2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爾志亦A ● I 25

1 : ◆mXx5gfarvs :2006/10/06(金) 03:11:03 ID:zwedAaJv
アンチスレ

前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152428815/

2 : ◆mXx5gfarvs :2006/10/06(金) 03:13:51 ID:zwedAaJv
◆過去スレ
二-死-又-A-○-I-( ゚)⊆ (、゚ )-23
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1151837112/
二 死 又 A ○ I ( ゚)◇ (、゚ ) 22
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150975487/
【企業】二死又A○I(゚)◇(、゚ )21【牛歩】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1149932397/
【金】二死又A○I(゚)◇(、゚ )20【金】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1146051894/
二死又A○I(゜)◇(、゜)の正直感動しました19
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1131793364/
【版権を狙う】二死又A○I(゜)◇(、゜)の存在自体が18禁【ハンコ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1120655275/
二死叉AOI(゚)◇(、゚) フェラーリ追い抜くチンポルシェ 17台目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1107074158/
二死叉AOI(゚◇、゚)不思議な糸会は高い… 16万円
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096975503/
二死叉AOI(゚◇、゚)不思議な糸会検証その15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1089033077/
二死叉AOI(゚◇、゚)の不思議な糸会【14号】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079585481/
【御大】二死叉AOI(゚◇、゚)の13日のチン曜日【ハンコ学】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1066397601/
二死叉AOI(゚◇、゚)の銘菓ハンコください【12本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1061565100/
二死叉AOI(゚◇、゚)のウホッ!いい金鶴…【11本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1056879109/

3 : ◆mXx5gfarvs :2006/10/06(金) 03:15:06 ID:zwedAaJv
◆過去スレ(その2)
二死叉AOIの御大とお呼び!(゚◇、゚)ノ【10本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1052159096/
【キノコ】二死叉AOI(゚◇、゚)のスーパーマラオ【9本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1049081764/
二死叉AOI(゚◇、゚)の咥えもん【8本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1046535723/
二死叉AOI(゚◇、゚)のLet'sDeepThroat!【7本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1043320981/
【Pyuavoisu】二死叉AOI(゚◇、゚)咥える咥える(6本目)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1038827789/
二死叉AOIの(゚◇、゚)咥えてますが何か?【5本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034737764/
二死叉AOIの食いチン棒万歳!(゚◇、゚)【4本目】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031662864/
二死叉AOIの食いチン棒万歳!(゚◇、゚)【復帰】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025098350/
二死叉AOIの食いチン棒万歳!(゚◇、゚)【2本目】
http://kaba.2ch.net/doujin/read.cgi/doujin/1020953649/ (鯖djのあおりであぼーん)
それ〜、行け〜! 西又葵!
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1017/10177/1017744412.html

4 : ◆mXx5gfarvs :2006/10/06(金) 03:18:51 ID:zwedAaJv
・コスプレネーム「霧●優」19歳(サバ読み)であちこちに営業かけるも、ことごとく撃沈!
(四年前の正月ぐらいのヤンマガで、水着グラビアに自薦で出た。そのとき(もちろん
「●島優」19歳)のコメントは 「趣味はコスプレデス!」 それに対する編集のコメントは
「色々なプレイが楽しめそうです」)
・過去にブランニューリーフ?で、二死股と錫比良がメイクも服もバッチリ決めてったら、
ヲタ共がこわがってスペースに近寄れなかったらしい
・コスプレモデル事務所のオーディションを受けたり撮影会にも出演していた
・昔はCOS●A SHOPあたりに(゚◇、゚)が表紙を飾っていたコス本が良く置いてあった。
・しかもその頃はコミケの時にサークルの代表であるにもかかわらず、
売場を放棄して屋上にコスプレしに行くことで有名。

御大コスプレ列伝 
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5706/tn_pretties3s.jpgOpen
  ↑コスプレ本の表紙も飾ってる(藁
ttp://hide.ski.ac/cosplay/tcc3/29.html
  ↑更にいおりんのコスプレ♪
ttp://www04.u-page.so-net.ne.jp/ba2/miyauchi/0529.html
  ↑撮影会にも出ていた…

・以前、ファンタジェンヌで同人誌コーナーのレビュアーとして活動していた模様。
・数年前(1999年?)の夏コミ、前日搬入で時間外の夜中にコソーリ侵入、
呼び止められたとき嘘のスタッフ名を騙ってごまかそうとした過去あり。
冬コミはペナルティで出場停止(表向きは「至るちん共々仕事が忙しくて」という理由をつけていたが…)
注意:不法侵入です。下手すりゃ( ´Д`)<通報しますた になります。

5 :ねぶる ◆epHeeIGxbI :2006/10/06(金) 04:33:07 ID:vJ45vcqp
>>1さん乙です。
前スレも結局は埋め荒らしで沈んでしまいましたし、本当荒らしには困りますね。

そうそう。みなさん、らぶ$はご覧になられましたか?
キャラデザがかなり頑張っているので、西又女史の雰囲気は出ていましたね!
角度によっては女史の黄金比率が崩れたりしますが、それも話数が進めば
スタッフも慣れると思いますが。
本当、西又女史の可愛いヒロイン達が歌うシーンとか、顔がニコニコしちゃいます。
(声優が足を引っ張っているのが残念です!)

早く第二話が楽しみな『らぶ$』、皆さんも私と一緒に見てみませんか?
それは人を悪く言うよりも、きっと楽しいと思いますよ!

6 :不法侵入 ◆1YxS4ArNSo :2006/10/06(金) 05:14:03 ID:FWKVbrjh
ねぶる、お前の病的なまでの粘着荒らしには本当に頭が下がるよ。
爆撃してんのは、もしかしてお前か?



>>1乙。わざわざアンチスレって書いてくれたのに、さっそく荒らしが書き込んでるのはやりきれんな

7 :ねぶる:2006/10/06(金) 06:04:34 ID:vJ45vcqp
爆撃埋め立てが私では?との事ですが、私ではありません。
私は以前から『話せば皆さんもきっと西又女史の良い所が解る筈』と考えています。
スレにカキコミする時も、極力連投カキコミを避けるなどマナーある行動を心掛け
皆さんとの対話を望んでいるのです。

何回も爆撃される度、その卑劣な行為に対する非難をしていますし
その私が、会話を物量で押し流すような行為をしたら
皆さんは、私の言葉に耳を傾けますか?
このような事は辛抱強く、地道に語り掛けるしか無いと思います。


人が誰かを攻撃する時、その人も自らの行動で傷付いているのです。
あなたが人を攻撃する時、どんな気分ですか?
楽しい、満ち足りた心持ちですか?
人生には限りがあります。
その時間を笑顔で過ごすのも、恐い顔で過ごすのも、あなたの自由ですが
一緒に楽しくアニメを見る方が、恐い顔で人を嘲るより
人生を豊かにすると思います。
彼女の作品を見て、幸せな気持ちになった事を
素直に出した方が、笑顔になれませんか?
薔薇に刺が有ったとしても、やっぱり薔薇は美しいのです。

