2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チiラiシiのi裏 168枚目

1 :チラシの裏 ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 05:45:31 ID:Ffzsaj9/0
自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、王様の耳はロバの耳……
何を書いてもOKです

※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※実況禁止
※次スレ立ては950がお願いします(爆撃時は早めに)


前スレ
チiラiシiのi裏 167枚目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1166890720/

2 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 05:48:27 ID:q88ZDbHn0
>>1
乙!

3 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 05:50:26 ID:j3p9tcBN0
朝から1乙
カレーに一桁ゲト
最近チラ裏流すだけだなー、一番好きなのに
さて、寝て起きたらそろそろ大掃除始めよう…いや

奇数/両方 今から
偶数/なし 起きてから

4 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 06:02:52 ID:EpyZJw+dO
>>1

さてコピ本出せるかな……

5 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 06:23:39 ID:S1N8aNYTO
>>1
コピー本14Pとカラー七枚…14日までに
あ〜…とりあえず諦めるにはまだ早いな うん頑張ろう

6 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 06:31:55 ID:/HZ5A1nJ0
1乙!

昼間のうちに金庫行きたいな
まだ下書き終わってないけどorz

7 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 06:52:51 ID:dyc8o+cO0
珍しく余裕で1桁ゲット
やはり皆冬の祭典で人少ないのかな。
さて仕事の用意をしようー

8 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 06:56:30 ID:n7x/Lz+xO
年納めの>>1

みんなコミケ楽しんできてね
面白話をスレでお待ちしてます

9 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 07:24:59 ID:Mkw72Nju0
>1乙

閉鎖した。
散々、パクってたやつ、ざまーミロ。
次はどこのサイトパクるか知らないけど、パク元無くなって慌ててるだろうね。
なくなったとばかりに完全パクやるのなら、今度はそれなりに対抗手段考えるよ。
ついでに、パクの賛同者も同類。そういうのとリンクするのも嫌になってた。

それでもって、同じパク被害者だからと泣きついてきた人。
散々、愚痴や僻みっぽいこと聞かされていたのに、今度はスルーですか。
別ジャンルで人気が出たら、後は知らん顔みたいな態度なんですね。

大人が多いジャンルだったけど、正直、チュプの巣窟。
チュプ感覚で同人サイトしないで欲しい。隣の晩御飯じゃないんだよ。





10 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 07:33:14 ID:EO5xmzxJ0
1おつかれい!
余裕で支度おわた!こんなことならもっと起きる時間遅くするんだった
睡眠時間1時間だよお寝起き吐きそうでヤバカッタでもおなかすいた
そして印刷無事終ってよかた!

盆や正月に親戚が集まる時、
一昨年は歌駄光、去年は有価に似てると言われたんだが
私どんだけかわいいんだよ今年は誰だよ
親戚の言うだれだれに似てる〜はあてにならなすぎる件

さあ
天気も良好だし、はりきって冬ミケいてきま〜っす!

11 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 07:33:24 ID:CPYJCLzAO
>>1乙
マイナーだと嘆きながら本日参戦する某ジャンル者達!
絨毯爆撃するから覚悟汁!
神が見つかるといいなあwktk

12 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 08:45:00 ID:CMZciGleO
1乙

はつゆきじゃああああああああああ!!
初雪祭りだワッショイワッショイヽ(・∀・)ノ!!

嬉しい積もってくれ
とか思う自分はガキなんだろうなあ。大人は雪降るとヤーって言うもんな。

二枚目
あああせっかく気に掛けて番号とアド教えてくれたのに酔っ払った勢いで
テンション上がってるわけでもないがこいつこんなキャラだったっけ?
みたいな語尾のおかしい微妙なメル送ってしまったorz返信困るだろうな。
これは電話して謝ったほうがいいかな。つかかなりハズカシス。
人付き合いできないから距離感が分からん。友達になれたらいいなーとか考えてる自分きもい。

初・チラ裏のかみさま……!
奇数→電話
偶数→反応を待つ
両方orなし→メール
末尾抜きで0はなし

13 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 08:54:08 ID:QuXIamel0
雪すげー積もってるてーかまだ降ってる
夜バイト行く時路面凍ってませんように。

14 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 09:05:16 ID:wN0LBQEkO
寝 坊 し た !!!!


コミケ楽しみで眠れなかったんだよ・゚・(つД`)・゚・

友達ごめんなさい。今、会いに行きます

15 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 09:13:57 ID:EGLzxAX1O
明日までバイトだ頑張ろう!
ミケ行く人も頑張れ!

