2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの過ちを懺悔するスレin同人板

1 ::2006/11/04(土) 20:28:29 ID:dNbguoTz
例えば、ネット初心者時代にネ申にあまりにもデムパなメールを送ってしまい困らせたとか
例えば、今まで仲良くしてきた人が少しばかりイ多になってきて小ネタのつもりでヲチスレに投下してみたら祭りになってしまって収拾が付かなくなってしまったとか
例えば、今までキャラの服装を間違えて書き続けてしまったとか

他の人の過ちを見た人はまず、その人が犯した過ちを言葉の限り罵る。
次に、お前の過ちは俺が許したと言ってやる。
許す気がない奴は罵んなくていいから。
罵られるダメージによって、懺悔した人はもう同じ過ちをしなくなる。多分。
過ちを犯したことがない人は他人の振り見てわが身を振り返るといい感じ。

『過ぎた』と『過ち』は同じ漢字を書く。
一度ここで罵られて許されたら、もういつまでもその過ちの事をグデグデ言わない事。

2 :ワッペン:2006/11/04(土) 20:32:32 ID:2bMCS4su
ヤッホーイ、ワッペン様が>>2ゲット成功!
         _,__
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ  (1)アニメにはまって抜けられなくなったヤローども。
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\ (2)オレと共に骨の髄まで浸って究極のアニメヤロー
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ   になろうぜz!
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l
  !  _    _     \:::::::l  (3)話は変わるがアニメは萌えだけじゃないってことを
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l   おまえらにたたき込んでやる
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(×j
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪  (4)いい例として、オレは「らんぽう」を推薦するぜ
   ヽ   0        ノ
    .`、        _/  (5)「らんぽう」てあの下品で下らないアニメ、なんていってる貴様
   .  .`-.    .r°   確かにヤフオクで単行本1円でも買手ナシ→人気ナシ→冷凍アニメ
              しかし彼らを第3の目で見て見ろよ、彼らの資質が見えてくるから。

(6)ワッペンてのは「らんぽう」の脇役で、一癖も二癖もある連中にもまれて擦れまくり、
まんまる小石のようにこぢんまりと小さくなった、まさに俺自身のような存在なんだぜz!

(7)ラッキーセブンついでにオレは朝霧の御子の御堂志津歌が好きだぜ

(8)おまえらも彼女のように自分の殻から一歩抜け出してみろよ。
  新しい自分が見えてくるかもよ

(9)といったところで、また新たな>>2ゲットを探しに行くかな!


3 :1:2006/11/04(土) 20:53:52 ID:dNbguoTz
言い忘れたけど懺悔はage推奨。

4 :懺悔一番乗り!かな?かな?:2006/11/04(土) 21:02:52 ID:t/vbfurB
初めてサイト作った厨の頃。
結構ホトきてるサイト様に初書き込みで相互依頼
しかもホト狙い
快く許可してもらったけどその後一切交流なし
チャットのお誘いも無視
挙げ句は勝手に閉鎖
本当にすみませんでした

5 ::2006/11/04(土) 23:01:33 ID:mYoMernX
>4
おまえな、まず「厨の頃」なんて、歳に逃げてる当たりがイクナイ。
しかもホト狙いって、お前はそのサイトを私利のために利用したようなもんだぞ?
あと、快く許可=仲良くしましょうって意味だったんじゃねーの?
それを無下に無視って・・・サイト管理人としては二流、人間としては三流以下だ。
相手もホトのために利用されて、仲良くなろうとしたらスルーされて、いつの間にか夜逃げされて。
これでまさか相互相手に「閉鎖したのでリンク切ってください」ってメールしてなかったら救いようがないな、マジで。

でも今は更正しているならば許す。以上。

6 :懺悔:2006/11/05(日) 14:35:14 ID:WbsCLEJr
ごめんなさい。
昔自分のへ(ry絵を友達に売りつけていました。
本当にごめんなさい。

こんな私なのに変わらず付き合ってくれて本当にありがとう。

昔巻き上げたお金は割り勘の時自分が多めに払うとかして
ちょっとずつ色々な場面でお金返していきます。
本当にごめんなさい。そしてありがとう。

7 :懺悔:2006/11/05(日) 18:37:51 ID:mWGIZGKk
そして、さようならだ・・・>>6

8 :懺悔:2006/11/07(火) 21:55:32 ID:BVgIIa9x
あまり上手く書けないので箇条書きで。

・サイト開設の時、開設に浮かれて誘い受けな書き込みを相互先の掲示板に書き込み。
サイトは今も開設中だが>4とほぼ同じ様な事をした。

・チャットでも浮かれ過ぎて自分語り。


この2chで上記の行動がイタタという事を自覚。
今は大人しくヒキーサイトしてる。本当に色々な方ごめんなさい。

あと、某スレで住人がグロ画像注意と教えてくれた画像を好奇心で見た事も
反省する。「好奇心猫を殺す」って本当だったんだな…忘れたい…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)