2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早売りゲッター】総合スレ・十五冊目【ネタバレ】

1 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 18:19:51 ID:???0
ここはネタバレ投下&感想スレッドです。

基本的にネタバレに関することなら何でもあり。
発売日前・後、雑誌・単行本を問わずどの作品のネタバレをキボンするのも自由です。
ただしキボンした作品のネタバレが投下されるとは限りません。
転んでも泣かない!

過去ログ・単独バレスレURLは>>2-5あたり

「基本的な流れ」
 1.バレキボン(誰かがキボンしていないか前50レスくらい嫁・何回もキボンすれば投下される訳じゃない)
 2.バレ投下(簡易だろうが詳細だろうがどんなバレでも文句言うな)
 3.バレ師に対するお礼&感想

※これ以外の行為(同じ作品を何回もキボン・それに対するイヤミ)は荒らしとして徹底的にスルー
※乗せられてレスしている香具師もスルー(自作自演の可能性有)
※単独バレスレがある作品はテンプレ参照しURLのみ貼り淡々と誘導
※お礼や感想は数スレ以内でホドホドに

213 :■依頼まとめ■:2006/12/27(水) 14:29:28 ID:???0
「恋なんかはじまらない>>122>>156
「風光る>>139-140>>210」「BOYSエステ>>146」「純愛特攻隊長>>155
「天空聖龍>>200」「朔野安子・にぎやかな図書館>>201
「永遠の誘惑>>181」「プライド>>207」「クローバー>>188>>211
>>185「キャリア」「こぎつね」「ぎんのもり」
「ラブベリ>>182」「時地>>196

(参考:前回のまとめ>>163) バレ師さま、いつも乙カレー&宜しくお願いします。

214 :〓解決済み〓:2006/12/27(水) 14:29:48 ID:???0
あのコと一緒>>169投下
潔く柔く>>171-173投下
パラパル>>178投下
コーセルテルの竜術士>>203-204投下
ランドリオール>>187-189投下
LOVELESS>>191投下
最遊記>>195投下
七種>>199投下
「大奥>>177>>208」→>>212簡易バレ
「07-ghost>>164」→>>192説明投下
「あまつき>>184」→>>192簡易バレ

215 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 15:11:19 ID:???0
>>212
大奥バレキボンしたのとは違う者ですがバレありです。

216 :花と名無しさん :2006/12/27(水) 15:20:26 ID:QOLMI1Fp0
最遊記 ありがとうございます

217 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 16:49:29 ID:XTDp9DDf0
ゼロサムゲッターさま、ストレンジプラスのバレをお願いします

218 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 16:54:42 ID:z0HJjFyU0
紳士同盟クロスおねがいします。

219 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 19:07:53 ID:???O
前スレ見れないので、高校デビューのバレあれば、もう一度のせていただけませんか?お願いします。

220 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 19:22:37 ID:???O
>>212
依頼者じゃないけど、大奥バレありがトン!

221 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 19:54:08 ID:???0
YOUゲッター様、MONのバレをお願いします

222 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 20:38:21 ID:???P
>>221
うまくまとめられないので箇条書きで。

・雪男は半年でMONを辞めたのは大門と顔を合わすことに耐えられなかったから。

〜回顧シーン
・しかしスタッフに入れろと言って来たのは雪男自らで、大門が雪男に出した
 年賀状に「店出すことになった」と書いたのを雪男自身を誘っていると深読み。
・土屋(先生)のことは雪男は出店以前から知っていた。
・当時雪男のいた店で、雪男自身が女だからと軽く見られていて嫌気がさしていた。
・大門が以前付き合っていたことで「やりづらい」と言葉を濁す。
・ひきずっているのね、とあっけらかんと雪男。大門はひきずってないと否定。
・雪男は今彼氏いるし大門との付き合いはたった3ヶ月と明るく言う。
・年賀状だけの付き合いだが、いい友達なれているとと決め付ける雪男。
 この時点で大門と別れて10年らしい。