16 :チラ:2006/12/29(金) 09:48:55 ID:ay3ocNgEO
布団で二時間ぐらいマターリしてる・・・
起きなきゃな

17 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 09:55:23 ID:Ts656LtN0
一枚目
自分は明日一般参加で行くぜ!
でも友人と妹に頼まれた分だけで、金と時間がかなりかかりそうだ

二枚目
バイト行きたくないorz
前回ミスしたっぽいよおおおお(つД`)
どうか無事に一日が過ぎますように

18 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 09:56:43 ID:f+8uGrfi0
明日ミケに行くのは楽しみだ。でもそのあとがめんどくさい。
フェスなんか行きたくないし行く気もなかったのに…。
二人がかりで無理やりチケ押し付けられた。うざい。
「楽しみだねー」とか振られても困る。ぜんぜん楽しみじゃない。
ミケの後はゆっくりおいしいもの食べながらヲタトークしたい。
そんでとっとと帰ってマイジャンルの本読みふけってウハウハしたい。
何が楽しゅうて人ごみから人ごみに移動しなきゃならんの。
…途中で帰ってきちゃおうかな。最後までいる気らしいし。
あーほんと行きたくない行きたくないものすごいいきたくない

19 :ちらし ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 10:01:01 ID:3zxQDMg50
年賀状印刷中
プリンターフル稼働しながら2ちゃんする

20 ::2006/12/29(金) 10:40:41 ID:8KtxZDgq0
シュレッダーが欲しい

21 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 10:46:51 ID:vumkMaKdO
もう5年はコミケ行ってないや
今日は北国から黙祷と電波発します
自分の分まで楽しんでくれ

22 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 10:50:28 ID:vHbquIJn0
うっわーーーーなんだあのクソ野郎ムカつく!
店の売上誤魔化して自分の知り合いに商品送るくせして
何そのえっらそうな態度はよ!
本社にチクってやろうか?ああ?

お前なんか従業員にボコボコにされて氏ねぇぇぇぇぇええ!!!!

23 :チラシ:2006/12/29(金) 10:51:01 ID:k+nS44wt0
伯母が「遊びにおいで」と言う。
社交辞令でなく本気で。
すごく嬉しいし会いたいけど、
三回に一回はお小遣いをくれるのが嫌。
いや、本当は嬉しいんだけどね、今無職だから。
でも、お小遣いを期待してると思われるのが嫌。
つかほんとは期待してる。
そんな自分が嫌過ぎる。
他の伯父や伯母はぜんぜんくれないから、
かえって気が楽なくらいなのに。
本当は私が伯母さんにお小遣いをあげるべき歳なのに。
不甲斐ない姪でごめんなさい。

24 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 11:07:47 ID:gER1nKNe0
(・∀・)ねえコミケっていつから?


…やっぱりオタク失格ですか

25 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 11:08:38 ID:QuXIamel0
あー雪ひどくなってるこりゃ電車かな。
客全然来ないだろうからもう休みたい。今日休みなら四連休で冬休み!って
感じなのになぁ。
去年はかなり嫌な年越しだったから三連休なだけいいんだけど。
でも休み何もすることないや。絵描けばいいんだけど。
つい一ヶ月前までは年越しは彼氏のところへいって二人で過ごす予定
だったんだよね。
もう絶対付き合えない。嫌いになったわけじゃないけど合わなかった。
三年付き合ったけど。はぁ。バカだー
おなかすいた
さみしいねむいおなかすいたさみしいねむい


26 :チラ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 11:45:48 ID:4gqkxw26O
占い

奇数 メールする
偶数 掃除する
両方 ねる
なし 掃除する
0 電話待ちとミケ準備

27 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/29(金) 11:50:12 ID:A23Uug1G0
パソあぼーんして予備パソへ真っ先にJane入れた
2依存症のアテクシ乙

28 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 11:59:03 ID:39f4rReh0
それってボスに対してじゃないですか〜?と※しておいた。
返答wktk。

29 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 12:02:24 ID:7ElkGsTH0
ミケは行かない代わりに福袋市は絶対行くぞ
こんな時しかブランドもんなんて買えないからな
楽しみ楽しみ〜(`・ω・´)      


30 :ちらす ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 12:06:31 ID:v6PpSfUU0

またあの失礼な人から拍手コメント来てる レス返すのうzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
いったいどこをどう考えたらこんな無礼なことを毎回書けるんだ?
人のサイトPC通して見てるだけで「この管理人さんはアタシのお友達☆」な気分になるんだろうか

「てめーどこの誰だ知るかボケ^^ 友達口調で話しかけてんじゃねえよゆとり世代^^」
って返したい

31 :ちらうら:2006/12/29(金) 12:25:33 ID:bKwvIQ9Z0
サイト閉じようかなー閉じたいなー。
でもジャンルで数少ないカプサイトだし、私がやめちゃったらこのカプで活動してくれる人もいなさそうだし、
なにより対抗カプが栄えるのを防ぐためにもやめるのは悔しい。
……などと思いつつ、もう同人自体足洗いたい自分もいる。

