2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再戸野2鳥中肩理K報49

1 :ヽ(・∀・)/ ◆1dbt1tfHZM :2006/11/06(月) 22:43:16 ID:Lp5jc4zv
ある日舞い込んできた一通のメール。
その内容は…。

・ここのほむぺ素敵ですね!!厨が 貰 っ て あ げ ま す !!
・副管理人に な っ て あ げ ま す !!
・学校でこのほむぺ厨のだって言っちゃったの!!だからちょうだい!!
・イラスト気に入りました!厨が使って あ げ ま す 。

などなど、誰もキサマに頼んどりゃせんわゴラアな乗っ取り、
成りすまし厨どもに悩まされている管理人様がたщ(゚Д゚щ)カモーン!!
いつでも投下お待ちしています。
突然の事に動揺している管理人さん、相談もOKです。

*乗っ取り報告をするときは、メモ帳にまとめてからコピペしましょう。
*長くなりそうな場合は名前欄に(1/2)(2/2)という風に入れると閲覧者も分かりやすいです。

前スレhttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1160049049/

まとめサイト
http://haruka.saiin.net/~rookery/none/index_n.shtml
http://doujinnottori.fc2web.com/


乗っ取り対策については下記のバルサソ考案スレで。
サイト乗っ取り対策室(したらば)
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/3459/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/3459/(携帯用)

2 :ヽ(・∀・)/ ◆1dbt1tfHZM :2006/11/06(月) 22:44:20 ID:Lp5jc4zv
[!]ウイルス爆撃きた時のためにトリ推奨(#各スレタイ 例:#乗っ取り)

3 :のとり ◆1dbt1tfHZM :2006/11/07(火) 02:35:49 ID:vYK+o8A3
1乙
束、スゲェ当て字
眉間がシワシワになった

4 :のっとりさん ◆1dbt1tfHZM :2006/11/07(火) 18:06:46 ID:wHT1GU+t
乙山乙雄


スレタイが
もうなにがなんだかちぇるみー

5 :のとり:2006/11/08(水) 11:48:01 ID:ek8RLnkO
スレタイの2が何なのか悩んでしまった
「つ」ね

6 : ◆1dbt1tfHZM :2006/11/08(水) 21:36:55 ID:QQt/ai49

避難所で見てで初めて判ったよw

7 :のとり ◆vR9liVZiYA :2006/11/09(木) 00:46:23 ID:c66yA0e1
乙〜
スレタイワロタ

8 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/11/10(金) 21:28:07 ID:ACzWLlS9
乙。

9 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/11/11(土) 15:38:59 ID:jduJG9Br
避難所かここか迷ったけどここで。
せっかくなのでおやつ代わりを投下。

当方メジャーゲームAの虹イラストサイト。
少し前から日記が最近ハマり出したDSゲームBのことばかりに
なってしまったのでAは別にBのプレイ日記ブログを作った。
Bの方は文章だけだったが、先日プレイ画像を写メに撮ってうp
したら何かが釣れた。

・こんな時間(平日昼間)に更新するな!クソニートが!
・更新するなら夜か土日にしろ!!!!111
・画像を下げろ。厨姫はこんなゲームやっていない。
・画像を下げないのならゲームとDS本体をよこせ。送料はお前もちだ。
・×時に友達と通信しろ(以下その友達の通信コード)
などなど、辛うじて分かったものはこれだけ。
他にも要求っぽい何かがあったが実際のメールはギャル字に///とか
vvv多数の翻訳コンニャクが必要な文章で解読不可能だった。
一応「文字化けして読めないので何を伝えたいのかわからない。申し訳ないが
ちゃんとした分かる日本語で書いてくれ」を
オブラート3枚に包んで返信した。

プロフには簡単にサービス業と明記済み。休みは固定ではないのは
通常の日記を読めば多分わかる、はず。
返信が来ない事を祈ってます。

10 :乗っ取り:2006/11/11(土) 15:50:09 ID:QbvjfRPc
>9



> 他にも要求っぽい何かがあったが実際のメールはギャル字に///とか
> vvv多数の翻訳コンニャクが必要な文章で解読不可能だった。

いっそ「解読求む」と全文公開したくなる衝動にかられるな。

11 :のっとり:2006/11/11(土) 16:30:34 ID:93KezKOY
乙!ここはやはりそのままの君で居て、平日休日にガッツり遊んでw
相手はやはり学生かな
暗号解きゲームはやらないんだ…答わかる?全文公開、とかなww