続く

223 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 20:44:19 ID:???P
〜酔っ払い電話シーンに戻る
・雪男の本音は、昔の仲間で働けたら楽しい、自分の力を認めてくれる環境で
 働きたい、だけだった。
・しかし終始顔をあわせているうちに大門への愛が再燃、同時に満たされなかった
 ツライ思いも再燃、30歳にもなって不毛な恋愛はキツイので腰痛を口実に辞めた。
・大門「今になって急に店に顔出した理由は?また働くのを承諾した理由は?
 ツッチー(先生)の側にいないとまずいと思ったからだろ」と痛恨の一撃。
・幸平くん(先生)は不安にさせない、しかし最近は笑ってもくれないと雪男。
・ツッチーを試すようなことばかりしていた雪男を咎める大門。
・雪男はわかった風に、先生から何を聞いたと怒鳴る。
・ふたりが付き合っていたことを最近知った、厨房で見ていればふたりの関係は
 バレバレだと大門。
・今は先生しかいないとメソメソ雪男。
・ならこんなふうに俺に電話スンナと怒鳴る。
・二度目の痛恨の一撃をくらった雪男は無言、明日も忙しいのでそろそろカエレと大門。
・家に着いたら空メールでいいから連絡しろと言う
・こんなオカマでも心配してくれるだ?と雪男。
・店が一番大事だから、と大門。「ふうん、山崎さんじゃなくて?」と雪男。
・「切るぞ」と大門。雪男「切れば」と同時に電話を切る大門。
・帰宅した雪男から謝罪のメール。返信しようとするが削除する大門。

続く

224 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 20:59:37 ID:???P
〜翌日
・出社し挨拶する先生に目をそらして挨拶してしまうオトメ。
・前号で手を握られたことに動揺しまくりのオトメ。
・元気の無い雪男に気づくオトメ。
・淡々と仕事をこなす雪男。大門にぼーっとしている?と指摘されるが
 べつに何も無い、二日酔いではないと言う。
・焼きあがったマドレーヌを運ぶオトメ、先生を見てまたドキっとして
 見ないように振り返りマドレーヌ落としてあぼん。
・大門怒髪天、しかしそれをクールに見つめる雪男に気づき"甘いんじゃないの"
 の雪男の言葉を思い出し、外で頭を冷やせとオトメに言う。
・オトメはアワアワで謝るが泣きそうになる・・・
・が、泣き出したのは雪男。
・「あたしが出て行く、もうできない」と雪男。慌てて謝るオトメ、否定する雪男。
・オトメの落としたマドレーヌは雪男が焼き、失敗作だった。
・黙っていようかと思ったが(ぉぃぉぃ)良心が咎めていた。
・落としてくれてありがとう、今日はカエルと雪男。

続く

225 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 21:08:42 ID:???P
・先生に追いかけなくていいのかと大門。
・後で電話するからいい、帰った雪男の仕事は自分がやると先生。
・気まずいオトメ。

〜夜
・帰る前に大門に再度謝るオトメ、今度やったら締め出すというが、優しげな大門。
・オトメとレオンが帰った後、大門に謝る先生。
・雪男のことなら先生に関係ないと大門。
・昨晩、雪男に別れ話をしたから責任があると先生。
・昨晩深夜に雪男から先生に電話があり、雪男が酔っているのとキレやすい雪男の
 性格からしたら言うべきではなかった、しかしもう嘘はつけなかった。
・オトメのことが好きになったので、と先生。

以上です。長くてスマソ
来月はMONとシンクロの2本立てです。

226 :ストレンジプラス:2006/12/27(水) 21:21:58 ID:???0
美国のオーナーが仕事で海外に行き、米良と香織がそのお土産を持って
探偵事務所へやってきた。

所員それぞれが受け取って、微妙〜な顔をしたり大喜びしたり。
しかし、ぬいぐるみをもらった恒は、かわいいけど子ども扱いされていると不満な様子。

そこで2巻以来の恒のお役立ち度テストをすることに。
果たして恒は、守られる側なのに邪魔する気満々の巧美を夜まで守ることができるのか!?