ぱっとしない現実から眼をそらすために同人やってたわけじゃないはずたけど、
やっぱり自己投影や現実逃避してたんだな、自分。
ぱっとしない現実から次に逃げるとしたら、この世から消えるときだ。
そう思って夢の世界からは出て行こう。

32 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 12:41:08 ID:UWUu7DVF0
友人からまだ連絡が来ない
まだ並んでる途中か買いに行ってないのかやっぱ帰りなのか
ちゃんと買ってきてね買えても買えなくても報告してね
自分から買えた?ってメールするのができないもどかしさ…ああああああミケ行きたい…orz

33 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 12:51:53 ID:ih1aecuGO
愚痴注意



まじでもう家に帰りたくない立派な帰宅拒否症ですあry
つかありえんって40過ぎで出戻り、生活費すべて年金暮しの片親と年の離れた妹に
おんぶに抱っこ。外面いいが身内にはわがまま放題。数百万の借金も家族ですもん出してくれてあたりまえ
ちょっと突っ込むとどうせアテクシ薄幸グダグダのエセメンヘラ。
あいつの顔見たくない。同じ家に居たくない。

んだけどもエロ絵やサイトのいっぱい詰まったパソ置いたままじゃ失踪できねえ。
泣いて「俺だけ置いていくな」言ったオヤジ残して失踪できねーーーはあ。

スマソ。どこにも吐き打線のでチラクシャポイっと

34 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 13:22:20 ID:cdJkYrF10
明日ミケ参戦予定だけれどノロが怖いよ。
実況はあてにならないし。
アフターも誘われてるけどマジ怖い。
ああどうしたらいいんだー。

35 :チラ ◆.rX/uyR9Z6 :2006/12/29(金) 14:52:37 ID:UFFbbn400
朝からいいことneeeeeee!!!
本スレ基地外が暴れ回ってるしアンチスレまで立てるし何なんだ。これが冬休みってやつか…!
自分の心が荒れるからもうあの板自体行かない事にする。情報早いから見に行ってたけど疲れるわ。情報はオフィに張り付いて地道に得ることにしよう。
萌えDVDでも見て癒されるかー(*´Д`*)

これからいいことありますようにー。皆穏やかでいられますようにー。萌えにまみれますようにー。平穏が一番だ!

36 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 15:06:50 ID:oGneupBXO
なに書こうとしたか忘れた

37 :散らし ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 15:21:55 ID:dxnXrZC0O
いちまーい
自ジャンルの栄えっぷりが気になる。三毛はどんな感じだったのかなー。2月の交流会の締め切りが三毛と被ってるらしいから、皆申し込み書提出に行ってるのだろうか。
あーでも正直9月の厭離のが楽しみだ。2月のは男性も多いからなんか本買いにくい。まあ行くわけだがw

にまーい
服買ったお釣りに平成18年の500円玉と10円玉が入ってた。ピカピカしててちょっと嬉しい(*´∀`)



38 :チラシ:2006/12/29(金) 15:28:36 ID:/9W9U1FnO
あーこれだから夢想しかやってない奴ってやだ。
夢想しかやってないなら夢想やってないで夢想の話しかしないでくれ。
そっちの半端な知識で歴史萌え語るなよ。
死因の病気の話とか本当にやめてほしい。

でもこれ言ったらまた日記で誘い受けすんだろな、あーあ。

39 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 15:33:05 ID:Ubo0kLCx0
絡みでやっと話題変わったからこっちで。

単に、あのニュース見て
まじめに法律がどうのってやってる人が
「私、『華麗.パン』なんつー企業相手に何やってるんだろ?」
と思うくらい間抜けな駄洒落だなって、それだけの思いつきだったんだ。

ロゴパクについては正直どうでもいい。


40 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 15:41:53 ID:11TDn03n0
ぅあっ! そーびにいこーよっぉぉ
なっ、いてばかりじゃだめさーぁあ
いぇえい! きなかおでう、そ、ぐーらいはいぇええ!
なけりゃーだめさー


もう頭から離れん

41 :チラシ:2006/12/29(金) 15:47:05 ID:2D3vC4KU0
いつまでこんなことやってるんだろう。

体調悪くて10kgやせて、今過食ぎみで2kg増。
さらに増量中。
ぽちゃからでぶに戻りつつある。
きのう模試中はいた。
プレッシャーに強くなりたい。
心身ともに丈夫になりたい。

ワンピースのラインがきれいにでなくなった。
ダイエット、というか普通の食生活をめざす。
大学受験と違って、面接あるし太れない。
心証以前にスーツはいらなくなってしまう。

