2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数字ではない人の悩みと愚痴 6

1 :ウイルス対策の為に表記変更:2006/10/04(水) 01:19:55 ID:z6g+mV+h
女性向同人で大多数を占める801者に囲まれて、何かと肩身が狭い非801者が、
思わぬ801・801厨との遭遇に被ってしまった体験や苦労について、愚痴や鬱積をこぼしてマターリするスレです。
801そのものについて語るスレではありませんので、許容の是非や801の肯定、
801・801者叩きはスレ違いです。801・801者叩き嫌いの吐き捨ては
嫌シチュスレや嫌カプスレ、嫌キャラスレにてお願いします。

過去・関連スレは>>2-5ぐらいの間に。
sage進行でマターリ慰めあいましょう (´ー`)ノ

過去ログ
801嫌いなんだけど・・
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1049199299/
801嫌いなんだけど。2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1052572323/
非801者の悩み・愚痴スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1059655472/
非801者の悩み・愚痴スレ 2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1074154631/
非801者の悩み・愚痴スレ 3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1100817469/
非801者の悩み・愚痴スレ 4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1126170094/
非801者の悩み・愚痴スレ 5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1137845321/

2 : ◆PsSqg5Owmw :2006/10/04(水) 01:20:53 ID:z6g+mV+h
ウイルスコピペ対策用に鳥推奨

#非801
#非数字

3 : ◆PsSqg5Owmw :2006/10/04(水) 04:44:44 ID:fl2igZiB
>>1
乙です

4 : ◆PsSqg5Owmw :2006/10/04(水) 11:18:35 ID:nQwlxy9H
>>1乙だよー

5 : ◆UERMIVjiFE :2006/10/05(木) 08:22:38 ID:8g3p3Okx
お、立ってた
>>1 d乙です!

6 :非801 ◆l5MFSAHuXc :2006/10/06(金) 23:03:52 ID:CnIZiIf9
>>1
乙!

7 : ◆GiUyXGTKgg :2006/10/08(日) 21:23:23 ID:SeGGaOro
>1乙

8 : ◆GiUyXGTKgg :2006/10/10(火) 00:09:57 ID:/SfiAzP7
保守

9 :非数字:2006/10/10(火) 00:20:12 ID:jxO/B2tn
保守

10 :ノン数字:2006/10/10(火) 05:10:54 ID:UsW0YG4u
好きなキャラが高校生の体育会系なので試合に向けて頑張っているとか負けても数字関係無しに試合に敗れた体育少年の爽やかな涙だと捉らえるのに対し、その頃の同人誌は悔し涙が「萌え涙」に変換されたものばかり…。

燃えと萌えは似て非なるのは解っていても何もかも数字にしないで欲しい。

11 :ノン数字:2006/10/10(火) 05:31:38 ID:q3kV86Gx
以前生物数字をやっていたんだが途中から数字な目で見れなくなってしまいその生物同人をやめ普通のファンに戻った。
しかし最近新たな生物にはまり、周りが数字厨ばかりなのでカプを聞かれてしまう。一応好きカプを提示していたが
特に数字が好きな訳でない、カプでは無く仲がいいのが好きなんだという事を今更明かすことが出来ない

普段は基本的に数字者だが、なんでもかんでも萌変換されてしまうのが嫌だ…


12 :ノン数字:2006/10/10(火) 07:00:39 ID:QQlybNVE
私も今生物だが、私のジャンルは基本的に仲良し萌というか
ヤヲイとかそんなんじゃなくて、彼らは一緒にいてくれればそれで良いよねーみたいな雰囲気で、
生ぬるくてかなり居心地が良い。
のは、私の周りだけだったと知った今日この頃。世界は広い。
ヤヲイにするなとは言わないし自分もヤヲイに一切しないわけじゃないけど、ドロドロヤヲイ(昼メロ風)なんかを見ると泣けてくる。
どうしてあの子は腹黒で強姦するようなキャラにされてしまうのか(;_;)

