2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライチ☆光クラブ

1 :ライチ:2006/11/09(木) 15:41:30 ID:WP9DuPF2
マイナーですがドゾ

2 :ライチ:2006/11/09(木) 15:46:38 ID:Eo832A74
2ゲットズサー

3 :ライチ:2006/11/09(木) 16:18:15 ID:u52Ndsa2
確かに腐女子から見ておいしい要素はたくさんあるけど
見る人が見たらトラウマ物だよララライチ

4 :ライチ:2006/11/09(木) 17:53:17 ID:uRewcgc1
ライチの同人誌ってほぼ皆無なのでは 自分も好きだけど…

5 :ライチ:2006/11/09(木) 19:26:09 ID:JA0Vx630
エロティクス自体が上手い創作同人ぽい

6 :ライチ:2006/11/09(木) 21:02:11 ID:tKTdYj4y
読んだことないけど丸尾っぽいイメージ

7 :ライチ:2006/11/09(木) 22:01:38 ID:rSAp0+bF
ライチは元がアングラ演劇だからドジンシあまりなさそうだ
見たいけど

8 :ライチ:2006/11/09(木) 23:56:18 ID:sLnUi07W
ゼラきもいよでも可愛いよ
常川君の日常読んでみたいなぁ。

9 :ライチ:2006/11/10(金) 00:12:57 ID:9MmTpF9+
作中一番の萌えキャラはライチ

10 :ライチ:2006/11/10(金) 00:51:55 ID:XdhPhqCE
4コマはドジンシ

11 :ライチ:2006/11/10(金) 01:42:27 ID:nHREpftl
最近ハケーンしたサークルさんが今度ライチ本出すってペパに書いてあったW
楽しみWW

12 :ライチ:2006/11/10(金) 07:16:07 ID:ukXxliwf
ジャイボいいよジャイボ

13 :ララライチ:2006/11/10(金) 11:36:14 ID:6yErOlXk
雷蔵が愛おしすぎるんだがうまく表現できなくて本つくれん…

14 :便器:2006/11/10(金) 12:16:16 ID:25+0UC6l
タミヤ素敵だよタミヤ

15 :ライチ:2006/11/10(金) 14:25:35 ID:hnxq8C+1
こないだマイナースレかなんかで合同誌企画でてたよー
いつ出るのかとかはわからんけどちょと楽しみ

16 :ライチ:2006/11/10(金) 20:46:46 ID:R9rNEyx6
ちょ、ドジン板でライチの名前を見るとは思わなかった嬉シス

冬コミに本が一冊でも見つかるといいな。
ライゾーかわいいよライゾー

17 :ライチュ:2006/11/11(土) 00:48:08 ID:Lmt5ILu0
ライゾーとは友だちになりたいと思った
こんなスレ見たら無料配布でもいいから出そうとか思っちゃうじゃねーかチキショー

18 :ライチ:2006/11/11(土) 01:38:39 ID:evpXTtHI
ニコいい奴だよニコ。

>>17
出してくれよチクショー

19 :ライチンコ:2006/11/11(土) 02:30:28 ID:B/aaVuLy
ライチ合同誌を楽しみにしようじゃまいか

20 :ラライチ:2006/11/11(土) 04:10:00 ID:vEk18S7i
>>18
ニコの名前は出ないのかー!と思ってたのでウレシス
ニコかわいいよニコ

21 :ライチ:2006/11/11(土) 12:14:00 ID:v/luofiW
昨日買ってきて速攻読んだ

ジャイボだな

22 :ライチ:2006/11/11(土) 13:06:37 ID:o3FruUKk
カノン良す

23 :ライチラライチララライチ:2006/11/11(土) 17:04:15 ID:gsDA0kgE
ゼラもジャイボも雷蔵もニコもライチもカノンも皆カワユス


原作の完成度があまりに高いから二次創作のしようがないのかもしれんね。
萌えはあるんだけど本編読むだけで満足というか。


24 :さの:2006/11/11(土) 17:07:51 ID:izFgOxEn
カネダラヴュン

25 :アインツ:2006/11/11(土) 17:19:10 ID:Lmt5ILu0
ほのぼの4コマとか面白そうだこれ
ゼラはアホ可愛い。>>8がマジ読みたい。
カノンとライチの天然カッポォが周囲を振り回すほのぼのギャグとかも見たい

26 :ララライチ:2006/11/11(土) 22:08:29 ID:ngC1yT2J
>25
いいなそれ。
2人の天然ぶりにツッコミすら出来ず固まってる
ゼラとか見たい

自分は漫画をサイトにうpすることにする
通りすがりのライチ好きの人が発見してくれる
確立が本より高そうなんで

27 :ライチ:2006/11/11(土) 23:28:10 ID:B/aaVuLy
マイナージャンルで合同誌のスレに上がってるライチ合同誌ってまだ募集してるかな?

本当に実現するのか?

28 :ライチ:2006/11/12(日) 00:37:29 ID:C5iX4lVJ
>27
とりあえずダメ元でメールしてみれば?

29 :ライチ:2006/11/12(日) 01:28:46 ID:TWH3JBbs
メールしなさいな

30 :ライチ:2006/11/12(日) 04:59:19 ID:HCTuGwgr
ジャイボかわいいよジャイボ

31 :ライチ:2006/11/12(日) 11:42:32 ID:Q3ufk542
彼らのためなら漫画描ける
人生初の出版物をライチで飾れたら幸せだ ちょ、マジやりたいんだが

ここにいる人たちってドジンシとか出してる人なのか?