12 :のとり:2006/11/11(土) 17:05:07 ID:CfST22di
・画像を下げろ。厨姫はこんなゲームやっていない。
いいねいいね〜
DS買えない環境なんだろうね〜
新作買ったとか書いたらもっと凄いことになりそうだ
つか
・画像を下げないのならゲームとDS本体をよこせ。送料はお前もちだ。
って向こうの住所バラしてきてるのか?


13 : ◆iEUwJu3iNU :2006/11/12(日) 07:42:34 ID:SNFAx+NK
前にもいたね、そういう厨。<住所氏名バラしてブツ送り付け要求
あと、「この翻訳レポートを厨の代わりにやってここに送れ」って学校の
アドレス入りメール送ってきた厨とかいたような。
こういうのは粘着してきた場合サクッと24できるから楽っちゃ楽だけどね。

14 :のっとりん ◆1dbt1tfHZM :2006/11/13(月) 18:24:33 ID:M7F6csBA
後一月ほどでのっとりシーズンですね


15 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/11/13(月) 19:02:56 ID:0mR9H1eP
冬休みの宿題にもサイト作成とか出る?

16 :のとり ◆1dbt1tfHZM :2006/11/13(月) 20:38:55 ID:rqKlxR/r
>冬休みの宿題にもサイト作成とか出る?
出る出るw
でもそれ以上に厨の活動時間が長くなるのが
アホな行動に拍車をかけるからね〜

17 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/11/14(火) 08:00:05 ID:GsZjMnO6
北国の冬休みは長いので自由研究として自主的に取り組む場合もあるかと

18 :のっとり ◆1dbt1tfHZM :2006/11/14(火) 13:53:25 ID:SxywqvpS
>17
そんな自主性は要らん

ところで…SSサイトを持ってるんだが
『管理人さんは美少女ですか?このサイトは美少女がやってるってイメージですね』
と、メールが来た
『見た目は十人並みよりちょっと下がるくらい、少女というにはトウがたってます』
と返したら、今度は
『そうですか、ところで私は自分でも認める美少女ですよ』
と返ってきたので
『顔でキーボード打つわけじゃないし…私には関わりのない話題です
というより自分で認めてても他人はあなたを美少女だと認めてるんでしょうか?』
を少し変換して送り返した
少し気になるのでブログで『私の頃は日本史が必修で世界史と地理から選択してたのに
今は世界史が必修なんですね、因みに私は世界史を選択してました…週休二日は隔週だったなぁ』
と書いてみた。今のところは『死ね!クソババァ!』と拍手で連打されてる以外異常なしです

19 :Not 裏:2006/11/14(火) 14:14:16 ID:Gm8n82Jf
good job!

20 :のっとり:2006/11/14(火) 14:56:12 ID:8SXF0YXo
GJ

21 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/11/14(火) 15:23:29 ID:p0PJ9xhb
>>18GJです。私も学生時代、世界史は選択だったのでちょっと懐かしい。

>9です。
昨日からHP削がれる連休ライフを過ごしています。

ゲームBの通信相手でオフでもお世話になってるCさん(非同人者)に
相談をしたら「お前これから連休だったよな?面倒だけどコレやってみろ」
とアドバイスを受けたので昨日から24時間リアルタイム更新をしていました。
2,30分〜1時間ごとにプレイ画像を携帯やパソコンから更新。
Cさんと共通の通信相手のDさんとの通信画像と動画1つををうp。
(画像関係についてはCさんDさん両方の了承済み)

