今はネットがあるし恵まれてるとオモ

16 :消防:2006/09/26(火) 21:09:46 ID:ABcjmxwJ
なんかネタスレみたいだwww

17 :消防:2006/09/27(水) 00:14:05 ID:N9jYbfFo
消防ですら本を作り売りさばく時代か…

18 :消防:2006/09/27(水) 00:15:51 ID:P+y2rfg5
マジレスすると小学生はこんなことにかまけてないで
ちゃんと勉強汁!

19 :消防:2006/09/27(水) 00:33:13 ID:K7UZLdx2
私が小学生のころは、イベント行ったり、ファインドアウトとかコミテクとかで同人マナー覚えたり
雑誌で文通したり、イラスト投稿したりして同人の世界を楽しんでいたなあ。
今はネットか…私は成人して働いてからPC買ったからなあ…

20 :しょうぼ:2006/09/27(水) 00:39:38 ID:+h0DtGVU
マジレスするとまずは勉強と遊びを頑張って経験値増やして感受性を磨いていい大人になれ
漫画を描くのはそれからだ
子供の頃から漫画家ごっこなんかにおぼれているとロクな作家にならんぞ
未熟な精神でネットなんかやったりすると長崎の二の舞

21 :消防:2006/09/27(水) 00:51:26 ID:Hl/LCdjh
最近の小学生の絵
http://www.fumi23.com/oekaki/11/picture.cgi
ちなみにネギマハヤテは普通に小学生に人気があります
兄弟がマガジンサンデ買って居る場合スズカよりはネギマ、アイコラよりはハヤテを読みます

22 :消防:2006/09/27(水) 02:26:46 ID:vemnJE/v
文体や感性が明らかに小学生じゃない、年齢偽ってそうな奴もたまに見掛ける。

23 :消防:2006/09/27(水) 04:38:37 ID:gmtEVeHY
消防の子供を持つ身としては>18>20と同意見。
現在進行形で同人やってる自分が言えた義理ではないかも知れないが
まだ早すぎだって…。もちろん、自分は家庭内隠れキリシタン状態。

給食のお箸セットを自分で洗えるようになってから来なさい。



24 :しょうぼ:2006/09/27(水) 11:18:55 ID:/2FKSykP
>>21
それは小学生専門の板じゃないよ。
別にあったはず。

25 :うへぁ:2006/10/02(月) 21:03:56 ID:HoUNPwDs
>>24
http://www.fumi23.com/oekaki/

26 :消防:2006/10/14(土) 21:03:31 ID:zWHGRxVR
コンテスト絵マジうめえwwwwwwwww

27 :消防:2006/12/15(金) 19:27:36 ID:G6HUrMUx
中二病になる前の小学生もおかしなやつ多いよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)