2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人系の板が腐女子中心過ぎて役に立たない件

1 :名無し:2006/10/15(日) 20:40:51 ID:xXgGEd01
世間では男性向けエロ同人が主流のはずなのになぜか2ちゃんでは



2 :2:2006/10/15(日) 20:42:26 ID:1llHyPpq
いらないけど2ゲトれすの^^b

3 :貴腐人:2006/10/15(日) 20:43:49 ID:QKDpjsXf
ちんぽ

4 :名無し:2006/10/15(日) 20:44:40 ID:Fcc6ypy0
腐女子には役に立つだろ。なんでそんな自己中心的な考え方するんだ。
それが嫌なら自分で変えろ。甘ったれんな

5 :774:2006/10/15(日) 20:58:37 ID:GVbt7UmD
自分で言うとおりピンクのエロ同人板に行けばいい。
分かったら削除以来して来い、な?

6 :名無し:2006/10/15(日) 21:02:30 ID:5YsPd95U
>世間では
商業の間違いだろ

7 :CROW:2006/10/17(火) 01:10:32 ID:0x8f39av
…・/ ̄ ̄\
…|‖ー →
…|  「|
・/  /||
| < ||
・\___/
…⊂⊃⊂⊃

8 :名無し:2006/10/17(火) 01:55:57 ID:pJcc4W4y
男性向けはみんなイベント板で語ってんじゃないのか?
イベント板で「そういう話なら同人板に詳しい事が」って振ると大概は
「えーでもあっちは女ばっかだしなあ…」と渋られる。

9 :そこもで:2006/10/17(火) 06:52:04 ID:Hm/pAGKo
女は、いったん居座らしたらおしまいだ。

10 :なんだかな:2006/10/17(火) 07:08:01 ID:/cKlXfet
同人板で空気を読める野郎にお目にかかったことがない
だから取り残されるんだ

11 :そこもで:2006/10/17(火) 07:12:09 ID:Hm/pAGKo
俺に言わせたら、同人板なんつ、
空気読めとか、
空気なんて、文字通り空ろなもんを盾にする自己主張のできない奴らばっか、
それで、自分のHPじゃ先生とか呼び合ってんだから
おめでたい。

12 : :2006/10/17(火) 18:53:38 ID:k2ovY/ND
ちょw「先生」って最近見ねーよww

13 :ナナシ:2006/10/19(木) 08:04:20 ID:9S0Wnmd5
うちの地元の本屋では、男性向けエロ同人系は本棚一台。
BL系は本棚三台使ってるな。


14 :ララァ:2006/10/20(金) 02:26:49 ID:RcfVsItK
昔は半々くらいだった感じだけどね
新機能sageとかできたり、板がいろいろ増えたりの過程で
女子が仕切りまくってかんじわりーことになってるスレが増えたな
まあ今でも男居るでしょ。ただ、女のねっちりノリに同化できる男ばっかで
居心地悪い普通の男はみんな他所だろう。
それか俺らみたいに浮いて女子の気色悪い発言と戦い続けているか。

ネタスレとか昔いっぱいあったじゃん?
今そういうのとか許容する余地無い奴ばっか。つまんないよね。

15 :歩行者:2006/10/20(金) 04:13:46 ID:lm9fbTrE
97,8年頃からここにいる。
昔はいろいろ話題があって熱く盛り上がったりもしたが、
今は浅い人がだらだら暇つぶしにくるという感じだな。

しかしララァってまだいたのかよw

16 :役立たず:2006/10/20(金) 04:41:13 ID:XsUHjhXU
>>15
> 97,8年頃からここにいる。

・・・突っ込んでいいか?

17 ::2006/10/20(金) 16:09:23 ID:1rmhzx73
どーでもスレのコテハンが何人か居るな

男性向け作家単体のスレに居座ってるのは間違いなく男だろうな
同人女と変らん粘着質なのだけが残ったってのもどうだか…

18 :ララァ:2006/10/20(金) 18:53:23 ID:RcfVsItK
つか、どーでもスレのコテハンというより
元々全スレに居たけど、なんか居場所無くなって来たって感があるよ
そこもでとかはともかくとして、俺は元々はどーでもスレ以外ばかりに居る固定だったしさ
ノウハウ板とかのほうが楽しいのかもしれんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)