2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才能ある若者よ、我を助けたもう

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/12(日) 14:59:20 ID:/c342LEr
ジョジョ風のガチャピンをかっこよく描いてくれませんでしょうか?

2 :age:2006/11/12(日) 15:44:40 ID:aINFTbq3
だが断る。

3 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/12(日) 16:01:17 ID:/c342LEr
そこをなんとか!

4 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/12(日) 16:11:13 ID:2GG2ZstE
何事かと思って来て見たら…無理だw
も.て.王の作者にでも頼め


5 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/12(日) 16:18:17 ID:/c342LEr
そんなに難しい題材なのか.........................

6 ::2006/11/12(日) 16:22:44 ID:LQiOx1p5
糞スレ認定。これにてあぼん

7 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/12(日) 16:31:29 ID:/c342LEr
だめか・・・だめなのか・・・くっ

8 :バス:2006/11/12(日) 18:36:36 ID:pwJnnOoD
VIPならもしくは描いてくれるかもね


たまに神が光臨するからWWW

9 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/12(日) 18:39:06 ID:/c342LEr
VIPか・・・怖いけど行ってみるよ
ありがとねー

10 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/12(日) 19:32:10 ID:Vjkw1xgR
誰も理由を問わないのワロス

11 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/12(日) 22:37:52 ID:/c342LEr
たのんますわ、ほんとに

12 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/13(月) 22:38:49 ID:p9Un6MgK
まじで!
でじま!

13 :うほ:2006/11/13(月) 22:55:29 ID:beb53tr6
まじでじま!

14 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/13(月) 22:58:06 ID:p9Un6MgK
なぁ、頼むよぉ
先っぽだけでいいからさっ

15 :なぜガチャピソ?:2006/11/14(火) 16:29:58 ID:ehKAu5o4
>>1さんは絵描かない人なの?

16 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/14(火) 19:43:14 ID:7wbHwQNd
自分の納得のいく絵が描けない人です

17 :15:2006/11/14(火) 23:44:57 ID:ehKAu5o4
絵描きさんでしたか、すみません

ガチャピンの足の長さでジョジョ立ちは難しそう…

18 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/15(水) 20:00:33 ID:hWCnj6ek
ガチャピンスーツ着たタレ目のイケメンでいいんですが・・・

19 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/15(水) 23:28:31 ID:hWCnj6ek
あげ

20 :ガチャピン:2006/11/15(水) 23:56:08 ID:2QE68YUp
ちゃんとガチャピンであった方が、面白いんじゃないか?

21 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/15(水) 23:57:13 ID:hWCnj6ek
もちろんそれでもかまいません
僕の想像力ではそういった姿が浮かばないだけなんです

22 :ガチャピソ:2006/11/16(木) 00:00:04 ID:cmPq1zpt
こういう馬鹿なスレ大好きだww
私には無理だけど、神が降臨するといいね

23 :ガチャピン:2006/11/16(木) 00:06:23 ID:KOAOYKUT
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1157278275/

ここで9をゲトしてリクしてみたら?

24 :ガチャピン:2006/11/16(木) 01:16:26 ID:04znhV7k
VIPに建てたら大人気だろうけど、スレの流れも速いからなー
余裕があったら描きたいw

スタンドはやっぱりムック?
それとも中のh(ry

25 :ガチャピソ:2006/11/17(金) 04:02:08 ID:Dpg75I+9
ムツクw
使えなさそうなのが問題だが

26 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/17(金) 23:11:10 ID:esPjEBEk
やっと仕事オワタ\(^o^)/
絵師さんおられませんか?

27 :ガチャチン&毛ムク:2006/11/17(金) 23:28:28 ID:smKpKT+y
>1
ものすごーくどうでもいいことだが
人にものを頼むのなら
×助けたもう
○助けたまえ
ではなかろうか?

28 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/17(金) 23:31:40 ID:esPjEBEk
そうなのか・・・国語は苦手なもので…
ありがとうございます、ガチャピン&ムク毛さん

29 :ガチャピソ:2006/11/18(土) 22:19:44 ID:YqtsWkOE
>>26
お疲れさん
なかなか絵師さん来ないね

30 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/19(日) 00:10:49 ID:pHz6cT3D
気長に待ちます

31 :チャピン:2006/11/19(日) 10:38:40 ID:mc8XBNge
ムックは!?ねえ、お兄ちゃん、ムックは描けたの!?




いっそのことガチャピン本人(の中の人)に描いて貰えば?

32 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/19(日) 23:25:33 ID:pHz6cT3D
ムックはダメなんだ・・・ムックだけは・・・・あぁぁぁぁぁ!

33 :氷絶の魔女ルーフレンテ :2006/11/20(月) 19:44:43 ID:djA8nXD9
夢叶わずか…

34 :がちゃぴん:2006/11/20(月) 21:17:36 ID:OAMyN+Hp
支援age

35 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/21(火) 22:01:18 ID:zrAdpF70
今日から液晶デヴュー(I/Oの15inボロ)
お祝いにガチャピンを描いてください


36 :ガチャ:2006/11/21(火) 22:18:14 ID:I1/ePVnc
どうしてもガチャピソじゃなければ駄目なのか!?

37 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/21(火) 22:19:48 ID:zrAdpF70
どうしてもガチャピンなんです

38 ::2006/11/23(木) 03:33:17 ID:JMBl2oZK
じゃかじゃかじゃんけんの娘なら、普通にいけそうな気がするが…
ガチャピンはハードルが高いなあ

39 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/23(木) 15:58:50 ID:KoUZLfET
それでもここの絵師さんならやってくれると信じてます

40 :ピン:2006/11/23(木) 22:25:27 ID:a0/GhYao
今テレビ見てたんだけどさ
Ora2(オーラツー)っていう歯磨き粉のCM、
あの変な人形使わないでJoJoでやればいいに、って思った


41 :ガチャ品:2006/11/28(火) 03:27:19 ID:g634Z7K5
(´・ω・`)ホス

42 :ガチャ:2006/12/16(土) 04:00:25 ID:el9ttpa8
(´・ω・`)ほしゅ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)