32 :ライチ:2006/11/12(日) 13:03:08 ID:rlz2/Yir
メール来たー!!!


>メールありがとうございますm(__)m
現在執筆者四名で
タミヤ×ジャイボの漫画

ゼラ+ライゾウの小説

ゼラ+ジャイボの漫画

オールキャラの四コマと、ライゾウ×カネダの小説を描いて下さる方がいます。
一月のコミックCityに発売予定です。


実現するみたいだ

33 :常川:2006/11/12(日) 13:22:45 ID:t9taUwcT
〓ヽ〓〓ゝ
Wノ-〇д〇)<タミヤ×ジャイボだ…と…!?

34 :ライチ:2006/11/12(日) 14:01:26 ID:0ulUnF8a
ゼラ←ニコでラブ米が読みたいよ

35 :ライチ:2006/11/12(日) 14:02:04 ID:TjXvG06Z
ライチ合同誌に参加する者だが、沢山の人が来てくれたら
こんなに嬉しいことはない。

36 :ライチ:2006/11/12(日) 14:18:29 ID:dOvPu2lg
合同誌、すごく読んでみたい。
…通販の予定とかはないんだろうか…。

37 :ララライチ:2006/11/12(日) 15:32:27 ID:/2xyyMee
コミックCityって東京?

38 :ライチ:2006/11/12(日) 16:03:06 ID:rlz2/Yir
東京のComicCityみたいだ。

漏れ大阪…

通販出来るか質問しとくわ

39 :あきつ:2006/11/12(日) 19:12:33 ID:A0m+Zlle
田舎だが東京に近くて本当よかった。
通販無理なら漏れ逝ってくるお(`・ω・´)!!!

40 :ライチ:2006/11/12(日) 19:21:19 ID:rlz2/Yir
>>39
お前いい椰子(´Д`。)
ここの住人はマターリでいい椰子ばかりだW

まだ返事がこないが通販無理だったらお願いします(´・∀・`)

41 :ライチ:2006/11/12(日) 20:10:29 ID:SSsUaNnc
またアンソロ出るなら参加したい

42 :ライチ:2006/11/12(日) 20:20:57 ID:TjXvG06Z
まとめサイト作った方がいいかな?
主催じゃないから主催の方に色々訊いてからになるけど

43 :ライチ:2006/11/12(日) 22:21:42 ID:jPxpuNef
>>42
是非!

44 :ラライチ:2006/11/12(日) 22:31:15 ID:TWH3JBbs
是非!

45 :ライチ合同誌:2006/11/12(日) 22:56:05 ID:KiE8OOjv
初めまして。
マイナージャンルで合同誌のスレで
ライチ☆光クラブの執筆者様を募集していた者です。
執筆者様は私含め5名様集まりました!
まさか本当にライチで合同誌を出せるなんて
思っていなかったのでとても感謝しています。

何名かお問い合わせのメール下さった方がいたので
こちらに書き込ませて頂きます。

初売りは1月7日の東京コミックシティーです。
もし当日買いたい方いらっしゃいましたら
メールで私のスペース番号など教えますので
気になる方いましたらメール下さい。
※まだスペース番号はわからないのでわかったら
連絡します。
合同誌以外にも私個人のタミヤ×ジャイボ本など
出す予定です。

通販もします!
東京のイベントに来られない方は是非通販で
読んで頂けると嬉しいです。

内容はBL※性的写生有り※から小説、ギャグ、シリアスなど
沢山です。

現在春コミに合わせての執筆者様も募集してるので
こちらも気になった作家さんいましたらご連絡下さい。

それでは乱文失礼しました。

fuzi-kikuxx@anan.to

46 :ライチ:2006/11/13(月) 13:45:14 ID:UzbAV3a/
次回合同誌参加したいな

47 :まとめサイト:2006/11/13(月) 21:40:33 ID:6SbM4HfN
パソ ttp://old0.exblog.jp/
携帯 ttp://mblog.excite.co.jp/user/old0/


48 :デンタク:2006/11/14(火) 14:08:03 ID:rmgkH5pJ
漏れもライチ本ためしに出してみることにした!
漏れも1月の東京コミックシテイに出るからこの板の住人に会えるといいな(゜゜)

49 :ライチ:2006/11/14(火) 15:52:42 ID:R5f8vHJO
ずっと気になってて、本屋でやっと今日見つけて速攻買った。
各話のタイトル字のフォント欲しい

50 :ライチ:2006/11/14(火) 16:50:01 ID:48vaXxuT
自分はこのスレ見て気になって買いましたW

51 :カネダ:2006/11/14(火) 18:07:24 ID:Xm2vGpyo
ライチが好きならミクシーに兎ちゃんいるから探してみると幸せになれるかも

52 :ラライチ:2006/11/14(火) 19:38:26 ID:w6+fLuSS
ミクシィで情報集めたらしいよね、兎せんせ。

53 :ラライチ:2006/11/14(火) 21:51:08 ID:VOu6igzQ
兎さんいるのか!ミクシィやってないから知り合いにやってる人いないか探すか('A`)

54 :ライチ:2006/11/15(水) 01:23:33 ID:DHwHpn6D
自分も冬コミライチ本出そう
見かけたら手に取ってね

55 :きゃはっ:2006/11/15(水) 01:43:37 ID:VZrBNLgh
合同誌が1月インテにもと知り今からワクテカ&やる気が湧いた!!
自分も1月インテで無料配布でほのぼの☆光クラブな本出すぞ!(`・ω・)

56 :ライチ:2006/11/15(水) 12:39:31 ID:ALKMONdW
>>43


57 :ライチ:2006/11/15(水) 13:08:35 ID:ALKMONdW
インテの合同誌は別の人達が作るのか?