カウンセリングうけろって軽く言う人いるけど、
そんな金も時間もねぇ。
週に1回、1時間、1万円。
時間にも金銭的にも余裕がある人ってどれくらいいるんだろ。

忘年会だけど、楽しみだけどゆううつ。

42 :チラシ:2006/12/29(金) 15:59:41 ID:ay3ocNgEO
ついにパロに手を出してしまった……orz
でも好きなんだ、すまない
連載ほっぽってこっちに専念しそう
いいんだけどね、ローカルだから………(´・ω・`)

43 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 16:00:06 ID:11TDn03n0
もう一枚
wikiで、ある漫画のキャラクター二人の身長が
なぜか設定よりかなり高く書かれていた。
おかしいな、これより10cm低いくらいじゃない?
と思って調べてみたら
マジできっちり10cm差だったw
直しといたけど、編集者の意図は何だったんだろう

44 :チラシ:2006/12/29(金) 16:00:11 ID:XLHgF1Go0
チンコ!チンコ!チンコ!チンコ!!

変な考えとかが早く自分の頭から抜けますように

今日オクで落札したエロ同人誌届いたよーわーい

45 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 16:00:13 ID:ywW0xG1IO
ミケかぁー一度は行ってみたいなぁー
オンリなら連れられて行ったことあるけど、友人に合わせて自分はあまり回れなかったなぁ。
本当に好きなところ回りたいなら一人の方がいいよね。
でも一人でヲタイベとか怖いよ乙女ロードも一人じゃ歩けないんだよ(((゚Д゚;)))

46 :チラシ:2006/12/29(金) 16:05:41 ID:C4NWlNXMO
明日お会いする管理人さん。
日記が少しねらーっぽかった。
たがら私信でちょっとねらーっぽくしてみたりしてたんだ。
向こうもねらっぽく返してくれたんだよ。
それでその場のノリもあったけど勇気を出してねらーですかみたいなことを聞きつつぬるぽをしてみた。


2に片足突っ込んでるかくらいだったorz
なんだかものすごく申し訳ないよ恥ずかしいよorz
しかも実際よりも2ドップリだと思われてるっぽいorz
もちろんガッなんてなかったw
明日ちょっと会いづらいけどしっかり会ってしっかり楽しんでくる(`・ω・´)

47 :チラシ:2006/12/29(金) 16:06:12 ID:7O6mReu6O
ウ○コすんの気持良い…
大きいのキタキタキタ―――――――――!!!

48 :チラシ:2006/12/29(金) 16:13:21 ID:ENZKdycB0
もう今春真っ盛りの前ジャンルには全く萌えないんだ斜陽の新ジャンルには萌えまくり。
もう前ジャンルなんて興味も無い全く萌えないどうでもいい、けどそれを知人に言う度胸も無い。
うっかり企画なんてしちゃった最中にそうなってしまったものだからサイト閉められなくて苦しかったが
ついに閉鎖の意思をはっきり表すことができてすっきりだ!

もう前ジャンルの文章なんて書きたくないし苦行でしかありません。
残りの企画をさっさと終わらせて正式閉鎖してしまいたい。あと少しだ、頑張ろう!

49 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 16:33:08 ID:gER1nKNe0
おすすめ2chについて
よくあるじゃん
やあ、君に呪いをかけた
解きたかったら下のスレに書き込んで
っていうやつ あれの応用(?)で
ブラウザで次の2つのスレを見ろ
(同人板や801板やヲチ板のスレ)
(本スレ)
ってやれば自分でスレ見なくても晒せる?
とか考えた

50 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 16:38:32 ID:/twe8q6OO
コードギア巣の設定を部分的に聞いて
それなんて最終幻想戦略?と思った

まあ魔法だの主人公の能力だのロボだの、違うところも多いけど
興味が湧いたので見てみよう。

51 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 17:15:09 ID:mKvqgW8X0
マジであのジャンルにいるの辛くなってきた。
ちゃんと続いてるからあのシリーズ人気あるんだよね?
ファンてどのあたりにいるの? 本気で会いたいんだけど。
マイナーなカップリングが好きとか、そういうんじゃなくて、
作品そのものがこんなに好きなのははじめてだ。なのにどこにも同志がいないんだけど。

どこかにあのシリーズが好きな人の集まるコミュニティとかないのかな?
集まった人は誰も登場人物叩き始めたりとかしないコミュニティないのかな?
ミクシ招待されたっきり一回も行った事ないんだけどミクシとかに行けばあるのかな。

52 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 17:24:43 ID:E2kEziZ00
ああああーもおおおおおー
うんこ!(´・ω・`)

53 :チラシ:2006/12/29(金) 17:26:26 ID:qZKL13ApO
再生の鈴キャラスレとアンチスレをうっかり見てしまい、鈴が好きなことが罪なように思えた。
なのでノートに鈴を虐待して殺す話を書いてみようとする

殺せなかった


やっぱ私はどんなに評判悪くても鈴が好きだ
あと、暗殺部隊の他の面々も。


54 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 17:27:09 ID:5DUAc47aO
あああ

55 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 17:37:38 ID:39f4rReh0
ちょwあの2人が親子関係とかありえねーw
むしろそっちの2人が恋愛関係とかの方がありえないですw
普通に仲間じゃん。そっちの片割れは向こうの彼とカプでしょ。

56 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 18:08:16 ID:rwCpH86X0
くっそー!前スレ1000オメ!!

