2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊谷蘭冶

1 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 21:24:02 ID:VIk0VVne0
今年の6月にホラーMにてデビューされた、熊谷蘭冶先生を誉め讃えましょう!

結構デビュー作良かったと思うのですが、その後さっぱり出て来ませんね・・・・。

2 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 21:25:40 ID:???0
2ゲトズサー

3 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 21:44:29 ID:sYW1fV8YO
あの強烈な作風は好き嫌いが分かれるんじゃないの?自分は大好きだけどッ

4 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 22:04:18 ID:VIk0VVne0
聖ブリギッテは衝撃的だった。
夏コミまで追っかけに行ったし。本人結構美人。

5 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 22:13:32 ID:???0
・関連スレ 「ホラーM総合スレ」
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1144680976/

6 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 22:25:26 ID:???0
ブリギッテ様エロい

7 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 22:28:42 ID:???0
あんな偏った作風でしかも美人なのか?????
萌え!

8 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 05:53:08 ID:???0
せっかく今までに無いタイプの作家なのに、何でもっと描かせないのかね?
すっくと辻占削れ。

9 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 06:14:49 ID:???0
新人賞の入れてまだ2作しか描かれて無いですし、これからに期待ですかね。
しかし受賞してから1年くらい経つのにまだ2作・・・・・。


10 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 10:31:43 ID:???0
ランヤさんの日記を見ると、ホラーMの人と打ち合わせしたり
してるみたいだから今年中に作品が発表されるんじゃないかな。

11 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 13:03:34 ID:???0
私も夏コミでお姿拝見しました。
きれいな方でした〜。

12 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 13:24:54 ID:???0
やっぱり御本人もまつ毛ボーボーなの?
誰か写メしてー

13 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 13:42:45 ID:???0
蘭治サマ作品の中でどのキャラが好きですか?
私は受賞作のヘンリート先生です。
美人で貴族で国語の先生だなんて・・・・・。

 




14 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 13:59:16 ID:???0
ボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボー
ボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボー
ボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボー
ボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボー
ボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボー
ボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボー
ボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボー
ボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボーボー

15 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 14:13:20 ID:???0
氏ね

16 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 14:17:42 ID:???0
蘭冶サマを悪く言わないでよッ

17 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 14:20:05 ID:???0

信者とかいるんだね。

18 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 15:40:34 ID:???0
オリジナルの同人誌で活動してた方だから
そのころからのファンもいるのでしょう。

19 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 15:54:30 ID:???0
聖地
http://rannya.egoism.jp

20 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 17:06:22 ID:???0
また〜り行きましょうよ。
ホラーも同人もこの方は面白い!
同人の方はホモっぽい話描くけど、ホラーだとレズっぽい。
ホラーだとやおいの描かせてもらえないのかな。

21 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 17:13:30 ID:???0
>>13
私はブリギッテ様ですね。
なにげに巨乳。

22 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 19:11:19 ID:???0
この人の日記に爆笑してしまった… 天然な方ですね。

23 :花と名無しさん:2006/10/08(日) 02:14:57 ID:???0
この人は日記と作品のギャップが激しいですよね(笑)。
10月はまだ書かれてないようですが、忙しいのでしょうか?

24 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 10:32:43 ID:wgTcbmPNO
10月の日記書いてあったよ

お疲れみたい・・

25 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 22:21:46 ID:pLxLSRnZO
過疎age

26 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 01:52:52 ID:???O
こいつの描くキャラって皆同じ顔。
もっと描き分け勉強して欲しい。

27 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 03:33:23 ID:r+PpnCiMO
そこが持味

28 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 14:21:01 ID:???0
同じ顔だとは思わない。
26は目が悪いだけじゃないの?

29 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 15:01:03 ID:???O
日記行進マダー?
この人の漫画や画風も好きだけど、日記が一番好きだw ツボにくるw
今夜はチキラーチーズ納豆にするか・・(´∀`)<キモスー

30 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 19:24:51 ID:???0
チキラーチーズ納豆、恐る恐るやったらマジでウマかったよ。

31 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 02:24:45 ID:???O
チキラーがなくて、塩ラーと醤油ラーで試してみた。
さすがに納豆をいれるのは躊躇ってしまった。
とろけるチーズ2枚に黒胡椒。塩ラーはまぁまぁかな。醤油ラーは危険('A`)
ついでにコンビーフマヨネギも作った。ウマー!
次回はちゃんとチキラー用意しよう・・

32 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 22:04:10 ID:???0
この人、作風と食ってるもののギャップがスゴいね。

33 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 14:58:28 ID:???O
日記更新されてたー
また仕事辞めるそうだ。

34 :花と名無しさん:2006/11/03(金) 19:47:19 ID:???0
漫画に専念されるみたい。
楽しみ〜

35 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 13:46:19 ID:???O
ゴミスレになっちまうのか

36 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 14:46:55 ID:???0
新作キボンヌ!

37 :花と名無しさん:2006/11/11(土) 02:15:58 ID:lOYKQJ1VO
過疎リーヌ

38 :花と名無しさん:2006/11/16(木) 16:53:15 ID:???0
冬コミ出るみたい〜
でも大晦日なんだよね・・・・

39 :花と名無しさん:2006/11/17(金) 17:38:05 ID:???O
蘭治氏目当てで冬コミとやらに初参加してみようかと思ったけど大晦日はさすがに無理だ。゚(゚´Д`゚)゜。


40 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 08:40:37 ID:x1TEgVUIO
保守

41 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 08:08:43 ID:???0
保守

42 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 16:33:08 ID:4DgyVc0HO
保守

43 :花と名無しさん:2006/12/07(木) 06:41:44 ID:YKsSTUiYO
まだあったのかw
保守

44 :花と名無しさん:2006/12/07(木) 07:54:41 ID:???O
スレ立ってたんだ。
この人が掲載されてたホラM、間違って2冊とも捨てちゃったよー。
単行本出たら即買いするので、またホラMで書いてくださーい

45 :花と名無しさん:2006/12/07(木) 17:36:31 ID:???0
捨てんなよw

46 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 15:17:43 ID:qj20Ri9TO
2ヵ月で45かぁ・・

47 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 18:34:18 ID:???0
何が45?

48 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 19:00:08 ID:???0
あ、レスの数か。まだまだ名が通って無いからこんなもんじゃ無いの?
新作〜〜〜〜〜。ま〜〜〜〜だ〜〜〜〜〜???

49 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 21:12:21 ID:???0
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)