58 :ライチ:2006/11/16(木) 09:16:50 ID:F2g0Itmd
>>57
メールして聞けば良いんじゃない?

59 :ライチ:2006/11/16(木) 10:46:49 ID:zLUiP2Ig
すまぬが>>55の言ってる意味がわからないorz

60 :ライチ:2006/11/16(木) 21:07:05 ID:VNcy21wV
冬コミインテシティ…
どれか行きたいんだが、どれが光クラブ多いだろう。

予想してくれ(><)

61 :ライチ:2006/11/16(木) 21:19:11 ID:ZAYG+AOp
ちと質問
ライチ扱ってる(サブでもいいから)斉藤ってどうやって探してる?
やっぱり同盟とかから?他にもあったら情報キボン

62 :ライチ:2006/11/16(木) 22:02:13 ID:zLUiP2Ig
メールしてみたら都市ではライチ本3冊出るらしい。
まぁ同じ人のだけど。

ミケとインテでは出す人いる?
とりあえず漏れはミケと都市は行くが。

63 :ジャイボ:2006/11/17(金) 14:47:54 ID:u/Zkc+T/
キャハW
http://c-docomo.2ch.net/test/-/cchara/1163730699/i

64 :ライチ☆:2006/11/17(金) 19:34:50 ID:+Mun0qmb
>>61やっぱり同盟からかな。漫画系総合サーチとかで探すより、同盟のがググってすぐ出るし…
最近、携帯サイトにもライチ同盟あるの知って嬉しかった

65 :ラライチ:2006/11/18(土) 08:39:24 ID:cnj9OmE0
みくしで兎ちゃんらしき人発見したよっ…!
なんか幸せになれた。

66 :常川:2006/11/18(土) 11:47:31 ID:CPzYVpp1
>>65
おめでとう。マスカラジャイボが良い

67 :ライチ:2006/11/18(土) 23:41:05 ID:cnj9OmE0
みんなー、もっと盛り上げようよー(´・ω・`)

68 :ライチ☆:2006/11/19(日) 01:28:20 ID:XsB5w+IJ
なかなか盛り上がってる方だと思うよ(・ω・)自分の本命ザンルがドマイナだから余計にそう感じるんかな。
何はともあれ冬に本を出す人達頑張ってくれ!

69 :ライチ:2006/11/19(日) 08:48:24 ID:5MmSeGQM
都市でライチ本出せるようにガンガル!

70 :ライチ:2006/11/19(日) 12:51:18 ID:5MmSeGQM
話題投下。

腐女子達はどのカプが好き?

71 :ライチ:2006/11/19(日) 15:00:10 ID:f4K+vqRe
>>64
PCサイトの同盟ってあるのか?

72 :ライチ:2006/11/19(日) 20:29:15 ID:gimwjQ3+
>>70
タミヤ×カネダ
可愛すぎる。

73 :ライチ:2006/11/19(日) 20:34:20 ID:5MmSeGQM
>>72
漏れも!
タミヤ×カネダが好きだw
タミヤ×ジャイボも気になる。

74 :雨谷:2006/11/19(日) 20:47:47 ID:CHR4J/HC
>>70
タミヤ×ダフ
ゼラとジャイボはなんか超越してる。

75 :ライチ:2006/11/19(日) 21:07:40 ID:5MmSeGQM
タミヤ×ダフか

タミヤ人気だなW

76 :ララライチ:2006/11/19(日) 21:21:33 ID:jTQQ3Hyq
雷蔵総攻めでおながいします

77 :ライチ:2006/11/19(日) 21:36:03 ID:XsB5w+IJ
雷蔵とジャイボの百合風カップル

78 :ライチ:2006/11/19(日) 21:40:04 ID:5MmSeGQM
雷×ジャイの百合風カプ禿しく萌だな。
実際ライチで同人出してる人いる?

79 :ライチ :2006/11/19(日) 21:41:03 ID:7MWWGiXG
ゼラ←←←←←←←ニコ


80 :ライチ:2006/11/19(日) 21:53:39 ID:f4K+vqRe
カネダ→タミヤ・・・
あと>>79に同意

81 :雨谷:2006/11/19(日) 22:47:38 ID:CHR4J/HC
本編ではジャイボ×ゼラなのかゼラ×ジャイボなのかどっちなんだろ?タチネコがわからん

82 :ライチ:2006/11/19(日) 23:02:49 ID:qe44XsgJ
挿れたり挿れられたりはなくて、ただ単にチンコとか乳首とかタッチしあいっこしてただけっぽくね?

83 :ライチ:2006/11/19(日) 23:04:55 ID:5MmSeGQM
ゼラもジャイボにしてたのかな?