8 :ねぶるウゼー:2006/10/06(金) 07:06:59 ID:kin6G0AN
>>7
別にお前との対話なんか望んでないし。自分の言葉に酔ってて気持ち悪いよ。
そして爆撃すんじゃねーよコノヤロー

9 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/06(金) 10:21:50 ID:DSFvPCP/
なんて読みにくいwwwwwwwwwwwスレタイwwwwwwwwwwww

10 :不思議な糸会 ◆a4XZaoAOsQ :2006/10/06(金) 12:01:00 ID:UWAeL9tM
>>1-3のフォロー
未html化過去スレのミラーは、ミラー変換機で探すとたいがい見つかります

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

11 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/06(金) 18:12:58 ID:ayoQLsnp
>>1

12 :コッコナッツおっぱい:2006/10/06(金) 20:24:08 ID:uTRunK3M
椰子息のおっぱい爆撃なら歓迎するのだが

13 :2巣又:2006/10/06(金) 21:34:24 ID:Ref8hfIa
奈月ここにパイズリふぇらをしてもらいたい

14 ::2006/10/07(土) 03:54:14 ID:/BP63M2q
13日のえつらじに御大出るっぽいな。
どんなDQNトークしてくれるのか楽しみだぜ。

15 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/07(土) 13:06:38 ID:fXSvvOCt
ねぶると奈月と椰子を登録するだけで、ここのスレあぼ〜んだらけだな。

16 :ネブル:2006/10/07(土) 13:21:50 ID:sz+WbOHa
雑誌の表紙も、リア×リアの発売が射程にはいったのを受け
西又女史のジャック状態ですね。
アニメではらぶ$も始まりましたし、大人気です。


私は皆さんのを、あぼーんしたりはしませんよ。

17 :ヲチ:2006/10/07(土) 14:05:11 ID:hhYhJ7xQ
私もねぶるさんのをあぼんしませんよ。

18 :御大:2006/10/07(土) 15:12:29 ID:F4FOrjpk
ねぶるの擦り寄りキモイキモイキモイ
話し合いとか言ってる時点でおかしいキモイ
御大の絵と同じくらいキモイ

19 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/07(土) 17:36:39 ID:fXSvvOCt
今、ネブルもNGに登録した。
キモイ!氏ね!

20 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/07(土) 18:42:48 ID:oOnLPUr4
お前の必死さもキモイけど

21 :こーこーなーつおぱーい:2006/10/07(土) 22:20:18 ID:rdNSntR6
夏木ここのおっぱいはキモチイイけどね

22 :ねぶ:2006/10/07(土) 22:57:43 ID:sz+WbOHa
キモい絵があんなにアニメ化されたり、雑誌の表紙を飾ったり
サークルに行列が出来たり、版画展で花束を渡されたり、売れたりしないんじゃ?・・・
彼女の自由奔放な、芸術家気質に拒否反応が在る人も
素直に西又女史の絵を見れば、完成された黄金比率を感じる筈なのに。
そう思いませんか?

23 :不法侵入 ◆1YxS4ArNSo :2006/10/07(土) 23:15:37 ID:ho7jS7TQ
NG登録されると名前を変えて書き込んでくる・・・
この荒らしサイテーだな

24 :西叉:2006/10/07(土) 23:16:56 ID:gcWYKgEL
>>22

 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

25 : ◆mXx5gfarvs :2006/10/07(土) 23:44:33 ID:FcNwVR5z
>>23
こいつ信者のフリしたレス乞食だからしょうがないよ。

26 :御大:2006/10/08(日) 10:08:31 ID:NuHtrnZb
御大と椰子息いい年こいてペアルックって…
御大のいたさとためをはる椰子息も相当だな

27 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/08(日) 12:08:27 ID:iq31t23V
だって、Navelの知名度にすがらないと実力じゃ食っていけないもん、あの絵じゃ^^;

28 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/09(月) 03:06:37 ID:ekeXoDge
第二回のゲストが珍ポルノ先生らしい。
ttp://radio.etsu.jp/index.html

29 :にしまた:2006/10/09(月) 11:29:57 ID:MWfG/fk+
にしまたあおいもなつきここもちょういんらんおんな

30 :椰子の実やわらかおっぱい:2006/10/09(月) 11:42:37 ID:89TXrwlO
淫乱な椰子息に優しくセクハラされてみたい
筆下ろしもしてもらいたい(*´д`)ハァハァ

31 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/09(月) 13:13:55 ID:22dQWpYM
キモヲタ童貞乙

ねぶるといいコイツといい、このスレの御大側の擁護って
ロクなのがいねーのな。


32 :mata:2006/10/09(月) 13:37:22 ID:NjN4QOth
二死又先生は本当に謙虚な方で自社員にも優しく、よい評判がよく聞こえてきます
同人イベントでもファンの方に嫌な顔一つせずに笑顔で対応してくれるのでとても好感が持てますね
作家の間でも、流行・大手等に関係なく仲良くしてくれるのでとても評判が良いです。
彼氏の浮気は絶対に許さないらしく、それ故にご自身は絶対に浮気はしないと言っていました
当然とはいえ、立派な人ですね。
ただ、ここまで書いた事が全部嘘なのがちょっと悲しいです。

33 ::2006/10/09(月) 16:33:26 ID:1GrrH1Xy
>彼氏の浮気は絶対に許さないらしく

ここだけ正しいよw
どんなに自分が浮気しても相手の浮気は許さないんだってww

34 :西又儲とも逝ってしまえ:2006/10/11(水) 01:46:14 ID:nr0W02Mt
名前変えまくりかよ、この基地外…

35 : ◆mWmyLN68N. :2006/10/11(水) 11:43:20 ID:uHzEEyXR
日本では、労働は美徳・・・とにかく清貧を尊ぶアホな文化。資本主義じゃないよ。
アメリカでは、労働は罰・・・富を早く築いて逸早く仕事を引退するのが成功者。

36 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/11(水) 23:09:17 ID:xWccJA/8
つまり、二死叉センセの時代は太くて短いと。

37 :西叉:2006/10/12(木) 00:38:28 ID:mIfMWlVo
>富を早く築いて逸早く仕事を引退
これはないと思う。真須美のおばちゃんみたいに結婚出産しても
「もう飽きた」と言われながらもしぶとく業界に残ってそう。

38 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/12(木) 14:01:41 ID:Iq+vSAGr
>37
真須美のおばちゃん、今もマンガとかバリバリ描いてるしな
仕事しなくても、エゴの売り上げで建てたビルの賃貸収入で
余裕で生活できると聞くが

御大、次は自社ビルでも建てるのか・・!?

39 :御大:2006/10/12(木) 15:25:07 ID:cpVDN0sh
真須美はカレーに毒物を入れて刑務所で服役中のはずだが?

