2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ両方行けない奴は格差社会の落ちこぼれ

1 :co:2006/11/24(金) 18:01:48 ID:AoO70X/i
仕事の都合でたまたまコミケ行けないことはあるだろう
しかし全く行けない奴ってかなり負け組みじゃないか?
12月30日が休みでない奴、お盆が無い奴、小売外食不動産
カーディーラーはもちろんシフト制の仕事全般
ドカタ全般、警備員、非パラサイトのフリーターetc

2 ::2006/11/24(金) 18:02:50 ID:AoO70X/i
俺は市役所だからこの時間にかけるんだろ悔しいだろ愚民ども

3 :co:2006/11/24(金) 18:26:55 ID:AoO70X/i
どんなに長い期間だったとしても
職務経歴書にアルバイトしか載ってなかったらウチでは取れないw
学校卒業してアルバイトだけの生活では先に未来はありません。
せいぜい25歳ぐらいまでに就職しとけ。マジで。
Office使えても実績なければ評価されないぞ

4 :えーと:2006/11/24(金) 18:36:04 ID:RhH/n+rh
頭大丈夫?

5 :たぶん:2006/11/24(金) 19:13:14 ID:PU5rjL3M
頭カワイソス(´・ω・)
そんな自慢されても困ります

6 :^^:2006/11/24(金) 19:43:29 ID:Qvdx0CIu
>>1はとってもイ多

7 :あーあ:2006/11/24(金) 22:44:01 ID:aZ5qq6Kf
みんなで>>1を蔑むスレはここですか?ww
こんな奴雇ってる自治体カワイソス

8 :^^:2006/11/25(土) 00:14:26 ID:VttAuOIs
>>1は暇なんだね。ニートですか?^^

9 ::2006/11/25(土) 04:52:48 ID:USVMcB++
年末年始は郷に帰ります

10 :社会人:2006/11/25(土) 05:24:09 ID:ICawNMuJ
ニートはいいね。両方行けてw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)