84 :82:2006/11/19(日) 23:09:26 ID:qe44XsgJ
そうだねごめん、うっかり「触りあい」とか書いちゃったけど
考えてみればゼラはマグロっぽいよね、見てる限り

85 :ライチ:2006/11/19(日) 23:37:50 ID:5MmSeGQM
ゼラ何様だW

86 :ライチ:2006/11/19(日) 23:47:32 ID:zAYp+Owt
ゼラ様だろw

87 :ライチ:2006/11/19(日) 23:57:13 ID:5MmSeGQM
ゼラ様はマグロか

88 :ライチ:2006/11/20(月) 00:09:26 ID:UO4RSMio
雷蔵とゼラは左側らしいぞ

89 :ライチ:2006/11/20(月) 02:58:31 ID:te/ikwWS
公式で?

90 :ライチ:2006/11/20(月) 11:56:02 ID:O9leeLLp
公式で。

ところで作中に出てきた今井って9人中のだれなの?
ゼラ→常川
ジャイボ→雨谷
タミヤ→田宮?
ダフ→田布施?
カネダ→金田?兼田?
ニコ→石川
デンタク→?
ヤコブ→?
雷蔵→?
なわけだけれども。

91 :ライチ:2006/11/20(月) 12:44:45 ID:FcKpZaM4
公式だなんて!え、どこで、どーゆーことだkwsk

92 :ライチ:2006/11/20(月) 13:18:44 ID:/cxjz50y
エロFの四コマだよW

93 :ラライチ:2006/11/20(月) 14:23:20 ID:UO4RSMio
ジャイボ雨谷っていうんだー(・∀・)

本当に今井て誰だよww

94 :ライチ:2006/11/20(月) 16:23:12 ID:FcKpZaM4
あ、四コマか・・・
この前注文したがまだ届かん
はやくみたい

95 :ライチ:2006/11/20(月) 17:05:47 ID:tBd1kWTW
雷蔵、左側か。なんかゼラに心酔しているのとは別で、タミヤみたいな背が高くて
男らしい性格の人が好きそうな気がする、自分的に。

96 :ライチ:2006/11/20(月) 21:31:03 ID:O9leeLLp
>>95
なんとなく同意。
ジャイボは愛だけどな。ニコはどうなんだろう?ゼラ…おれのゼラ…ああ!とか言っちゃってたが。

97 :ララライチ:2006/11/20(月) 21:31:42 ID:67xEvGGM
雷蔵ちゃん左だったのか!

それはそれでいい

98 :ラライチ:2006/11/20(月) 21:38:54 ID:67xEvGGM
>>90
女教師が名前呼んでた生徒もいたよね
ダフは田伏、カネダは金田って漢字表記だったと思う

99 :ライチ:2006/11/20(月) 21:48:24 ID:O9leeLLp
>>98
それがうわさの今井くん。ダフに呼びかけてるようにみえるけど彼は田伏(こうなのかあ…)くんだしね。

100 :ライチ:2006/11/21(火) 00:27:51 ID:O0I/El87
100

101 :ライチ:2006/11/21(火) 01:07:53 ID:VQzXu568
ニコはゼラのためなら右でも左にでもなりそうだ

それにしてもゼラはあんなにマグロなのに左なのか
むしろ奉仕される側だからマグロで当然なんだろうか

102 :ライチ:2006/11/21(火) 01:25:29 ID:lqJsYnaN
右、左ってパンツにチンコ入れる時どっちに寄るかだよね??

103 :今井:2006/11/21(火) 05:02:21 ID:PayfFW18
エロFの40見た人誰かいる?
常川くんの日常、禿げしく気になるんだが…

104 :常川:2006/11/21(火) 09:55:02 ID:rHgvluXI
ノシ

105 :田宮:2006/11/21(火) 10:19:27 ID:GbTkK32Z
常川くんの日常いいぜ。
読む価値あり(`・ω・´)

106 :ララライチ:2006/11/21(火) 10:55:21 ID:VfSMqIO/
今井くん、コミクス読み返してもいなくて今必死でいろいろ調べてたらエロテクス本誌の方であったんだな
ダフの本名に変わってるぽ

つかタミヤ185センチってでかくないか?

107 :ラライチ:2006/11/21(火) 11:31:37 ID:GbTkK32Z
漏れ>>93だが、今井に気をとられて女教師が雨谷て言ってるの見過ごしてたw 
自分にワロスwwwww


身長は役者さんのらしいぞ(´・ω・`)
資料集て身長以外に何が載ってたんだろ(´・ω・`)

108 :ライチ:2006/11/21(火) 12:18:28 ID:F/tGnWFo
役者さんの身長なんだ。たまに飛びぬけてでかい中学生もいるから、おかしくはないかな。
みんな14歳になってなくて、同学年だとしたら二年生ということでいいのだろうか。

コネタでカノンと雷蔵の会話とか見てみたいな。
髪とか肌のお手入れ方法で、カノンは意外と何もしてなくて、
雷蔵が「だめよお、女の子がそんなことじゃ!」と説教したりとか。

109 :ラライチ:2006/11/21(火) 13:22:00 ID:GbTkK32Z
>>108
いいな、それ。
漏れも見たいお(`・ω・´)

110 :ララライチ:2006/11/21(火) 21:23:32 ID:7FpypnPI
>>108
それいい!すごくいい。
メイクとかいろいろカノンに施してみて、絶対自分のプロデュースした
カノンの姿にうっとりするタイプだわ雷蔵ちゃん

111 :ライチ:2006/11/21(火) 22:08:23 ID:GbTkK32Z
うっとりした雷蔵テラカワユスw

112 :常川:2006/11/21(火) 22:56:42 ID:rHgvluXI
そしてそのカノン達を盗みみるその他ボーイズ。その中の一人であるゼラを盗みみるジャイボ。変な連鎖が生まれたなw

