2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

き★ら★い★な★漫★画★や★ア★ニ★メ

1 :嫌アニ ◆TkBgoW9efo :2006/11/13(月) 04:27:49 ID:zqtCt7AN
・絶対に二次創作なんかやる気にならない。
・好きな漫画と同じ雑誌に載っているのが許せない。
 そこだけ破いて踏みつけて下水に流したい。
・好きなアニメと放映時間が近くて気分が悪い。
・原作は好きなのにアニメ化が最低、またはその逆。

そんな「嫌いな漫画」「嫌いなアニメ」を吐き捨てていくスレです。
ウイルス対策の為、メール欄に「嫌漫#嫌漫」か「嫌アニ#嫌アニ」推奨。

※吐き捨てるのはプロの作品のみ。
アマチュア晒しは厳禁。


2 :>>氏ねうんこ:2006/11/13(月) 05:59:48 ID:xMhuk8Tx
嫌いだなんて悲しい(´;ω;`)

3 :>>1:2006/11/13(月) 06:04:45 ID:WztoXRIN
バーカm9(・(ェ)・)

4 :嫌い:2006/11/13(月) 06:31:30 ID:s/NJ2sNL
嫌いな漫画

『NANA』

何で人気あるのか分からない。それらしく描いてはいるけど、中身はフェイクじゃん。NANAが周りで流行りだしてから、南京錠のペンダントと過呼吸になるやつが異常に多くなった。マジで嫌い。

5 ::2006/11/13(月) 13:28:03 ID:06nWyYU+
ださい

6 :また:2006/11/13(月) 13:40:50 ID:0dUY84De
ネガティブスレですか。


7 :嫌い:2006/11/13(月) 18:40:16 ID:qin44KmC
自分も奈奈嫌い
てか7好きだけど8のせいで嫌い 
再生 絵は好きだけど話が嫌い てかあのマスコットキャラみたいな
ハムスターみたいなやつが主人公なの?子供でもあの等身ありえない嫌だ
テ二ヌ もうずっと前から全てが嫌
癌種 きもい



8 :嫌い:2006/11/13(月) 19:57:28 ID:44+ikuaw
迷探偵小難
くだらん。早く終われ

9 :(゚д゚):2006/11/13(月) 21:57:32 ID:A/INOT9q
更年期障害の>>1

10 :kirai:2006/11/13(月) 23:44:22 ID:oqQ1yFPR
再生
キャラ萌えマンガなんだと気づいたら急につまらなくなった。
何より主人公がゆとり丸出しでむかつく。
ノビタはムカつかないのに何でだろう

11 :嫌い:2006/11/14(火) 00:15:22 ID:y2JG2Vwg
それと、灰男。

ストーリー性皆無なくせに腐女子から支持されてるおかげで
食いつないでる漫画にしか思えない。
つまんないからもういい加減消えてほしい。

12 :kimosu:2006/11/15(水) 15:43:56 ID:YrIZrzkP
灰男。
作者が腐女子。

13 ::2006/11/18(土) 02:04:32 ID:+i0yT7U2
蜂蜜と黒ー葉ー

個人的な好き嫌いからかもしれないが
言いようのない気持ち悪さがある。
可愛いのにきもい。

14 ::2006/11/18(土) 02:38:14 ID:au6J5IOX
徐々・てにす
絵がキモスキモスキモスキモスキモス

15 ::2006/11/18(土) 02:47:09 ID:qtiUw2He
再生と大振りと×テリー。
どこが面白いのかさっぱり分からない。

金岡
設定は面白そうなんだけど無理にテンションあげたギャグが寒くて駄目だった。

持て王
各漫画のパロはまだ許せるが徐々ネタは捻りなさすぎ。プロのプライドないの?

迷探偵コナソ
完璧超人設定のオンパレードワロスwいつ終わるの?