13 :ノン数字:2006/10/10(火) 07:30:26 ID:q3kV86Gx
>>12あれっ私二回も書き込んだかなって位に同じ状況…

14 :not数字:2006/10/10(火) 07:35:12 ID:e0L6qzeZ
>>1乙です。

昔は数字でとてつもなく人気なジャンルで定番の数字でやってた。しかし、やはりそこまで大きなジャンルに成長すると、本編沿いのものを書いても需要がない。
そのジャンルで数字好きが好きなのは、女体を中心としたパラレル系統だった。
事実、アクセス数を伸ばすためにそれらをやったら、見事にうなぎ登り。コメントも貰ったりして嬉しかったが、自分が書きたいものじゃ無かったし、純粋に2人が好きだったので供給側から需要側に戻った。
今は男性向けが多いジャンルでのんびりとやってる。両方から支持されていて、とても居心地が良い。

数字もあるカプだけすごい好きだけど女体とかやられるとすごい苦手。本編が終ってもまだ続く人気には心から喜びたいが、周りの好きについていけない。そしてそのジャンルがノマカプの存在がかなり薄いのが悲しい。すごく良い公式なのに、サイトにアンチ公式カプって……。

支離滅裂でスマソ

15 : ◆PsSqg5Owmw :2006/10/10(火) 12:47:56 ID:VWVD21j7
私は801がまったくダメなのに、
二次裏801が面白くてさ〜とか、
801板でこんなネタがあったよとか、
そいう話題ばっかりふってきやがる。

なんでこうなるんだ。
何度801はダメなんですって宣言したら気が済むんだ。

16 : ◆GiUyXGTKgg :2006/10/10(火) 15:04:25 ID:yQu9zIg2
基本的に原作スキーなので二次数字にはあまり興味のない私。
もちろん原作が数字ネタならそれも否定しないし面白ければ読む。
数字やってる人を別に非難も中傷もしない(当然話題も無視)のが誤解を生んでいるのか
周りがやたらと過激な二次数字の話をふって来る。
軽い数字じゃ萌えない女と思われているらしい。どうしたものか。

一度やんわり「原作至上主義なんです」といった事はあるんだけどなぁ。
びしっと言ったらふじこりそうで怖い。


17 : ◆PsSqg5Owmw :2006/10/10(火) 22:15:26 ID:AwrPFLXA
非801とは言えない立場だと思うけど吐き出し。

昔、友人が相当な801好きでうんざりしてた。
オタ話を大声でされるのも嫌なのに、801話を平気でする。
ノートの落書きはまぁいいだろうと思ってたけど、キモいエロ絵があってドン引き。
最近見たアニメの話してても、すぐ「あのシーンは○○×□□だよ!」と言う。
アニメの主題歌をカラオケで歌おうもんなら、なんとか×なんとかのテーマソングだ云々。
あのアニメのあの曲が好きだと言うと「あれ801の曲だよwwww」ちげーよカス
あの小説読みたいというと「あれ801小説だよwwwww」ちげーじゃねえかよハゲ
とにかく深読み妄想マシンガントークで、
周りがうんざりして相槌すらうってないのにも気づかない。
そもそも私が同人者とも言っていない。
アニオタゲーオタの女子が全員801好きだと思っている。
大して知らない癖に、中の人萌えで漏れの好きなキャラの妄想話をする。
お前ふざけんな。漏れは「AとBは幼なじみ設定で声優が誰々」という説明しかしてねーぞ。
なのにAとBはラブラブとかA×B萌えー!とかお前ストーリーより801かよ!

更に腹立つことに音楽に目覚めたらしい。
未だアニオタな私に「まだオタやってんの?pgr」みたいな態度を遠回しにする。
あぁそうですか。いいですよ別に。なんとでも言ってくれ。
でもアンタ、対象が2次元から3次元になっただけですから!

オタでも音楽好きでもなんでもいいから、とりあえず空気嫁

18 :非801:2006/10/10(火) 22:20:19 ID:K/9LBYzh
>16
びしっというより素直にいえばいいんじゃまいか?
二次数字には興味ないって。面白ければ読むが萌対象じゃないと。
それでふじこるならそれまで。

19 : ◆GiUyXGTKgg :2006/10/12(木) 21:14:08 ID:ZdxBmwOB
どうして好きな男キャラ=受けにする人が多いんだろう。
数字を見たくないから、好きキャラサイトを積極的に探す気に
なれない。

