2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズエロって児童ポルノ法違反じゃね?

1 :ジャニ:2006/12/26(火) 08:11:40 ID:VM8fSqVx0
二次と違って「実在の児童」だし

児童ポルノ対策強化を=コミック自主規制、業界に要請へ−警察庁研究会
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000049-jij-soci

同人誌に見られるように、作る方も販売する側の一部もまず自主的な取組が全く効果が期待できない人たちが
一部分あると思うんですね。そういう人たちはいかに我々が自主的な取組をと言っても無理なことは明白だと
いうふうに思うんですね。恐らくこういう報告書、今日の議論もそうですけれども、オープンになれば、
そんなもの俺たちで売るしかないよというのが山ほど出てくる、何を寝ぼけたことを言ってるんだと
いうことなんだろうと思うんですね。そこが分かりながら、それでいいのかというのもちょっとあって。


※児ポ法は小説等も含みます。

2 :センチメンタルジャニー:2006/12/26(火) 08:16:50 ID:DM1mVHB70
ジャニーズってとTOKIOとかスマップとか?
18歳以下だっけ?

3 :流星ジャニー:2006/12/26(火) 08:22:47 ID:hHp40vvt0
スマップの5人の小学生時代を妄想してみました。

4 :ジョニー:2006/12/26(火) 11:34:42 ID:2S3JcR0EO
ジュニアとyaならいるぞ>18以下

5 :_:2006/12/27(水) 16:31:25 ID:N+0LzXCX0
神木何ちゃらとかネタにするヤツ、多そうだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)