>>9の厨姫からは「平日の昼間に更新するなって言ってんだろ!」
とか「早くDS送れ!」とか
「もういい!帰りに買いに行くから5時までにDS本体とソフト代をここに振り込め」と
口座番号と名前が書かれた厨姫様からのメールが数十件。
「ここって厨姫さんのサイトじゃないんですか?この時間彼女仕事だと思うのですが?」
「昨日の夜はゲームできないって言ってたのに違う人と通信やってたなんてひどい」
と、多分厨姫様のお友達数人からもメール。お友達の話によると
厨姫様は社会人みたいです。 
厨姫様のお友達はマトモな人たちだったので、事情を説明したら納得してくれました。
その後厨姫様と思われる方から「ともらりに浦木られた!イりゃしょう寄越せ
くぁwせdrftgth」など電波の入ったメールが何件か来たので悪禁&受信拒否。
今のところ何もありません。

が、リアルタイム更新中にもう1匹釣り上げてしまいました…orz
もう1匹は厨姫様よりタチが悪そうです。
パトラッシュボクモウツカレタのでちょっと仮眠してきます。

ウチはプレイ画像が少なかったのでそこで目を付けられたんだと思います。
Bはキャラやアイテムや地図がプレイヤー毎に全然違うのでプレイ画像
そのものがそれなりのバルサンになります。

22 :のっとり:2006/11/14(火) 15:51:42 ID:Er6DrkUd
>>21
とりあえず休め(´・ω・`)つ旦

ゲームBって察しがついたけど、あれを24時間プレイするとは…。
そんなにやれることあったけ?とにかく超乙です。

23 : ◆iEUwJu3iNU :2006/11/14(火) 20:26:13 ID:Cv31MN38
>>18
GJ
>週休2日は隔週
何もかも懐かしい

24 : ◆1dbt1tfHZM :2006/11/14(火) 23:02:39 ID:6w1zfQ/H
週休一日(土曜日は4時間)だった漏れが通りますよ。
時間が足りなくて履修科目が不足するんなら、週休二日制やめればいいのに。

25 : ◆L6edsY0ync :2006/11/15(水) 09:47:13 ID:YHXFDdGF
>>24
>>24
ナカーマ(*゚∀゚)人(゚∀゚*)
必修は地理。世界史/日本史、倫社/政経から1科目ずつ選択でした。

26 :のっと ◆1dbt1tfHZM :2006/11/15(水) 11:30:20 ID:r2Af2Q7o
小中高は週休二日である必要はないと思うがねえ

やるとしても高校で隔週制のほうがええと思うんだが

27 : ◆1dbt1tfHZM :2006/11/15(水) 13:22:49 ID:ZD+/MmXn
何か勘違いしてない?別に時間が足りなかったわけではないよ
事実週休一日時代の人で「必修科目やらなかった」って言ってる人がいる
今の日程でも過不足無く必修終わらしてる人もいる
休みが多すぎという点には同意するけど、未修問題の争点はそこじゃない

↓いいかげんスレチなので次の乗っ取り話ドゾー

28 : ◆iEUwJu3iNU :2006/11/18(土) 07:50:10 ID:nRl4/5ly
このスレ的には、「小人閑居して不善を為す」ってとこだな<週休二日
土曜日の朝から変なメールの山の処理に追われてるよ…モウヤダ orz

29 : ◆1dbt1tfHZM :2006/11/19(日) 17:34:50 ID:8s3GxQN4
>>28
差し支えなければkwsk

30 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/11/20(月) 02:11:36 ID:qlBOW3OB
激しく

31 :乗っ取り ◆iEUwJu3iNU :2006/11/21(火) 10:30:18 ID:gRxe2ZrZ
狂おしく

32 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/11/21(火) 11:08:35 ID:WiMDbpRg
愛らしく

33 :のっろり:2006/11/22(水) 04:15:08 ID:jMKK/2aU
いやらしく

34 :NOT-ree:2006/11/22(水) 15:44:33 ID:Ek3c6DeU
奥ゆかしく

35 :のっと ◆1dbt1tfHZM :2006/11/22(水) 16:46:16 ID:tTjWE02z
まだ処理中なのかな??

落ち着いて差し支えなかったら
詳しく

36 :とっとり ◆1dbt1tfHZM :2006/11/22(水) 16:46:43 ID:3nhesY9l
猛々しく

37 :とっとり ◆1dbt1tfHZM :2006/11/22(水) 16:47:17 ID:3nhesY9l
すまんos2

38 :ととりさきゅん ◆1dbt1tfHZM :2006/11/22(水) 22:51:27 ID:/EAmHvn6
報告者さんまだ格闘中?

