2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天保】妖l奇l士【異聞】

1 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/22(日) 13:29:07 ID:uR9Ak+TD
度重なるウィルス爆撃にめげずにマターリ萌えましょう。

公式
ttp://www.ayakashiayashi.com/
MBS
ttp://mbs.jp/ayakashi/
与太日記
ttp://www.bones.co.jp/ayakashi_yota/index.html

2 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/22(日) 13:32:41 ID:uR9Ak+TD
関連スレ

本スレ
天保異聞 妖奇士(あやかしあやし) 説五
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1161445916/

キャラ個別スレ
【天保異聞】宰蔵【妖奇士】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1159844917/

妖奇士の小笠原様は絵は不得手だけど堅物カワイイ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1160240512/

【天保異聞】アトルたんは色黒ショタカワイイ【妖奇士】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1161425828/

数字スレ (21禁)
天保異聞 妖奇士(あやかしあやし)で801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1160307002/

3 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/22(日) 13:35:38 ID:uR9Ak+TD
前々スレ(初代)
女夭奇士(あやかしあやし) 其の一
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159802589/

前スレ
女夭/奇/士(あ/や/か/し/あ/や/し) 其の一
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1160399725/

Virusスレ見たら「あ」の字が含まれてるスレに被害が多いみたいなので
のかしてみました。見当違いだったらごめんなさい。

4 :ぁゃヵ士 ◆2yPCiy7a2E :2006/10/22(日) 13:36:45 ID:N5+OtCtY
>1様乙でござる。
三度目の正直になると良いですな。

5 :女夭 ◆EDvw/iIoC6 :2006/10/22(日) 15:13:53 ID:vQjQI0QE
>>1
乙です。今度こそやられないでで欲しいね

6 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/10/22(日) 15:14:30 ID:nx5ErTyg
>1殿乙でござる。
せっかく燃え上がって来ているところをウイルスの奴め無粋な。

7 :妖気師 ◆2yPCiy7a2E :2006/10/22(日) 21:53:59 ID:iZgBvttJ
>1殿乙でござる。
来週で主だったキャラは勢ぞろいだろうか。

8 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/10/23(月) 14:20:56 ID:KPo4Yv/O
>1
乙です
キャラ個別スレ、増えてるね
ユキ単体もあるのだろうか

9 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/23(月) 20:08:03 ID:y+8StKmP
本スレにも貼ったけど念の為こちらにも。
以下公式より引用。

>本編第1〜3話を期間限定で無料配信!
>
>・配信期間(予定):
> 説一(第1話) 、説二(第2話)
> 説三(第3話)  2006年10月23日(月)午後6時〜同年11月10日(金)
> 2006年10月30日(月)午後6時〜同年11月10日(金)
>
>・配信帯域:56 Kbps、 300Kbps (いずれもWindowsMedia形式 )
>・利用料:無料

マカーの皆さんが見れないのが残念だけど、これでまた少しでも
人が増えると良いな〜。

10 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/23(月) 20:12:12 ID:Zxn5Diix
>1乙
ウイルス負けない!

個別スレはサイゾウとホウザブロウさんとアトルの3つかな?
主役の立場がw

11 :あやし ◆2yPCiy7a2E :2006/10/24(火) 09:05:35 ID:9GgDtbXO
>>1
乙です!

>>10
20歳スレに『どなたか39のスレたてて下さい!』とお願いしてる人がいたよ。
1クールまでに5人の個別スレ出きるかな…

12 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/24(火) 13:23:28 ID:n2HREdEO
>>1


同盟はサイトがけっこう増えたね。
一番多いのはやっぱりという感じの27歳と24歳のサイト。
夜中の再放送のミニマムアイキャッチも2人セットだったということだし
あやかしのサイトでは1番多くなりそう。
そろそろサーチか欲しい所だったりする。


13 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/10/24(火) 13:44:31 ID:V4om0CMi
27×24が萌えるんだがやはり主流は逆なんだろうか

14 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/24(火) 17:41:23 ID:XoDDQ4OH
数字板では27攻めも割りと人気あったような…。
確かな記憶ではないけど。39受けも人気高そうだね。

漫画版を見てから20←14が可愛くてたまらないw
アニメではあまり絡んでないようだけど、これから期待しとく。

今は同盟が簡易幸代わり…って感じなのかな。

15 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/24(火) 17:57:52 ID:n2HREdEO
>>14
漫画版は39←14かと思ったよ。
特に今号の14の39に対するツンギレぶり。