というわけで、今回の登場キャラはいつもの4人と、
恒のテストに協力する土産持ってきた二人とオズ先生にドロシーちゃん。
扉絵も米良と香織でサービス、サービス。

227 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 21:49:40 ID:???O
MONバレ乙
メソメソ雪ちゃん、見た目がゴツい男系なことが
内心コンプレックスだったんだろうなあ

228 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 21:55:09 ID:???0
MONありがとうございます!!
髪の毛混入はなかったけど、失敗作混入はあったのか・・・


229 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 22:25:14 ID:???0
ごくせんバレお願いします

230 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 22:32:59 ID:???P
ごくせんは載ってないにょ

誰も期待していないが、カンナさんバレ。
会社命令で日本に転勤なら、住まいぐらい用意するだろフツー。
あちこち設定の甘さにモニョ

がんこは毎度だが疲れる。
離婚も壮大な後出し設定に疲れた。
末期、ページ構成が変。また広告か何かをそのまま使っていそうな絵あり。


231 :天空聖龍1:2006/12/27(水) 22:36:02 ID:???0
カナンがいなくなったことにシンが気付き、ラムカたちが探し始める。
ティンは自分が余計なことをしたからだと自分を責め、ラムカに
カナンを連れ戻して欲しい、ラムカでなければ駄目だと言う。

3年ほど前の、カナンの話。
カナンはサニンの世話係を1年期限で勤めることになり、王宮の地下に出向いた。
サニンはカナンに名前を聞くが、カナンは名前は無いという。
カナンにはそれまで「チビ」「小さいの」などと呼ばれて、名前らしい名前がなかった。
薄暗い地下でようやくカナンが見たサニンは、左足には鎖の足枷、右足は無く、
顔には鉄仮面(目の部分だけを全く隠してしまっている)をかぶせられていた。
カナンは彼にとって女性として9番目の世話係だといい、異国の数字の数字の数え方で
9(ユス)という名を与える。

サニンは目隠しをしていても他人の思考が読めるらしく、ユスのことは思慮が浅く
状況を判っていない「馬鹿」だと思う。
ユスは薬を飲むと体調が悪いというサニンの身体の事を聞く。その薬は飛蛇の臓物だと
サニンは答え、お前も試してみるかと脅す。からかわれたと怒るユスに「怒り」「羞恥」
などユスの心情を当てて見せると、ユスは「人の心が判るのになんて無駄遣い!」と怒った。

232 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 22:37:45 ID:???0
サニンの元に王からの使者が訪れた。サニンが察知した国王暗殺計画が阻止されたという。
サニンは城内の者たちの思考を読める龍力を持っているらしい。

サニンは言う。サニンの一部(体液含む)を相手に取り込ませることで相手の思考が読める。
ユス以前のある世話女が、1年の勤めが終わった後殺され、その血が城の井戸に落ちた。
以来、その水を飲んだ城内の者たちの思考が読めるのだと。
(その女は少年だったサニンに迫ったらしい…)
だからお前も殺されるのだ、と言われ、ボロボロと涙をこぼすユス。泣き喚けばいいとサニンはいうが、
ユスはそういう風に泣いたことが無いという。声を出せば更に折檻されてきたから。
そんなか弱く未来のないユスの姿に、サニンは「明日」の意味を名を持ちながら未来を奪われている
自分を重ねる。

サニンのいる地下に、ある日1人の男が忍び込んでくる。母の従者だという男(ダオ)は、ここから
サニンを助け出すというが、サニンは拒否し、「邪魔をするな」と言う。
2人の気配を感じたのか、ユスが顔を覗かせる。サニンは「外から鼠が入ってきた」とごまかし、
その間にダオは消えた。ユスは「(鼠に)入らないよう言っておく」という。そして、鳥を引き連れて
やってきたユスにサニンは驚く。

サニンは国王に従順に従うフリをして、龍力を蓄え、復讐の機会を狙っていた。
ユスの動物使いの力に龍力の可能性を感じ取ったサニンは、ユスに爪に証が無いか聞く。
ユスはそんなものは無いというが、塞がれたサニンの目はユスの両手の中指に光を感じていた。

233 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 23:02:23 ID:???O
依頼者ではないけど天空聖龍バレ乙です

234 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 23:04:24 ID:???0
>>231-232
自分も依頼者じゃないが、天空聖龍バレ乙です〜。楽しみ(・∀・)