40 :御大:2006/10/12(木) 16:13:07 ID:9K0wPjCX
私も>>39しか知らない。いろんな真須美おばちゃんがいるんだね。

41 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/12(木) 18:11:40 ID:Iq+vSAGr
>>37が言ってるのは、スタジオエゴの原画社長だと思われ
そのカレー麻須美にソックリだったことから、そう呼ばれている
(ダイエットしたらしいから、今はわからん)

42 :西又御大葵 ◆kOUooP99d. :2006/10/12(木) 23:57:46 ID:WHa6YyBH
二死叉センセのモノは太くて短くて硬くて反っていて皮被り気味

43 ::2006/10/14(土) 01:49:50 ID:b67aXOOi
あと10分でえつらじ放送なわけだが
果たしてどんな御大トークを繰り広げてくれるのやら。

44 :西又 ◆GePPk2Mbys :2006/10/14(土) 05:19:10 ID:A0qgwIzR
錫の絵を元に戻してくださいトークキボン

45 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/14(土) 18:01:08 ID:A4N1c81s
やっと御大スレ見つけた…

ミクシに御大宅の近所の?写真載せてたが、大丈夫かね。
ゆりかもめの高架が写ってたから、お台場付近なのはわかるが…
ねぶるみたいな香具師が現地行って(ry

それはそうとコンプエース最新号の表紙が浴衣なのか振袖なのか分かりにくい件

46 :不法侵入 ◆1YxS4ArNSo :2006/10/14(土) 20:11:06 ID:13BnV+xE
>コンプエース最新号の表紙が浴衣なのか振袖なのか分かりにくい件



いや・・・・その前に、キャラの見分け方を教えてくれよ

47 :45 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/14(土) 22:01:19 ID:A4N1c81s
>46
俺もワカンネ

48 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/14(土) 22:27:00 ID:mVUAfQPK
わからない方がおかしい

49 ::2006/10/14(土) 22:47:47 ID:Ur7EzPMx
えつらじ聞いたよ。
御大トークはそれほどやばくなかったな。
パーソナリティー二人に可愛いと絶賛されていてワロス

あとパーソナリティーが御大に似顔絵依頼をしていたのがワラタ



50 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/14(土) 22:52:59 ID:IOstMqNj
お台場で新築マンションの特定なんて簡単すぎるだろ

51 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/14(土) 23:43:14 ID:6fCzJHmn
>>50
ぐぐるマップでぐりぐりしたら…

52 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/15(日) 00:23:32 ID:qjCSGNKP
そういやちんこ先生の肉声なんて5年以上聞いてないな。
聞いたらなんかむかつきそうだけどw

53 : ◆epHeeIGxbI :2006/10/15(日) 02:13:51 ID:S8bsQ3Sx
らぶ$らぶ$って言ってたのに、疲れからリアルタイム視聴に失敗し
情けなくてカキコミを控えていました。
ですが今、ちゃんと見れたので再開です。

マジQも大プッシュの西又女史。
リア×リアもひかえて居るし、季節は寒くなって行きますが
女史のまわりはHOTですね!
ラジオでの愛らしい様子が聞けて幸せですよぉ。



西又女史のお住まいを邪推するとか
そういう、ストーカーみたいな事は止めた方が良いですよ?引きますから。

54 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/15(日) 02:17:38 ID:zK9rRRHN
ですよねぇ〜

55 :(゚◇、゚):2006/10/15(日) 03:09:40 ID:YKuir84n
>>53
どの辺をたて読み?

56 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/15(日) 04:55:41 ID:ZqksaMIa
>53
「スレ違い」って言葉、知ってる?

57 :御大:2006/10/15(日) 10:25:14 ID:nDUAJDLH
おまいら「西又女史」をNGワードに汁

58 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/15(日) 12:45:04 ID:dnfyrxgl
ねぶるをNGワードにしたらまた変えてきたのかよ。

59 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/15(日) 13:21:38 ID:5pBv8YP4
>52
同意。
ここ見ているのはネタとして面白いけど
本人の声なんて聞いたら当時を思い出して怒りが湧いてくるわ。

60 :西俣:2006/10/15(日) 19:46:44 ID:ZN53dHlL
>>54>>56>>58

トリは同じなのに何でIDが違うの?

61 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/15(日) 20:00:00 ID:ZE6NmRN+
や、そこは突っ込むところじゃないし。

62 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/15(日) 20:15:02 ID:zK9rRRHN
自治スレ池

63 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/15(日) 21:14:38 ID:UJjR890S
>>52>>59
明日音泉で配信みたいだね
なんか勘違いした事とか抜かしてるの聞いちゃったら、自分もPC相手に
逆ギレしそうだわw

64 :逝ってよし:2006/10/16(月) 00:09:20 ID:C/iHR74U
NGワード:西又
なら大丈夫だ〜

65 ::2006/10/16(月) 01:32:54 ID:p9RPEdT6
>>63
地上波聞いたけど御大の発言にヤバイのはなかったと思う。
勘違いつーかパーソナリティーが御大を可愛いと褒めちぎってたから
それでまた調子に乗るかもな。


66 :チンポル ◆g6lvMODqt6 :2006/10/16(月) 12:42:59 ID:wPS2sAS/
>勘違いつーかパーソナリティーが御大を可愛いと褒めちぎってたから
>それでまた調子に乗るかもな。

どっかのバカ約一名の跳梁を連想した。
いい加減アンチスレだというのが分からんのかねぇ(-.-)

67 :ねぶる:2006/10/16(月) 13:03:58 ID:G2J85Tuo
やっぱりグラビアにマグレでも載るくらいだから、可愛いのは間違いないのでは?
女史は、同性には納得がいきにくい方ですしね。

分かり易い程の美人さんでは無いし、性格も女性的。
でも、男性にはかえってモテるんですから。可愛いんですよね、西又女史は。
その辺りの感性が、男性とガチンコで働く
錫や椰子、(一応)ラジオパーソナリティで在る彼女達には分かるんでしょうか。

微妙さが『手が届きそう』感を出して、好意とやっかみの対象になるのかも?

68 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/16(月) 13:54:54 ID:zGnrLLk1
一応ラジオパーソナリティ…だと?
ぷじゃけるな

69 :逝ってよし:2006/10/16(月) 18:55:15 ID:vo/BC//s
本職とバイトって二死又の中での扱いってどうなんだろう
本職 …コミケ
バイト…蜜柑屋、ビバソ、各種雑誌用判子押し

引越しも本職のコミケに合わせたのか?