でも20←14も可愛い。
20の描いた山子の絵をみてガックリしている14と
その理由がわかってなさそうな20が良いw
しかもそれを飾っている20にワロス。


16 :あやかし14 ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/24(火) 18:08:28 ID:XoDDQ4OH
>15
39←14も好きだよーノシ
14のライバル視っぷりが39←14にも20←14にも見えて
結局両方に萌えるw

>それを飾っている20
確かにワラタw

17 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/10/25(水) 08:10:20 ID:3RroDlJU
とりあえず同盟の名簿からリンクを辿っているけど、
アニメ感想のみのところが多かった希ガス
虹作品、できれば小説が読みたいんだけど
波乗りを当たってもほとんど登録されてないね

探し方が悪いのだろうか

18 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/25(水) 08:25:38 ID:vJ6ppnju
>>17
2次は殆どないね。まだ。
27×24か24×27のどっちかを数点見かけたけど。


14受けはやっぱ難しいのかねえ。
カプとして見る感想ですら1.2件。
他の男キャラ達との年齢差が開きすぎているからか、ノマカプサイトは
これまでの土6アニメでは考えられないほどの少なさになりそうな予感。
こういう時は血+がうらやましかったりする。


19 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/10/25(水) 11:55:32 ID:FfC+Huop
ノマカプもスキなんだが如何せん女の子をかわいく描くのが下手すぎる現実

20 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/25(水) 17:58:28 ID:rNG/nvHV
あるあるあw

ノマカプサイト作る予定ではいる。
まだ完成の目途は立ってないけど見かけたらヨロ。

21 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/26(木) 21:09:58 ID:kxh3Uh7D
>>20
おお
楽しみにしている。
頑張って。


22 :◆2yPCiy7a2E :2006/10/28(土) 16:55:34 ID:OncPdQtr
おっとタイマー戻しておかないと

23 :◆2yPCiy7a2E :2006/10/28(土) 21:33:24 ID:n9XkiPhC
39モテモテだなー女子供にばっかりw

24 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/10/28(土) 21:38:05 ID:h9m82ZQD
>23
いいことじゃないか!w
一瞬悩んだw

25 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/28(土) 21:42:46 ID:G8YsdmOH
サムライ7のおっさまのようになられても色々困るかも知れないw

てか39は14には弱いなあ相変らず
20には色々言うくせに14の正論には言い負かされている

26 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/10/29(日) 07:23:01 ID:5MqqwoGa
まあモテるのはいいことだよ

27 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/29(日) 15:13:27 ID:bdIo16CF
今週の放送、バトル中の39に触手プレイを妄想したのは秘密だ。

28 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/10/29(日) 23:46:45 ID:jLPL7B/o
27×14のイラストサイト発見

27はいないんだけど、もう色々と萌えまくり。
14のは基本39なんだけど27もかなり来た。


29 :あやかし ◆BcJK2HBNjc :2006/11/01(水) 01:50:57 ID:/rxzLOQE
自分も27と14に萌えた
ある意味ヴィジュアル的にお似合い

30 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/03(金) 23:11:53 ID:ObBcJEuC
気づくと妖i奇i士のタイトルロゴをぼーっと眺めてるw
プロつかまえて失礼だけど大i衛センセってほんと上手いなあ。
あの題字が好きでたまらん(;´Д`)

31 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/04(土) 02:43:48 ID:GvikRnBA
>>30
ノシ
先生自体、なんかヘタレ臭がして好きなんだけど
あの文字の力強さには魂持って行かれる。
最初のロゴからあのロゴに変わった時を思い出す。
あれを観た時身震いしたよ。

32 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/04(土) 03:20:06 ID:/JIEyvaP
最初は違ってたのか…知らなかった

33 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/04(土) 18:37:10 ID:ngMTTmts
もう雲七の謎が明かされるなんて、えらい早い展開だな

34 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/04(土) 18:42:28 ID:Cnjzt7UM
雲七(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ここで謎解きすると今後しちさんの出番はどうなるんだろうな。
明かされた上でユキと一緒にいるんだろうか?
とにかく今日もすごい面白かった。

35 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/04(土) 18:44:55 ID:GvikRnBA
>>34
面白かったよね
見入っちゃった。


36 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/07(火) 00:19:10 ID:5md10uvP
同盟も70行ったねえ