235 :にぎやかな図書館:2006/12/27(水) 23:41:53 ID:???0
学問と美術の都クルナフィフィ国のパルナ大学に1人の少女が留学してきた。
彼女の通り名はネンナ。(本名を名乗るのはマナー違反な国らしい)
ネンナは9000万冊の蔵書のあるパルナ大学の図書室でボランティアをすることに。
本の虫な彼女は大喜び。

彼女の通された開架準備室にはなぜか大勢の人間がいてうるさく騒いでいる。
だが、誰も注意しようとしない。ネンナはそこで同じクラスの留学生、シシルに
仕事を教わることになる。彼に騒いでいる人たちのことを聞こうとしたとき、
同じく留学生のジャムがシシルを呼びに来た。
一人になったネンナはこっそり写本室に入り込み、そこで豪華な装丁を施された
美しい写本をみつけた。古の文字で書かれた本は読めないが、美しい本に
ネンナがキスをすると、金髪の美青年が出てきた。彼はその本、
「アジール写本」の精霊だという。
…が、ネンナは美青年そっちのけで本を抱きしめてハァハァしているのだった。
アジールからネンナは先ほど開架準備室で騒いでいたのは本の精霊だと教えられる。
気付かなかったネンナにアジールは呆れる。
この世界には精霊と精霊使いがおり、パルナ大学こそ精霊使い育成機関なのだ。

ネンナは精霊使いとしてはイマイチで、課題も失敗ばかり。
だが、ジャムによるとネンナは西の賢者の秘蔵っ子らしい。
ネンナをからかう風の精霊を、シシルは一言で従えてしまった。落ち込むネンナだが、
彼女が本を読み始めると本の精霊たちが我も我もと集まってくる。

236 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 23:42:26 ID:???0
ジャムがアジールの原本、ラキア原本が大学に来ていることを報せに来る。
ネンナがアジールにそのことを報せに行くと、アジールが渋い顔をしている。装丁の石が
一つ取れてなくなっている。アジール人間体を写本でぶん殴った覚えのあるネンナはうろたえた。
それをネタにアジールはラキア原本を燃やせと言い出す。

シシルやアジールとともにラキアの元に忍び込むと、そこにはアジール写本よりも美しいラキア原本が
あった。ラキア原本の精霊である黒髪の美青年も出てくる。アジールはすっかりラキアに見ほれて
しまい、燃やす話は全く忘れてしまった。

ある日、図書館の窓から火事がみえた。駆けつけてみると、ジャムがアジールを小屋において
放火したという。火の勢いは強く、シシルでも消えない。ぶち切れたネンナはケンカしている
火と水の精霊にビンタして火を消させた

ジャムはラキア原本のページを追ってしまい、ラキア原本に脅されていたのだった。
ラキアは秘蔵されて100年に1度しか世に出れず、その間賞賛されている
アジールがねたましかったのだ。再びラキアは100年の眠りについた。

本はやはり読まれてこそ。授業で古の言葉を習ったネンナはアジールの内容を読んでみる。
…内容はどうもエロらしい…

237 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 00:18:59 ID:???0
>>235-236
依頼者じゃないけど乙です。読むの楽しみ。

238 :お伽もよう綾にしき1:2006/12/28(木) 00:25:24 ID:???0
新九郎の記憶。
(天狗の術で)異世界に引き込まれそうになった新九郎が何かにすがろうと
意識を延ばしたその先にあったのは、あの笛、そして幼いすずだった。
新九郎が今いるのは天狗界と人間界の狭間。その状況に耐え切れず今まで意識を閉ざして
いたのだ。すずがずっと笛を持っていてくれたこと、大人になったすずが涙を浮かべて
「またあえた」と言ってくれたことを思い出して新九郎は赤面する。

森での一夜があけ、すずはおじゃる様を呼び出した。すずが見つけたのは、割られ、打ち捨てられて
風化した不動明王像だった。おそらくあの堂の本尊だったのだろう。
すずはおじゃる様を気遣い、笛に戻るように言うが、おじゃる様は「ようがんばった」とすずを褒め、
城に連れ帰った。報告を受けた百原家は反撃に動き出す。