70 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/16(月) 19:36:22 ID:V6F8TArl
>>68
ラジオパーソナリティの意味も分かってない上に、ほんとはちんぽの本とか絵なんて
見たことなくて、相手して貰うためだけのためにこのスレの情報だけで適当に書いて
んじゃねぇかって気がしてきた。

71 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ ◆J63Qg5YaPY :2006/10/16(月) 20:51:52 ID:5RShto43
>>68
テンプレ千回音読して半年ROMれ知障

72 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/16(月) 20:58:06 ID:tllr9Bgd
ラジオで錫とチンポトークしたら版画買ってやるよw

73 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/16(月) 21:11:38 ID:/YhqNvhf
すばらしい!
人間が判子のようだ!!
ttp://vista.undo.jp/img/vi6100062993.jpg

74 :ちんぽる:2006/10/17(火) 22:24:45 ID:ucuGMvOu
御大の晴れ姿だ!

ttp://www.oricon.co.jp/anime/news/37555/

75 :ねぶる:2006/10/17(火) 23:22:20 ID:TZp+3ZTY
業界人だかなんだか知らないけど適当な事を。
売れない業界人の嫉妬って怖いですね。

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1156382011/285-287

76 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/17(火) 23:51:59 ID:9RyHl6MH
やっぱこいつ偽信者確定だな

77 : ◆mWmyLN68N. :2006/10/17(火) 23:56:23 ID:FPkZxtTW
>>76
AMRスレの支援とかいうやつと同じ。燃料投下役

78 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/18(水) 21:31:01 ID:RV+MBm5R
しかしその支援も最近は池上擁護してないし

79 :ココナッツおっぱい:2006/10/18(水) 23:03:59 ID:LENLaAgu
椰子息のおっぱいは色・形・柔らかさのバランスが絶妙だから嫉妬するのもしょうがないですね

80 :ねぶる:2006/10/20(金) 04:05:07 ID:GPaaRaKq
西又女史・・・大丈夫だろうか。
大目に見てあげてはどうでしょう?

81 :19:2006/10/20(金) 16:28:16 ID:VS+yfwmD
ねぶるってもしかして新しい愛人の19歳?w

82 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ :2006/10/20(金) 20:05:50 ID:i5kEORSv
>>79-80
いい加減
















芯で

83 :南国椰子の実おっぱい:2006/10/21(土) 21:23:22 ID:JPid3N/F
椰子息は絵も顔もカワイイ
おっぱいも綺麗で柔らかいハァハァ

84 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/21(土) 22:03:53 ID:kYGLLAmP
きょにうってさ、乳輪デカそうでキモス

85 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/22(日) 00:34:27 ID:5VddzM2O
御大はこんなものが好きなのか?
ttp://www.imgup.org/iup277308.jpg

86 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/22(日) 00:39:43 ID:Cdj2MWm7
何コレ・・・キモイ

87 :グロ注意:2006/10/22(日) 02:40:19 ID:78IKU0eI
ま、確かにぽんぽんはいっぱいになるなw

88 : ◆epHeeIGxbI :2006/10/23(月) 19:01:46 ID:Oa0iT2hI
人が楽しく見ている西又女史のアニメを馬鹿にして!

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1161204246/371-393



一応、地道に良作判定を出してフォローしておいたけど。

今日はらぶドルの日、見逃さないようにしなくちゃ。

89 :基地外ねぶる氏ね ◆iOalXs3Dmk :2006/10/23(月) 21:40:22 ID:/NfUngVG
>>88
ま た ね ぶ る か !!!!!!!!!!!

90 :西叉:2006/10/23(月) 22:41:40 ID:AIrrLUbg
キャラクターデザインの基本として「シルエットで見分けが付くようにする」
というのがあるけど、もちろんねぶるは見分けつくんだよな?

91 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/23(月) 23:12:41 ID:vRjV9hgR
ねぶるじゃないけど自信ある

92 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/24(火) 00:26:11 ID:nXkVgnr0
キャラの描き分けがカツラだけだからな。
逆にシルエットだけの方が区別がつくかもしれない。

93 :スーパー糞ビッチンポN又:2006/10/24(火) 11:47:12 ID:B4mvKAIa
キャラの書き分けが出来る原画家なんていません

94 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/24(火) 15:21:13 ID:Y8e6Xg28
中年おじさんとおばあさんとリアル動物が描けて一人前

95 :Nヌ:2006/10/24(火) 23:43:04 ID:B4mvKAIa
Nヌは100分の1人前くらいだな

96 :ねぶ:2006/10/25(水) 00:48:18 ID:7TaaJC6y
でも、人気は一人前どころが『おかわり』が何回もされるレベル。
十人前くらい?

97 :美食家:2006/10/25(水) 02:42:04 ID:UBz46pXp
「味音痴」って怖いねw
BSE丼に徹夜して並ぶ貧乏DQN吉野家ファンみたいだねwww

しかも美味しいとか言ってんの!一杯のかけそば状態の貧乏人だねwww

98 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/25(水) 05:06:57 ID:wau9gkWB
ごはん食べれるだけマシ

99 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/25(水) 22:06:30 ID:L83hABOc
御大本人をオカズにして
ご飯三杯は食える俺は勝ち組

100 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/25(水) 23:11:52 ID:MaQCOId/
世の中には獣姦とか老婆専食糞マニアだって居るんだし、それほど気に病むことはない

101 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/27(金) 05:59:41 ID:qG5Z0NRJ
まあ、>>100を解釈すれば、>>99は獣姦とか老婆専食糞マニアと、大差のない奇人ってことは分かった。

102 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/28(土) 01:27:09 ID:X2ZtWxN/
まぁ、あのサル顔で無理矢理抜くくらいなら、適当にエロサイト巡回した方が
楽に決まってるしな。

103 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/30(月) 16:05:01 ID:tS7Zm612

          ____
       |<三`'ヨ′
      _/6|ー廿┤   < 西又女史、ハンコの用意ができました
    /l ̄ KL.三.」 ̄h
.   / |   レ兮y′/ l
  〈  く   ∨ l/ ,イ |
   \_,.>、    /,L..」_
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
.   L| |_____|____| |
    l | |._______| |  ,:
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二」
        0」            0」



104 :ねぶる:2006/10/30(月) 20:05:25 ID:BrMHQF/K
私が西又タンの頑張りに奮起して、各所で頑張っているというのに
お膝元であるこのスレでのこの扱い。

今もリア×リアを頑張っている西又タンに、焼きゴテは酷いでしょう?

105 :ねぶる:2006/10/31(火) 05:59:47 ID:GgG4amx7
椰子息のブログでコスプレしてる日記で右に映ってる子って誰?
椰子息も同人作家の割に綺麗だと思うけど、右の子は芸能人レベルで可愛い。
レイヤー?

106 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/31(火) 07:47:23 ID:i1zTPcTv
>>105
き、綺麗か?えーと、ここって奴だっけ?