39 :のとり ◆1dbt1tfHZM :2006/11/23(木) 00:27:29 ID:ElRgK6Fn
最近人多杉連発中だから
専ブラ使ってない人が書き込めないだけじゃないかな

40 :のとり:2006/11/23(木) 02:09:56 ID:s7shSGHx
最近になって急に大杉になってきたからなー。

今まで見てなかった過去ログも見たんだが、「副管理人になってあげます!!1!」とか言う厨は
自分でサイトも作れないのにどうやってサイト管理するつもりなんだ?と不思議に思う。

41 :のとり ◆1dbt1tfHZM :2006/11/23(木) 04:18:18 ID:ElRgK6Fn
>>40
メールとBBSのカキコ
よーするに人のプライベート覗き込みたいだけ
ファンメールに誹謗中傷メールが入ってないか
検閲して見つけたら反撃してあげるとか言ってくる

馴れ馴れしいカキコはリアル関係を確認もせず罵倒するとか

本気でやられたから



罵倒した相手が同人ではない世界でのプロで上司だったので
仕事キャンセルされたらリアル給料分(まぁ一般的な月額)
どう補填するのかとメールしたらいなくなった

ほんとに仕事干されてたら訴訟とかしたのかなぁ

42 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/11/23(木) 10:28:32 ID:XtwhVGjK
>>41
副管理人が湧いたということかな?

いなくなってヨカッタねー
乙でした。

43 : ◆1dbt1tfHZM :2006/11/23(木) 14:14:06 ID:t5Iy41zH
>>41
乙です。


あほーでサイト乗っ取りと検索したら乗っ取るやつらの成績を記録してるページを見つけたのだが。

44 :のとり:2006/11/23(木) 15:08:16 ID:s7shSGHx
>>43
頭痛ぇ・・・
こういう奴らは自分が他人に迷惑かけてるなんて微塵も思ってないんだろうな
むしろちょっと悪いことしてるアテクシカコイイ☆ミか?

45 :のと:2006/11/23(木) 19:22:56 ID:IiSCi4al
つまりここにあがる報告の中には同一犯による事例が
少なからず含まれている可能性があるということか。
マジで乗っ取りテンプレとかあるんじゃないだろうな。

46 :のとーり:2006/11/26(日) 02:18:48 ID:K8U+C6vq
保守

47 :のっとり:2006/11/26(日) 12:30:37 ID:Iff0O7G9
乗っ取りかどうかわかんないけど。

昨日、久しぶりにプロバアドのメールボックスを開けたら、
今使ってる無料鯖のパス請求メールがいっぱい(20通ほど)来てた。

もちろん自分はそんなことしていない。


…もしかして、乗っ取られようとしてる?

48 :のっとり ◆iEUwJu3iNU :2006/11/26(日) 14:18:38 ID:nIRyjzX8
もしかしても何も確定だろ。
ためしにバルサン焚いてみたら?

49 :のとり ◆1dbt1tfHZM :2006/11/26(日) 16:25:49 ID:VYRWCunL
>>47
黒だろうな。
炊いて出てきてしまったら駆除ガンガレよ。


もし差し支えがなかったら結果報告キボン。

50 :47:2006/11/27(月) 00:27:42 ID:EYK3C+oI
>>47です。

日記に「パスワードリマインダーからメールがいっぱいきた。システム不具合?」
と書いたところ、2時間もしないうちに拍手とメルフォからふじこコメントがきた。
乗っ取り確定orz


しかも乗っ取り厨は2人いるらしい。

無料鯖だから灰汁禁できないし、どうすれば…

51 :のとり ◆1dbt1tfHZM :2006/11/27(月) 01:16:28 ID:1jYS1i4T
>>50
覚えが無いのにパスワード請求のメールがきた、と無料鯖の方に
連絡するのはどうだろう。
そういう不審なものは連絡しる、というのを
どっかの無料系で見た気がする。

52 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/11/27(月) 02:22:25 ID:5ahZvsxK
忍者のケムマキ機能はもう使えなくなったんだっけ?