37 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/07(火) 02:15:08 ID:NyoURzG9
冬前にオフラインサーチとか出来るといいなぁ
余りなさそうだけどなんでも読みたい気分だ

38 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/08(水) 12:03:51 ID:zgmqI34p
当然っちゃ当然だけど、女キャラの少なさと男キャラとの年齢の差が
ノマカプにさせるのを控えさせてしまい、結局801サイトだけでは
妖奇士というジャンルのサイトそのものが増えるのを抑えられている気がするね。

種や鋼、血+も確かに801サイトの方が圧倒的に多いけど、
同時にノマカプ好きな人もどんどんサイトを作れたのは、
ノマカプに出来うるキャラがいたからで、妖奇士はちょっと難しいんだろうな。
幾ら14歳が時代的に婚姻も出来る年齢であっても、
現代の価値観持っているこっちの人は抵抗あるだろうし。




39 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/09(木) 10:20:52 ID:7wXgpf0Q
同人サーチ設立の動きあり。

40 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/11(土) 13:26:26 ID:WEpnSZuf
ほしゅ

41 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/11(土) 16:12:43 ID:BpAO95I5
説六、期待age
アトルのほうにスポットが当たるのかな?

42 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/11(土) 18:33:22 ID:YD6R/ps/
アトルに雲七を絡めてやるっぽいね。
巫女の舞がフィギュアスケートっぽくて吹いたw

43 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/11(土) 21:27:04 ID:WEpnSZuf
サーチついに来た

44 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/11(土) 21:31:28 ID:YD6R/ps/
>43
マジで?どこから行ける?

45 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/11(土) 21:33:39 ID:WEpnSZuf
>>43
同盟の名簿で1番新しい人

46 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/11(土) 21:37:10 ID:YD6R/ps/
>45
サンクス!
ちょうど同盟行って、冬季限定のこれじゃないよなぁ?と
首を捻っていたところだったw

47 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/11(土) 21:54:19 ID:cCs18XE3
まだ登録はないね

48 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/11(土) 22:12:33 ID:YD6R/ps/
さすがにまだねw
段々増えていくといいなあ。楽しみ。

49 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/11(土) 22:25:35 ID:WEpnSZuf
一年間がシャレなしで楽しみになって来た。
こんなにはまるのほんと久しぶりだから。
自分でもサイト作りたいけど、別カプ支持者からされたり
友達がサイト晒されたりしたから怖くて中々出来ないや。


50 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/11(土) 22:26:21 ID:WEpnSZuf
×別カプ支持者からされたり
○別カプ支持者から潰されたり

51 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/11(土) 22:30:57 ID:OeELNqPp
無事本が出せそうな状況になったら登録したいな…
きっとクリスマスあたりだろうけどw

52 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/13(月) 21:32:49 ID:n2OeDNq/
14歳のサイトにがんばって欲しいなあ。
あとオールキャラサイト。


53 :アヤシ:2006/11/14(火) 08:01:14 ID:DnKPGqYc
39歳受けサクルがガソガソ本出してくれたらマジウレシスwww
フォモ本さえあれば幸せな漏れが通りますよ


54 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/14(火) 09:41:32 ID:ptqTffeM
>53
冬頑張るおww

55 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/14(火) 17:07:02 ID:+Mx/GAZW
携帯サイトでもサーチが出来た模様。
携帯のはリア厨が多いけど、まあないよりいいよね
これで色々盛り上がっていければ。


56 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/18(土) 09:06:19 ID:v/SD44mN
土曜日保守

57 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/18(土) 19:18:33 ID:Hchkg/WB
今日もおもろかった。
遊郭通うエドゲンが男前すぎてビビッタ(゚Д゚;)
雲さんやアトルやら、毎回何かしら驚きがあって楽しい。

58 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/18(土) 19:20:25 ID:v/SD44mN
>>57ネットでもけっこう言われていたよね。
えどげんは絶対に女好きで遊郭通いしているって。
面白かったあ。



59 :あやかし  ◆2yPCiy7a2E :2006/11/20(月) 16:36:20 ID:nm33FSXQ
漫画を読むと14→20っぽいけど、アニメでは14→39に見える。
14萌えだけどどうすればいいのかわかんねwwwっうぇwww
えどげんあんなナリなのにえらい男前だなw
女装してるのも「似合うから」とかさらっと言いそう。
バリバリの攻めかと思ったけど、女王受けもいけそうだしオイシイキャラだ。