107 :ねぶる:2006/10/31(火) 08:27:39 ID:GgG4amx7
そう。その人は、「同人作家の割には」綺麗だと思う。
でも、右にいる知り合いらしい人は芸能人レベルで可愛い。

108 : ◆epHeeIGxbI :2006/10/31(火) 08:44:46 ID:2G35Vk7O



・・・・・・





109 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/31(火) 09:17:23 ID:whT/id1p
ねぶる名義のキャラも変え始めたか
ほんとレス乞食だな

110 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ :2006/10/31(火) 10:17:04 ID:Kx6NQXtN
ねぶるが言ってるのはネーブル公式レイヤーのコだね>椰子息ブログ写真

浮気すると嫉妬深い御大に嫌われてしまいますよ?w

111 :ねぶる ◆epHeeIGxbI :2006/10/31(火) 10:32:59 ID:2G35Vk7O



・・・私の偽物が居る・・・・・・私が椰子を可愛い等と言う筈無いのに。





112 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/31(火) 10:42:44 ID:7vEkiqXO
トリップ無いから変だと思った

113 :はんこ御大 ◆OP39D4UqTk :2006/10/31(火) 12:05:50 ID:C1Cyj3Ny
レス乞食のねぶるは自演を覚えたwwww

114 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/10/31(火) 12:10:10 ID:7vEkiqXO
自演じゃねぇよ('A`)

115 :御大:2006/10/31(火) 14:06:49 ID:GgG4amx7
ウィルスで名前欄入れるようになってからこのスレに来てなくて
このスレのレスも名前欄しか見てなかったから、
西又か御大、ねぶるで書いてるんだと思ってた。
まさかコテの名前だったとは

スマソ

116 :2縞た:2006/10/31(火) 19:38:32 ID:nksnMb87
しかし御大は椰子息とばかりつるんでるな
錫は見限られたかww

117 :西俣:2006/10/31(火) 20:17:30 ID:1AkmasaI
御大が錫を見限って
錫がハッシーとコンビを組んで昔の絵に戻ってほしい

118 :判子 ◆FXkwsuVGjU :2006/11/01(水) 09:32:46 ID:i2C34jKY
アニメみて判子絵に耳が表現されたことに驚き
それがアニメーターがした仕事だとしても。
西絵に今まで耳が出てきたことあるんだっけ?

119 :二死又:2006/11/01(水) 10:26:26 ID:l8Ih22Wg
//images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E8%A5%BF%E5%8F%88%E8%91%B5

あることはある。
エルフ耳のキャラとか…

120 :煮死叉 ◆VEp7UP2Dwk :2006/11/02(木) 22:58:39 ID:SsHHDaWB
椰子息って↓こんな感じ?
ttp://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0121.jpg

121 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/03(金) 00:11:23 ID:gv1zY0wC
錫はハッシーと組むべし

122 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/03(金) 00:47:50 ID:mtI5tD3B
御大とのいぢって顔似てるね

123 :おん:2006/11/03(金) 02:47:41 ID:0KAFosZq
御大とのいぢ…

御大のほうが顔濃いけど
全体の雰囲気は似てるとは思う。

124 :東又:2006/11/03(金) 11:42:38 ID:xz8E3TL6
つーか
御大とのいぢは性別が違うし、顔が濃いのはしょうがなくね?

125 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/03(金) 11:51:54 ID:2M2zo9G+
ちょwwwwそれは御大が男だということか?

のいぢも女だよ。

126 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/03(金) 11:56:33 ID:xNZmE6/V
人間とゴリラ程度の違いだよ

127 :三又:2006/11/03(金) 20:25:49 ID:C85/PXPa
今日のハルヒオンリに御大の新刊出てたのか?

128 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/03(金) 23:44:57 ID:A57H/gAd
ゴリラ顔オンリー即売会

129 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/04(土) 01:15:30 ID:0Ajpgu8h
ハルヒオンリーのレポきぼんぬ
大阪ドリパのために今日から大阪入りらしいが

130 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/04(土) 03:53:12 ID:gsycL+R3
顔叩きは良くないと思うけど
池豚スレでもタブーだし

131 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/04(土) 04:19:44 ID:2++2zRKS
まあ御大は過去、レイヤーな自分を売りにしてたからなあ。
池上もあんな容姿で萌えコスやって写真公開してたんだから、
叩かれても自業自得な気もする。

132 :ウォン・ツァイ:2006/11/05(日) 12:11:01 ID:l3u2I9mm
御大は、宮里藍に似てるな。
椰子息は、坂下千里子ってところか???
椰子息のTOPページは、コスした自分の絵なんだろうなwww

133 :ココナッツおっぱい:2006/11/05(日) 15:49:14 ID:oZQ83axa
椰子息やっぱりおっぱいでけえなー



134 :北又:2006/11/06(月) 11:40:04 ID:7bJUdneF
D.C.2の月島小恋は奈月ここをモデルにしていると思う

135 :ねぶ:2006/11/07(火) 00:57:25 ID:6rj0BXD4
らぶ$を、TVの前で待機中。

136 :にしまたんき:2006/11/10(金) 12:43:17 ID:G0aM4Eph
最近の御大マジで椰子息とつるんでばっかだな
ガチ百合なのか?ww



137 :御大:2006/11/10(金) 19:09:15 ID:gw81fYfW
御大って今いくつ?
mixiで交流したヤシが「私たちみたいな女の子は〜」って言われたそうだが
まだ女の子って言う年なのか?

138 :御大:2006/11/11(土) 05:25:19 ID:LB23fipY
>>137
少なくとも13年前には都市にサークル参加してた、というところから察してくれ。

139 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/11(土) 20:11:57 ID:/m0/2X1W
アダルトチルドレンというか、精神的に幼児性の強い人だしね。
本人的にはまだ十代くらいのつもりなのかも。

140 : ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/11(土) 23:15:19 ID:JNz6JEaX
良くいやいつまでも少女の心を持った乙女
悪くいやいい加減に代表として率いる者達に対する責任を考えた行動が身に付かんか?
オバンが若ぶってウゼェ。

141 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/12(日) 00:03:39 ID:MZ6Mju0p
生まれて死ぬまで生涯DQN

142 :ねぶる ◆epHeeIGxbI :2006/11/12(日) 09:15:57 ID:ZItjt5Mw
彼女はお姫様なんです。
日本のお姫様も悪く言われる事も有りますが、一国の代表で在り、みんなに愛されてますよね?
西又女史もみんなに愛されてるんです。
もうすぐ発売されるリア×リアも注目作品ですし、アニメ化に何回もされてます。
椰子だってそんな西又女史に心酔して一緒に居るんでしょうね。
杓も、外には最近一緒の所が前ほどは見られて無いですが
恋人達でも無いのですから変じゃないです。もちろん、椰子ともそんな関係では無いでしょう。
大方、同じ原画として椰子に見習いをさせているから一緒に居るのが多いんだと思います。

143 :前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ :2006/11/12(日) 12:26:47 ID:hfPJj6Mu
>137
29歳 女の子って年じゃねーな
というかリーチですよ御大

144 :御小:2006/11/12(日) 18:38:51 ID:k3QKxFrB
ここに書き込んでいる人(俺も含む)と御大は精神年齢が一緒だと思います

145 :ハンコ:2006/11/12(日) 18:41:06 ID:WL7gzKv/
>>142
ちょwwwwwwww
あんまり笑わせるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹筋つるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


146 :おっおっおっ:2006/11/13(月) 02:48:26 ID:H9J/0vDT
>西又女史もみんなに愛されてるんです。
穴兄弟って事ですね!!(但し、巨根に限る)

147 :774:2006/11/17(金) 19:05:21 ID:a4LqamEn
保守age

148 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/17(金) 19:21:53 ID:7BN2GaGb
ねぶるよ、重箱の隅つついて悪いんだが、
日 本 に 「 お 姫 様 」 は い ま せ ん 。

