2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販詐欺常習犯★★葵子子について

1 :あいち:2006/12/04(月) 18:46:31 ID:trdxrZCa
色んな雑誌で投稿絵や同人活動を活発にしてる方ですが
通販詐欺で被害に遭われてる方が多いです

以前、某投稿雑誌で通販が届かなかったりして問い合わせが多く
他の同人者のブラックリストにも記載されてて
前PN(にゃ★吉)を変えたりして、今では人気投稿者と
なってますが・・

葵子子の元知人は、『全員にそういうことはしないし、丁寧に郵便事故っていって断れば騙せるw』
といってたと言ってたらしく・・ほんと酷い投稿者です

あと『F★で湯★リコさん的存在』になりたいと
以前イベントペーパーに書いてた・・;


2 :・З:2006/12/04(月) 19:09:33 ID:wz0aZAxh
2ゲット…した?

3 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/04(月) 20:00:57 ID:GLKIGXdh
俺がひさびさに3ゲット

4 :通りすがり:2006/12/08(金) 15:45:00 ID:CDttOH1W
通りすがりで4ゲトー

5 :5げっちゅー:2006/12/10(日) 01:32:45 ID:0ByNaKsZ
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

6 ::2006/12/11(月) 19:42:38 ID:K42WJgok
5
妄想家w

とりあえず葵子子はそんなに知名度ないね

7 :7げと:2006/12/11(月) 19:49:07 ID:ioUtz7G8
>1
ゴミついてますよ
つ;

8 :NENE:2006/12/12(火) 09:17:45 ID:18Ko9JrF
ネットが普及したこの時代に、通販詐欺がまかり通れると思っているのか
すごいな・・・・・・

9 :9:2006/12/12(火) 16:40:09 ID:BkbH785i
1以外に具体的な話が出て来ない所を見ると私怨乙と思ってしまうわけだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)