その頃、現八郎も堂を訪れていた。

新九郎との戦いの後、この堂で現八郎は身を休めていた。しかし、彼の心には漠然とした後悔と
喪失感があった。そんな時、現八郎は床下からの気配に気付く。その凄まじい力を手に入れられれば
心を埋められると考えた現八郎は不動明王の押さえを解き、床下を掘り起こして頭蓋骨をみつけた。
その骨を元に現八郎は八重を作り出した。しかし、その後の記憶はあいまいだ。
そしてあらわれた、新九郎と同じ顔のもののけ。「いつも(現八郎を)否定していた新九郎」を
思い出すが、幼い日の新九郎はいつも手を差し伸べていてくれた。
でも、追いつくことは出来ない。追いつけないと一緒に走れない。
だから強くなろうとして邪法に手をだすと、新九郎や師匠はたしなめる…

混乱した現八郎は「俺は何をしたかったんだ?」と自問する。

239 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 00:25:55 ID:???0
すずや百原家の人々は、手分けして動き出す。すずは呪詛の元を辿る。盛兼は反勢力に働きかける。
寺の者はお堂について調べる。
一方、八重の夫・勝貞も焦りをみせ、八重をせかすが、八重はひとにらみで勝貞を黙らせる。
八重は回復の遅い体に苛立っていた。それは現八郎の術が不完全なせいだと八重は思う。

堂の前に座り込む現八郎の前に八重が現れた。記憶と自我を取り戻し始めた現八郎は、
しばらく百原に関わるのは止めると言い出す。
八重の言いなりにならなくなった現八郎に、八重はいう。自分を蘇らせたのは現八郎だが、
一度死んだ現八郎を蘇らせたのは自分だと。

そして現八郎は思い出した。
蘇った女が牙を剥き、襲い掛かってきたことを…

240 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 01:01:57 ID:???0
>>238-239
お伽バレ乙カレー!


241 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 10:35:33 ID:???0
ストプラバレありがとうございます!!

242 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 11:10:59 ID:???O
>>238-239
お伽バレありがとうございます!

243 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 11:23:19 ID:???0
>>226
ありがとうございました。
そうかサービスか・・・

244 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 17:50:52 ID:???O
のだめの新スレどこですか?

245 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 18:31:19 ID:???0
>>244
のだめで、ページ内検索すればおのずとわかるが?

246 :紳士同盟クロス1:2006/12/28(木) 20:25:59 ID:???0
高成にキスしてしまったことに自分でも困惑する灰音
高成は我慢できずに灰音を押し倒しそのまま襲おうとするが、灰音は咄嗟に「寝顔がそっくりで閑雅と間違えた」と言い訳
一番言われたくなかったその言葉に傷付いた高成は灰音から離れ部屋を出て行ってしまう

翌日、高成とケンカしたと相談する灰音にまおらは、高成と2人でよく話し合うことをアドバイス
見張りを忘れ外で眠ってしまった小牧と草芽は風邪をひくも、小牧はめげずに灰音を追跡
草芽は渋々従うことに

ランチタイムで別行動となった生徒会
真栗はまおらと行動を共にし、まおらにべたべた迫り続ける
話を聞かずいちゃつこうとする真栗にまおらは怒るも、真栗は「やめない」と宣言しキスをしようとする
唇が触れ合う直前、ある事に気付いたまおらは真栗を突き飛ばし2人で茂みに隠れる
茂みの向こうには椅子に座った千里の膝の上で、千里の腕におとなしく抱かれている潮がいた
千里は潮の頬に触れそのままキスをしようとするが、潮は「誰ともしたことがないから」とキスを拒み千里に抱きつく

それを見た真栗とまおらは赤面し潮と千里の関係に驚く
昨晩潮が「彼氏の部屋に泊まる」と言っていたことを思い出したまおらは、潮の彼氏が千里だと推測
しかし真栗はそれを否定
真栗が潮の彼氏について何か知っていると気付いたまおらは教えろと問いただすが、真栗は知らないと白を切り一向に答えようとしない
仕方なくまおらは郵便屋に早着替えしもう一度教えろと問うが、真栗は答えるどころか郵便屋にときめいてしまう
普段の自分ではなく郵便屋の自分にときめく真栗に対し、浮気者だとまおらは激怒