53 :のとり ◆1dbt1tfHZM :2006/11/27(月) 08:56:16 ID:4Sfedr/J
>>50
トップページだけ残して他鯖移動して元鯖データ削除すればいいんじゃないか?
移動鯖のメニューページだけ灰汁禁すればよい。

54 :ksl:2006/11/27(月) 17:55:36 ID:FKVgUhnz
こんな事例がいくつもあるとは知らなくて、一週間前にサイト閉鎖してきてしまったよorz

ちょっと前から他ジャンルにかまけて本命ジャンルの更新しないでいたら、
メルフォからものすごく丁寧な更新希望メールが届いたんだ。
感想もいっぱい書かれてあって、正直嬉しかった。
本命への愛がなくなったわけではなかったから、
今は別ジャンルを描きたいから更新できないけど、しばらくしたらまた戻ると、
申し訳なく思いつつこちらも丁寧にメール返信したんだ。
そしたらそのメールの主が厨に化けた。

今すぐ更新しろふじこ!
そんなどうでもいいジャンルほっとけふじこ!
更新できないなら私が管理するからパスよこせふじこ!

もうね、どう反応したらいいかわからなくて。
とりあえずしばらく丁寧に対応してたんだけど、疲れたよ。
それで本命のほう閉鎖して別ジャンル一本に絞った。
メールもフリーだったから解約してきた。

申し訳ないのは、普通に戻って来るのを待ってくれていた他の方たちで、
閉鎖跡地に残してきたメアド(これもフリー)にメッセージもらうたび、切ない気持ちになる。
詳しいことは説明せずに別の理由つけて閉鎖してきたけど、
ほとぼりが覚めた頃にまた復活できたらいいな。
もっと早くにここ見つけてれば、もうちょっとマシな対処ができたんだろうか…。

長文になってしまってスマソ

55 :のっとり:2006/11/27(月) 17:56:33 ID:FKVgUhnz
名前欄意味不明で申し訳ない、打ち間違えた(´・ω・`)

56 :のっとり ◆iEUwJu3iNU :2006/11/27(月) 19:00:06 ID:ziTBxkbc
痛管スレで今まさにのっとり発覚してるな。
正直今までこんなことする奴いるのか?と半信半疑でスレ見てたんだが、
本当にあるんだな…
被害にあった皆、乙。マジで乙。

57 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/11/27(月) 20:39:44 ID:gvvAixpd
痛管スレまだあったんだ。
爆撃で消えたと思ってたよ。

58 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/11/27(月) 20:54:24 ID:u+9UVHRI
>>57
他のスレと間違えてない?

59 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/11/27(月) 22:54:41 ID:X55zaTKl
ゴメ、痛管自分も何処か判んないんだけどURL聞いて良い?駄目ならヒントきぼん

60 :乗っ取り:2006/11/27(月) 23:31:09 ID:k1SCZ5xW
痛管ドコーって聞く奴まだいたのか
こんなとこでヒント出すと向こうに迷惑かかるから無理

61 : ◆1dbt1tfHZM :2006/11/27(月) 23:32:40 ID:73MhZb1d
>59
検索すればヒントが出る

62 : ◆1dbt1tfHZM :2006/11/27(月) 23:54:13 ID:X55zaTKl
>>60
ごめん、ここにあんのかと思ってた

>>61
発見したよ親切にありがとう

63 :47:2006/11/30(木) 00:58:39 ID:EQsyrRX6
>>47、50です。遅くなったけど報告。

前回の報告の通り、乗っ取り厨は2人いた(A、Bとする)
二人して拍手とメロフォから数十のふじこメッセージを送ってきた。

Aはテンプレ通りの乗っ取り厨。
だけど、Aが名乗った名前になんとなく見覚えがあると思ったら、
以前自サイトのBBSに書き込んだことのある人と同じだったorz
最近は更新をあまりしてなかったので、「アテクシが管理してあげるわ!」
とAは暴走してまったらしい。
「すべてお断りだ」と数行のメールを返したあと、受信拒否したので
こっちは平和になった。


