2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの同人

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/06(水) 22:01:20 ID:MGrnpSsD
あるかな?

2 :すちゃだらぱー:2006/12/06(水) 22:03:20 ID:bMkdxU6r
子供リンク(7歳)がロンロン牧場のタロンに巨根をぶちこまれて
あきびんに精液を採取されてるのしか見た事無い

3 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/06(水) 23:19:00 ID:Sy5vZFS7
またホモスレか

4 :異常:2006/12/07(木) 01:31:47 ID:wYLQFCBh
トワプリのエロさは異常。

5 :ゼルダ:2006/12/07(木) 02:11:50 ID:3LbB5bt+
確かに
ミドナ(赤ちゃん体型)いちいちエロい
ベスは動きがくねくねしてエロいし
コリンはショタエロくて子供リンク分をおぎなってるし
リンクに抱かれるままの、つぶらな瞳の犬がエロイ
今回の大人リンクはなんか面倒見がよくてエロイ

6 :t01:2006/12/07(木) 02:35:25 ID:pHSs21xS
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

7 :ゼルダ:2006/12/07(木) 06:32:21 ID:3K0ePMTF
姫陵辱ものなら前世紀に見たことがある

8 :ゼルダ:2006/12/09(土) 03:09:34 ID:50zIr6Li
ゼルダはお年頃の美少年があまり出ないし、やおい要素が皆無(シークくらいか、正体アレだが)で
女性向け同人は少ないなあ。むしろリンクが女にモテモテのハーレムに近いもんな。
海外の女性ファンはわりといるが「リンク様カコイイ」って感じで腐要素無いし。
ショタリンクはむちゃくちゃされてるのをたまに見かけるな。陵辱系の。

9 :ゼルダ:2006/12/09(土) 11:28:03 ID:pe2x6ELl
自分ゼルダに腐ないな…
見た同人誌はやっぱギャグ中心にCPというよりはリンクハーレム、たまに原作沿いのちょっとしたシリアスとか

>>2には軽くショックを受けた…すげえ

10 :ゼルダ:2006/12/09(土) 18:41:59 ID:yyLlhfWH
ゼルダ姫の陵辱ものの方が需要がありそうだ

11 :またガノンドロフか:2006/12/09(土) 21:36:03 ID:vs+RFJhw
>>2
zip

12 :ZELDA:2006/12/09(土) 22:33:01 ID:U5NU0AeA
ぼうーしとー
そうーがーんーきょーもーって
きえてーしまーったあーなた
あーいーにーゆーくーよーー

13 :ゼルダ:2006/12/10(日) 01:30:25 ID:81mpX/wp
>>2
>>9
>>11
ttp://monoganac.sakura.ne.jp/src/emergency3548.zip
解凍パス link
某所でもろたやつで、その同人の全部かどうかは分からん

子供リンクの据え置き新作は今後出るんだろうかなー
時オカやムジュラの美麗リメイクでもいいや。

14 :またガノンドロフか:2006/12/10(日) 02:05:39 ID:RaAmH+32
>>13
thx

15 :ゼルダ:2006/12/10(日) 06:11:51 ID:/W7j9yvN
酒場で女将に紹介してもらった若い男はどうだろう
あの人最初は主人公をからかっててむかついたけど、結構イケメンだよね

16 :ゼルダ:2006/12/10(日) 06:36:35 ID:81mpX/wp
ハリーポッター大人版みたいなやつかw

17 ::2006/12/10(日) 10:19:03 ID:wdocNiWF
リンク×カーフェイ

18 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/10(日) 19:52:28 ID:YQFQm9kr
トワプリ効果でけっこう

19 :またガノンドロフか:2006/12/10(日) 19:56:03 ID:RaAmH+32
あー子供リンク掘りてえ

20 :ゼルダ:2006/12/10(日) 21:09:49 ID:/W7j9yvN
村長×リンクで一瞬だけ萌えた私が通りますよ
次の瞬間、喉に指を突っ込んだような感覚で我に帰りました