247 :紳士同盟クロス2:2006/12/28(木) 20:28:58 ID:???0
高成と2人きりの灰音
気まずい空気の中灰音はなんとか仲直りしようと話しかけるが、高成は無視を続ける

灰音はふと、茂みに隠れていた小牧と草芽を発見
見つかった小牧たちは急いでその場を逃げ出すも、小牧は足を滑らせ崖から落ちそうに
そんな小牧を引き上げたはずみで灰音は崖下に転落
真栗たちと合流していた高成は小牧の悲鳴を聞きその場にかけつける
事態を把握した高成は各生徒に待機、千里には救急への緊急連絡、真栗に山に詳しい人間を集めるよう的確な指示を出す
自分のプラチナを独りにはできないと、高成は灰音と合流するべく崖をおりる
意識を朦朧とさせながらも灰音は高成を傷付いた事を悔いていたが、雨の降るなか高成に発見され、抱えられて木の下へと避難
山に詳しい人たちの助けがくるのを待ちながら高成は、灰音を抱きしめ励ましつつ昨晩怒ったことを謝罪
高成は、自分を閑雅ではないと知っているのに閑雅だと間違えた灰音が許せなかったのだと告げる
高成の気持ちを知った灰音は「間違えたのは嘘」だと言って泣き出す
ならばどうしてキスをしたのかと問われ、灰音は正直に「高成様が好きだから」と答えた

248 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 22:51:32 ID:???0
スピカ、「Dark Seed」お願いします。

249 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 01:03:05 ID:???0
>>246
乙です。

250 :風光る:2006/12/29(金) 06:03:06 ID:???0
まだみたいなんで簡単にバレ

相変わらずセイにどっきゅんする斎藤は、副長に性別チクってセイをゲトーする気満々。
沖田は恋が幸福なうちに早くセイを連れ去って欲しいと思う。
そんな中、町で襲撃を受けた沖田・斎藤&一番隊。
これをサクッと殲滅するけど、油断した隙に沖田が斬りかかられてセイが身代わりになり、
お約束のナンチャッテ瀕死(鎖の胴着着用)。
動揺する沖田と、沖田をかばうセイを見て斎藤のセイマンセー炸裂。
(あんたの方がよっぽど武士だ)

帰還した副長に斎藤が「セイに惚れてセックル病になった、セイ萌えヤバス」と告げて、
セイは沖田の一番隊にあっさり復帰。
自分もセイ萌えなのにと焦って真っ赤になる沖田。以下次号

251 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 12:55:18 ID:???0
>>250
なんだそりゃww
乙です。

252 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 15:04:35 ID:???0
>>250
同じく、なんだそりゃwwwwww
乙です。

年末の忙しい時期に立ち読みに行かなくて良かった・・・
ちょっとは話を進ませてくれよ


253 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 16:27:35 ID:???0
>>250
お茶吹いたwwwww
読んだことないけどこの機会に読んでみようかなw
楽しませてくれて有難う、乙です。

254 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 16:27:53 ID:???0
>>245
過去スレしかないですけど?

255 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 16:33:16 ID:???0
ほんと読解力もなにもねえな。阿呆か。
検索してないんならまだ立ってないっつー可能性もあるんだし、
最初からスレ違いって言われてんだから、わからねえ時点であきらめろよ。


256 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 16:51:48 ID:???0
そんなレスするくらいなら
誘導して終わりにしろよ('A`)

>>254
検索しろ馬鹿者
【のだめカンタービレ】二ノ宮知子 第67楽章
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1166284845/

257 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 16:53:17 ID:???0
教えんなよ馬鹿('A`)

258 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 19:19:53 ID:???O
>>250
読んだことないが乙
すごいな、セイって奴

259 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 20:10:05 ID:???O
>>250
リアルコーヒー吹いたww私の目の前の箱ヤバス。

乙ですw帰り買ってこようかなw

260 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 20:52:57 ID:???O
あいひめと風光る、最近のヒットバレですなw

261 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 23:00:32 ID:???0
風バレ希望した者です。バレ乙ですっ!ありがとうございました。

262 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 23:17:58 ID:???0
>「セイに惚れてセックル病になった、セイ萌えヤバス」
バロスw笑いすぎて息できないwww

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)