113 :ライチ:2006/11/21(火) 23:23:33 ID:7FpypnPI
タミヤは一人だけチェス練習してたりなw

114 :ライチ:2006/11/21(火) 23:43:04 ID:AOyHvKGG
せっかく女子にモテてるのに「うぜー」としか言ってなかったしな。もったいない
でもそんな硬派な所が人気なのか

115 :ライチ:2006/11/22(水) 10:29:20 ID:08lYP1dy
というかあの四コマみるまでタミヤが男前だと思ってなかった件について。

そもそもオビに美しき少年たちの〜とか書いてるけど美少年率実は低いw
聖闘士星矢ぐらいみんなアレなのかと思うじゃないかw

116 :ライチ:2006/11/22(水) 14:01:29 ID:i2ClGFP/
タミヤカコヨスギだろ(・∀・)


漏れとしては表紙ではあんまカコヨクナイカネダがたまにカコイイのが気になるww



(´∀`)キュン

117 :ライチ:2006/11/22(水) 15:31:27 ID:nt/6iQpP
ライチアンソロ タミヤ×カネダキ−(゜∀゜)タ−W

118 :ライチ:2006/11/22(水) 17:13:24 ID:lp3t+iLX
タミヤは美形というよりイケメンだな

119 :ラライチ:2006/11/22(水) 18:15:46 ID:i2ClGFP/
>>117
詳しく!

120 :ライチ:2006/11/22(水) 18:59:02 ID:nt/6iQpP
>>119

上で話題になってたアンソロの内容問い合わせたらタミヤ×カネダがあったW

漏れカネダ大好チだから楽しみ

121 :ライチ:2006/11/22(水) 23:23:07 ID:8D/BTrDX
なんとなくダフは美形だと思ってた

122 :ライゾウ・オア・アライブ:2006/11/22(水) 23:45:02 ID:C07EPixP
ダフはかわいいな。子供っぽくて可愛い。

123 :ライチ:2006/11/23(木) 02:09:57 ID:coT35cEh
>>120
サンクス(`・ω・´)
漏れ素直にアンソロ楽しみなんだがww






124 :ライチ:2006/11/23(木) 02:35:44 ID:tQg+mg9d
>>123
スマソ(´Д`;)
タミヤ×カネダはアンソロじゃなくて個人誌らしい;




ライチにぺしゃんこにされて逝ってきます

125 :ライチ:2006/11/23(木) 14:23:13 ID:coT35cEh
>>124
イベント行く予定だから個人誌でもオケwww

126 :ライチ:2006/11/23(木) 22:46:15 ID:mQmNMKzE
思ったんだがなんでダフはあんなに最初とキャラかわってんだ?
最初悪魔の生け贄うんぬん言ってた子が……

127 :ララライチ:2006/11/23(木) 23:37:01 ID:tJdfrJGn
ダフもきっと気分が乗ってたに違いない。テンションが高かったんだよw


128 :ライチ:2006/11/24(金) 11:34:43 ID:CgGe8pUh
悪魔よりもおなごの身体のが魅力的だったんだろw

129 :ライチ:2006/11/24(金) 20:51:41 ID:SSuXAIlO
いま巷でニコ雷が流行ってるとは本当ですか

130 :ライチ:2006/11/24(金) 22:10:14 ID:EfreasJu
ゼラ←ニコ 同志はいないのか

131 :ライチ:2006/11/24(金) 22:26:53 ID:SSuXAIlO
>>130
私はそっち派。
忠義とゼラへの恋愛的感情とで苛まれるニコ萌えす。
ジャイボゼラ←ニコ

132 :ライチ:2006/11/24(金) 23:01:32 ID:QhBvZszH
ゼラ←←←←←←←←ニコが好きな私が通りますよ

133 :ライチ:2006/11/25(土) 00:10:16 ID:+AjEn7ol
いいよねニコ
ゼラに褒められて(*・∀・*)な顔したり怒られて(´・ω・`)してるニコが好き。そういう反応するのはゼラにだけって所に萌え

134 :ライチ:2006/11/25(土) 21:07:39 ID:FPW2UYup
4コマのヤコブが可愛い

135 :ライチ:2006/11/25(土) 21:33:18 ID:5Slt0vAQ
常川モードのゼラが好き。
普通にカワユス。そんな私はゼラ受けが好きorz
しかしオフィシャルでガチな所為か少ない・・・・。

136 :ライチ:2006/11/26(日) 01:21:18 ID:/s8/ih8B
ゼライスという言葉に反応してしまう今日この頃。

ゼラチンという言葉に反応してしまう今日この頃。

137 :ライチ:2006/11/26(日) 02:18:39 ID:UtjqVUUZ
ゼラチンなんて卑猥な

138 :ララライチ:2006/11/26(日) 02:25:06 ID:plU4nevg
ゼラの名前の由来はゼラチンからですよ

139 :ライチ:2006/11/26(日) 02:27:20 ID:/73fYz7g
マジレスするとあのプルプルおいしい方のゼラチンじゃないからな

140 :ラライチ:2006/11/26(日) 02:29:25 ID:1JPvUg3M
じゃあ、ニコはニコチン? なんて考えた。忠誠心の現われっぽく

141 :ライチ:2006/11/26(日) 10:04:03 ID:/tQulJYF
ニコチンなんて卑猥な

142 :デンタク:2006/11/26(日) 10:26:54 ID:/73fYz7g
はいここで再びマジレスの時間ですよ。
ゼラのゼラチンは食用というより写真感光材料などにもちいられたゼラチンだと思われます
まニコの由来はヴェルヴェットアンダーグランドのニコからです
雷蔵は市川雷蔵
タミヤは田宮二郎
からでございます。詳しくは各自ググってね

