2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤友緒イチゴとアンズ

1 :名無し:2006/12/12(火) 14:40:35 ID:xqfeW+lvO
異様なまでに絵へたくそすぎ      よく漫画家になれたな

2 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 14:44:34 ID:xqfeW+lvO
荒らしにいこうと思ったら存在感うすすぎるのかスレが2ちゃんねるのどこにもなかったからたてた。

3 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 14:45:29 ID:xqfeW+lvO
アンチにすら放置された漫画イチゴとアンズを語ろう。

4 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 16:25:36 ID:???O
取り敢えず言える事は犬とどっかのオカンうざ

5 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 20:58:25 ID:xqfeW+lvO
絵がきたなすぎてよむきになれねー。オラの中学生のころの絵のがマシ おわってる

6 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 21:40:49 ID:???0
>>1-3,5
自演乙!

7 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 20:42:29 ID:???O
↑うんこ

うんこ

↓ちんこ

8 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 01:51:09 ID:KkGTiTQbO
あまりの書き込みすくなさにびっくり この人の漫画南部売れてるの?

9 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 08:24:41 ID:???O
絵以前に話の意味ワカンネ
いつも飛ばしてる
人気なすぎで打ち切りしれ

10 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 23:45:55 ID:KkGTiTQbO
かいてる人のやるきのなさが伝わってくる絵から

11 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 23:50:26 ID:/RoSeu6OO
常に行き当たりばったりな展開についてけない
茎はおもしろい作品が多いだけに浮いてる

12 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 04:52:41 ID:???0
前のチアのやつむかつく女ばっかだった 
この人の漫画もーよまないわ

13 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 00:58:31 ID:JVAUBzPqO
素顔がみてみたい

14 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 01:42:37 ID:oEg/laJeO
こいつの漫画
主人公はかわいい美少女
好きな人とはなんだかんだいって両思い
出てくる男キャラも主人公マンセー
他にネタはないのか…

15 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 11:14:51 ID:X9K5XnEBO
こうゆう漫画家ってサラリーマンかOLの副業みたいなもんだよな?こんな漫画じゃたべてけないよな。一体いくつなんだろう作者将来がテラオソロシス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)