149 :ねぶる:2006/11/18(土) 09:05:27 ID:LaPXBLbn
日本の中に在る
夢見る永遠の乙女だけの世界にお姫様は住んで居るんですよね。


ちなみにわたくし、回を重ねる毎に評価が高くなっているアニメや
予約も好調で期待作にあげられているゲームとか、ここで話たいんだけど
ここは定期ROMに留め、色々なスレで悪く言う人を諌めたり
良い方向へと、素人のボランティアながら誘導したりしているんですが
皆様ともどこかで会っているかも知れませんね。

150 :ちんぽる ◆L/oaVWYdtc :2006/11/18(土) 10:47:43 ID:flRWQUX3
ねぶるはレスコジキのメンヘル
おまえら相手にするな

151 :西叉:2006/11/18(土) 12:21:03 ID:jFz54riB
それにしても二死又はいつまでたってもハンコで下手糞だよな

152 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/18(土) 18:26:51 ID:3qnoGS3M
ねぶるはただの燃料投下乞食と確信した時点で、レスは読む気もしなくなったな。
本物の儲ならまだ楽しめるんだが。

153 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/18(土) 18:28:50 ID:hCEMYR27
本当の儲が来ましたよ、と

154 :ココナッツふわふわおっぱい:2006/11/18(土) 19:14:08 ID:UGc85Th3
椰子息の白くて柔らかいふわふわおっぱいは本物だということが唯一の救いですね

155 : ◆mXx5gfarvs :2006/11/18(土) 21:24:59 ID:nVvHK1cT
>>153
そうか
なら死ぬが良い

156 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/18(土) 21:30:51 ID:hCEMYR27
イヤです><

157 :御大:2006/11/18(土) 22:41:13 ID:pk2A775Y
御大と椰子息はガチで百合らしいな



158 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/18(土) 22:54:18 ID:2cQ6sNS4
とうとうミクシの日記非公開にしよった。
「当分書けそうもないので非公開」って…

159 :御大:2006/11/19(日) 03:09:08 ID:dxO0iuEy
ブスで百合か。見てらんねーな

160 :ねぶる ◆epHeeIGxbI :2006/11/19(日) 03:14:48 ID:Cj53Pys8
ブスがグラビアになりますか?雑誌の売上がかかっているんですよ?
女史は客観的に見て『ブスでは無い』と雑誌からお墨付きをもらってるんです。
後、彼女が百合だとか止めて下さい!西又女史は男が好きな、いたってノーマルな方です。

161 :チンポル:2006/11/19(日) 03:17:22 ID:MZPl3exX
×男が好きな
○男好きな

162 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/19(日) 09:30:44 ID:Ctezr+vO
「当分書けそうにないので非公開」って何だかおかしいよな。


163 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/19(日) 11:26:02 ID:0Ovt3n7c
ここ以外の何処かでもっと派手にヲチられてるか、リアルでネタにされてるの聞いたりしたのか。
まぁあの目立ちたがりのかまってさんが非公開に踏み切ったのは、それなりの原因があるんだろうね。

164 :ココナッツやわらかおっぱい:2006/11/19(日) 21:07:29 ID:GQ/WsGHB
椰子息とのニャンニャン百合画像をうPする為に
日記非公開するのならハァハァなんですけどね(*´Д`*)ハァハァ

165 :西:2006/11/20(月) 23:04:57 ID:hne7IPeM
自分投稿のごった煮記事にその他大勢よろしく小さく掲載されたのをグラビアって言うんですねー

166 :ねぶる:2006/11/22(水) 05:16:37 ID:CodS8BRJ
リア×リアがもうすぐ!

167 :たわわな椰子の実おっぱい:2006/11/22(水) 11:45:27 ID:+BsI9j7u
西×椰子も追加FDで希望です

168 :ねぶる:2006/11/25(土) 09:26:42 ID:WBvmSP9Q
リア×リア、一旦中断sage。
・・・そろそろ寝ます・・・

169 :御大:2006/11/26(日) 22:26:55 ID:t6POnkO5
久々にサイト見に行ったけど写真多くなったね。
ミニスカートもアレなんだけどカチューシャ……
女子大生気分のつもりが痛い。

170 :御大ちゃん:2006/11/26(日) 23:19:23 ID:Inmm+gPG
常に目の焦点があっていないのは怖い…

171 :御大:2006/11/27(月) 00:05:05 ID:nS5JBBXS
>>169
好きな服が大学生のキャバ嬢が着る様なブランドばっかだしな。

そして無表情が多いな。
本人はすましてるつもりなんだろうが、
うpされる写真の殆どが無表情で池上を思い出したよ。

172 :ウォン・ツァイ:2006/11/27(月) 03:45:28 ID:FhaiOJ3F
頭のカチューシャだけは勘弁して欲しい。
宮里藍に似てるのだから、サンバイザーの方が合うと思ったのは自分だけかな?

173 :前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ :2006/11/27(月) 05:05:42 ID:NjfWYxAB
せめてシンプルなカチューシャならまだしも
七五三の女の子みてーなやつだな
来年三十路なんだから、そろそろ年にあったもんつけようぜ

174 :西叉:2006/11/27(月) 08:04:42 ID:XwK43HVh
御大の作詞ってどんなのだったん?

175 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/11/29(水) 13:16:16 ID:X4PHluOb
 

176 :ニシちゃん:2006/11/29(水) 23:57:37 ID:P/D2IVF2
御大は蛯原友里みたいな服装にすれば違和感がなくなるのにね
年齢も同じぐらいだしね。

177 :御大:2006/11/30(木) 00:46:59 ID:2HsklMS1
御大と同じ年齢なんて言ったら海老ちゃんがかわいそうだぞ
あのあたりは変に年齢に敏感だからなw

178 :ねぶる:2006/12/02(土) 21:41:32 ID:9qiVcv7c
大事に大事に進めて終了カキコ。
シナリオの偏りとかは置いて、西又女史が堪能出来たのでシャーワセ〜

179 :御大:2006/12/03(日) 11:40:16 ID:XPhS9Fj9
御大、エビちゃんの服装真似たりしてなかったか?

エビ→27 御大→29

だっけ?