143 :ラライチ:2006/11/26(日) 11:58:53 ID:8ZlrLDzM
マジレスしてくれるのは勝手ですが
偉そうな感じが鼻につきますね^^

144 :ライチ:2006/11/26(日) 13:47:55 ID:/tQulJYF
古屋スレでゼラチンペーパーとか言ってた気がす。


145 :ラライチ:2006/11/26(日) 14:58:00 ID:7QIOAmoQ
>>144
舞台用のライトにつけるゼラチンペーパーらしいね

146 :ライチ:2006/11/26(日) 18:11:29 ID:IMipiSsh
何故にライトにゼラチンペーパー?

147 :ララライチ:2006/11/26(日) 18:31:44 ID:7QIOAmoQ
>>146
演劇詳しくないから間違ってたらスマソだけど、照明の色を帰るために使うとか

148 :ラライチ:2006/11/26(日) 19:45:04 ID:/tQulJYF
ゼラチンてすげぇ

149 :ライチ:2006/11/26(日) 20:54:58 ID:3NU5yVTd
すげぇ卑猥

150 :ライチ:2006/11/26(日) 21:29:52 ID:IMipiSsh
>>147
なるほど


151 :ゼライチ:2006/11/27(月) 03:58:54 ID:zMg6p0m1
ttp://roxik.com/pictaps/?pid=208397
確かにゼラチンっぽい動きかも……

152 :ラライチ:2006/11/27(月) 15:36:10 ID:06ncppz/
>>151
絵が絶妙にうめえww

153 :ライチ:2006/11/27(月) 18:22:26 ID:1aknuJ8v
>>151
見れないorz

154 :473:2006/11/27(月) 21:06:59 ID:fI8HRDj2
>>151
後ろにいっぱいいるやつがきめぇw
でもGJ

155 :154:2006/11/27(月) 21:13:22 ID:fI8HRDj2
名前間違えたスマソ

156 :ライチ:2006/11/29(水) 00:36:54 ID:vcnltT0W
>>151
自分も見れん・・・
どんなのだ?

157 :ライチ:2006/11/29(水) 10:52:10 ID:tghPr52J
見れないのって気になるよね…

158 :ララライチ:2006/11/30(木) 17:18:38 ID:+6LWqUu5
遅レスだが>>77に激しく同意
学校での二人が見たかった。

そういえば作中はジャイゼラに見えそうだが
ゼラ左ってことは公式でゼラジャイなんだな
良かった

159 :ライチ:2006/12/01(金) 12:00:11 ID:7wYiju5b
>>158
ゼラ左の意味は、エロFの乙女通信を読むべし

160 :ラライチ:2006/12/01(金) 21:16:10 ID:0hqtMKWg
左とか右とかはチンポジの話だもんな

161 :Light:2006/12/01(金) 22:01:26 ID:3kHl3fkO
チンポジで右、左、真ん中で性格までちがうのか?

162 :ライチ:2006/12/03(日) 23:18:29 ID:fKmiZj8C
なんでライチ畑が燃えた日、タミヤはいきなりダッシュしたんだろう

163 :ラライチ:2006/12/04(月) 02:28:39 ID:tNDgPi/H
ジャイボの姿でも見えたんじゃん?

164 :ララライチ:2006/12/04(月) 23:44:52 ID:SnSjeekM
タミジャイ?

165 :ラララライチ:2006/12/05(火) 21:53:37 ID:HkzlpHCt
そこでそうなる思考に完敗

あんなに広いライチ畑、作るの大変だったろうな

166 :ライチ:2006/12/05(火) 22:00:11 ID:OSenZKwy
しかも小学生のときになあ
ゼラスゴス

167 :ライチ:2006/12/06(水) 00:54:51 ID:K1mkFwoN
漏れゼラは金持ちなんだと思ってた
ライチ畑もそうだし、あとチェス板もちゃんとしたやつはゼラが来てからかなーとか
でも貧乏なんだよなぁむむむ

168 :ライチ:2006/12/06(水) 11:11:08 ID:zIb+2kpv
チェス板はお小遣いためて買ったんじゃね?


こう考えるとゼラかわゆす(・∀・)w

169 :ライチ:2006/12/06(水) 13:10:04 ID:e6i3N32V
盗んだんだろ。
薔薇みたいに

170 :ライチ:2006/12/06(水) 14:10:58 ID:Dk5HfpE0
皆で植林したと思ってた
だから教師も真面目だと思ってたとか

171 :ライチ:2006/12/06(水) 23:30:55 ID:ulnEIlH1
あんな広大な土地勝手に使ったりしたらやばいだろと思ったけど、あの廃れきった町ならどうでもいい、って感じなんかな…

172 :ラライチ:2006/12/08(金) 01:45:18 ID:2/alZ1Re
話ぶったぎってスマンのだが、具体的にエロFのVol.幾つを買えばそのライチの四コマとか読めるんですかね?
探してもわからない…orz


173 :ライチ:2006/12/08(金) 01:46:55 ID:uhclytru
40

174 :僕ね昔ね:2006/12/08(金) 02:52:11 ID:1qdOVcM9
>>172じゃないけど、いま密林で注文してきた。ありがとう>>173
楽しみだ!