60 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/20(月) 17:23:55 ID:DGx+TsEm
14は総受けでいいのでは?w

61 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/20(月) 17:28:25 ID:745ijvVT
>60
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

62 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/20(月) 17:51:19 ID:DGx+TsEm
>>61
なんでよw
あの時代は14は普通に結婚しとるやんw

63 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/20(月) 18:19:03 ID:745ijvVT
>62
 __[警] <何をいっとるのかね君は
  (  ) ('A`) <天保時代だから14歳はセックルいいんだよ!
  (  )Vノ )
   | |  | |

となるに違いないw
14歳アイドル受けというかモテが見たいが、雪も同じポジだなぁ

64 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/20(月) 18:28:48 ID:FlQ8Il6M
>>59
女装してるのはそういうまじないの家系だからじゃないっけ

65 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/20(月) 20:21:45 ID:0YDSthCC
そうだっけ…やばい全然覚えてないorz
でもそういった理由なら、えどげんが女顔の美形じゃなけりゃ大惨事になってるよね。
20も39もゴノレゴも想像したらえらいこっちゃ…まあそれはそれで萌えるw

66 :あやかし:2006/11/21(火) 01:13:57 ID:J0PYH3t7
39×13派の自分は少数派なん?


67 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/21(火) 07:33:02 ID:h/TWZH8e
>66
ノシ
13はいったん39に懐くといつもくっついて笑ってそうだ。
おやびんに絡まれるシーンの前後がたまらん。

68 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/25(土) 07:48:28 ID:R5FPNX+X
今回から3話14歳メイン回


69 :あやし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/25(土) 19:11:47 ID:qfSnXJq1
今日はOPないんだ〜、と思ったらAパート終了と同時に来たw
いつもあちこちに仕掛けがあるなぁ。

70 :あやし:2006/11/25(土) 19:24:33 ID:a5zRP9my
思ってたより14歳性格悪いなあ…。

71 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/25(土) 20:58:58 ID:v80+Vodq
性格の良し悪しって見るほうの好みもあるからね。
私は別に悪いとは思わんけど。

女の子2人の世間話が見れて嬉しかった。
本編はキャラ紹介編が終るまでは暗い話続きそうだから
その分ほのぼのした同人が読みたいな〜。

72 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/25(土) 23:11:41 ID:jCl5/NSa
うんうん、女の子たちがキャッキャしてる本が読みたいな。ガチ百合じゃなくてほのぼので。
でもホモエロも読みたい。

73 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/27(月) 12:59:59 ID:6awBRbrH
オールキャラが和気藹々としているものが読みたいなあ。
14と39が子供の喧嘩して、それを尻目に27はいそいそ遊郭通い、たまに末摘花に当たり萎え萎えで帰って来る。
24は日々料理の腕を上げるのに勤しみ、20は絵を頑張っているのにいつも笑われていたりする
そんなファミリーな奴。

74 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/27(月) 14:19:07 ID:eCQz7wgr
いいなー
自分フォモエロスキーだけどそういうのも見たいw

75 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/29(水) 07:24:54 ID:XVU+KQHN
27×太夫
片や神主、片や遊女の切ない恋愛物とか良いな。
大人の恋愛でかつ一夜の夢物。

76 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/30(木) 08:12:39 ID:/LLA384t
>75
ノシ
太夫たまにでもいいから、また出て欲すぃ。

幸も登録ちょこちょこあって嬉しいけど、男女カプがないからなー。
今ある男女カプサイトは14関係のカプオンリー状態だし。
14カプも好きは好きだからいいんだけども、
それ以外の27×太夫や39×13とかもそろそろ見たい。


77 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/30(木) 08:47:13 ID:REog/kaZ
メインキャラが男ばかりだからなあw
土6のアニメでこれほど女キャラが少ないのは珍しいよ

個人的には、本/庄さん×ソ/テ姐さんとかいけるよw


78 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/30(木) 09:20:37 ID:7j0t0Noh
未だに39歳×未亡人が諦めきれない自分。
船体系のノリだったら、そういうの後でフォローあったりするんだけどな。

79 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/30(木) 18:16:32 ID:ZMOTlcvb
>78
39×未亡人、自分も好きだ!
でも時代劇のノリだったらあの別れ方は望み薄すぎなんだよな…。
最終話付近でもいいから、また出会ってくれることを祈るよ。

