2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんで嵐してたのが大手管理人だったとき

1 :1:2006/10/26(木) 15:37:45 ID:RQRpZpoL
どうすればいい?

2 ::2006/10/26(木) 15:40:25 ID:JidAH73d
分かるの?

3 :1:2006/10/26(木) 15:41:41 ID:RQRpZpoL
分かったの

4 :荒らし:2006/10/26(木) 15:54:01 ID:DYtzB/Jg
できるだけkwsk

5 :1:2006/10/26(木) 15:56:25 ID:RQRpZpoL
傍観者だったんだけど、ヒデーと思ったからさ

6 :荒らし:2006/10/26(木) 15:59:48 ID:DYtzB/Jg
それでどこの板よ?ここ?

7 :1:2006/10/26(木) 16:06:19 ID:RQRpZpoL
ここじゃないよ、ゲーム板

8 :荒らし:2006/10/26(木) 16:09:58 ID:DYtzB/Jg
なんで分かったの?

9 :1:2006/10/26(木) 16:28:19 ID:RQRpZpoL
やっぱ発言かなぁ〜そのゲームマイナーでそのゲームを専門に扱っているサイト数少ない。まともに機能してるのは数個だけ。

予想だけど多分当たってると思う

10 :荒らし:2006/10/26(木) 17:28:16 ID:ZDergWcm
なんだ憶測か。

11 ::2006/10/26(木) 18:24:19 ID:JidAH73d
憶測でものを言うのはいけんよ。確たる証拠がないかぎり誰かに語っちゃいけないよ。
例え同じ人だとしてもほっときゃいいよ。たかだか掲示板の荒しなんだから。

12 :荒らし:2006/10/26(木) 18:24:34 ID:lqjNLl+L
妄想乙

13 :あ、あ、あらし〜♪:2006/10/26(木) 20:32:58 ID:D4isXA6w
憶測だったら、確実な証拠が上がるまでは
個人でニラニラしているしかないだろうねえ。


14 :荒らし:2006/10/28(土) 14:02:14 ID:18dpd1x9
今時は私怨で「そのサイトの管理人のふりをして」書き込む
プライドもなにもない、虫糞みたいな厨房が多いらしい。
大手サイトなら尚更そういう奴が憑いてるだろうし、
憶測で決め付けないほうがいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)