2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど腐女子の絵チャで遊んでますが?

1 :名無し:2006/12/18(月) 00:38:29 ID:djfvhdCj
だって楽しいんだもん

2 :絵チャ:2006/12/18(月) 00:44:38 ID:dWxGBKQp
良いんじゃない?
腐男子微笑ましい

3 :絵チャ:2006/12/18(月) 00:45:55 ID:x5t3Ai3t
別に良いんじゃね?絵チャ楽しむのに性別なんて関係無いだろ。

4 :絵チャ:2006/12/18(月) 01:01:18 ID:aNERdcUt
男だけど二次創作801サイト作ってる。
性別は隠しているが、バレるだろうだなぁw
絵チャなんて怖くて遊べない自分はチキン。

5 :名無し:2006/12/18(月) 01:04:13 ID:djfvhdCj
サイトより絵チャのが簡単に思えるけど
腐った女演じてりゃバレねぇし

6 :絵チャ:2006/12/18(月) 01:14:10 ID:bDqMugLn
俺は絵チャに混じったら、確実に
クセ字(女とはちがった消防くさい汚い字)でバレる…


7 :えちゃ:2006/12/18(月) 01:38:05 ID:yAOcAVRQ
エチャでいきなりゲイだとカミングアウトする人がいてひいた
どうでもいいって
興味ないから

8 :絵茶:2006/12/18(月) 05:06:22 ID:WL2n+2Dt
>>6
男みたいな字の女の子もいるから大丈夫

9 :絵茶:2006/12/18(月) 05:52:21 ID:vXA0LGWD
>>6
自分は女だが、絵茶で字を見られた瞬間男認定されたw
イベントでリアルに会ったとき謝り倒されたよww

orz

10 :えちゃ:2006/12/19(火) 02:26:23 ID:amrHeobc
>>1と絵チャしてみてーなー
男女やジャンルの垣根無く絵チャ出来たら楽しいだろうか

11 :絵茶:2006/12/19(火) 12:33:21 ID:SbFW4aIv
いいな、それ

12 :えちゃ:2006/12/19(火) 19:27:31 ID:RL5vCwby
すごい楽しそう

13 :糞スレ:2006/12/20(水) 12:04:44 ID:Q6uziIoE
本家タカミンなら男女混合してっからそこ行けば?
会話無しなカオスなところあるけどw

14 :えちゃ:2006/12/20(水) 13:38:25 ID:VFIKQCCY
タカミンはカオスすぎてあまり…

15 :絵チャ:2006/12/21(木) 19:28:30 ID:9ZjWyHzF
タカミン入れないんだけど何で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)