21 :ゼルダ:2006/12/14(木) 16:14:56 ID:6AGA7AwY
こんなとこがあるとは…!
今回のミケでのゼルダはどんな感じなんかな?
昔はオンリーとかあったよね、ナツカシス
トワプリで同人増えるといいな

22 :ぜるでん:2006/12/14(木) 22:59:22 ID:ZpCKDh3s
トワプリリンク×コリン
コリンかわいいよコリン

っていうか
リンク×トアル村の子供達 に萌える。
リンクカッコイイよリンク

23 :ぜるだ:2006/12/14(木) 23:24:10 ID:kVK8CC6m
ゼルダってシリーズで特別繋がってるわけではないと聞いたけど、実際どうなのだろう。
トワプリだけで同人描くと、矛盾が生じるかな?

24 :ゼルダ:2006/12/14(木) 23:42:57 ID:PGrGK12B
>>23
それぞれの知識だけで問題ないよ。リンクは2作ごとに同姓同名の別人になるし。
ゼルダは本編と、数ヶ月〜数年後の外伝の2作ずつ出てる。時代設定も2作ごとに変わる。

初代ゼルダの伝説(本編)→リンクの冒険(外伝)
神々のトライフォース→夢をみる島
時のオカリナ→ムジュラの仮面
風のタクト→夢幻の砂時計(DSゼルダ)
トワイライトプリンセス→?(wiiゼルダ?)

キャラもマリオのピーチとクッパのように、リンクゼルダガノンの同じ面子だしね。
だから多分次に出るトワプリ外伝も、トワプリやってなくても何の問題もない内容になって独立してるだろうし。
ただ前作とかやってる人には、時オカの100年後の世界がトワプリだとかで
クスッと出来るようなネタが転がってる程度かな。

25 :zel:2006/12/15(金) 08:47:06 ID:VXgGKJpD
>24

まだトワプリ発売してからあまり日が経っていない

なにがクスッと出来るようなネタだよ
クリアした人も少ないのに、普通にネタバレすんな

26 :名無し故:2006/12/15(金) 10:15:10 ID:gvJ65oFu
>>25
それネタバレか?

27 :ゼルダ:2006/12/15(金) 10:17:08 ID:2YbaFrOT
発売前のインタビュー等でとっくにがいしゅつの設定しか書いてないけど…。
おなじみの三人の名前も大した事無いみたいに製作者にぶっちゃけられたしね。
100年後設定に関しては本編で説明無いし。何がネタバレなのかよく分からない

28 :名無し故:2006/12/15(金) 10:17:41 ID:gvJ65oFu
てかあれ、たった100年後の世界なのか?
もっと途方も無い時間が経ってるような気がするけど

29 :25:2006/12/15(金) 10:46:42 ID:VXgGKJpD
ネタバレ嫌いでゲームクリアするまで、雑誌や関連インタビューやトワプリスレを覗かないようにしていたんだ。
トワプリと時オカの二作の繋がりを、ゲームから自分自身でプレイして見つけたかったんだよ。

世間的にがいしゅつ設定だったのなら
激しく反応しすぎて正直すまんかった。

30 :ゼルダ:2006/12/15(金) 23:21:22 ID:apawbpoU
>>24
安心した。ありがとう。
というか外伝出るかもしれないと聞かされて、思わずニヤニヤしてしまった。

31 :ゼルダ:2006/12/16(土) 10:18:04 ID:Wd6Qhzd6
外伝はやっぱWiiかね…トワイライトはGCで買ったけどハードから買い直しかwww
萌えのためには仕方ないかー

32 :ゼルダ:2006/12/16(土) 14:08:35 ID:N0AC4lFN
2〜3年前、トワプリがGC専用で発売されると聞いてGCを買い、
Wiiでも発売される事になってWiiを買いました。
任天堂に踊らされてますよ。

GCのソフト、トワプリゼルダを合わせて3本しか持ってないよorz

33 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/16(土) 14:44:42 ID:CV5tZoVg
>>32
3本も持ってりゃ十分じゃないか?
俺はゼルダ一本だし

34 :アッシュ可愛すぎwww:2006/12/16(土) 21:01:20 ID:T9FDJU2I
このスレ的には偽ゼルダの知名度はどう?