長くなりそうなので分割


64 :47:2006/11/30(木) 00:59:19 ID:EQsyrRX6
続き

問題はBのほう。
Bは私と同じ無料鯖を過去に使っていたらしい。
規約違反かなんかで鯖を追い出されたそうだが、
その少し後に私がBと同じアカウントでスペース取得。
(URLはttp://hoge.com/~tekitou/のような感じ)
要は、Bとまったく同じURLで私がサイトを作ったことになる。
アカウントはよくある単語で、被るのは仕方ないにしても、
相手は「Bちゃんのスペースを返せ!!1!」とか言う始末。

無視するのは疲れてきたし、移転するのも問題ないけど、
「逃げた」とか思われそうで癪にさわる。
でも移転したほうがいいのかな…

65 : ◆1dbt1tfHZM :2006/11/30(木) 01:29:48 ID:Lzd8On5X
>>64
同じアカウント名を再発行したサーバー管理側にも問題あるような気がするな、それは。
管理会社側に事情説明して対応できないか聞いてみたら?

66 : ◆1dbt1tfHZM :2006/11/30(木) 06:52:12 ID:pFSgXKby
アカウントが同じっていうのは厨の主張なんでしょ?
不確かなのでは。
~tekitouと~tekitohとかさ、似てるだけかもしれないよ。

67 :のっとり ◆1dbt1tfHZM :2006/11/30(木) 07:20:52 ID:rHDdbDB5
塩かな。IDじゃなくて番地のほう。
昔そこで同人サイトやってたけど、解析つけてみたら
全然知らないサイトから人がドカドカ流れてきてて驚いた。

68 :のとり:2006/11/30(木) 08:53:51 ID:l9qpuHQs
正規に取得したアカウントなんだから、譲れない。
文句あるなら、鯖会社に直接言えと返信しといたら?
塩で広告消しかなんかしてたんと違うかな、その厨。

69 :のっとり ◆iEUwJu3iNU :2006/11/30(木) 18:45:38 ID://63hHfw
>>65
そのアカの使用が終了した後に同名アカの発行した鯖が問題ってどういう……
別に問題でもなんでもないじゃん。
そんなのまで先発優先思考?

問題がないことだからこそ閉鎖するにあたって乗っ取りが発覚している場合必要な注意として
サーバースペースを借りたまま、閉鎖告知を置きっ放しにしてみたらいいとか
鯖管に解約後しばらく、そのアカウントを発行しないよう依頼してみたらいいんじゃないかとか
言われてんじゃないの?

>>64はBに所有権があるもんを盗ったんじゃねーし正規の契約者だから返す必要はねーよって
突っぱねて後は>>68の言ってるように鯖屋に言えでいいんじゃないかな。
かつてのBちゃんのお客様のためにトップで経緯説明をしてあげてもいいかもしれないねw

70 : ◆1dbt1tfHZM :2006/12/01(金) 18:21:20 ID:hdNZU0Zn
>69
いや、>65は抹消したアカウントをすぐ別の人間に
再発行することは、混乱の元だからサーバ管理としては
避けたほうがいいと言っているんじゃないの?
先発優先ということではないと思うよ。

71 :のとり ◆1dbt1tfHZM :2006/12/01(金) 20:14:20 ID:7pyORCEs
>>70
乗っ取り厨房の思い込みによる間違いじゃないのか?
間違えた綴りで停止されて、正しい綴りを使ってるとか。
Engel(正しくはAngel)のように、間違ってることを気付かず
且つ正しい綴りも間違った綴りも同一に見えてるおバカちゃんは
困ったことにかなりいる。

72 :のとり ◆1dbt1tfHZM :2006/12/01(金) 20:16:32 ID:7pyORCEs
それと無料鯖は違反者の再利用を認めていないことが多いので
「返しても使えませんが宜しいのですか?
 最悪お友達の顔にさらに泥を塗ることになりますけど」
と返すと多分ファビョるね。