    ____/)__/)
   /,,  ,,,,, ,,;; ,, ,, ゚ ゚ ヽ
  / ;;; ,,,, ,,,  ;; ;; ノ)(・・)ノ <そこでイノシシが颯爽と1000get!
 ノヽ ;;;  ;::: :;;;  ( ゚Д゚)
    UU ̄ ̄~∪∪
ってやろうと思ってたのにwww
専ブラ規制うぜえwwwwうぇっwwwwうえwww

57 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 18:15:17 ID:ywW0xG1IO
うちのハムスター様がワラの中でモショモショしてた。
「起きてる?ご飯いるー?(´∀`*)」とワラをコショコショした。

「ギィ!ギィィィ!!」

…( ゚д゚ )

ハムスターって鳴かない動物じゃないのか…怖い怖いようちのハム様(ノД`)゚・゚。
ご機嫌取りにお気に入りのおやつをあげたけど、まだなんか怒っていそうで怖い…
すみません空気読めなくてすみません_| ̄|○

58 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 18:15:19 ID:39f4rReh0
こんなに後悔したのは初めてだw

59 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 18:26:14 ID:cMJq+gdY0
最初マイナーだったA×Bがかなり増えてきてて嬉しい
嬉しい筈なのに、対抗カプのA×Cの事ばかり考えては('A`)になってしまう

前はひたすらA×Bに萌えててA×Cは脳内消去できてたのに、
今はこの先あるかないかわからないA×C展開がただ怖くて仕方がない
この性格の悪さとマイナス思考をどうにかしたい

60 :ちら:2006/12/29(金) 18:26:42 ID:ZROh1bpWO
戦利品ざっと読み終えたああああ!
自カプ数こそ少ないけど厚い本多くて幸せ
かわいいんだよあいつら―――ッ!
この勢いでサイト更新しまくるぞおおおあ

61 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 18:34:51 ID:UByT+MGH0
うちのハム様は怒ったとき以外にも
寝言でギギギとか言うよ!
ネズミ系だからチューチュー言うと思ってたのに
だまされた… ! !

62 :ちらりん:2006/12/29(金) 18:42:51 ID:9N8Jyefu0
今日は気合いの入った年賀状イラスト描くつもりだったのに、
二日酔いのせいで平衡感覚おかしくてデッサンくるいまくるので、
諦めて適当な2頭身イラストでお茶濁してしまった。

63 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 18:45:11 ID:icUfA74J0
>>61の公様は「ゲン」って名前かえ?
いや、ギギギだから…。

占い
奇数→今後一切近づかない
偶数→イベントが一緒の時だけ適当に
両方→ジャンル変更
無し→儲になる

64 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/29(金) 18:52:53 ID:BwBP4mBd0
一人暮らしで半分貧乏になったおかげで
順調に痩せてるww夢の大台突破もありえる
これはウレシス


と思う同時に本も同人にも使える金無い・・・
体も資金も萌え補給も順調に無くなって北\(^o^)/



65 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 19:04:42 ID:S1N8aNYTO
モルモットの鳴き声
機嫌が良い時は「プイプイ」「ホニョホニョ」と小さく独り言のように鳴く
餌が欲しい時は「ミューイミューイ」「ホヨーホヨー」と叫ぶ
機嫌が悪い時は「グルグル」「ゴニョゴニョ」と唸る
知能はハムスターの二倍ぐらい・味覚は甘いものが少しわかる程度・多少は色が判別できる

66 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 19:13:06 ID:+/yu/CBbO
腹痛を感じ、まさかノロわれたか?とガクブルしましたが、
どうやらマカダミアナッツチョコの喰いすぎだったようで……
そりゃあんだけ食べればしょうがないわな!