今は39×13の行方が気になっている。出番は今後どうなるんだろう。
まさか背景化なんてしないよなorz

80 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/11/30(木) 18:25:37 ID:VYeXBnc+
冬に本出したかったけどやはりしばらくオン様子見で
HARUぐらいに出したいとおもたw まだ上手く弄れない
4クールものは最初展開遅いし先長いしね

81 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/11/30(木) 22:27:43 ID:REog/kaZ
>>79
本スレの北上するというのが本当だったら
13歳はかなり難しいかもね
異人だし幕府の手形も当然取れない

82 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/02(土) 23:20:34 ID:a2+dBcDc
27×14サイトがどちらも停止しているのが痛い。
せっかくネタがあるのに。

83 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/03(日) 02:19:05 ID:PUVnnFa4
そういう個人特定できちゃうのは(・A・)イクナイ!!と思。
なんかヲチってるみたいでイヤだ。

それはそうと39歳がもて過ぎだと思った今回。
特定の相手(女)が居ない代わりに、今後こうやってモテてくのもいいかもしれないと思った。
浮気ごめんよ未亡人w

>>79
同志よ!
他スレにも書いたが、最終回でお歌と未亡人に会いに行く39歳とかあったら最高だ。
折角あれだけ匂わせて結婚だのなんだの言ってたんだし、なにかあって欲しい。

84 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/07(木) 18:04:31 ID:orub6Qla
保守

85 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/12/08(金) 02:24:30 ID:2i1fjwzM
本編が始まる前に漫画版を読んだせいで
20×14が激しく激しく気になっているんだが、
本編で燃料投下がほぼないのと、先週の20の頃せ発言で
いまいち萌えといいきれずにジリジリしている。
でもなんかありそうだしと期待する気持ちを止められない。
漫画版なんか読まなきゃ良かったと思いつつやっぱりモエス

86 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/08(金) 09:18:13 ID:mznQhciq
20×14萌えノシ
意外というか(?)サイトでも結構人気みたいだね。
本編は漫画と違って14のモノローグとかないから物足りないけど、
表情やさりげない態度に14→20が表れてるとオモ。

20の例の発言も平気で言ったとは思えないし…。
自分は今後にものすごく期待してる。

87 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/08(金) 12:13:34 ID:wB1a4jpJ
おじきしていくとかねw:
恋愛は分からないけど敬意はいつも表しているよね。


88 :あやかし ◆XPGvY8qy3Y :2006/12/09(土) 14:05:28 ID:lH4bJqfE
説一で泥パックになった14が臭くて27に怒られてるとか
汚れた着物を洗うのを手伝ってあげてる24とか

89 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/12/09(土) 17:11:03 ID:PM6Q+8Ke
幸登録数も徐々に増えてきたね
来年はもっと増えるといいな

その中に本編画像らしいものをSSの挿絵にしているサイトがあって
ちょっと驚いた

90 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/09(土) 17:13:28 ID:JsNS/nfD
>>89
観た。
あれ良いの?


91 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/09(土) 17:18:27 ID:Ntb+EUhS
>89
同盟は入ってても幸はまだってのも結構あるね。
両方見てるけど幸にも是非!ってお願いしたくなるw

本編画像のサイトは知らないけど
指摘した方がいいんじゃないだろか…。

92 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/12/09(土) 17:29:36 ID:/Be5zlxQ
自分は正月を利用してサイト作りたいなぁ…本もw

93 :あやかし:2006/12/09(土) 19:00:11 ID:vncbdvvk
本編がマジでウホで噴いた

94 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/12/09(土) 23:48:28 ID:/3nShZEE
>93
同じく噴いたw
しかも桜の枝もってっておまwww

来週から39と20萌えの人にはオイシイ展開になりそうだな。

95 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/12/10(日) 00:04:46 ID:2tj91Ybb
20に元彼がいたとは

96 :男女:2006/12/10(日) 00:08:32 ID:IVgMcxWo
39×14の名前繋がりとか、剣を渡しあうのとか39を信じて胸元を開くとか
ふら付いた14を支えるとか、本当にご馳走様でした。

97 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/12/10(日) 02:08:21 ID:65SDWawN
>>93
実際、江戸時代は男色とかそんな珍しくなかったらしいからな。
先週からそんな予感はしていたが、A川ならやってしまうと思ってたww