20 :非801:2006/10/13(金) 11:25:01 ID:DsnsBh7W
周りは数字しかないようなジャンル。カプ要素ないですよと宣言してるにも関わらず
「今回のお話良かったです!恋人同士に脳内変換して読みました!」
と言う※がくる。
ピコピコだから※は嬉しいんだけど脳内変換は脳内にとどめておいてくれるともっと嬉しいかな_| ̄|○

21 :NO数字:2006/10/13(金) 11:59:17 ID:1QEc1cZW
やけに現実的に考えてしまうので数字が受け付けない。
受けとは言っても男なわけで、女になったわけじゃないんだからやっぱり同性からかっこいい事言われても顔赤らめたりはしないんじゃないの?とか、
男が男に手首おさえられたくらいであっさり犯されてんじゃねーよ!とか、
初めてなのにそんなすんなり入ってたまるかとかそんなしょっぱなからあんあん言う男がいてたまるかとか、
出てくる男連中みんなが男を好きになってたまるか!とか
思うから数字を読んでも楽しくない。男らしい数字は好きだけど。

22 :非数字 ◆PsSqg5Owmw :2006/10/13(金) 23:05:33 ID:0HrYd7oo
>許容の是非や801の肯定、801・801者叩きはスレ違いです。

>21
嫌いシチュスレへどうぞ

23 : ◆GiUyXGTKgg :2006/10/16(月) 01:06:08 ID:gHvXTGh8
保守

24 : ◆PsSqg5Owmw :2006/10/18(水) 01:09:12 ID:+C/aO6yG
あげ

25 :非数字 ◆GiUyXGTKgg :2006/10/19(木) 01:39:51 ID:xj2lbwXN
一部の801者の判を押したような男女叩きの論調にはうんざりだ

26 :非801 ◆PsSqg5Owmw :2006/10/19(木) 02:12:30 ID:VFGTM6cI
わざわざ801者の所に出向かないのでどんな風に叩かれてるかさっぱり

27 : ◆GiUyXGTKgg :2006/10/22(日) 17:18:45 ID:V4OETJqD
保守

28 : ◆GiUyXGTKgg :2006/10/24(火) 19:02:53 ID:YXGnQ+rm
保守がてらage。スレタイ変わってから人居ないねぇ。

この前のイベントで久々に本出したんだ。
原作ではA男→←B子←C男。だけど私はC男が好きなのでC男→B子本。
読者さまから感想メール北。
『素敵なC男×A男本でした!勝手に801変換しちゃいました☆』
……メール事故で届いてない事にしよう。うん。

29 :非数字 ◆GiUyXGTKgg :2006/10/24(火) 20:02:23 ID:7Yr5hBJC
>>28
乙。何か泣けるよママン。

30 :非801:2006/10/24(火) 22:29:59 ID:zFL5fUTJ
スレタイ変わったから気付かなかったよ。
2chでの腐女子の意味がオタ女ならば、オタ男も腐男子になるよな,と今日このごろ。男は腐女子を叩くのと一緒に女を叩いている気がする。数字好き=女=イタイwみたいな。


31 :非数字 ◆GiUyXGTKgg :2006/10/25(水) 13:19:13 ID:hx7j4m+v
そんなスレ違いどころか板違いなこと言われても困る

32 : ◆PsSqg5Owmw :2006/10/29(日) 00:21:53 ID:r97r2rz2
新スレやっと発見したので、保守がてら愚痴。

知り合いにヲタカミングアウトしたら、同時に腐女子認定されていたことが後になって判明。
真正面からはっきりと否定したけど通じたのかな、と不安になる。

「女なら801分かって当然」みたいな思い込みは本当勘弁してほしいと思う。
分からん人間には分からん世界だ、というのが何故分からないのか。
そういう奴が「腐=女らしい条件の一つ」とか思ってるなら「らしく」なくていいよ、自分…。

33 : ◆PsSqg5Owmw :2006/10/29(日) 22:38:29 ID:wJOG6WDD
>>32
乙…思わず原子券を連想したよorz

34 :非数字:2006/10/30(月) 12:42:19 ID:a8Lk5TaB
非数字で、サイト持ち。

相方が数字者でディープヲタ。
いつも数字話をしてくるのがウザイ。
しかも「俺」とか言ったり、2ちゃん用語をリアルで使ってくるのがウザイ。
周りがみんな数字者だから、リクとか来るのが全部数字。
サイトで公言してるのにも関わらず。