67 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 19:17:07 ID:idm+KE020
おでんを作った。
おいしく食べ終わった。
やれやれと思っておでんスープの素の箱をなにげなしに見たら
賞味期限が今年の9月だった。


だ、だだだだだ大丈夫かな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

68 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 19:25:52 ID:Ypokg6SzO
眠いので寝るよ
30分したら夕ご飯食べる
寿司だ寿司
仕事今日で終わりヤホーイ
明日は更新しよう
ああ萌えを共有出来る仲間が欲しい
来年会えたらいいな

69 :チラシ:2006/12/29(金) 19:28:05 ID:JQlPZpjMO
公共の場で同人誌回し読みするバカ氏ね!
ばりばり表紙見えるよ、タイトルも分かるよ、当然のように虹だよ…
作者さんが可哀相で泣けてきた…
注意出来ないチキンな自分でごめんなさい

70 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 19:36:42 ID:/haHiemSO
あーあーあーあー萌えよ鎮まれ鎮まりたまえーーーー
マジで不毛だから相変わらず不毛だから
いっそサイト開きたいけど戯曲みたいな文じゃあ私しか萌えないよ
マジでト書き台詞台詞台詞台詞ト書き台詞台詞台詞って感じなんだよなー
小説とか読んで時には真似したりしながら練習してんのになー
まっさらな地の文章が完全に説明なんだよな
描写じゃないんだよ
もうしばらくローカルで練習します
姫とツインテールは親友です

71 :ちらし ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 19:44:38 ID:g+eiK2H5O
あぁ冬休み、寝て寝て食って、暇さえあれば2かデーエス。
いつか冬コミ行ってみたいなぁ。

近所の子の年賀状描く手伝いをした。
母が調子に乗って、私の個人的な年賀状をその子の親御さんに見せびらかした。

ちょ、それヲタ友用www萌キャラ盛り沢山wwwオワタwwwww

カクシトイタノニナンデorz

久々に殺意を抱いたよ。グッバイ隠れ人生。
あー奥さま同士の間で何か言われんのかな。最悪だ…。

72 :チラ:2006/12/29(金) 19:46:54 ID:f7VIojmaO
化粧品の勧誘の電話が来た。かなりしつこくうざかった。
だから以前どこかのスレで見た撃退法を試してみた

相手:今時男性も肌の手入れする時代ですよ!今なら大変お安く…
自分:俺には必要ありません
相手:(゚д゚)ヘッ?
自分:透き通る様に白い肌、物欲しげに見つめる潤んだ瞳、紅く色付く少しだけ開いた唇、強く抱きしめたら折れてしまいそうな身体、高過ぎず低過ぎない心地よい声
を持つ俺は完璧超人なんです。だから…
相手:ふふっ……
自分:はっ?
相手:あははははははっ!!!



何故だ。何で笑ってんだ。ちゃんと姉ちゃんの小説によく出て来る表現使ったのに


73 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 20:06:53 ID:1cRKI2aP0
チラシの裏の神様いつもありがとうございます。

74 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 20:18:40 ID:zOf0Kqx9O
いちまーい
ぴかーとなく電気な鼠と、多分ぷーという名の熊の衣装を着た三人組を見た。
ちょ、普通に周りは店が立ち並ぶ道路なんですが。人通りもそれなりにあるんですが。まだ日も高い時間帯だったんですが。
着てる人達はリアギリギリ、もしくはそれ以上って印象受けたけど、まぁそれは置いといて。
着ぐるみじゃなくて、全身すっぽり覆う服(フード付き)に耳とか付いてた…部屋着とかにありそうな服だったから顔も丸見えのハズ。
気温低かったのに、あんな薄そうな布地で寒くなかったんだろうか。上着とかはおってなかったよ。がばがばしてそうだったから、空気が溜って逆に暖かい…のはなさそうなんだが。
つか充分コスプレだよなぁ。
軽く謎な光景を見た。

にまーい
アニメ化とかは、公認された二次創作みたいなもんだ。
最初にどこかのスレでこんなニュアンスの文を読んだ時は妙に納得した。
原作から余りにも離れたら、もう完全に別物にしか見えなくなる。上手く料理してあると楽しいんだけど。まぁこれは何にでも言えるよね。

さんまーい
あの人も来るのか。
癒される予定が狂うかもな。
余裕無いから尚更キそう…はぁ

75 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 20:23:11 ID:kLABvJeY0
あーこのアルバム最高。
もっと早く買っておけばよかった 大好きだ。
聴いてたら歌に集中しちゃって小説かけねーよ。好きだ。

やっぱりあの時五千円しか持ってなかったのか。
奢るって言ったのに半額出させるからなに考えてんだと思った。
元旦の予定とか聞くな。いい友達でいようよ。


マイカプの年越し妄想してたら止まらなくなった。
楽しい。誰か語ろうよ!パラレルで悪いけど!!!