吟玉
コメディはまだいいけどシリアスが薄っぺらくて寒い上に時代劇の天麩羅。

16 ::2006/11/18(土) 08:51:54 ID:NPspTn4R
子育て漫画全般。アテクシがんばってるの!臭が嫌

17 :きら:2006/11/18(土) 12:12:57 ID:xh7zZjVM
>13
キモいのは作者の腐女子臭だと思う。
それを隠そうとしてるんだけど随所から滲み出てるし、たまに「実はオタクなのです☆」みたいにアピールしてるのが気持ち悪い。
この作者自己顕示欲強いんだなーと思うし、作中のポエムも嫌い。

18 :嫌悪:2006/11/18(土) 12:24:18 ID:FoR11yaG
紳†嫌い。
灰音キモい。
てか普通にオタク臭発しまくりで酔いどれポエマーなナチがキモい。


19 :嫌い:2006/11/20(月) 04:01:06 ID:4aoRb8fa
>>14同意
徐々は好き嫌い別れるとは思うんだが
テニスはもう何であんな絵が人気あったのかが解らん
読んだ事ないから内容は不明なんだが、端から見れば男ばっか出してもろ狙ってますって感じだ
とにかく絵が受け付けんキモス
最近の飛翔は狙ってばっかでほとんど嫌いだ

20 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/20(月) 19:43:40 ID:ZBQ2yJcS
再生
チビキャラの幼児たちと主人公?の赤ん坊が気持ち悪い
せめて人外って設定だったらまだ良かったのに

21 :通りすがり:2006/11/23(木) 23:41:18 ID:0dtIFwVs
飛翔多いな^^;
>>19 確かに最近の飛翔は狙ってる感が高い。

22 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆:2006/11/24(金) 00:41:42 ID:ISYmBW0p
lこういうスレ、同人板でやる意味がワカラン。

アニメ板とか漫画板にもアンチスレがいっぱいあるじゃん。

23 :嫌い:2006/11/24(金) 07:12:46 ID:6NYIJfMz
そう思うのにわざわざ書き込みしてスレ伸ばす神経がわからんw

24 :嫌い:2006/11/24(金) 13:40:20 ID:vBnPzSag
主人公が芸能人の卵の漫画全般。
トントン拍子に上手く行きすぎて全く面白くない。

25 :大機雷:2006/11/24(金) 16:43:19 ID:GAgucFcQ
野駄目
血亜木マンセー萌漫画キモい
今からタイトルを変えやがれ

26 :嫌漫:2006/11/25(土) 23:44:35 ID:7lLNWfRl
王欄干すと部
厨設定てんこもりで痛すぎる

27 ::2006/11/26(日) 03:46:32 ID:3EGWTaYo
鳩呂環が嫌いかな
グロイ場面じゃなくてもグロく見えるのがorz

28 :きらい:2006/11/26(日) 10:35:23 ID:sVroOE61

内容はさておき絵が嫌い。
つやつやつるつるしてて気持ちが悪い。なにあのベタベタした髪の毛。
不ァフも檻ンシスも同じ理由で生理的に不快。

29 ::2006/11/28(火) 18:05:48 ID:nlXiVFaR

あっそ

30 :嫌い:2006/11/28(火) 20:15:09 ID:BchdCk2K



再生が嫌い。どこが面白いのかわからん。
主人公は戦うの嫌がってばっかだし。

31 ::2006/11/28(火) 23:35:04 ID:Vws1fu+z









        っそ

32 :嫌い:2006/11/28(火) 23:37:41 ID:7Q6aemnn
ガ/ソ/ダ/ム シリーズ全部
あの絵が嫌いで見れない

33 :嫌い:2006/11/29(水) 05:43:45 ID:WL6TFA6f
>>31
>>22-23


34 ::2006/11/29(水) 10:08:22 ID:EhKfGYx/
あっそ
だから?

35 :嫌い:2006/11/29(水) 11:10:11 ID:DwkmqIrj
>34
日本語不自由なんですか?