35 :ゼルダ:2006/12/17(日) 05:37:20 ID:KSweQtFI
偽ゼルダってなんだい

36 :ずえるだ:2006/12/17(日) 15:43:42 ID:qbO/+O3O
風のタクトの盗作?

37 :ゼルダ:2006/12/17(日) 16:20:44 ID:DzhHEppC
ICO?

38 :ゼルダの伝説:2006/12/17(日) 16:25:52 ID:qbO/+O3O
kwsk

39 :ゼルダ:2006/12/18(月) 11:51:22 ID:D2Bm5ZBS
トワプリはズボンだから、パンチラ覗いてもイマイチ楽しくないのが難点だな。
クローショットでぶら下がってる時とかわりと覗き放題だが。
これがパンツが透明で謎の領域な生足子供リンクだったらえらいことだ

40 :ゼルダ:2006/12/18(月) 12:53:42 ID:2OzwuZ5Y
墓場の奥の泉に行くときとか、穴をくぐるときに興奮したよ

41 :ゼノレダの伝説:2006/12/18(月) 14:36:48 ID:IObnJ79m
>偽ゼルダ

ゼルダ姫がカカリコ村のニーチャンにレイプされたり
ツインローバに拉致されたゼルダ姫がカエルに輪姦されるやつ。

42 :ゼルダ:2006/12/18(月) 15:05:40 ID:NRvAOf1b
いいんじゃねーの?
トワプリのスタッフが見たら、ゼルダが虐められてて嬉しいだろ

43 :ゼルダ:2006/12/19(火) 11:57:09 ID:5AoUXMj5
ここ、どれだけネタバレ描いていいの?

44 :ゼルダ:2006/12/19(火) 17:43:45 ID:3GoBGpw7
私今天空文字んとこだけど、ゲームなんて漫画やアニメと違って進度はバラバラだからなあ。
そんなに気にしなくていいんじゃないの?
さすがにラスボスはやだけど。

45 :ゼルダ:2006/12/19(火) 18:45:01 ID:in4muzHM
バレが本気で嫌なら2chでゼルダ系スレ見ないよな、ネタバレ爆撃とかする奴もいるわけだし。
クリアまで2chから避難してたなあ。自己責任なのでネタバレも各自の判断でいいかと。

46 :ゼルダ:2006/12/23(土) 07:12:36 ID:F2xJP8ii0
ここまでレスがつかないのは、やはりゼルダで萌えるのは難しいのか。
トワプリは相撲とか、子供イベントとか結構萌えたけれど
腐的妄想より、ミドナ萌えに乗っ取られた印象。

47 :ゼルダ:2006/12/23(土) 08:39:50 ID:t3R6ajxB0
カーフェイ×アンジュで萌え死にそうだった

48 :ゼノレダ:2006/12/23(土) 17:44:41 ID:sRfrokMX0
つい最近まで萌えてたものを忘れそうになるくらいには萌えてるんだけど、肩を痛めて止まってる。
やっぱりGCコンと両用のほうが良かったかもw

49 :ゼルダ:2006/12/25(月) 03:53:06 ID:nhrx7TRvO
眼鏡のオールバックの青年ってなんていうんだっけ。
あいつに萌えた。

50 :ゼルダ:2006/12/28(木) 10:41:30 ID:GiE5FU450
>>49
萌えたなら名前覚えておいてやれよw
確かシャッドだよ。

彼は天空のこと調べてたのにリンクにさっさと先行かれちゃって
結局天空都市が存在したのかしてないのか分からないままっぽくて哀れだったなw
そんな可哀想なところに萌えるわけだが。

51 :ゼルダ:2006/12/28(木) 11:35:03 ID:hradbO0U0
ベスのお父さんに萌えたんだが名前がわからん
トアル村の連中は皆ウホッいい男…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)