2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山川あいじ

1 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 20:09:56 ID:???0
前、スレがあったのに最近ないので立てました。
絵が可愛い、ビジュアル的に楽しめる漫画だと思う。


2 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 20:10:48 ID:54B7jk/90
今日中出しOK?

3 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 20:18:13 ID:???O
関連スレッドとサイト

【別マ】別冊マーガレット23【デラマ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1156320072/

公式サイト
ttp://betsuma.shueisha.co.jp/

4 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 21:41:05 ID:???0
【過去スレッド】
・山川あいじさんどう思います?
http://makimo.to/2ch/salad_gcomic/997/997074455.html
・ま、いんスけど山川あいじたん
http://makimo.to/2ch/comic6_gcomic/1024/1024487736.html

5 :花と名無しさん:2006/09/12(火) 20:22:17 ID:???0
おいおいおい!!次スレは立てないって決まってたのに
勝手な事してんじゃねー

6 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 02:05:12 ID:???0
>>5
当時の事情を知らない子(?)が立てたんでしょ。
でも立て逃げっぽいから、放置しとけだdat落ちするんじゃないか?

7 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 18:29:23 ID:???0
そんなこと書いてあるの見ると保守したくなります。
ところでこの人、冨樫のような下書きを載せた後はどうなったんですか?

8 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 19:14:04 ID:Tg1BhxtrO
次の号に謝罪コメント載っけて普通に連載してた。
でもそのコメントが「下書のまま載せて」の謝罪じゃなくて
「自分が体調をくずした事に対して心配かけてしまってすみません」な勘違いコメントでびっくりした。
多分自分より編集の責任だと思って大した事だと思ってないんだなーと思った。


9 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 20:52:44 ID:???0
>>8
なんだそりゃ┐(゚〜゚)┌
最初っから落として載せなきゃよかったのに。
でもその時って新連載で表紙もこの人なんだっけ?

冨樫は幽白とレベルEの成功の果ての
下書き(しかも今とまってるけど)だからまだしもねえ。
あいじなんて、さあこれからって時に何やってんだか・・・

10 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 21:17:20 ID:???O
冨樫は下書きでも載ってるのと載ってないのじゃ
全然ジャンプの売れ行きが違うらしい。

「下書きでも読みたい」と思われるのって
絵より話の人気が高い漫画家限定なんですよね

11 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 21:51:44 ID:8Y62u9hC0
ほしゅる

12 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 22:03:54 ID:???O
この人今漫画描いてるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)