やめてくれ。
私は、確かに男くさい彼等が好きだ。
ホントに愛してやまない。
キャラを、同じように愛しているのはわかる。
が、彼等の涙や友情をどうしてそっち方面に捉えるんだ?
どうしてロリ化したり、数字化したりするんだ…

そんなの、あいつ等じゃないよ…(涙)


35 :非数字:2006/10/30(月) 13:22:46 ID:wmlrNRUU
なんで相方とかやってんの?別れればいいじゃん。
煽りでもなんでもなく、数字と非数字が一緒にやってるのは双方にとってなんのメリットもない。
「興味ないのに一緒にいる数字(非数字)ウザス」と思われるだけだよ。

36 :非数字 ◆GiUyXGTKgg :2006/10/31(火) 17:47:34 ID:+3upgDYo
>>32
あー、あるあるあるある。
似たような経験有り。あの「お仲間認定」はとても辛い。

どうも数字で受けになる傾向のキャラがお気に入りになる事が多いのだが
オフに行ったらお仲間認定されて怖い話(数字語り)ばかりでオフには行かなくなり
ジャンルへの愛が冷めて考証系だったサイトも閉鎖しましたよ。

知人でも非数字ギャグで企業アンソロに載った人が居たんだが、
数字描けばもっと売れるのに!とか言われて辛かったそうだ。

まあ、数字さん達の諸々の発言で一番痛かったのは主人公とヒロインが恋仲なのに対して
「原作は間違っている!」だったけど。

なんでありのまま読んじゃいかんの?とか思うわけです。

37 :非数字:2006/11/06(月) 06:54:33 ID:0WaklbRJ
あげ

38 :非数字:2006/11/08(水) 23:40:25 ID:jLIZNJNi
原作は数字ものだけど、
カップリングものじゃない、エロのない同人があってもいいと思ったんだ。
AとBがメインのお話を書いたとしても、別にA×Cを否定したわけじゃないんだ。
とにかくカップリングだけを基本にものを見る人の考え方がよくわからない。

自分の書いたものは、自分では気に入っているんだけど、
読む人にとってはあくまで数字ものとしての面白さしかないのか。そう思うとへこんだ。
まとまりのない話でごめんなさい。

39 :非数字:2006/11/14(火) 06:39:04 ID:wPqZC5Tb
サイトに数字の取り扱いはない事を書いたらアクセス数激減したw
そんなもんかwww

40 : ◆GiUyXGTKgg :2006/11/14(火) 12:34:28 ID:3D/Xuotr
最近来た米がほとんど「(麿)さんの描くA×B(数字王道)が見たいです」(意訳)

サイトトップに数字ありませんて書いてるのによぅ…orz

41 : ◆GiUyXGTKgg :2006/11/14(火) 12:43:54 ID:3D/Xuotr
…麿って誰なんだ?o rz

42 :非数字 ◆GiUyXGTKgg :2006/11/14(火) 12:55:38 ID:1JgRsPfe
○さん、誤入力乙なのでありますw

でも、ほんと迷惑だよね、その手のコメント。
本人達の主張は大抵「食わず嫌いだから!描いたら絶対ハマりますって」
なんだよね。押し売りすんな。書けないちゅーねん。

素で「私はお前(ら)の萌え製造機ではないぞ」
と返したくなる。

43 :非数字:2006/11/14(火) 18:39:31 ID:SjMSyMWa
とあるR-18ゲームの男女カプが大好きで、サイトを開いた。
しかし周りには数字者と夢小説ばっか。

空気読め。お前とは価値観が違うしキャラ解釈も違うんだから関わりたくないんだよ。寄るな。
○×△書きましょうよぉじゃNEeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
ムカついたから同じ登録ランキングから撤退して移転した。
そっとしておいてくれ。

44 :非数字 ◆GiUyXGTKgg :2006/11/15(水) 02:42:11 ID:pppYQI26
男女カプA(男)×B(女)の初めてのカプオンリーアンソロが出ることに
オンオフ合わせてオンリーでやってる人が少ないカプ
だいたい数字と掛け持ちでサブだったりする
そしてアンソロ参加者の中にももちろん掛け持ちがいる、というか主催者がそうなんだが…
先日、主催者の日記に