180 :前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ :2006/12/05(火) 21:30:08 ID:kjpuIZxj
>179
御大はそれであってる、エビちゃんの方はシラン

181 :ねぶる:2006/12/06(水) 14:10:25 ID:LNV8QkA0
歳も30を越えると、西又女史のような年下の子が可愛いと思えるのですね。
若い子は若作りだのと口さがないですけど。

182 :御大画は記号。絵ですらない:2006/12/06(水) 14:52:21 ID:mbFTfv/C
チンポ先生は年齢云々じゃなくて選ぶ服が死ぬほど似合ってないのが問題
骨格ゴツいし顔デカいんだからギャル系じゃなくてお姉系なら
まだ我慢できるレベルなんだがなあ

ちと古いが友達親子の母親側にしか見えない
後ろ姿でナンパして正面見て
「若づくりしてんじゃねーよ!死ね」って言われるタイプ

183 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/06(水) 14:58:37 ID:kwZMWWPw
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 若いから何を着ても似合うのよ
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ゚◇、゚)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < 端数切捨てで20歳だから咥ッ!
  人  Y     \
 し (_)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

184 :御大:2006/12/06(水) 21:35:55 ID:rPJUWDY+
最近の御大の日記見てると恋愛関係うまくいってねーのと丸分かりだな。 もういい年なのにさらけ出し過ぎて痛いなww
アッチョや19歳のホストにでも逃げられたかww


185 :御犬:2006/12/06(水) 22:21:52 ID:t31Q7gQl
御大に似合いそうな服について語ろう

JJ系が似合うと思うのだが
それで御大がこのスレで語られている服装をしだしたら
御大がこのスレをチェックしてることがわかる

186 :御大:2006/12/06(水) 22:32:09 ID:wV2y2ZAx
むかーしどこかのイベントでパンツスタイルの御大を見たが
そっちの方がずっと似合ってた。
御大の好きな服って華奢で女の子らしい子に似合う服なんだよな。
本人のタイプが真逆だからいつも服だけ浮いてる。

187 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/07(木) 03:32:01 ID:/RGpz3K/
可哀想な御大
人間はいつでも無い物ねだりだから…

188 :ちんぽる ◆L/oaVWYdtc :2006/12/07(木) 09:44:11 ID:i2fh/frX
さて、御大の冬コミぼったくり情報はまだかねw

189 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/07(木) 19:01:05 ID:dxf/N4Pq
二死又センセ、母校が倒産ですよ

代アニ倒産
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1165483998/

190 :timp:2006/12/07(木) 19:27:17 ID:GHW9o6/i
西又〜
代アニなくなっちゃったよ〜

191 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/08(金) 09:35:28 ID:ro5GZw/7
御大てヨアニだったの?

192 :二死又:2006/12/08(金) 09:39:51 ID:mBXrN6YA
ここの住人も入れ替わったものだ

193 :御大:2006/12/08(金) 11:45:54 ID:6XFKdH4t
>>192
だな

御大は元ミス慶應だよ

194 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/08(金) 12:59:59 ID:Yh3MYtHs
京王線か中央線だったかに住んでたマンションは売り払ったんだっけ

195 :御大:2006/12/08(金) 19:45:56 ID:mYL8L42K
御大ってKO出身なの?あれで…

196 :御大 ◆sU2az/wYt6 :2006/12/08(金) 20:28:31 ID:3R1ONAvj
素で騙されるバカが居るとは・・・

197 :珍ポル ◆hY/I1Gz6/Q :2006/12/08(金) 23:42:22 ID:lz1OU/nl
御大が代アニ出身なのは有名だろ
藤枝雅に聞いてみろw

198 :(U) ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/09(土) 00:45:29 ID:9tQmxoSv
>>197
その名前を出すなw
以前、御大が馴れ馴れしくそのことを引き合いに出して彼のとこの
BBSに書き込んだことがあったけど、速攻で削除してたじゃないかw

199 :珍ぽっぽ:2006/12/09(土) 00:51:47 ID:pvyfokTk
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/09(土) 01:07:39 ID:GXLOo2IJ
あんなのが慶応なら、俺はメイン州大卒だよ

201 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/09(土) 18:13:29 ID:amWempoH
じゃあ俺はハーバードだなwww

錫や至るは代アニじゃなかったか?

202 :前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ :2006/12/10(日) 16:37:52 ID:KsL2LFft
藤枝雅代アニなのかww
マブラブオルタのマンガ書いてる人も代アニだったなー

>194
中野に居た頃のマンションは、御大の親が買ってくれた
ものだったのは聞いた、その後引っ越した先も買った
物件なのかね?

>201
代アニだよ、御大は中退してる 鈴も代アニの同期

203 :御大:2006/12/10(日) 16:50:19 ID:TwLFfzC3
何故か錫まで代アニ行ってた事にされてるが実際は違う罠。
いたるも違うだろ。


御大と代アニ通ってたのは当時の彼氏だって聞いた。

204 :御犬:2006/12/11(月) 15:39:28 ID:Ju57OOd6
もう、めんどくさいから
錫もいたるも茜も七尾も323も俺達も
みんな代アニ出身ってことにすればいいじゃない

205 :二死又:2006/12/11(月) 21:25:31 ID:MTh0OxR9
嫌だ
俺だけは勘弁するのです

206 :煮死股御大:2006/12/11(月) 23:49:53 ID:zCI+CLC7
ネブルの冬の販売グッズ、なんじゃあれ・・・
ぼったくり商法もここまでくると・・・な
ま、この金で台場のマンション一括返済かねww


207 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/12(火) 00:12:00 ID:AjPyWrP9
他所なら
10000円セットは5000円で、7000円セットは3000円で売るような中身だろ
何だあのボッタクリはw

基準にしちゃいけないが、3000円の一例↓
ttp://aria-soft.com/event/index.html

208 : ◆B/uc5L3HJI :2006/12/12(火) 00:47:19 ID:cC+Cmiqy
これはこれで安すぎないか?って感じではあるが。
これ5000円でいいじゃん。むしろ5000円のほうが札一枚で済むじゃん

209 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/12(火) 09:28:49 ID:NPGbjMDM
御大のサークルの冬コミの売り物も
フルセットで買ったら10000円越えるからな。


210 :前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ :2006/12/12(火) 12:43:02 ID:j2cKFtyO
>206
エゴのおばちゃんみたいに、みかんビルでも建てたいんじゃないかw

211 :御大 ◆pV1ytGD6a6 :2006/12/12(火) 17:53:33 ID:hrl2Ffbr
この人前より更にヘタクソになってね?
もうサークルの名前ボルタック商店で良いよ

212 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/12(火) 22:44:40 ID:I/aMoHGJ
ああ確実に珍化してる

213 :珍ポル ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/13(水) 00:24:46 ID:wgpSMgeH
おお、代アニネタ以降稀にみる御大スレらしい流れだw

214 :ちんぽ:2006/12/15(金) 17:03:21 ID:p/7AvaJN
御大ってほんとに友達いなかったんだな。
あいつの日記画像見てると「椰子のまね」って感じ
ちょっとまえのとか微妙にダサいしw
ファッションのセンスは悪くないと思うけど金があればまんま雑誌の服買えるしなww

215 :御大:2006/12/15(金) 19:29:46 ID:QsNsdCwP
錫とかは付き合い長いだろうけど色々確執ありそうだしな。
加えてあの性格の悪さを考えると
椰子が久しぶりに出来た友達なんじゃねえの?
あんまちんこちんこ言ってると椰子も離れるかもよ?御大さん

216 :ぬすまた:2006/12/15(金) 21:08:16 ID:7Xd+M2d/
錫はハッシーとコンビを組んでくださいな

217 :西股:2006/12/16(土) 09:16:17 ID:U1/dEPwO
夏コミは錫の個人誌とハッシーとの合同カラー本のみ
買うって人多かったみたいだな。

218 :前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ :2006/12/17(日) 05:09:42 ID:JIw5LzNP
>214
実際には居たけど逃げられたって感じだろ

219 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/17(日) 10:08:18 ID:GYb33KzT
自己中すぎるからだろうなw

220 :じょーかー:2006/12/17(日) 17:33:15 ID:aOXjTMbK
最近の御大の日記見てるとシャッチョリケとうまくいってないのみえみえだな。捨てないでオーラ全開でうざいww


221 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/17(日) 19:19:49 ID:ww2qYTzn
お前もうざいよ

222 :N又先生へ:2006/12/18(月) 11:45:50 ID:X1W/HicR
錫の絵を元に戻して下さいp(><)q
錫を自由にしてあげてくださいp(><)q

223 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/18(月) 19:38:32 ID:GzH1HwUJ
そういや銀石と椰子息との話ばかりで、
錫とどこどこ行ったとか日記に書かないよな。

つか、あれ?椰子息と同期の原画家っていなかったか?
微塵も御大の日記に出てこないんだが。
同期なのに会社の代表にあそこまで扱いに差を出されてたら
嫌にならんのだろうか…?

