2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表紙サギ本はイラネー

1 :同人じゃいっぱい:2006/11/10(金) 10:58:40 ID:lvmV/hS7
だから中身で同人は勝負だ。
しかし同人故、そこで皆負けるのでやっぱ表紙だけになるんだよなあ。
いっそ、本じゃなくてノート売った方がいいんじゃん?



2 :にゃ:2006/11/10(金) 11:39:14 ID:/28Fygho
1ゲット(o・∀・o)ノシ

3 ::2006/11/10(金) 12:04:11 ID:ZQDRSBBo
3ゲットズサ。

4 ::2006/11/10(金) 12:17:06 ID:7KrAy9Gm
表紙だけ有名作家使ってたりするやつは勘弁ならんな

5 :表紙詐欺:2006/11/10(金) 15:09:20 ID:vSUB6fZg
ずいぶん前に買った、変え歌本に、「背中越しにセンチメンタル」(古)の
変え歌あったな。

♪あなたの雑誌は表紙がいいから 中身がまずいかも♪


6 :武士道:2006/11/10(金) 15:12:28 ID:Vtf/5kEQ
>>4
激しく同意。シックスセンスで買う拙者にとって迷惑以外の何者でもない

7 :表紙:2006/11/11(土) 05:42:03 ID:c7Cl/sZz
表紙に書いてあるキャラと本文でメインになっているキャラが異なる本も勘弁して欲しい。

8 :表紙:2006/11/11(土) 23:03:52 ID:bvCHURhR
>>4
禿同。アソソロで表紙しか参加してないとかやめてくれ。
表紙の絵が可愛くて、話を読んでみたくて買ったのに、載ってないとかorz


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)