アンソロ原稿描いてたらC(男)×Aぽくなっちゃいました
いいですよね、苦手な人はCとAの友情物として見てくれるだろうし
他にもC×A要素を入れてもいいかって質問きたけどもちろんOKです
でもA×CやD(男)×Aはやめてくださいね、需要が私にないんで

A×Bカプオンリーアンソロの需要はA×Bだけだろうがあああ!!!!1!
オンリー! オンリー! オンリー! お前にはその意味がわからいなおにいあd!
アンソロ原稿どうしようかな…

45 :非数字 ◆GiUyXGTKgg :2006/11/15(水) 02:55:01 ID:pppYQI26
下から2行目何打ってるか素でわからんorz
ちなみにC×Aぽくなったの「ぽく」の中身は
9ページ中7ページCとAしか出てこないそうですよ…

46 :非数字 ◆GiUyXGTKgg :2006/11/15(水) 07:35:43 ID:y837SwVw
>>44
それAB者にとっても、AB掛け持ち(C×A以外)数字者にとっても
最悪な主催じゃないのか…。

>苦手な人はCとAの友情物として見てくれる
じゃあA×CやD×Aも友情物として見ればいいのに
それは出来ないんだなw

自分ならアンソロ参加も購買も止めてしまうかもしれない…。

47 :非数字 ◆GiUyXGTKgg :2006/11/15(水) 13:41:53 ID:xMuWAuHK
>>44
>オンリー!オンリー!オンリー!

ごめん噴いたw で、この後『よろしい、ならばオンリーだ』
と、脳内で某ネタを続けてしまった。

諸君 私はA×Bが好きだ
諸君 私はA×Bが好きだ
諸君  私はA×Bが大好きだ

わざわざ嫌なカプ「私には需要ないんで」なんて言うヤツ、
切ってもいいんじゃまいか?とか思うがな。
つか、何様よ。

48 :非数字:2006/11/19(日) 21:10:51 ID:QtqGjE7v
>>47
同意。例え非数字同カプでも批判イクナイ

非数字が嫌いではないし、読んだりもする
だけど学校での友人が数字だと、どうしても自分があぶれてしまう
最近じゃFO気味だし…セツナス
何となく根底が違うのかなって寂しくなったし諦めてきた

49 ::2006/12/02(土) 22:27:13 ID:0w7Ccsmf
>>44
それ、薔薇とか男女とか以前の問題だと思う…
カプアンソロで他カプの話題出すのも、関係ないカプ批判するのも非常識。

50 :not数字 ◆PsSqg5Owmw :2006/12/03(日) 15:09:33 ID:alXmCuwJ
愚痴らせてくれ。
子供向け番組の本を求めているのに
見つかるもの総て数字かけ算。
4歳児に見せられなくてイイから、健全で笑える本が読みたい。

あと、架空戦記マンガなんだけど、昔はギャグが殆どだったのに、
今は立ち読みするとまず男のからみシーンが目に入ってしまう。
まあ、断る理由になるからかまわないが、な…

51 : ◆PsSqg5Owmw :2006/12/03(日) 21:57:57 ID:W2DN1Ubx
もしかして同じジャンル?>架空戦記

最近富に増えたねorz
ギャグ読みたいよ…

52 :非数字:2006/12/05(火) 10:22:41 ID:lLJVlai1
交流先の管理人が最近やたらと数字者に攻撃的でヒヤヒヤする。
もともと「やおいはキライです」系の主張バナーとか貼りまくってた
んだけど日記でまで主張するようになってしまった。
新キャラのAとかBっていかにも数字者が泣いて喜びそうな
感じですよね〜私には考えられませんけど〜、みたいな。
マイジャンルは割と数字非数字半々くらいで棲み分けも
割とキッチリできてるし見たくなければ
お互い見ずに済むんだからいちいちそんな事書かなくても・・と
思う。

ホモの悪口じゃなくてノマの萌え話ができる友達がほしいよ・・・

53 :非数字:2006/12/05(火) 19:41:31 ID:ojuJt7j/
この前、数字好きの友達にCDを貸した。
数日後、感想を語ってくれたんだけどその感想が問題だった「そのCDの中で私が一番気にいってる歌を、彼女の好きな数字カプに重ねて聴いたら萌えた」んだそうで………

いや、そりゃ歌ってるのはマキ原だけどさ、深読みすれば同性間の恋愛ソングに聴こえない事もないけどさ。
それからはその歌聴くと微妙な気分になる。好きな歌だったのに…
てゆーか、彼女は私が数字苦手なの知ってるはずなのになぁ

54 :ll:2006/12/05(火) 21:02:29 ID:xvPKBnKO
「やおいはキライです」系の主張バナー

そんなのあるの?どんなの?