36 :嫌い:2006/11/30(木) 00:09:06 ID:+4r4L88M
再生
キャラ数名は某漫画のパクリ。決め台詞はどこかで聞いたことあるものばかり。
バトルは何のひねりも無いテンプレ展開。目立つキャラは美形ばかり。
どこが面白いのか全く理解できない
キャラ漫画・腐女子漫画と言われるのも頷ける

37 :嫌い漫画:2006/11/30(木) 10:11:18 ID:BXpR6cvo
再生は話がつまらなくて単純だからこそキャラ萌えに専念できるっていう
新スタイルの漫画だと思う

38 :嫌い:2006/11/30(木) 18:52:57 ID:VA6pQDLp
野駄目
絵も上手くないし
実写もウザい。野駄目のあの空気読めなさが耐え難い

39 :嫌い:2006/11/30(木) 19:03:30 ID:unipJ0N8
珍走賛美なDQN漫画が全部嫌い。
あんなのがあるからDQNがつけあがるんじゃないの。

40 ::2006/12/01(金) 00:32:15 ID:U6ej6bU6
やっぱ灰男。

絵柄が変わってからというもの
あまりにも酷くて
もう見てられない。
最近はホントに吐き気がする。

41 ::2006/12/10(日) 19:25:25 ID:ytxmWoun
椅子。

ひたすらウザイ。不愉快。実際そのページだけ破いて捨てたことあるくらい嫌い。
絵柄からストーリーからキャラから台詞からコマ割りのセンスから全てキライ。
「いい話だろー!感動しやがれ!」みたいな押し付けが画面から漂ってくるんだ。
ああ気持ち悪い。作者アボンで終わればいいよ。

42 : ◆06oqtjJRGM :2006/12/11(月) 21:31:27 ID:jdqHdtHB

最初は面白く感じてたけど、
ちんたら続いてるうちすっかりうざ漫画になった。
加えて儲が全体的にキモくてだめ。

43 :機雷万我:2006/12/17(日) 17:53:40 ID:8pry9RI2
やっぱ灰男だな
連載ハジマタときから厨くさすぎるキャラや服、厨テンプレ話で嫌いだったが
読んでみて本気で嫌いになった。同人誌でやれよ。
tk、☆野の存在自体が嫌いだから早く打ち切って欲しい。
気兼ねなく飛翔を読みたいよ。

44 :嫌い ◆Tcp44q2AKA :2006/12/18(月) 03:26:42 ID:OO3wzN04
少女レボリューションうてなとか、魔法ナイトれいあーすとかの
いわゆるセカイ系みたいなのが駄目だ。
なんで世界の存続とか方向性が一人の人間に押し付けられてるんだ。
お前らの勝手な事情で何万の人に迷惑かかってるんだよ。
しかもそういうことが最後に明かされるからまた腹立つ。
可哀想とも思わない。ひたすら気持ち悪い。

45 :きらい:2006/12/19(火) 02:29:37 ID:OsiXRplQ
僕iはi妹iにi恋iをiすiる

今の女子ってこんなのが好きなの?
マジで、やめてくれ。
本当に気持ち悪いから。

46 :嫌い漫画:2006/12/23(土) 16:37:39 ID:Ss+L1smO0
灰男
飛翔の中で浮きまくってる
夏の合併号の番外編(ギャグ)なんか見てられなかった
他誌に移動してほしい

47 :嫌い漫画:2006/12/26(火) 12:21:45 ID:1Wx+gJOV0
∞の十人

やたら趣味の悪い女性陵辱シーンが多いとは思ってたけど、
作者が真性のサドと判明。ひいた。
そのくせ説教が多い。ヒロイン説教サンドバッグ。
耐え切れず五巻で売った。

48 :嫌い:2006/12/28(木) 16:26:17 ID:0recKmTQO
老前姪伝
漫画に影響されてアニメも見たのだが、何じゃこりゃ。特に翠、貴様は怒鳴るな殴るなもう喋るな。一日で50回ジャンクになりやがれ。
後赤いの。人間様ナメんなよ。もう見た後思わずDVD叩き壊したくなった。
夢見すぎた私が悪うございました。どうもありがとうございます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)