>>96
ちょwwww吹いたwww
同意だが

個人的に、アイキャッチの二人の組み合わせに不意打ちで萌えた
次は24歳と27歳だろうな。好きだから期待。

98 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/11(月) 08:48:31 ID:iw0mjJvk
ノマカプサイトも少しずつ増えてきたかな。
やっぱり一番人気は39×14か?20×14も地味に人気高い気がする。
個人的に39×13が増えると嬉しいんだがw

99 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/12/11(月) 16:57:09 ID:tw8XD32I
39受が読みたい…
あればいいな

100 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/11(月) 20:53:34 ID:cL5z8qt6
>>97
もう出たけど、39、20×14より少なく一度のみだったね。

>>98
自分は13には新キャラのを期待したりする。
てか13は14とのが増えそうな気がしないでもないw




101 :数字者:2006/12/11(月) 22:37:25 ID:eOVQaIwc
ノマカプって×を入れてるけどエロで考えてるのか?


102 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/12/11(月) 23:59:50 ID:aGUrw0pE
>>100
ちょ、マジかorz一話だけ見逃した回はあるが、まさかそのときに限って…?
セツナスwww

>>101
ノマだろうか数字だろうが、そこらへんは個人によって違うだろ。
エロ萌えも居れば、ほのぼの萌えも居るだろうし。
自分は数字はどちらかというとガチュン無しのほのぼの萌えだが、×は使うし。
誤爆か?

103 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/12(火) 08:37:50 ID:r06/SAMw
>101
カプだったら男女801エロ健全に関わらず×は標準装備だよ…。
書いてないのは単なる省略表記。普段どんな表記してんの。

>98
ノシ
自分も30×13が好きだ。
でもなかなか萌えてる人見ないんだよなorz

104 :あやかし103 ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/12(火) 08:39:44 ID:r06/SAMw
30って…。39だよorz

105 :ayasi:2006/12/12(火) 17:42:25 ID:EG+xYStG
39×13好きだよ。
そのうち参入するかもしれないです。

106 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/12/12(火) 18:21:58 ID:ojzeu/p1
スレを見る限りあまりフォモカプの需要がなさそうだけど
なんか全部受に見えてなんともやりにくいこのアニメww
キャラ萌えは十分あるというのに

107 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/12(火) 20:03:51 ID:r06/SAMw
>105
マジですか!
やったー!まったり楽しみに待つよ!

108 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/12(火) 21:22:41 ID:rSnyZENj
>>106
サーチに登録されているのがほぼ9、5割がた801カプだしそっちで満足しいるのでは?w
土6でノマカプが殆どないってすごいと思うよ。
種でも鋼でも血+でも801カプ多くてもノマカプも相当量あったのにないからね。

んでサイトが少ないからノマカプ者はここでないと語れないというのはあるw

やっぱり年齢的な部分で引っ掛かっているんだろうね。
流石に25歳、26歳という差があるノマカプは扱いづらい、というか、
現代的倫理観で妄想しづらいという人もいるのではなかろうか。
これでもし27が女だったら、おそらくノマカプでは39×27、24×27というのが主流となっていたろうとは思う。



109 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/12(火) 21:26:12 ID:rSnyZENj
おっと、25歳、26歳はあくまでも相手が39の場合だ。
どのみちこれの女キャラと主要人物との年齢差はどれも5歳以上だし、
年齢差が駄目な人はカプでの活動は出来ないだろうね。

110 :あやかし:2006/12/14(木) 12:08:37 ID:YkZbfDff
年の差はちょっとでかいね
いくら時代が違うとはいえ

13歳には新たな男の影があるみたい

111 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/14(木) 15:37:14 ID:ZUtmKU/I
二十歳超えた大人同士の年齢差カプと、大人と子供(時代的には大人でも見た目が子供)の年齢差でもまた違う

112 :あやかし:2006/12/16(土) 18:30:37 ID:xfJvgwTu
最近面白くてかなわんなwww
来週の14歳が えらい 萌えキ ャラに なって る 件 に つい て

それはそうと、
上にあった本状×祖手さんが意外にイケることに気づいた。

113 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/16(土) 18:38:03 ID:wBDolWYS
今日のはテンポが良かったね。
見入っちゃったよ。
轆轤に鰻にのっぺらぼうとなじみの妖怪も一杯でた。

>>112
同意。
色っぽいよあのお二方。

114 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/16(土) 18:58:23 ID:xcVypRiS
久々に最初から見れたけど面白かった。
いつの間にか祖母とか家族全員で見ていた…

