2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女Ψ性ΨをΨ優Ψ遇ΨしΨなΨいΨ同Ψ人Ψ男Ψへ

1 :笙子の代理:2006/12/22(金) 23:01:42 ID:nY9WuXUh0
男なら女性に順番譲るとか、女性に傘を渡して濡れて帰るとか、必ず食事は奢るとか
帰りの交通費無くなるまで買い物してしまった女性の飛行機代をぽんと出す事ぐらいしろよ。
女性差別はびこるこの世の中それぐらいされないと女性は割に合わない。
おっとキモいので無闇に恋愛感情とか持たないでね。
選ぶのはこちら。
下心のある優しさを見せて恩着せられても嫌だからわきまえた上で接すること。
                                       by笙子

最近この掟(笙子憲章)を実行しない同人男が増えたと思いません?
これができてない男達を容赦なく晒し、追い込むスレです。
男尊女卑の男根崇拝者は書き込み禁止! 釣り師や荒らしもお断り!
男尊女卑の歴史を無視した平等主張もこれまた禁止。
人類誕生から21世紀に至るまで何百万年もの間、一部の例外を除いてほぼ全ての時代において
女性は男の暴力で押さえ付けられてきた歴史があるわけです。
それに匹敵する女性優遇のバランス調整期間があって、初めて平等といえますね。

2 :笙子の代理:2006/12/22(金) 23:06:33 ID:nY9WuXUh0
前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1165817595/l50

3 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:27:14 ID:0023O1kf0
わからないでもないかな。
イベントの開場前の行列とか、体力バカっぽい男や脂肪で持久力ありそうな男が自分より前にいると平等という名の不平等を感じる。
主催側にしてみれば先着順の方が楽なんだろうけど、体力の差を考慮して欲しいよね。
特に夏や冬のような気候的に厳しい時期のイベントだと体力的にもきついし、冷えや日焼けの影響が深刻。

4 :風の谷の名無しさん:2006/12/22(金) 23:29:21 ID:E8p4mcdC0
一部の男子トイレが女子トイレになるの。あれやめてほしいよね。

逆になることはありえないのにな。

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:33:34 ID:0023O1kf0
>>4
それはいい事だと思うけど?
テレビで男の方が我慢がしやすいってやってたし。

6 :風の谷の名無しさん:2006/12/22(金) 23:36:47 ID:E8p4mcdC0
よくねぇよ。逆に男が不自由してんだ。
どうしても用足したいなら俺の口にしろ。
オ●ンコ晒してさ。

女を選ぶのは俺だ。

7 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:34 ID:0023O1kf0
なーんだ。荒らしか。
スルースルー。

8 :クソスレ立てんな:2006/12/22(金) 23:54:22 ID:E5yGQra0O
何でこの手の連中はすぐ歴史ひっぱりだしてきて吠えるんだろう
子供っぽいんだよなぁ

女性にとって不利な点を無くしていけばいいだけで優遇なんか必要ない
優遇なんかしてたら男性側からの理解が得られない。
非常に非建設的で際限がない。

9 :クソスレ立てんな:2006/12/22(金) 23:55:20 ID:E5yGQra0O
何でこの手の連中はすぐ歴史ひっぱりだしてきて吠えるんだろう
子供っぽいんだよなぁ

女性にとって不利な点を無くしていけばいいだけで優遇なんか必要ない
優遇なんかしてたら男性側からの理解が得られない。
余計立場が悪くなるよ。
非常に非建設的で際限がない。


10 :同人:2006/12/23(土) 00:03:52 ID:FIEEyQyj0
何にせよこの手の話題は男女板逝きだな

11 :基地:2006/12/23(土) 00:46:03 ID:svth4eKVO
またキチガイスレ建てやがって

欲を制御できないアホだらけか

12 :誘導:2006/12/23(土) 01:07:59 ID:6SGNxZIx0
板違いです。こちらでどうぞ。

女性論、男性論、セクハラ@2ch掲示板
http://love3.2ch.net/gender/

13 :しつこい:2006/12/23(土) 01:15:06 ID:lJgc4jE9O
女から見てもウザいわ、こういうの

14 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2006/12/23(土) 02:49:03 ID:lM+4dF/N0
>>12
男尊女卑体制を維持したい荒らし乙


15 :女Ψ性ΨをΨ優Ψ遇ΨしΨなΨいΨ同Ψ人Ψ男Ψへ:2006/12/23(土) 02:57:42 ID:i8KQrXyI0
Wiiの発売日行列に並ぶんで学漫サークル休むっつったサークル一のキモメンコンビのSとTは
私と友人が私らの分も買っといてと言ったのに、欲しいなら自分で並ぼうよと、女性に冬の深夜に外出ろと平気で言うバカ。

16 :^^:2006/12/23(土) 03:03:47 ID:GCep1C+MO
と、チビ・デブ・ブスな同人女が申しておりますが^^

17 :ななしちゃん:2006/12/24(日) 10:39:13 ID:/bbGpV9x0
>欲しいなら自分で並ぼうよと

これ当たり前じゃない?
どこがおかしいの??