73 :のとり ◆1dbt1tfHZM :2006/12/07(木) 03:36:49 ID:0xFII9Ii
保守。

74 : ◆1dbt1tfHZM :2006/12/08(金) 23:01:47 ID:UA/3+OjP
ようやくハケーン>>1乙。

75 :のとり:2006/12/11(月) 22:49:58 ID:hFqejyUW
もうすぐ冬休みです。
さぁのとり厨が発生する時期ですよ。

76 :のっと ◆1dbt1tfHZM :2006/12/13(水) 12:47:11 ID:7fvu87wH
年明けは大漁かな

77 : ◆1dbt1tfHZM :2006/12/13(水) 20:25:28 ID:MjQcDAss
ミケ報告辺りに思いっ切り活きのいいのがやってくる悪寒。

78 :ノトーリアス:2006/12/13(水) 21:12:36 ID:XrqralN+
みなさん、早めにトラップ設置を。

79 :のっとり:2006/12/16(土) 23:03:17 ID:7iLlt/sc
保守

80 :のとーり:2006/12/18(月) 07:57:16 ID:harBl2Tg
あげ

81 :のっとり:2006/12/19(火) 21:59:33 ID:PngUYhAW
ttp://blogs.yahoo.co.jp/ilove_tenisu_yuu131
多数のサイトから無断転載・我が物顔で再配布。
描き手の抗議も荒らし扱いで削除。
これが進化すると、ここに報告されるような輩になるのかもな。

82 : ◆1dbt1tfHZM :2006/12/20(水) 00:48:48 ID:n9s1BE2e
>>81
なんじゃこりゃ…ですね。

83 :のとり:2006/12/20(水) 01:42:56 ID:Gqaq98O1
>>81
魚血板では祭りになってるね

84 : ◆1dbt1tfHZM :2006/12/20(水) 02:00:55 ID:n9s1BE2e
>>81
ヲチスレ行ってきた。凄い。その前に人類の言葉なのか?これ。
かろうじて解読出来たが意味不明だ。

85 : ◆iEUwJu3iNU :2006/12/20(水) 10:10:18 ID:qAkWtIvR
>>83
kwsk

86 :のっとり ◆iEUwJu3iNU :2006/12/20(水) 11:26:14 ID:Dbrk/gC/
ヲチ板の物件ならそっちでやってくれ、晒しはスレ違いだ。

87 :のっとりーぬ ◆iEUwJu3iNU :2006/12/20(水) 22:35:38 ID:cSn+KqcJ
奴は閉鎖しやがったから終了。

88 :のっとり ◆1dbt1tfHZM :2006/12/23(土) 21:08:45 ID:Jr0STfeU0
と思ったら復活してる

89 :(´∀`)ノトーリ:2006/12/23(土) 21:32:21 ID:UCyltGF10
まぁ、無断転載禁止の文字掲げるようになった分だけ
マシになったんじゃまいか?
それがようつべの動画に掛かってるのは気にしないでおく。
またも暴れださないうちは、放っておいていいんじゃね?
ここは一応、投下されたイタい乗っ取り厨の姿を想像して笑う
+乗っ取り厨の被害に遭った人の相談に乗るスレなんだしな。

90 :のっとり ◆1dbt1tfHZM :2006/12/23(土) 22:36:42 ID:UHPo560W0
月初めに妙なメールが来た

その内容は「あなたのサイトはとても私の好みだし、課題として提出しても問題が無い作りだ
人助けだと思って管理人の名前をA(ヤンキーセンス抜群の漢字羅列名)に変えてください」
どうみても乗っ取りです。本当に(ry
ちょうどその時、給料日まで2週間近く残ってるのに全財産に近い金額の入った財布を落としたばかりで
非常に機嫌が良かったので、サイト入り口の注意書きに書いていた
「なお、当サイトは(自ジャンル)作者、出版社、その他一切関係ありません」
の後に「またAという方とも何の面識もなく一切関りありません」と付け加えた

その後の展開は天麩羅通りで、フォルダを作って振り分けてはいるものの
ふじこメールだけで容量が限度に近づいているので近々24予定です

91 : ◆1dbt1tfHZM :2006/12/23(土) 22:41:23 ID:6lEFZlvw0
乙です…

92 :;:2006/12/24(日) 09:28:10 ID:xSqhGMqiP
ワロ

93 :のとり:2006/12/24(日) 16:54:32 ID:va2OFQid0
無断転載禁止って、原作絵大量に載せてるんだが。
それは無断転載じゃないのかと。
それをまた再配布って、何もわかってないな。
通っている学校の宿題にサイト作成が出てこないことを祈る。