あと老中の笑顔に萌えた。

115 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/12/16(土) 19:38:25 ID:8rHKtYGq
土曜夕方に野郎全裸祭だなんて

イカス

116 :◆2yPCiy7a2E :2006/12/16(土) 19:46:21 ID:FZZXkfiJ
修羅場中だからって先週は見ないで録画…と思ってたら
録画できてなかったよprz

13と14の恋文代筆のくだりで大笑いしてしまった
13も14もかわいいよ

117 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/16(土) 20:18:18 ID:C8s/Cidy
代筆禿ワロタw
前回予告のハムスター顔な14歳がここで来るとも思わなかったw

118 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/16(土) 21:58:48 ID:wBDolWYS
>>114
お婆様の反応が知りたいw

119 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/17(日) 21:03:22 ID:Bi/la4kQ
>>115
そろろそ女体祭りもお願いしたい。
租手姐さんのだけでは物足りない。
野郎の胸とケツは良くて、女のおっぱい、
背中からきれいな尻のラインはだめと言うのは納得行かぬ。


14歳は脱いだけどあれはなんか穢しちゃなんねという意識が働いてしまう。
神を降ろすための脱衣だからか。


120 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/18(月) 02:11:04 ID:dw9s9KL0
>>118
普通に楽しんでた、おなじみの妖怪もいたし
ろくろのとこの可能の慌てっぷりに笑ってた

121 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/21(木) 19:55:19 ID:sRvqAYC0
ほす

122 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/21(木) 20:18:40 ID:TaymkQyZ
過呼吸気味に(;´Д`)l \ァ l \ァl \ァ l \ァ
数字板から果てはアンチスレまでログ更新連打。

公式掲示板へ全速力で走りトラックバックセンターに入り浸り、
サイトも感想目当てにウロウロウロウロうろつきまくる。

そんなサタデーナイトが大好きです。

123 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/23(土) 09:02:07 ID:lP6ESW7q0
>122
ノシ
今日もやりまっせ

124 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/23(土) 18:50:51 ID:HOvTc+mY0
14が余りにもギャグキャラ化されてorz

125 :あやかし ◆2yPCiy7a2E :2006/12/23(土) 19:01:51 ID:I8vEHc6N0
だがそれもいい

126 :あやかし:2006/12/23(土) 19:12:27 ID:3XSu66Pw0
駁から吐き出されて(違)馬七と全裸の39とムジナが重なって出てきた時は笑いました。

127 :あやかし:2006/12/24(日) 21:20:22 ID:7FxeF3A20
こないだ何気にTV見て初めて見た
妖怪、化け物萌属性にはたまらん作品だな
来年さっそくサイト作るつもりでいる

128 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/25(月) 08:27:47 ID:lbXAFonx0
何でお前様たちは着物なんだよおおおおおおおおおおお!!ヽ(`Д´)ノ
着物ジャンルなんて初めてだよ。難しいよ。馬もいるし!!馬なんて描いたことねえぷぎゃー!!!

>127
期待して待ってる(・∀・)

129 :あやかし:2006/12/28(木) 06:05:19 ID:QtlRkFZlO
冬ミケ直前なのに過疎ってますな・・・

ウホッ本捜すぞ!

130 ::2006/12/28(木) 17:18:42 ID:BsSuL7os0
今週末は放映お休みだから寂しい…

131 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/28(木) 18:05:44 ID:q9t5+VHM0
好きだとすごい寂しいよね。
年末年始の番組がつまらないし余計に。
去年の年末は別にそうでもなかったんだけどなあ。
こういう時年を跨ぐアニメを好きになると辛い。


132 ::2006/12/29(金) 16:56:34 ID:Qgeh8wA7O
コミケ初日、某サーチで知ったこのアニメ新刊落ちてた…。残念。

133 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/29(金) 18:59:54 ID:yrBhLOVR0
>132
残念(´・ω・`)

他にミケ行った人収穫あった?
39×13や20×14とか見た人いたら報告キボン。
知ってるサークルは間に合うか微妙と書いてあったorz

134 :数字:2006/12/29(金) 20:48:39 ID:vrjgc6VFO
39歳受本数冊ゲト!
ハァハァありがとう


ノマカプは男性エロを探したほうが早いんじゃ・・・?

135 :あやかし ◆VgZ8k.r3nE :2006/12/29(金) 20:53:47 ID:olFh+Sqy0
14受けは一冊しか知らないしあの姿だから男性向けはないんでは?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)