2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて小説書いたんですけど・・・

1 :名無し:2006/10/27(金) 13:34:16 ID:YnMaX3/m
すみません、初めて書き込みさせていただきます。
実は先日初めて小説を書き上げたんです。
この小説、ある元ネタがありましてかなりガキの頃
テレビで見たドラマスペシャルだか映画だったんですけど
それをもう一度みたくてネットで検索しまくったんです。
しかし一向に情報がつかめず、
なんせほとんどシナリオを覚えてなくて
冒頭の部分と設定、と戻り橋がキーワードになってることくらいです。
あと担任の若い女の先生。
それでもういい、自分で書くってなって
かなりうろ覚えのシナリオを元に一から書き上げたものです。
そこで皆さんには迷惑かもしれませんが
初めて小説を書き上げられたことがうれしくて
感想やここをこういう風にしたほうがいいなど
アドバイスをいただけるとすごくありがたいんです。
ココにリンクはっておきますのでもしよかったら読んでください。

ttp://blog39.fc2.com/a/ancientsummerlight/file/20061025174432.txt

アップロードの制限が結構きつかったのでテキストになってしまいました。
読みにくいとおもいますので
全部コピーしてからワードとかに貼り付けてから見るのがいいと思います。
これからもブログにできた小説などを投下する予定なので
一応ブログのアドレスも張っておきますね。

http://ancientsummerlight.blog39.fc2.com/

長文すいませんでした。あとすれ重複立ったらごめんなさい。ではよろしくおねがいいたします。


2 :あほ:2006/10/27(金) 13:36:22 ID:9o6hxxqy
評価スレあるからそっち逝け。
わざわざ立てるな

3 :ちなみに:2006/10/27(金) 13:38:27 ID:9o6hxxqy
下手すぎ

4 ::2006/10/27(金) 14:44:07 ID:zLh1+Q6e
文字化けして読めねぇよw

5 :名無し:2006/10/27(金) 15:23:43 ID:YnMaX3/m
それはしつれいしました。評価すれにいきます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)