55 :数字ではない:2006/12/05(火) 21:05:02 ID:PVJZ83nJ
「苦手だから当サイトでは801話しないでくれ」という主張なら
理解できるし、ありそうなもんだけどね。
ただ単に嫌いなことをアピールするためのものもあるんだろうか

56 :否数字:2006/12/05(火) 21:13:00 ID:uFt4KOpP
「衆道禁止」の文字と仁王様の怖い顔が入ったバナーなら見たことがある。

57 : ◆PsSqg5Owmw :2006/12/05(火) 21:17:27 ID:wj5COy0n
>>56
それいいな。「嫌いです」系バナーは抵抗ある、さすがに。

58 :非数字:2006/12/06(水) 09:54:57 ID:JO+AqMFB
何か昔見たような気がする>アンチ数字バナー・同盟系
多分、オチ板辺りで晒されていたサイトだったような。

そもそも嫌いって主張じゃなくてケンカ売ってるとしか見えない。
ジャンルが圧倒的に数字しかいないっていうのなら自サイト内でノマサイトなのでと注意書き書けばいいだけだし、
ジャンル飛び越えてケンカ吹っかけるような同盟系はろくな事ないなって思った。
加盟サイトも芋ずる式に晒されて即閉鎖していたけど、一時期、その手のアンチと取られても仕方ないような
同盟って幾つかったかも。



59 :非数字:2006/12/06(水) 10:28:16 ID:JO+AqMFB
訂正
いくつかあったかも。



60 :not数字:2006/12/06(水) 13:12:57 ID:7jbJSL35
でも数字はなんとなく、批判されても仕方ない気がするよ。
手前の妄想のために勝手にホモにされてたら作者や本人はショックで吐き気すると思う。
やおい厨に被害に遭わされた住人も多いみたいだし。

むしろ、やおいキモイって意見に正当な反論ができるもんならしてみろと。

61 :非数字:2006/12/06(水) 13:15:48 ID:t3q5KNJJ
>60
>1

62 :非数字:2006/12/06(水) 13:17:32 ID:N/ejwifi
ちょっと愚痴。

ここのとこ通い詰めている男キャラスレに空気読まない数字レスが続いて困っている。
男性向け作品なのに。
もともと過疎スレだし、メインキャラではないから話題転換に振るネタも不足。
「腐女子カエレ」的なレスがついても堂々と話を引っ張る彼女達は何者なんだろうか。
まともな数字好きは勿論自重してるんだろうが・・・。

嗚呼、今日も数字レスがageで書き込まれたよ orz


63 :not数字:2006/12/06(水) 13:19:09 ID:7jbJSL35
男キャラアンチ
or
真性腐女子

64 : ◆PsSqg5Owmw :2006/12/10(日) 22:52:12 ID:s4qMQ3O3
原作が男性向けエロゲだけど、最近アニメ化され、ゲームも
全年齢に移植されて、男キャラも多いものだから、女性ファンも
増えてきた作品。801ネタも増えた。
それは別にいいんだけど、特に断りのないサイトで
いきなり小説の最後で801と分かるようなものを置くのは
やめてくれ…

65 : ◆49BgP0gzHw :2006/12/20(水) 23:47:51 ID:GXixlY2W
ttp://id10.fm-p.jp/14/whitelovers/

雛森に嫉妬しまくりのキモ夢サイトw
氏ね糞管理人

66 :非数字:2006/12/26(火) 05:36:44 ID:uxJiGAKT0
愚痴らせてくれ


原作では夫婦のA×B作品を書いてるんだが、
リクエストで数字が来たんだ…
で無理だと断ったら、携帯にメールが大量に届いた。

その内容がまたふじこっててなんていうか、
そのキャラ達が好きだから絡ませたいんじゃなく
単に数字が好きだからキャラ達を絡ませたいんだろうな
と思わせるもので('A`)ウヘア

数字自体は別に何も思わないけど、
そういう思考の人が嫌いだ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)