18 :糞スレ立てんな:2006/12/24(日) 19:17:51 ID:lb9mQzLBO
誰か削除依頼だしてくれよ
私は携帯だから無理

19 ::2006/12/24(日) 20:47:02 ID:6zPTjhGc0
あとDSみたいな人気商品は、数に限りがあるため&転売屋対策のため
お一人様一点限りの場合が多い。
だから買いにいく人にお金渡しても、自分の分も買ってもらうのは無理。

>>18
とっくに出てる。確認ぐらいしろ。そのぐらい携帯でもできるだろ。

20 :同人女:2006/12/25(月) 05:38:31 ID:qr4XXIwW0
女性に早朝、深夜から並べって?
狂気の沙汰だね。
前スレにも書いてあるけど
100kgの荷物があって、男と女性が運ぶ事になったとしようか。
「じゃあ50kgずつだな」と言って女性に半分投げてよこす男はおかしいでしょ。
全部男が運べとは言わないが、90kgと10kgとか、80kgと20kgといった具合にするべきでしょ。
ここに容姿を差し挟む余地はないでしょうに。


21 :_:2006/12/25(月) 06:19:28 ID:N5H75oKbO
どんな女に対しても優しくする男はタラシ

22 :バカじゃない:2006/12/25(月) 10:19:04 ID:vjcQZw/iO
前の散々叩かれたあげくウイルスにやられたからまた立てたの?
ぶっちゃけバカでしょ


女から見てもウザい


23 :記念撮影:2006/12/25(月) 19:08:11 ID:12BIzhsX0
削除されるまえに基地スレ記念カキコ

24 :アフォか:2006/12/26(火) 09:01:58 ID:gBXL9CkEO
記念カキコ。
順番譲ってもらえるとかそういうこと考えてる時点で
「何様?」と思うよ。我儘にも程がある。

25 :もにょ:2006/12/27(水) 12:10:24 ID:x7D/NA/C0
今、学食でテーブルの上にフライドポテト山盛りにして喋ってる5人組がいてさ、私が数本つまみ食いしたら罵声浴びせてきたんだけど・・・。
女の子がちょっと茶目っ気出したぐらいで狂気剥き出しにして怒らなくてもいくない?


26 :おんな:2006/12/27(水) 12:54:37 ID:sic38Y4YO
これは酷い

27 :女性>ブスヲタ:2006/12/27(水) 13:00:05 ID:rK1NPk5j0
女性なんて呼べない醜い容姿で何を言う。
メスブタで十分だよ。
鏡見たことないの?

28 :ほあん:2006/12/27(水) 13:14:25 ID:4oAyXkfd0
このスレ自体、見え見えの釣りだなw

29 :Ψ←これ接合部分?:2006/12/27(水) 14:59:00 ID:EUSZWJZIO
なんだこの混沌スレ
>>25
恥を知れ
>>27
それはブタに失礼だろ

30 :優遇:2006/12/27(水) 15:05:33 ID:sfINVeNa0
>25
「痛い言動」がウィルス避けで見失って以来
久々に見たな、この手の釣り

この後は
「勝手に食うほうが悪いんだろう」
「男の癖にポテト数本で怒るほうがおかしい」
って展開だよねw

31 :ほあん:2006/12/27(水) 15:22:06 ID:4oAyXkfd0
女ってのはまともな顔をした生物を言うもんだ。
顔が不自由な女はゴミ以下。

32 :同人女:2006/12/27(水) 19:01:42 ID:r0SHAufP0
>>31
キモメン乙。

33 :男の中の男:2006/12/27(水) 19:05:47 ID:FQ3fXrWp0
最低の男でも、最高の女よりは優れた存在だろ。
女と言うだけでもうどんな男にも勝てないもんなんだ。
諦めてチンポを崇めろ。これは命令だ。

34 :ちんぽっぽ:2006/12/28(木) 01:40:24 ID:9GyKrmvIO
>>33
うどんな男 に見えてバロス

35 :同人女:2006/12/28(木) 08:55:28 ID:o0XbzPnL0
兄友で凄いレジ待ち行列ができたとき、女性子供お年寄りが先だと言って列を再編成してるお客がいてちょっと感激した。
お年寄りはいなくて子供も数人だったので実質は女性が前に並べてウレシス。