224 :二死又:2006/12/18(月) 20:07:38 ID:Ys32uJ9d
>223
尼梅雨パクがトレパクスレにあがって以来、御大の日記で
全く見かけなくなったw羽糸屯とかいう奴なら
最近の日記にちょっと出てた
一緒に食事に行けるほどに御大のお怒りは治まったのかとw

225 :前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ :2006/12/19(火) 04:37:52 ID:oox/sPpC
同期の原画の片方デブだし、あんまり連れて歩きたく
ねーんじゃねーの?御大一緒に連れ歩ける可愛い友達
欲しかったみたいだし
それより全然話題にでない鈴カワイソス

226 :御大:2006/12/19(火) 07:43:00 ID:KPFCLRFH
ピザなのかよww
錫は錫で楽しんでるみたいだし、いんでね?
むしろそのまま錫と別れろと。

227 :御大:2006/12/19(火) 17:49:35 ID:TvBn5z5K
ジャガー横田に似てる

228 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/19(火) 18:56:01 ID:OKDYUkYA
錫は連れて歩くには微妙だと思う。
顔は地味だし服装の好みも違うし。

229 :テイ・ン・ポウ:2006/12/19(火) 21:02:15 ID:SnQYNO7f
錫=エビちゃん
御大=矢田亜希子
椰子息=ほしのあき

こんな感じだよね

230 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/19(火) 22:26:10 ID:Am4G/mNF
昔は赤殺駆タソと一緒にコス写真を撮っていたのに・・・

231 :前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ :2006/12/20(水) 02:13:02 ID:2NIWEl4J
そういえば、一緒にメシ食いに行ってるのに
原画の片方の写真は載らないなwwww

232 :御大:2006/12/20(水) 08:06:46 ID:VjcTodbf
ピザ本人が「顔写真は載せないで」と断ったと
好意的に考えるんだ…!

233 :御大:2006/12/20(水) 09:13:02 ID:YMxESiH/
普通の女の神経なら、エロゲ会社勤めなら顔写真なんか載せたくねーだろ
親類にバレたり、変態に会社から自宅までついて来られたりとか
御大や椰子は考えないのかね。

234 :ねぶる:2006/12/20(水) 10:31:38 ID:pjpjZip4
ファンを信じてるんだとおも。

235 :ちんぽ:2006/12/20(水) 10:55:47 ID:hb//Pvcc
錫って彼氏いるんだろ
こっちが先に結婚とかないのか?だから表に出てこないとか

御大はシャッチョリ毛に未練タラタラって言うより違う男な感じが
M下との復縁とか年下ホストとか

236 :御大:2006/12/20(水) 13:36:44 ID:mi1RbxC2
女率の高いスレだなここは

237 :チンポ:2006/12/20(水) 16:16:46 ID:TrZm7DvU
>234
信じてるのは金だけです><

>236
本人の自演率も高いよ


238 :前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ :2006/12/20(水) 19:24:15 ID:QHVBd9Q3
>>233
原画両名は(御大もだが)普通に言ってるんじゃねーの

>>235
シャチョリケとは別れてる臭いよなぁ
日記にも全然でなくなったしwww

239 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/20(水) 20:34:02 ID:AjkG4ShB
なんで御大が誰かと付き合ってるとか別れたとか気にするの?
空しくない?


240 :やし:2006/12/21(木) 00:52:07 ID:wjELeG1b
まあ俺としては椰子息のおっぱいさえあれば
あとはどーでもいい

241 :チンポー ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/21(木) 01:02:38 ID:OOqqWNyf
歯墨りおってま○だらけのカリスマ店員だったんでしょ
なんでピザっちゃったの?

242 :ななし:2006/12/22(金) 02:41:33 ID:M/o8UOnfO
錫平さんはすごく好きなのにちんぽると一緒に本出してる時は買わない。

錫平さん個人誌にしてくれれば毎回買うのに…(´・ω・`)


243 :N又の蜜壷:2006/12/22(金) 11:44:50 ID:3jUJCaYVO
錫平さんは肉竿なんかと別れて
毎回ハッシーとコンビを組んでほしい

244 :ねぶる:2006/12/22(金) 23:53:31 ID:125XeM4QO
らぶドル楽しかったですね。
さて、来月からはシャッフルのアニメが!
本当、西又女史のキャラクターは大人気ですね。

245 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/23(土) 00:00:44 ID:IHpFdMOA0
うん
でもまだらぶドル最後まで見てないからネタバレはやめてね><

246 :101:2006/12/23(土) 00:08:12 ID:nueUBa2O0
統計出ました。
ttp://dat.2chan.net/l/src/1166798083859b9b4.jpg

247 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/25(月) 01:40:33 ID:K5GLQ6j80
>>239
御大自体がかつての伝説のちんぽ対談やその他の場所で
彼氏についてや男について語ったりしてるから。

そういやあの対談書いてたのって冬コミ合わせで
出だしがクリスマスの事だったよな…。昔から極道入稿してたんだな。

248 : ◆mWmyLN68N. :2006/12/28(木) 20:23:38 ID:6nYv0Xvg0
しかし毎度思うんだが同業他社のグッズとかよく平気で作って売ってるな
何考えてるのかさっぱり分からん

249 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/29(金) 16:23:55 ID:zCjcalDb0
>248
金になればなんでもいいんじゃないの
葉っぱからは無視されてるけどwww
ちゃんさまにも縁切られてるしな

250 :御大 ◆0WVJEGa4eQ :2006/12/29(金) 18:06:13 ID:DVnFAmuU0
前に御大がハルヒで本だかグッズだか出した時
「ああ、オフィシャルでハルヒ描きたいんだろうな」
というのが見え見えだったな。

そしたらマジで直後に描いてるしwww

251 :_:2006/12/29(金) 20:06:55 ID:lKBiVktQ0
嘘ばかりついてるから、
そりゃ、葉としては関わりたくないだろうな

252 : ◆7Qal7yNc5s :2006/12/29(金) 20:08:27 ID:7L11dEVF0
>>249
>>251
葉社員乙

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)