175 :172:2006/12/09(土) 01:30:35 ID:JtVENvjD
>>173
ケータイからなんだがサンクス!
速攻で密林行ってきた。

176 :ライチ:2006/12/12(火) 01:52:10 ID:/zkpl7JY
自分も頼みました
楽しみ!

177 :ライチ:2006/12/12(火) 09:56:20 ID:dX9Q8yUK
Fが届いたから読んだ
常川くんバロスwwww

178 :ライチ:2006/12/12(火) 17:46:24 ID:/zkpl7JY
うはっ羨まし!
自分は明日かな、届くの…
ちくしょう楽しみだー

179 :ズンドコドッコイショ(はぁと):2006/12/12(火) 19:00:36 ID:+U0Sih61
乙女通信は神wwww

180 :ムニャリンコ:2006/12/12(火) 20:40:56 ID:xyS9K1SR
欄外の癖にインパクトツヨスw

181 :泥沼からポーン!:2006/12/12(火) 21:30:23 ID:u5RZCXTo
フーフーされたい、フーフーwww

182 :わっほほーい:2006/12/12(火) 23:33:30 ID:LBVyvBYK
ライチの同人通販したW
四コマも同人のようなもんだがW

183 :ムニャリンコ:2006/12/13(水) 00:05:05 ID:LXINWt2B
>>180-182
オマイら大好きだwww

つかゼラってブサく見える時と美形に見える時の差が激しくない?

184 :ライチ:2006/12/13(水) 00:10:52 ID:ZkGGLB6m
確に4コマ同人だったww

そういえばここでも話題になってたライチの合同誌は今どうなってんだろうな


185 :ライチ:2006/12/13(水) 01:24:32 ID:nFo/x0J/
常川くん見てえええええええええ
しかし現在金欠病につき買えません・・・
サイフの中身は325円です・・・

186 :ライチ:2006/12/13(水) 06:06:39 ID:qIo+9/k4
>>184
印刷所に出したと主催からメール来ました。製作は順調ですよ。

187 ::2006/12/17(日) 13:33:57 ID:xo73haG0
読み終えた 指の血が抜けてうまく字が打てないやい!

ベル競るクやら馬とロワ余裕でも 北コレ!!!!

188 :雷鳥:2006/12/18(月) 20:14:45 ID:6G6IPGbD
ランキングハケーンW
http://xranks1.peps.jp/barahime

189 :ライチ:2006/12/19(火) 13:22:44 ID:ossCwKkx
貴重なライチサイトを晒してくれるな…

と言いたい所だが
どれもこれもレベル低すぎて潰れちまえって感じだな

190 :ライチ:2006/12/19(火) 14:17:53 ID:svj6dxrT
派遣http://34.xmbs.jp/hikariclub/

191 :ライチ:2006/12/19(火) 14:24:51 ID:O7hjLfXt
合同誌凄く期待してたけどなんか萎えた

192 :ライチ:2006/12/19(火) 14:39:39 ID:svj6dxrT
ライチ合同誌買ったらレポしますわ

193 :ライチ:2006/12/19(火) 15:47:49 ID:rg6qGCSS
全然関係ないけどポップンがメインのサイト多いな
なんでだろ

194 :ライチ:2006/12/19(火) 17:19:53 ID:goP9htbM
>192
ちょwwww
自分、参加してるんだけどお手柔らかに頼むわwwwwww
うはwwwwww

195 :ゼラ:2006/12/19(火) 22:01:00 ID:WpnoK1X/
>>193
ゼラがポプのナカジに似てるとか極卒と雰囲気似てるとか、そんな理由だと思う。

個人的にはうへぁ('A`)だが、サイト見てる分にはそんな感じ。


196 :ライチ:2006/12/19(火) 22:08:26 ID:Mpxkwr7y
似てるっていう理由で好きになってほしくないな・・・
知り合いに激しく痛いポプ厨が何人かいるからなぁ・・・・

197 :ライチ:2006/12/19(火) 22:50:03 ID:sF40qLp5
>>193
ナカジと極卒を扱ってる大手がライチの話を日記でしたからだと思う

198 :ライチ:2006/12/19(火) 22:57:21 ID:PD7KsMOT
ハケンttp://hikari8club.ifdef.jp/menu.htm


199 :ライチ:2006/12/19(火) 22:58:01 ID:goP9htbM
流れが別ジャンル叩きっぽくなってるな
ポプとかの内情は知らんが、スレ違いじゃね?

200 :ライチ:2006/12/20(水) 01:20:00 ID:iEDRxVMw
仕事柄ここ2,3年でいろいろなジャンル回ってるけどポプ厨(というか音ゲ厨)はまんべんなくどのジャンルにも居るよ
意識過剰では?