36 :女Ψ性ΨをΨ優Ψ遇ΨしΨなΨいΨ同Ψ人Ψ男Ψへ:2006/12/28(木) 08:59:03 ID:/l28eSF40
ちょっとよかとですか?
優遇とはちょっとずれるけど、同じキモオタ男叩きとして、女の視点から見た男オタのキモイ言動を叩くスレとしても使わしてくれんですか?
腐女子叩きに反撃したい・・・。

37 :同人:2006/12/28(木) 09:07:35 ID:hPlHMXip0
よかですよ。

38 :他人:2006/12/28(木) 11:14:32 ID:vxPraYDzO
腐女子に発言権は無いので却下

39 :メタエ:2006/12/28(木) 12:16:37 ID:9kvQdCuGO
何かもう、うざいというか寒い。


因みに女ですが何か。

40 ::2006/12/28(木) 12:24:15 ID:HIfXOK2b0
>>36
よくない
削除依頼済み。放置すること。

41 :同人男:2006/12/28(木) 12:55:24 ID:fLP/GshT0
聖書にも女は男より劣った存在と書かれている。
よって>>40と俺様は削除依頼を出した。
だいたい日本列島の形からしてペニスに似ているではないか。
男の方が偉く高貴な存在なのは自明の理だ。

42 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:05:52 ID:HmRaiTIq0
兄友でオタ男に、邪魔なんで道開けろって言われたことあるよ。
意図的に通路塞いでたわけじゃなくて、他に買う物無かったかなって黙考してただけなのに。
他に言い方って物があるでしょうにね。
これだからオタク男は女性に気持ち悪がられるんですよ。


43 :同人女:2006/12/28(木) 17:17:38 ID:ptsvy07GO
普通に考えて、
一般男性>>>>>>>>>>>一部女性(美人)>>>>一般女性≧同人男(キモヲタ含)>>>超えられない壁>>>同人女(腐女子含)
じゃない?

腐女子の分際で、優遇しろだの馬鹿かと
そもそも女性優遇なんて、男尊女卑の考えをもった男が「男は女よりも優れている」という意味を込めてやる事だよ
勘違いも甚だしい

44 :同人女:2006/12/28(木) 19:07:08 ID:Nu8ozTdh0
>>43
>>1=>>42=>>36=>>25=>>20=>>15は普通におかしいけど、お前の考え方もおかしい。
優遇しろというのが馬鹿なのはいいとしても、差別は良くない。

45 :ムハマンド:2006/12/28(木) 19:49:58 ID:3TcGdZfHO
人間はみな平等ですよ

46 :同人女:2006/12/28(木) 21:13:17 ID:SnM1dkxM0
差別と区別は違う。

先の荷物の例で例えると、女性の荷物を減らし男の荷物を増やす。
これは両者の腕力差を考えた合理的な区別。
しかしそれを理由に男の方への報酬を多くしたらこれは悪意に満ちた差別。
こうゆうこと。

47 :同人女:2006/12/28(木) 23:41:10 ID:ptsvy07GO
>>44
>>43だけど、差別的な発言なのは認めるよ
けど、実際に女性優遇だとかレディファーストだとか言う男は大概そういう事をしている自分に酔っているだけ
女よりも優れているという考えがなければ、まずしない事だと思う

もし本当に見返りを求めずに、それこそ紳士な態度で女性優遇を唱う男がいたとしても、そういう親切心を女の方から要求するのは間違ってる
だけど、そこを勘違いしている女は多いよね

48 :同人:2006/12/29(金) 07:24:18 ID:7knIdYif0
>>47
それはおかしい。
要求は仕方ない。
だって女性が受けるべきレディーファーストを無視する男がいるからだろ。

49 :同人:2006/12/29(金) 07:31:11 ID:6XNmEWEm0
フェミは死ねと思うけど、男の過剰な女叩きは
マジうざいし女の嫉妬並みに醜いね
それにはよ気がつけ

50 :同人:2006/12/29(金) 07:41:09 ID:7knIdYif0
フェミとか言うな。
女性の権利主張したらみんなフェミか?

51 :同人:2006/12/29(金) 08:05:38 ID:6XNmEWEm0
そんな態度だから糞フェミって言われんだよ
誰もみんなとは言ってないじゃん
ここは男も女もうざいね

52 :アンチ:2006/12/29(金) 08:10:29 ID:QycQLScKO
>>46
つまり企業から見れば女を使うほど損する場面が
かなりあるわけだよな

なのに優遇しろとか言ってるんだから片腹痛い

53 :同人:2006/12/29(金) 08:34:12 ID:7knIdYif0
>>52
口を開けば金、金、金!
こういう拝金主義は男社会の生んだ弊害だね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)