76 :チラシ:2006/12/29(金) 20:34:41 ID:urRf4PC6O
なんだあのババァ
テメーのケツがデカくてドア開けられねぇんだよ
少しぐらい気をつかえ


77 :チラシ:2006/12/29(金) 20:42:34 ID:ot0apnKT0
今日は誕生日なんだがあんまり祝ってもらえてない(´・ω・`)
みんな冬コミで忙しいのかな・・・・・

78 :チラシ:2006/12/29(金) 21:00:22 ID:6LhcwjexO
きのうから調子悪いけど風邪引いたとか言ったらありえないくらい怒られる
そんなワケで何も言わず一日部屋から出てない
夕飯にも呼ばれてないからきっとこのままほっとかれるんだろうな
頭痛いでも何か食べたい

神サイトに癒されてこよう

79 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 21:10:54 ID:4xWmS7zLO
チラ裏の神様いつもありがとうございます。



うちのぬこは世界一ィィィィィ!!

80 :チラチラチラシ:2006/12/29(金) 21:20:43 ID:80zywRQ4O
>>77そのチラシもらったぁぁぁあ!77タソ誕生日オメ!!(・ω・)/


ごめん…それだけ(´・ω・`)

81 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 21:23:51 ID:BBSs7CKR0
77おめでとう!おめでとう〜
一年元気で過ごしてくれたまえ!

82 :チラシ:2006/12/29(金) 21:54:40 ID:ay3ocNgEO
一枚目
一定の距離がないと人とうまく付き合えない
線越えてほしくない
線の内側まで侵す親友ならいらない
あなたちが思ってる以上に理解しがたく高尚な思考をもってるの
上辺で知った気にならないで
はぶでいいよもう
ただせめて人前で話しないでそのぐらい空気嬪
そして報告すんなリアクションに困る
アイツはやっぱ口軽いな……もう何も話さない

二枚目
美容板と化粧板覗いて研究するのが楽しい
美肌めざすぞー

83 :77:2006/12/29(金) 21:56:26 ID:ot0apnKT0
>>80>>81
マリガd(*´∀`*)
2chでこんなに嬉しいの初めてだよ

84 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 21:56:33 ID:41teTf5/O
今から今年最後の夜勤!
雪のおかげで寒い中歩きだよチクショー
三連休なんていつぶりだろう…遊ぶ予定なんてないけど
とりあえず今日乗り越えないと
駅寒すぎる

85 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 22:02:17 ID:lrtxivT50
3枚

うーん。いや、いいんだけど
短期バイト先で、
あの人が恋人と〜なんて映像見たくないぞ
あの人に恋人いませんように!
いてもバイト先近辺通りませんように!
俺の視界に入りませんように!
3月まではたとえ居てもそこから目を背けたいよ
決めたんだから、3月にとりあえず砕けに当たりに行くって
ここまで思い詰める片思いなんて人生初だよ
でも人生初告白が冗談で「つきあう?」を
真に受けられたことだなんて知られたくないな。
しかもフラれてるし、どんだけがっついて見えたんだあのときの俺!!!!1!

好意はありがたくいただくのですが
俺が飯を食わないのは減量をしたいからではなく
素で金が無いのと昼食食う労力すら惜しいだけなので
放っておいてくれるとありがたいです

そんなバイト先、全員年上のオバちゃんだから話があわないよ
立ち仕事だから黙々と何かしてる訳にもいかないし
暇なときは地獄だ、足の疲れが直に来る
せめて暇なとき話す相手がほしいよ

86 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 22:13:18 ID:rueMI5qf0
>>77
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  
 (っ ≡つ=つ     この誘い受けが!ボコボコにしてやんよ
 ./   ) ハピババババースデー!!!!!!!
 ( / ̄∪

87 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 22:29:57 ID:RLTcaGrM0
冬三毛行ってきた
シャッター外の壁スペにそれなりの時間並んだはいいけ、
いざ買う段階になったら、持ってる本しか売ってなかった_| ̄|○
買わなきゃいいんだろうけど、ここまで並んで買わないのもアレだし
大体並んだ時間も勿体無かったから、結局一番安い本を買った
サイトチェックしていかなかったのが、悪いんだけど
長蛇の列になるのは分かりきってるんだから、見本が最後尾の所にあったらなあ


88 :チラシ:2006/12/29(金) 22:30:26 ID:9hZhaiLAO
最近は絵が雑になってきた、前の方が好きだったと言われた。
私のサイトが好きだからそう言ってくれるんだってことは
※にも書いてあったし伝わってくる。そう言ってくれる人がいることは
ありがたいし真摯に受けとめなきゃいけないと頭ではわかってるのに、
ショックで普通に泣いてしまった。
これでも頑張って描いてるんだ。更新遅くてもいいって言うけど、
一年に漫画一話しか更新できなくてもこの人は来てくれるんだろうか。
せめて少しでも頑張りを認めてくれる言葉が欲しかった。感想でもいい。
我儘なのはわかってるけど、いじけてしまうよ。でも次から頑張るからね。