94 : ◆iEUwJu3iNU :2006/12/24(日) 18:06:11 ID:22cuSkAe0
>財布落とした
まあイキロ。

95 :のとり:2006/12/26(火) 12:49:25 ID:ztYJOyIUO
乗っ取りよりも財布が気になった。

96 :のっとりー:2006/12/26(火) 16:52:16 ID:km2VSzxa0
鬱ポエムってもらうこっちが鬱になるから鬱ポエムなのか。
三日に一度の割合で送られてきます。うpしろってことかな。

97 : ◆iEUwJu3iNU :2006/12/26(火) 16:53:38 ID:bHnd7QtK0
ここにうpしちゃえ

98 :96:2006/12/26(火) 17:19:42 ID:km2VSzxa0
ちょw
今晒してやろうとしたら
『これだけ送ったのにどうしてうpしてくれないの!
厨ちゃんは96のために一杯かいてりゅのにふじこ!』
てメールがwwここ見てんのかww
ていうかやっぱりかーorz ウゼ
( ´_ゝ`)フーン って返して良いかなw

99 :乗っ取り:2006/12/26(火) 19:14:25 ID:U95Hl9d+0
>>96
赦すw

てか厨ちゃんのご希望通りうpしてやってくれ。
ここにw


100 :ノトリ:2006/12/27(水) 01:55:14 ID:6wi1Rs4n0
うpなんかしたら喜ぶだけだろう、調子に乗って別の奴にもやるぞ。
ほっとけ

101 :の鳥:2006/12/27(水) 02:25:29 ID:JTBCah6N0
本人乙と言うべきかうpシチマイナーと言うべきか悩む

102 :96(1/2):2006/12/27(水) 11:51:23 ID:npTFinG80
昨日のメールは無視したんだけど、
そしたらすごいメールラッシュがw 現在進行形。
あと無言電話何件かあった。
でも我が家は非通知ガードしてるからディスプレイに番号映るんだよね。
これ多分『元』友達の番号だw
メールもきっとコイツ。


103 :96(2/2):2006/12/27(水) 11:52:35 ID:npTFinG80
んでもって、厨の力作らしいので翻訳してみたw

私が神だった頃の愚民共よ……
お前達は……騙されている……
仮面の笑顔を持った……悪魔に……
私の世界を奪った悪魔め……
私はお前の呪いから……もうすぐ抜け出すだろう……

厨の中では
厨=神 私=悪魔 らしいw

104 :96:2006/12/27(水) 11:55:16 ID:npTFinG80
ごめん追記。

無言電話、午前中も一回あったけど、電話口で思いっきり
「萎エーーー!」
て叫んだら向こうから切れたw
今日、二回目はまだかかってきてないw

105 :ののじ:2006/12/27(水) 12:02:50 ID:9m7i/GXg0
おまいさんに惚れたw
年末で色々大変だろうけど対応がんがれ

106 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/12/27(水) 12:05:53 ID:3RsCVcr/0
>104
次は「北酒場」か山崎ハコの「呪い」でも歌ったれ。


107 :のっとり ◆iEUwJu3iNU :2006/12/27(水) 12:18:42 ID:aNQhu4Fo0
何故北酒場wwwwwww

普通の無言電話対策にも役立つらしいし100均でお経の入ったテープでも買って来いw

108 :のっとり ◆K4D/VhwpcE :2006/12/27(水) 13:54:11 ID:Sk11DcX+0
日参してるサイトに乗っ取りが湧いたくさい。
ミクシはやってません、コミケに出る予定もありません、何これ、みたいな文章が日記に。
管理人さんわけ分かんないみたいで困りまくってる。口を出すのもなんだし・・・
頑張ってくださいと物陰からエール送り中。そうかもう冬休みなのか。


109 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/12/27(水) 15:25:43 ID:3RsCVcr/0
>107
やたら明るい曲か暗い曲の両極端を書こうとして、
「明るい曲」で浮かんだのが北酒場だったもんで。

>108
コメントとかでまとめサイトの存在とかを教えてみるのはどうでしょうか。


110 :乗っ取り ◆1dbt1tfHZM :2006/12/27(水) 15:35:20 ID:gicKwVTv0
>109
そういうときは元祖マツケンサンバだろうがw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)