2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人オヴァの恐怖

1 :オヴァ怖:2006/11/28(火) 22:23:45 ID:0fPPy7Rt
・自分の創作欲が萎えるとすぐ「感想くれないクソロムが悪いのよふじこ!」と喚き出す。
・忙しがる学生を「学生の分際で忙しいなんてふじこ!」と見下す。
・他人の厨行為に疲れた香具師、特にROMに「とっとと原作嫌いになって消えちまえよバーカ」と言って罵る。
・討論が始まると真っ先に他人の揚げ足取りに走る。
・「オヴァ」という単語を聞くとすぐに「あんた何言ってるの馬鹿じゃねーのふじこ!」と喚き罵詈雑言を浴びせる。

2 :クソスレ:2006/11/28(火) 22:26:25 ID:tQrvEBCH
クソスレ2get

3 :恐怖:2006/11/28(火) 22:39:58 ID:l4rYrYfa
そっくりヴァカにも当てはまりそうだがな
厨に年齢という名の国境は無い

4 :オヴァヴァ:2006/11/28(火) 23:19:24 ID:WoxGvPmN
日記は必ず家族>ジャンル話題

5 :恐怖:2006/11/28(火) 23:23:15 ID:mzW8/ICA
同人バブル経験者の専業同人オヴァも恐ろしいです><

6 :オヴァ:2006/11/28(火) 23:58:43 ID:xT+BPM/k
このスレたてた>>1みたいなのが年をとると痛いオヴァになるんだろう

7 :オヴァ:2006/11/29(水) 16:35:01 ID:IrR/iO+6
とにかく古参の懐古がウザイ

8 :age:2006/12/01(金) 22:29:49 ID:hVYqM6Tc
age

9 :ヲブァ:2006/12/02(土) 01:03:27 ID:MPZNl6Kk
ベビーカーでイベント参加が最強

10 :OVA:2006/12/02(土) 08:16:46 ID:8TNtfaXg
実際会ったわけじゃないからよーわからんけど数字板はキモイと思う。
空気がなんか凄いよ。あんなんで中の人は果たして楽しいんだろうか。

11 :おヴぁ:2006/12/02(土) 11:53:23 ID:oRVar8eg
同人板よりギクシャクしてるからなぁ

12 :オヴァ:2006/12/02(土) 22:11:48 ID:ACCc+DYd
そう?
同人板でも女ばっか集まってるスレと似た雰囲気
(似てるというかまんま一緒)だと思うからキモイとか思ったことなかった
スレにもよるのかも知れないが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)