89 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 22:47:25 ID:BvfhdYuyO
糸田木うざいなぁ…大した知識もないくせに、知ったかぶって教育語ってんじゃねぇよwww
しかもさっきと言ってることが矛盾してますけどwwww
こちとらそれで飯食ってるわけだから、苛立ちもひとしおです(^ω^)
ていうか、なんでコイツ嫌いなのにこの番組見てるんだろ…意外とMっ気あんのかなw

さて明日も祭典だ。早く寝よう

90 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 22:52:59 ID:CtdbFixY0
ちょwwwwまだトップページに「NOEL」
もうサンタは行っちまったよ!
早く替えろよーーー

91 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 22:53:23 ID:E2kEziZ00
専ブラの調子悪いのかな
あのスレが二日も進んでないなんてありえないだよ
なんでログ取得できないんだろ
うおー頭乾かさないで2やってたら湯冷めした(´・ω・`)
さみーよさみーよ
あったかいもん飲も

ついでに秒数占い
奇数:ゲーム
偶数:ネト
0:絵

92 :ちらし:2006/12/29(金) 22:54:11 ID:9Fj5zjc/0
男女同人板
http://yy10.kakiko.com/danzyo/
携帯版
http://same.u.la/test/p.so/yy10.kakiko.com/danzyo/

SS・小ネタ投下スレ@男女板
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/danzyo/1118422048/
男女同人お絵かき板
http://heavenbody.s40.xrea.com/cgi-bin/bbsnote/
チャット@男女同人板
http://danzyo.charm.cgiboy.com/
モエリーナお絵かき茶@男女同人板
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=218634

93 :チラシ:2006/12/29(金) 22:54:15 ID:C4NWlNXMO
本日二枚目
漫画サロン板の自ジャンルネタスレをなんとなく見ていた。
そのスレかなり面白くて腹捩れそうになりながら黙々とロム。

…秋に出したタイトルからネタみたいな同人と同じ一発ネタがそのスレにあってびびったびびったびびっt(ry
心臓に悪すぎる。
しかも画像だったから一瞬晒されたのかと思ったじゃないか。似たようなものを描いた絵がうpされていただけだったが。
とりあえず同じようにアホする奴がいるんだなーと思ったw

94 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 22:55:50 ID:tbeeX3kf0
ファ板覗いて知ったがp虐殺情報はぬげー!これで明後日の服はばっちり!

…いいや、明日企業突撃して職場直行する気もある。
だが確実に今日の状況見たらやばすぎる予感。夏よりやばげなんよね。
買える状況想定でも職場直行じゃすっぴんじゃないと間に合わん!
リミット考えたらぎりぎりで変えるかも試練がそれより凍死かもよ!
今日ですら朝寒いし。手袋ないの致命的。

95 : ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 22:57:14 ID:qOUEM60AO
さてこの風呂から出たら書きかけのあの話書くぞ!
特別なことじゃなくていいんだよね。
ちょっとした仕草をメインに書いてたら、SSなんていくらでも書けるよね。

今入って45分。
あと30分したら出ようっと。

96 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 23:18:02 ID:kSe+AXWE0
なんかよく分からんが、
気付いたら以前はよく探しまわってたABカプサイトに辿り着いた…。
なんだよ探してる時は全くなかったくせに!!!
萌えるじゃないか!!!!!!

やっぱり王道だけど、いいよな。
なんで公式王道なのに王道じゃないの?

97 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 23:35:07 ID:apghr7KqO
あーあーまた今回も片思いで終わるんだろうなー
今まで必ずいいとこまでいった頃に相手に彼女できて終わりだもんな
それでもやっぱ人を好きになると世界が違って見えるもんだね
夕焼け見ただけでなんか涙出てきた

しかしまあことごとくフラれるわ
私は恋するなってことなのか?
非があるからだろうなあ

98 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 23:39:31 ID:W9eg1b9vO
そうか、今日はミケだったのか。何年も行ってないけどついに日程すら知らずにきてしまったか…何か寂しい。
別の祭が楽しかったからいいか。酒飲みすぎたけど。

チラシの神様、気持ち悪いけどお腹空いたのでお願いします。
偶数:ウコソの力
奇数:ラーメン茶漬け
両方:寝る
なし:限界まで一人で飲む

99 :チラ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 23:50:54 ID:Z88LFq5zO
明日は好きな書き手さんに初めて差し入れする予定
つか差し入れ自体初めての行動
どうしよう、緊張して眠れない
手紙も喜んでもらえるといいな(*´Д`)がんがれ自分

100 :ちらし ◆4PFx7PdJkA :2006/12/29(金) 23:58:51 ID:xXYblgg60
ヤバイ…今軽く攻になって受に中田氏したいって思ってるわ…
このパッションを新作にぶつけてもいいものだろうか…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)