201 :ライチ:2006/12/20(水) 02:13:27 ID:0Tgpwram
>>189
そうか…

202 :ライチ:2006/12/20(水) 02:53:44 ID:T7Kabt0c
ttp

203 :ライチ:2006/12/20(水) 02:54:46 ID:T7Kabt0c
http://pink.itigo.jp/o-ri.htm

見本あるじゃん

204 :ライチ:2006/12/20(水) 06:30:17 ID:TgS9Wg1T
ミクってニコもいるんだね!
べらんめぇタミヤ聞きたいな!音源ききたーい

205 :歌詞:2006/12/20(水) 13:38:11 ID:AD3cGRsg
>>203
一気に萎えた・・


206 :ライチ:2006/12/20(水) 14:40:39 ID:zxcN4LoW
なんか横暴な奴がいるな
ウェブ公募のアンソロなんてのは正直レベル的にはあんまり期待できないっていうのは常識だし
「ヘタクソは同人するな」みたいな考えを平気で持ってそうで怖いんだけど

207 :ライチ:2006/12/20(水) 14:47:02 ID:kfmLrm1V
「ヘタクソは同人するな」なんてこれっぽっちも思ってないよ
自分が期待しすぎてただけで

208 :ラライチ:2006/12/20(水) 14:57:32 ID:gHm0Yqp9
へたくそは同人するななんてとんでもない!

ただ、へたくそは眼中にないだけだ

209 :茘枝:2006/12/20(水) 15:08:29 ID:Fhsdi6Vx
サイトや同盟晒しも、余計な一言も、イラネ
ポプ厨がどうこうじゃなくて、もうすでに痛い奴おるがな。

210 :ライチ:2006/12/20(水) 15:18:18 ID:xX+e+pge
せっかく今までいい雰囲気だったのになW
さすがに晒しはよくないダロ。




なんて興味津々な漏れが言ってみるW
203はそこそこ上手い方ジャマイカ?

211 :ライチ:2006/12/20(水) 16:08:12 ID:zxcN4LoW
2chに晒されるのは人によってはすごいストレスだろうし
アドレス張ってる奴は私怨なんじゃないかとすら思ってしまう

212 :ライチ:2006/12/20(水) 17:12:21 ID:3vvCHJ8U
在庫1のエロティク40はいただいたぜ・・・危なかった・・・

213 :ラライチ:2006/12/21(木) 00:44:14 ID:I16zbkOr
冬コミでライチサークル巡りてぇ

ライチ本思い切り買い込みてぇ

何日目か分からんがライチ本欲しい…


切に情報お願いします



214 :ララライチ:2006/12/21(木) 18:52:57 ID:JKq3lAh5
ゼラジャイ前提ジャイ林間だします

215 :ライチ:2006/12/21(木) 19:29:03 ID:B806LZgy
>214
ちょwww
何日目参加かだけでいいからkwsk

216 :ララライチ:2006/12/21(木) 22:24:08 ID:JKq3lAh5
普段は男性向け描いてます
BLけっこう久しぶりかも

217 :ライチ:2006/12/21(木) 22:28:04 ID:B806LZgy
>216
じゃあ3日目参加?
1,2日目しか行かないから歯がゆいな…
まぁがんがれ

218 :ララライチ:2006/12/21(木) 23:05:09 ID:JKq3lAh5
やっぱ2日とか委託してもらった方がいいですかね?
さすがにライチで取ってる知り合いはいないし
どのジャンルにお願いしたらいいんだろう

219 :ライチ:2006/12/21(木) 23:19:15 ID:Zid0/Vhr
友達に委託頼むなら別ジャンルでも平気じゃないか?人によるだろうが

とりあえず確実に女性の多い2日目の方がライチ好きの目には止まりやすいだろうな


220 :ララライチ:2006/12/22(金) 01:25:56 ID:BEoY+zMkO
ありがとうございます

知り合いをあたってみます

でもマイナージャンルなので
あまり部数刷らない予定だから委託する程かはちょっと悩みどころです

でもご意見ありがとうございました!

では、名無しにもどります!

221 :ライチ:2006/12/25(月) 20:28:15 ID:5Ll35Q/uO
エロエフ40に今井いない
今井どこ!?
ミケ金曜日に無料配布ライチ本あるようだ
サークル参加だから手に入りそうだー!

222 :ラライチ:2006/12/25(月) 23:19:11 ID:l3DVqPazO
 kwsk!

買いに行きますよ

223 :邪イボ:2006/12/26(火) 11:49:07 ID:FkKcPFmYO
私もライチ本だします〜☆

ライチコスで売り子してるので見つけやすいかも!
皆様、バンバンナンパしてやってください!

224 :ラライチ:2006/12/27(水) 02:54:46 ID:OgIi8dXSO

それって1日目?2日目??

225 :ララライチ:2006/12/27(水) 11:04:00 ID:HqVuxjNI0
>224
テンションたけぇなぁ…

226 :ライチ:2006/12/27(水) 14:22:05 ID:6JcjBgfSO
よっぽど気になるんでしょうね

227 :ライチ:2006/12/27(水) 14:26:22 ID:V2iYBla70
この流れは宣伝乙?自演乙?身バレ乙?
どうでもいいですけど

228 :ライチ:2006/12/27(水) 23:58:59 ID:7811O3EPO
話の腰折り厨はカエレ!

229 :ララライチ:2006/12/28(木) 00:29:31 ID:HVs0/JsV0
背骨ポッキリ?

230 :ライチ:2006/12/28(木) 03:10:34 ID:BIoptjneO
デンタク萌えるよ


231 :ライチ:2006/12/28(木) 10:58:07 ID:OoPxd89WO
>>214の林間メンバーが禿しく気になる…
つか欲しい…

232 :ライチ:2006/12/29(金) 18:52:14 ID:D9fwiF9JO
ライチゲットした人レポよろ〜

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)